Дизайнеры » A » восточные цветочные « Группы

Rose Oud Alexandre.J для женщин

Rose Oud Alexandre.J для женщин
Sponsored

Купить Alexandre J Rose Oud на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 82.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 51
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 54 Был: 13 Хочу: 78 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
роза
сладкий
мускусный
цитрусовый
фруктовый
ванильный
Картинки
Rose Oud Alexandre.J для женщин Картинки

Rose Oud Alexandre.J - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Rose Oud выпущен в 2012. Верхние ноты: Ириска, Лимон, Малина и Яблоко; ноты сердца: Роза, Пачули, Шафран и Светлая древесина; ноты базы: Мускус, Амбра и Ваниль.

Perfume rating: 3.78 out of 5 with 51 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ириска Лимон Малина Яблоко

средние Ноты
Роза Пачули Шафран Светлая древесина

база Ноты
Мускус  Амбра Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 9
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 5
 
сильный 8
 
очень сильный 10
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose Oud by Alexandre.J.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rose Oud Мнения об ароматах

nimfetaminka
nimfetaminka

Яблочная, с лимонной кислинкой, ванильно-медовая Роза на шафрановой подложке, с нежнейшим мускусом и бодренькими, искрящими амброй пачулями; аромат ядрёный, сильный по звучанию, громкий и шлейфовый, но в то же время очень глубокий, тёплый, носибельный и вкусный. В процессе раскрытия лимонно-медовая нотка совершенно сливается своей кислинкой с Розой, а сластинкой с Ванилью, в коем виде и остаётся до самой базы, постепенно затихая. На холодной коже прожил сутки. В отголосках после затихания действительно можно услышать мягкую, присыпанную ванилькой деревяшечку, спил сухой липы, или даже присыпанную не ванилькой, а ядрышками кедрового ореха. Я так понимаю, это и был Уд. Он запрятан на второй план, не выбивается и не кричит, здесь он, скорее, массовка, создающая силу контраста.
Никогда бы не назвала аромат Розовым Удом, больше еиу подходит: Медовая Яблочная Роза.
Причом яблоки сорта антоновка, целое ведро, кислющие и ароматные, слышные даже в шлейфе. Вот, их собирают, моют, укладывают на сушку, отбирают самые спелые, раскладывают на решетке и готовят в раскалённой печи в течение часа, потом вытаскивают, опускают в сахарный сироп, насаживают на палочку и дают дают остыть. Сверху украшают розами. Ага, аромат - "Роза в Запечоном Яблоке".

Не утомительный, понравился.
Весна, ветер, солнышко - замечательное время для него. Сладость, которая не тает ни во рту, ни в руках.
И летом, думаю, будет играть, надо пробовать.

Mar
18
2017
Spline
Spline

Своим звучанием данный аромат полностью соответствует названию Rose Oud - это действительно те 2 ноты которые солируют на протяжении всего звучания и на фоне их играет клссический для арабской парфюмерии шафран.
Роза здесь совершенно шикарная - багряная таифская, маслянистая с кисловатым подтоном и звучит она совершенно по-королевски.
Уд же вполне себе плотный, классический арабский, аптечный и при этом в данном аромате я могу носить уд поскольку он сглажен чуть сладковатым карамельным звучанием и припудрен чем-то похожим на древесную пудру.
В целом аптечные классические уды это не моя парфюмерная тема совершенно и в данном случае многогранное раскрытие идёт такому уду только на пользу.
Что ещё необычно - ожидала что мускус в данной композиции меня обязательно отпугнёт, но такого не случилось.
Держится аромат на коже долго, а утихая становится всё более гостеприимным и сменяет королевскую дистанцию на милость.
PS: Кстати очень странно что уд в пирамиде вообще не заявлен =)

Jun
06
2016
MaliY@
MaliY@

Купила пробник и вот уже второй день не могу надышаться.Роскошный аромат, обволакивает нежностью и теплотой. До этого приобрела розовый уд от Мансера, думала, вот оно-блаженство. Но мансеровский более сухой, более сдержаный, а тут... манкая ненавязчивая сладость такая.Странно, но мне напомнило винтажные черные губы Дали. Мне кажется в холодную погоду раскроется еще ярче. Обязательно приобрету себе 100 мл. Я летаю, я в раю!(с)

Jun
02
2016
svetlana.sizar
svetlana.sizar

Купила 100 мл осенью в Москве, в основном шиприл, был колюч, роза с пачули, немного лимона, сладости не выдавал, казался строгим что ли, слишком характерным, как-то я быстро устала от него, но продолжала пользоваться. Зимой переехала в другой климат, к морю, убрала его в шкаф, потому что напоминал о Москве)) Поздней весной рука потянулась к нему и о, чудо! Он совершенно поменялся, я слышу нежную сладость ириски, малинку, прекрасную свежую розу,оттененную легкой кислинкой, не уверена яблоко или лимон, пачули окутанные ванилью, в теплую погоду больше нет шипра,который мне надоедал. Ношу с огромным удовольствием, просто упиваюсь, меня поразила открывшаяся глубина, пожалуй, это первая, настолько сильная трансформация аромата. Стал одним из любимчиков, хотя чуть не продала, хорошо муж настоял оставить))) ему кажется цветочно-малиновым. Не заметила как прикончила половину флакона! Очень женственный, манкий, очаровательный, если ищите интересный, в меру сладкий аромат с розой, очень рекомендую, но лучше знакомиться в теплую погоду.
Отдельное удовольствие это оформление флакона и шкатулка, в ней и храню.
_________
Теперь мое ароматное Я! Не могу надышаться, какой же он прекрасный!!! Буду покупать новый флакон!

May
26
2016
[email protected]@
N@stЁnk@

Очень женственный, не навязчивый, согревающий, гармоничный аромат. Носила Rose Oud Killian, но этот предпочтительней.

Mar
02
2016
Saler
Saler

У меня новое увлечение;) вот эта красавица - роза, очень интересный,изменяется как - то волнами. Сначала роза с агаром, пышно,громко,роскошно заявляет о себе,спустя время - роза с цитрусом,что само по себе неожиданно, аромат становится легче и звонче.
Затем теплый,мягкий сандал,не давящий,а обволакивающий. И фоном мускус ,но присуствует,как перышко.
Красивый аромат,понравится любителям розы,востока, и ,оформление просто для фетишистов---мешочек, флакоша,сундук,коробочка:)стойкость отличная.

Oct
31
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Alexandre.J Rose Oud. Если вы располагаете дополнительной информацией о Alexandre.J Rose Oud, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose Oud от Alexandre.J. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose Oud от Alexandre.J представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Montale Roses Musk Tom Ford Noir de Noir Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum Chanel Coco Eau de Parfum Byredo La Tulipe Alexandre.J Zafeer Oud Vanille Juliette Has A Gun Lady Vengeance Tom Ford Black Orchid By Kilian Good Girl Gone Bad Mugler Innocent Amouage Jubilation for Women Ralph Lauren Safari Juliette Has A Gun Miss Charming Christian Dior Midnight Poison Montale Aoud Collection - Red Aoud Yves Saint Laurent Manifesto Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum Intense Lancome Miracle Torrente L`Or de Torrente Escentric Molecules Escentric 02

Популярные дизайнеры и ароматы: