Дизайнеры » A » восточные фужерные « Группы

Al Mas Amouage для мужчин и женщин

Al Mas Amouage для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Amouage на LuckyScent

Купить Amouage Al Mas на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 31 Был: 12 Хочу: 34

основные аккорды
теплый пряный
древесный
ароматический
удовый
свежий пряный
роза

Al Mas Amouage - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Al Mas выпущен в 2010. Верхние ноты: Лимон и Розмарин; ноты сердца: Ландыш, Герань, Мускатный шалфей, Роза, Шафран и Восточные ноты; ноты базы: Сандал, Мох, Мускус, Серая амбра, Уд и Белый кедр.

Perfume rating: 3.85 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Розмарин

средние Ноты
Ландыш Герань Мускатный шалфей Роза Шафран Восточные ноты

база Ноты
Сандал Мох Мускус Серая амбра Уд Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Al Mas by Amouage.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Al Mas Мнения об ароматах

Overfly
Overfly

В первые мгновенья показался мне похожим на Асрар... Но именно на мгновенье. Безусловно, яростный громогласный шафран роднит эти два аромата. Но если в Асраре посреди шафрановой остроты расцветает малиновая роза, то здесь главенствуют амбра и уд. Нежная роза прячется на задворках и не смеет показать свой красный лик ) Зато какая звонкая, сладко-горькая песня уда! У него и ментоловый холодок, и хвойно-смолистый оттенок и привкус забродившего винограда, переспелой изабеллы! А еще в нем как в человеке чувствуется твердый бескомпромиссный характер - и мне это нравится. Даже шлейф он оставляет именно плотный, осязаемый, словно говорит: я - монолит, я - был, есть и буду! Потрясающий харАктерный красавец.
UPD. На одежде оставляет неповторимый сладко-пьяный след. Блуза, которую одевала с ним несколько дней назад, пахнет тихо, но также многогранно.
Несколько раз вечером - после утреннего нанесения Al Mas - начинала ощущать знакомую смолистость... вишневую... не сразу поняла, что это было и тут дошло - женский Мемуар! А я то думала, что за волшебные смолы в Мемуаре, теперь рискну предположить, что это один сорт уда.

Jan
10
2017
Тигрис
Тигрис

Очень красивый аттар, один из двух любимчиков. Но нравится больше не на себе, а на сыне. Видимо, этому аттару нужна очень горячая кожа. Тогда сияет и вибрирует во всей красе. Первая фаза раскрытия - малиновая роза, в смысле роза с малиной. В одной имеющейся версии она более яркая, в другой версии акцент чуть смещен в сторону шафрана, и аромат чуть более шереховатый. Затем малиновость бледнеет и начинается фаза многоголосия и перекрикивания всех нот - роза-шафран-сандал-уд-амбра. Аттар игривый и по-хорошему беспокойный, как веселый зверек. Завершается все, спустя сутки, амбровым удом, мягким и спокойным. Достаточно скромного прикосновения палочкой от пробирки!

Dec
21
2016
kari
kari

Мой скромный друг, захотелось о нем написать. С первого " нюха" не влюбил... ну да, похож на Асрар, но помягче... как я могла так поверхностно о нем судить! Есть схожесть на первый взгляд и думаю что в этом виновато сочетание роза-шафран, лично я это сочетание очень люблю и всегда слышу в первую очередь ( и сразу хватаю парфюм с этими нотами)). Однако отличается даже сам характер аромата, Асрар расслабленный и вальяжный - любите меня, я идеален! А Ал Мас умеет ухаживать... он очень нежен и ненавязчив и в то же время стоек, не приходится к концу дня искать его на себе, судорожно внюхиваясь в запястья - он здесь, прильнул к телу и тихонько парит над кожей теплым сладко-древесным послевкусием. Само раскрытие, как часто бывает с аттарами, может отличаться при разной погоде, температуре тела. Иногда старт яркой розы, шафрана и специй, а иногда горчинка травная, шафран и мягкий уд, а роза прячется, пока не согреется. Вот сегодня в сырой промозглый день слышу больше уда с шафраном, смягчается древесными нотами и немного пушится мускусом. Но в любую погоду он очень уютный, приятно его ощущать, милое украшение дня. Мягкий, добрый, верный... вот такой он, мой друг!

Feb
12
2014
dianabuj
dianabuj

О, какая замечательная роза! Она была выпущена на день святого Валентина в 2010 году, и думаю, она выражает всю искреннюю любовь и передает это чувство с помощью запаха. Роза, гурманско-вкусная, она торжествует над всем миром, она как символ самого главного в жизни, непреходящего и постоянного. Она зажигает свой костер на самой высокой точке планеты, чтобы люди не теряли свои чувства, чтобы один взгляд на полыхающий огонь давал силы любить дальше, не разочаровываясь, дарил окрыляющую надежду.

Я даже не могу передать всю красоту аттара! К розовой теплой пульсации присоединяется всплеск восточных пряностей, усыпавших красавицу, словно россыпью мелких бриллиантов. Искусно отточенная сладость сопровождается удом, игристым, словно выдержанное вино, а древесная база отполировывает аромат до ощутимой гладкости, доводя ее до совершенства.

Sep
25
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Amouage Al Mas. Если вы располагаете дополнительной информацией о Amouage Al Mas, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Al Mas от Amouage. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Al Mas от Amouage представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Ayoon Al Maha Amouage Amouage Epic Woman Amouage Badr Al Badour Amouage Mawaddah Amouage Amouage Homage Amouage Interlude Woman Amouage Memoir Woman Amouage Tahani Amouage Dia pour Femme Guerlain Tonka Imperiale Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Guy Laroche J'ai Osé Parfum Amouage Basmah Tom Ford Black Violet Christian Dior Poison Guerlain Cuir Beluga Amouage Sunshine Chanel Gardenia Amouage Salamah Amouage Afrah

Популярные дизайнеры и ароматы: