Последние Комментарии Ароматов!

Здесь вы можете почитать последние комментарии пользователей об ароматах. Для удобства используйте календарь, чтобы посмотреть комментарии за определенное число. !
Search by Date:  
Le Male Jean Paul Gaultier от Jan_S 2017-03-26

Снимаю шляпу перед этим нерукотворным произведением парфюмерного искусства! Тот случай, когда эмоции преобладают над словами. Не буду расписывать достоинства аромата, это сделали уже многие, опишу его лишь парой слов от себя: бесконечно изумительный, безгранично чувственный!

Si Giorgio Armani от Светлана Иста 2017-03-26

Рассматривала для покупки,дважды тестила на себе...С горячей кожи улетает за час оставляя только легкий аромат ванили еле уловимый. На "холодной" знакомой стойкость приличная.

Comme des Garcons 2 Comme des Garcons от Любовь.Данилова 2017-03-26

два дня пробовала этот аромат, вчера в РИВ ГОШ, что на Цветном бульваре, брызнула на блотер, хорошо , что тестила всего два аромата. Когда приехала домой один из блотеров пах так, что сносило голову(в хорошем смысле) было очень все знакомо. Вдохнув поглубже пару раз, поняла, что аромат очень напоминает NINO CERRUTI, тот что у меня винтажный(в черной коробке без штрихкодов).КАК????? ничего не могла понять. И вот опять сегодня я в магазине, (очень сомневалась, что это он был на блотере), и не ошиблась , нанесла на руку и вышла на улицу( в помещении ароматы никогда не слушаю). О, БОГИ!!! это он!!! Ну, почему на моей коже он стал пахнут так??? Судя по отзывам девушек, никто не написал об этом, единственное успокаивает, что Чарутти не у всех есть и многие его не знают. А ведь я ехала за Гарсоном. И еще, девушки, если меня не подводит память они ведь были в продаже в ЛЕТу? хорошо помню серебристый и золотой с тремя 888, А консультант мне говорит - они никогда не продавались в ЛЕТУАЛь. Чудеса!!!! Конечно, аунтичный аромат не возьму, если бы не было NINO , взяла бы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Чудо как хорош!!!! Дорогой , немного помпезный, внук старой школы, по прошествии трех часов , при этом несколько раз мыла руки, стал напоминать что то от ГЕРМЕС, появилась легкость, свежесть, нет наверное , все таки куплю. ЭТО ШЕДЕВР, не уступит тем, что стоят заоблачно.

Le Sillage Blanc Parfums Dusita от andrey.gridasov 2017-03-26

Одни из прекрасных и тонких духов ив коллекции Dusita! И, это не просто ренверанс великому "Бандиту" Робера Пиге, а самостоятельная и безупречная по стилю работа. Браво. Воплощённая новая женственность, перед которой хочется стать на колени от трепета.

Eau de Caron Caron от Sasha_KG 2017-03-26

Это просто великолепный аромат для любителей шипров! Он тонкий, слегка свежий, слегка альдегидный, с горчинкой, которая мне казалась явно перечной, но она лимонная, от цедры. Аромат на 5 с плюсом для меня!

Jour d`Hermes Absolu Hermes от д'Гравенок 2017-03-26

Хотела уже было заказать вслепую 15 мл, но слава Богу хватило ума затестить в магазине. Да, дорогой, да стойкий интересный парфюм, но не для всех. Нанесла на руку, и пока ездила по делам полдня аромат выедал мне мозг какой-то навязчивой нотой, похожей на календулу....брррр

Kokorico Jean Paul Gaultier от Jan_S 2017-03-26

Ими невозможно надышаться, настоящее шоколадно-пачульное удовольствие во всей красе. Сладкие, но не приторные, очень гурманские. Блаженство и кайф во флаконе в форме истинно французского профиля! Браво Жан-Поль Готье, браво Оливье Кресп, браво Анник Менардо!

J`Adore In Joy Christian Dior от lola66 2017-03-26

На мне раскрывался долго и неоднозначно. Первое время - мыло, до того откровенное, что даже обидно стало, дорогое качественное, но всё же мыло. Далее мыльные ноты, которые и раскладывать то не хочется, уходят, их сменяет соленый фрукт, признаться весьма вкусный. Самая прелесть начинается гораздо позже, когда из-под этого фрукта словно прорастая тонкими стебельками и раскрываясь начинают появляться цветы, знакомые жадоровские цветы, по которым безошибочно можно узнать, к какому семейству они принадлежат. Эта фаза самая долгая и она очень радует, звучит свежо, современно, соль создает цветам идеальный противовес, не позволяя им уйти в медовую удушливость и при этом дополняя их настолько, что они начинают звучать по-новому интересно. В целом очень гармоничная композиция на мой взгляд и из-за этого хочется иметь такую в своем гардеробе. Несколько расстраивает заключительная фаза, когда всё превращается в перепревшие фрукты с оттенком немытого тела, подозреваю это тубероза так шалит, но не пугайтесь, это гротескная аналогия лишь для того, чтобы дать представление, на что это могло бы быть похоже, если бы исполнение парфюма было совсем дурным, но это не так, перепревшие фрукты маячат где-то очень очень вдалеке и на пятом часу раскрытия. И потом кожа - дело индивидуальное, так что безоговорочно рекомендовать бы не стала, но присмотреться посоветовала бы, в носке я думаю он может порадовать и удивить.

Ethno Brocard от Bang! 2017-03-26

Схватила в магазине в коллекцию, как редкость, потому как все критики пели ему дифирамбы, а раз хорошие сапоги - надо брать... Но он мне не подошел. Я ощущаю его так, будто лимонное чистящее средство нанесли на грязную кухонную плиту. Резкие цитрусы с каким-то подтоном кухонного жира. Обидно. Но зато сразу после покупки его подарила в гостях - хозяйке дома аромат понравился, и она его с радостью забрала, не ощутив в нем никаких неприятных сюрпризов.

Russian Tea Masque от Анна-Евгения 2017-03-26

Почему Ларины? Почему Раскольников? Неееет, это чаепитие на дедушкиной пасеке, когда солнце еще не село, но день уже клонится к вечеру. Стол на улице, баранки, старый самовар, горячий чай с медом из блюдца, запах нагретой за день высокой травы, легкий дымок далекого костра.
В моем Русском чае нет мяты, нет малины, нет кожи и перца, но это не делает его менее прекрасным!

Fahrenheit Christian Dior от Viktor Teplukhin 2017-03-26

Фаренгейт хорош, был и есть. Знаю и винтаж, и новодел. Нравятся оба. Разница, конечно, есть, но для неискушенного носа без параллельного сравнения будет не критична. Винтаж для меня более мягкий, округлый, с акцентом на фиалку, специи, цветочность, очень стойкий и шлейфовый. Новодел шершавый и терпкий, в нем больше кожи. По громкости уступает, к сожалению.

Datura Noir Serge Lutens от Кот-Бергамот 2017-03-26

Кокос, миндаль, тубероза совмещены в чудесный аромат уюта и тепла. Так пахнут сумерки летним вечером в южных странах. А мне в России приятно в компании с ним почитать, укутавшись теплым пледом в любимом кресле с книгой Макса Фрая. Стойкий, шлейфовый, вкусный.

Nature Yves Rocher от Loudi 2017-03-26

Парфюм этот мне достался от подруги, а ей еще от кого-то. В общем, попутешествовал, покочевал флакончик. Причем бутылочка была полной, упакована в коробочку, название нанесено курсивом. У меня духи стояли долго, так как изначально не понравились. Но вот наступила весна. Еще холодно, конец марта, то дождик накрапывает, то снег срывается и уже ждешь не дождешься тепла. Вот тут то я о них и вспомнила. Это то, что мне сейчас надо. Настроение поднимает уже само оформление флакона: зелененький, матовое стекло с листочком, крышечка стеклянная. И сам аромат: весь такой свежий, цветочный, достаточно стойкий, но шлейфа нет, близок к коже. Запах трав, первых весенних цветов, что-то есть от нарциссов, ландыша чуть-чуть... Кто-то писал о запахе стеблей на срезе. Согласна. Вначале выступают резкие ноты, но быстро выветриваются. Согласна, что напоминают старые добрые духи, стойкие, резкие, но нисколько не старушечьи. Однозначно аромат имеет право на существование. Рекомендовала бы для молодых уверенных в себе женщин.

Wonderwood Comme des Garcons от GrandVitara 2017-03-26

Как много в отзывах:услышали на даме!хух,я не одна.Просто люблю его,просто купила,сначала нюхала,а потом...и на себя.Пока ещё ни разу никто не спросил почему от меня мужским пахнет.Все древесные люблю априори,а тут дерев несколько видов мне на радость.Слегка что-то мешало,резины прям проблески что ли,потом поняла-это уд,хорошо что тихий и не долгий.Столько слышу о Чернилах Лалик!!!надо срочно найти и сравнить.Однажды лишь слышала и плохо помню впечатления.А этот конечно не простой аромат.Сложный,стойкий но деликатный и такой приятный!!!Уж не знаю от куда во мне тяга к лесу!Не универсальный,специфический.Зато ни на что мне не похожий.

Higher Christian Dior от alepanasyuk 2017-03-26

To Dan: Ваша цитата от 11 декабря 2016 "По коду мне попался 2006 год производства с белым стеклом и серой пластиковой крышкой. Сам аромат полностью соответствует пирамиде, любая нота прекрасно слышится в нём. В первую очередь - это груша, много груши, ни чуть не меньше розмарина, чем базилика (не понимаю почему так мало людей отмечают присутствие розмарина в пирамиде), конечно же цитрусы и капля мускуса. Очень освежающий, бодрящий с хорошей стойкостью (при том, что это всего лишь лосьон). Если не ошибаюсь, сейчас его можно найти в продаже в прозрачном стекле."
Вы или трусы оденьте или крестик снимите...
Извините за, возможную, грубость, но Вы этой цитатой сказали то же что и я!!! Повторяю, я не знаю как пахнет парфюм в ПРОЗРАЧНОМ флаконе, а изначальный вариант в металле и второй в белом стекле - идентичны!!! Больше не буду обращать внимание на Ваши эскапады, потому что Вы противоречите сами себе - истинный хозяин своих слов - слово дал, слово взад забрал... Тренируйте нос...

Rose Oud By Kilian от OlgaPet 2017-03-26

Как-то даже не задумывалась об этом аромате на мужчине. Для меня - абсолютно женский. Густая, яркая роза в полной гармонии с нотами уда. Сбалансированно и достаточно прямолинейно и узнаваемо. Идеален для тех, кто хочет уд, но не решается носить его в "чистом виде". Сейчас к нему привыкли, а в первое время... В свое время остановила свой выбор на Килиане и , дальше, на Rose Oud прежде всего из этих соображений.

Folie de Créature Gilles Cantuel от Любимая 2017-03-26

Alyonushka, у меня те же впечатления. Попробуйте Fashionista Ellen Tracy, для меня они очень похожи.

Love & Glamour Jennifer Lopez от Dolce74 2017-03-26

Действительно напоминает D&G №3, такая же фруктовость. Стойкость на отлично, шлейф есть, что ещё надо? Великолепен. Рекомендую)))

Western Leather White Alexandre.J от magnoliabb 2017-03-26

Март, лежит яблоко на столе, сижу и такой шлейф от него приятный! понюхала его, вау, лето, позитив, уже не знала что хотела из ароматов такого эдакого, свежего , уже летнего, и вот, запах яблоневого сада !

Fashionista Ellen Tracy от Любимая 2017-03-26

Обожаю этот аромат,он похож для меня на Folie de Créature Gilles Cantuel, просто кидает меня в 90-е годы - первые годы моего замужества. Даже не хочу раскладывать на ноты. Нравится, и точка!

Tresor Lancome от effyy 2017-03-26

На мне это соус Биг-Мак, пудра и цветы......

M/Mink Byredo от OlgaPet 2017-03-26

Давно не сталкивалась с такими диаметрально противоположными мнениями об аромате. Лично на мне - густые чернила, бумага, кисточки из меха какого-то зверёныша, воздух. Никаких неприятных ассоциаций, ни у меня ни у окружающих. Нравится настолько, что приобрела и лосьон для тела. В нем вообще одна воздушность с оттенком чернил. Противоречивые ноты оставлены парфюму.
Необычный. Иногда иду по шаблону. Но совсем "на ура" был принят на мне в Южной Корее.

He Wood Rocky Mountain Wood DSQUARED² от GrandVitara 2017-03-26

Вот это новость что на Лакост похож!!!если это так надо срочно себе брать.Я просто умираю в хорошем смысле слова от этого парфюма.Мне все равно мужской он или женский лишь бы поближе,лишь бы слышать!!!да,ни один так долго и сильно парфюм мужской мне не нравился.Этот По мне так идеальный!Реальная мужественность в одном флаконе и перчик и дерево и амбра/мускус!!!все здесь!что ещё нужно?!А мне он напоминает с середины когда активно слышней всех ветивер становится Молекулу М 03 Геза Шоэна.Почему этого больше никто не говорит?Там явно ветиверы прям близнецы в них.В общем мои рекомендации!!!Люблю бесповоротно!!!!

CH Men Carolina Herrera от Peon 2017-03-26

Приобретала для себя,опираясь на те отзывы, где упоминается сладость,пряность, ваниль, восток...)))
Но нет - раскрывается, скорее, ветивером, мхом, зеленью...эти ноты звучат ярче и придают аромату какой-то бодряще-спортивный уклон. Но все же не совсем. Безусловно, СН меn -не банальный зеленый свежак, он заслуживает длительного "разнюха" в разных погодных условиях. Кожа, древесная смола есть, но они тихие. Аромат вообще крепко сшит, округлый, с подтекстом. Пряную сладость с трудом улавливаю в базе. Но - никакого сахара, никакой приторности!
Стойкость и шлейф для туалетной воды хорошие - это приятный сюрприз, потому что Эрреровский Парфюм сюблим женский я уже через час не ощущала.

Ylang in Gold M. Micallef от Muslin 2017-03-26

Сладко - да, но не душно и не липко. Очень в духе Микаллеф - слащавый, округлый сливочный верх и красивая база, которая долго держится переливаясь то цветами, то фруктами. Мне кажется, что с таким ароматом идеально сесть на диету - будет легко отказаться от сладостей, пироженок и прочей неполезной ерунды))))

Legno di Guajaco Tesori d`Oriente от vzagali 2017-03-26

Это близкий родственник Coolwater и Aspen. Возможно лучший из них. Менее мыльный. Стойкий.Недорогой.

Dead of Night Strangelove NYC от Olesandra 2017-03-26

Интересно, навеяно ли название бренда и парфюма творчеством Depeche Mode? Не удивлюсь, ведь Хелена явно знает толк в хорошей музыке!
Лаконичный флакон с завораживающей крышкой, интригующие названия, многообещающий состав парфюма. Очень хочется узнать, что же это за красотища.

Жасмин Dilis Parfum от OlgaUkr 2017-03-26

Отличается от настоящего чубушника тем, что одеколонит и кислит. Намазом звучит тихо. Лучше распылять из атомайзера, тогда более ощутим.

Secret d`Essences Neroli Yves Rocher от Wonder_woman 2017-03-26

Слышу в нем нотки штукатурки. Для того, кто эту самую штукатурку ищет в парфюме, может оказаться "тем самым"). В целом, согласна с высказываниями ниже: звонкий, чистый, хрустальный, звучит хорошо, не дешевка, стойкий. Пожалуй, в коллекцию хотела бы.

Python Trussardi от alenka9 2017-03-26

В верхних нотах-вкрадчиво манящий мандарин,с плавным переходом в явный чернослив в шоколаде,с привкусом пряного кардамона,ванили и специй.
База бесподобная-ленивая,томная,тягучая нега,сливочно-ванильная с отголосками кисло-сладкой вишни.
Опьяняющая,уютная сладость.Неожидала!Мой носик доволен более чем!

She Wood DSQUARED² от Sorinka 2017-03-26

Букет фиалок, свежих и влажных, очень реалистично переданное ощущение. Именно букет, первое мое слово-ассоциация, когда я в нем. Ничего резкого, огурцы и рядом не лежали. На моей горячей влажной коже это нежные свежайшие цветы, дерево после дождя, чуть мха, я слышу лесную воду (ручей, такое что-то), при том, что водные ноты не переношу в 9 из 10 случаев, и в пирамидке я их не вижу. Хорош. Запах весны или ранней осени, вне холодов, вне жары, никаких крайностей. Да, немного шлейфит - я перестаю слышать раньше, чем окружающие.

Lady Emblem L`Eau Montblanc от Ruen 2017-03-26

Тот случай, когда аромат покупается больше из-за флакона, нежели из-за его содержимого. Флакон сделан полностью из стекла и довольно тяжёлый. Флакон в 30 мл удобно держать в руке.
Лёгкий, свежий, цветочно - зелёный аромат. Здесь и свежесть и сладость и кислинка. Думаю, на лето подойдёт идеально.
Я лично чувствую цитрусы, но видимо это личи. Аромат смолы я себе представляю трудно. Но смолистым я бы его не назвала.

В общем, аромат без претензий. Стойкость средняя. Днём нанесла, к вечеру на одежде не осталось и следа.

Angel Schlesser Femme Angel Schlesser от Sorinka 2017-03-26

Красивый сливочный можжевельник. Очень хорошо подобран дизайн флакона, в точности отражает стиль и ощущения от аромата. Запах чистоты, даже какой-то бельевой, рубашечной (мускус не последнюю роль играет). Под соответствующую одежду, деловой стиль или "бойфренд" будет хорош. Для меня он больше согревающий по ощущениям, возьму на осень. Осень или даже зима - его время, в моем восприятии аромата.

Rose Oud By Kilian от vip100 2017-03-26

Густой аромат разных оттенков розы, разбавленный тёплыми сладковато- древесно- дымными нотами. Запах уда я узнаю сразу он очень заметный и запоминающийся, но для моего обоняния слишком резкий с мужским характером, поэтому удовые ароматы я носить не могу. Но Rose Oud исключение, уд в нём я чувствую, но он настолько гармонично вписан в общий букет, что не акцентирует внимание на себе, а гармонично добавляет в композицию чуть- чуть своей специфической терпкости. Не смотря на то, что в пирамидке заявлено всего четыре составляющих, аромат получился не плоскими и одномерным, а глубоким, многогранным и живым. Он звучит роскошно и дорого, очень красивая Роза, она здесь королева.

Vanilla Musk Coty от Lizza Melon 2017-03-26

Долго вспоминала, что же за аромат ванили был у меня в 90-е годы, в школе. Не могла найти сейчас ничего похожего, все не то. Наткнулась на картинку - вспомнила, вот же он! О, как бы я хотела сейчас его иметь! Хотя бы ради того, чтобы вспомнить те юные школьные годы. Конечно, тогда он был мне не по возрасту, но как манил, как привлекал! Пользовалась им в 10 классе, желая быть взрослой. Время начесов, плиссированных коротких юбок, подводок. Надо заказать, если еще существует...

De Profundis Serge Lutens от papermoon 2017-03-26

"Апрель - жесточайший месяц: он гонит фиалки прочь из мертвой земли..."
Мы с De Profundis встретились летом, сейчас март, но все то время, что мы вместе,слова Элиота мне приходят на ум, когда я на себя этот парфюм наношу. Весь этот образный ряд за вычетом жестокости.
Он и правда пахнет землей и фиалками, весенней сыростью, талым снегом, а еще - черным перцем и сухой гвоздикой.
И он в помещении себя скрывает и не звучит, а на улице, на ветру, под небом - его много, он поет.
Не минорный для меня. Это какие-то очень правильные глубины - мать сыра земля, как в былинах: из нее жизнь рождается, в нее уходит, так было и будет, а значит - все хорошо, вдыхаем запах фиалок и перца, щуримся от весеннего солнца, дышим полной грудью, живем!

M/Mink Byredo от bfmvlove 2017-03-26

Давно мечтала его услышать,ожидала прям взрыва какого-то...я в парфюмерии уже не боюсь ничего...Каких только мерзостей в парфюмерии я только не нюхала.но этот жесть.он даже не раскрывается ни на мне,ни на блоттере.четкие ассоциации с мужским туалетом,присохшей старческой мочой и обрызганными этим же делом полами...Как я ни пыталась его расслушивать,всегда один. Это невыносимо неприятно. Отвращает

Обн:поняла потом...когда обзавелась парф.ингредиентами. очень отврашает меня гиперконцентрация адоксаля, в чистом виде его тоже не переношу. Но ключевую роль тут играет скорее всего мускус,в качестве которого использовали не очищенный,а что-то наподобие вещества Tonquitone.его тут на мой взгляд ооочень много и именно он дает запах мочи и общественного туалета.Очень реалистично) это туалет....в котором давно не убирались ... запах присохшей мочи, на которую попала капелька воды и всколыхнула весь этот зловонный кошмар

Honour Woman Amouage от Дарсу 2017-03-26

Мой подарок самой себе из дьюти фри из ОАЭ на круглую дату. Такую круглую, что решила уехать в свой день рождения к морю. И подарить себе Море и первый в жизни Амуаж. Выбор пар на Онор, флакон произведен в Омане. И не ошиблась. Звучит вполне по европейски, носибелен и в пир и в мир. Стоек. Сладок, но не плоский. Играет на грани свежесть (ревень!) -сладость. Не душит (по крайней мере меня). Мучилась вопросом, что он мне напоминает и почему пишут про ноты ретро и мамин шкафчик. И поняла -это же это же Амариж! Тубероза, обыгранная на восточный лад и с нотой свежести. В Оноре ушла вся "душность", которая была в Амариже давала иногда потную ноту.
Грустный запах? да ни разу!Подружимся, думаю.

24 Faubourg Hermes от parazitka 2017-03-26

На мой взгляд аромат исключительно на золотую осень под замшевую куртку. Обязывает. Своеобразный и не для молоденьких девушек, больше подходит брюнеткам и рыжеволосым ухоженным дамам. Жестковат и островат, но тем и цепляет. Хотите заявить о себе - дерзните!-)

Aura Sublime Bijon от лиса 2017-03-26

Теплая шоколадно-пудровая амбра, немного сладковатая, с тонким цитрусовым оттенком и бензоиновой релаксирующей аурой. Мягкий и очень уютный аромат. Достаточно стойкий, создает атмосферу спокойствия и прекрасного настроения.
Кстати, Aura Sublime это первая работа от Сесиль Зарокян, которая мне понравилась по-настоящему.

Layali Swiss Arabian от Дарсу 2017-03-26

Привезла из ОАЭ, за смешную цену купила такую красотищу. Даже сам флакон в руках приятно держать) В самой поездке пользовалась ежедневно. Белый сарафан в пол, палантин на голые плечи и намаз на запястья и на лодыжки Лаяли. Сладкий, фруктовый, томный. Сладкие фрукты восточного базара и белые цветы. Стойкость - с запястья ощущался после купания в море. Даже не знаю, как в масляном парфюме можно выделить отдельные ноты. Он для лета, для влажной кожи, для воздуха, для моря. Не мучьте его в ни душных офисах, ни в сибирских морозах!
Приехала, отложила в сторону. Пусть стоит как память о моей Восточной Сказке!..

Aventus for Her Creed от лиса 2017-03-26

Не поняла я эту новинку. Сразу после нанесения аромата можно различить небольшие фруктовые акценты, отчаянно пытающиеся заявить о себе, но вскоре они исчезают. Остается один злой мускус. Грубо кричащий и убивающий все вокруг себя. Часа через три, ослабев, он дает немного воли фруктам, но их уже надолго не хватает. Вот и вся песня. Видно, с Aventus у меня полная несовместимость.

Aventus Creed от Boba Fett 2017-03-26

Авентус миллезимный парфюм, производитель указывает это на упаковке. Если это действительно так, то как и у миллезимного вина у парфюма могут быть великолепные, хорошие и провальные партии в зависимости от погодных условий года созревания натуральных ингредиентов. Только в отличие от элитных вин, нет систематизированной экспертной оценки - таблицы миллезимов парфюмерии Creed

где можно его приобрести? пожалуйста, очень надо!

Яркий цитрусовый колонь (пардон, фужерности не услышал). Начинает со старта резвым, нет- пронзительным цитрусовым взрывом, в котором я явственно ощущаю и бергамот, и лимон, и нероли, да и мята, вполне возможно, затесалась в эту компанию. Чуть ниже было сравнение с безалкогольным мохито-очень похож, это да...
С самого начала шлейфит на метр-полтора, потом садится все ближе и ближе к коже. Вообще,по ощущениям- каждые 20-30 минут теряет и в шлейфе, и в силе звучания, и периодически слабеет. Я даже сказал бы- тускнеет.
В целом, как и классический представитель освежающих колоней, нестоек- на моей коже прожил порядка 3х часов,причем последние полчаса приходилось его уже выискивать. Хороший вариант на лето, на жару, когда свежесть и бодрость особенно хороши с утра, а к обеду уже надо будет либо обновлять, либо уже пользовать что-то иное.
Достаточно монотонен. Скорее- мужской,дневной однозначно.
8 из 10.

Очень красиво на мне сидит (горячая кожа).
Сразу при нанесении яркая ежевика с мятной ноткой, спустя минут 10-15 ягодный взрыв приглушается и остается красивый мускус с привкусом чернично-ежевичных ягод. Теплый, сладкий. Согласна с описанием про летний хвойный лес на 200%! Не замыливается, хотя на мне многие ароматы этим грешат. Имеет ощутимый для окружающих шлейф, особо чувствительные персонажи могут пожаловаться на некоторую тяжесть.Но мне нравится - мне в нем уютно, правда я перестаю чувствовать его спустя несколько часов. На волосах держится сутками до мытья.

Наконец-то я дождалась этого! Со времени покупки прошло несколько месяцев! Сейчас весна и я слышу невероятно красивые ноты. Тут и зеленый чай, и немножко жасмина и чуть липы... Чувствую, что 50 мл. прикончить быстро.

Climat Parfum Extrait Lancome от Эльжибор813 2017-03-26

Ни один парфюм никогда и до сих пор не влиял на меня так, как эти духи. В поисках подобных ощущений я пыталась осознать их действие и найти ассоциации, которые стали для меня открытием и даже раскрытием. И я их нашла.
Духи Клима способны проявить Дух Женщины, ту её глубинную, истинную суть, которая и выражается вот так, благоуханием, овеществляя Силу, Красоту и Гармонию истинной Женственности.
И я нисколько не сомневаюсь, что именно за это их и запретили.

На Земле всегда целенаправленно гнобили Женской Начало, и это отлично получилось. И вдруг этот шедевр! Это же пробуждение, инициация - магический акт, и что характерно, это случилось именно здесь, у женщин самого загадочного народа.
Это не могло длиться долго, кто бы позволил...
Вскоре началась кампания по опошлению парфюма, которая и до нас докатилась.
Вот и вся история.

Клима не дадут вернуться.
Никакие формулы не утеряны.
Запретили не из заботы о здоровье - ха-ха - это всего лишь обычное прикрытие - чтобы мы лишились важного инструмента, который невозможно контролировать.
И чтобы покорно привыкали дышать химией, которая несравненно опаснее не только для нашего здоровья, но и для генетики, для наших детей и внуков.
Потому что как раз хим. соединения - искусственные эфиры - не выводятся из клеток наших тел никогда! Они чужие нам, неестественные. И наши рецепторы это распознают, хоть мы и пытаемся по привычке наслаждаться духами.
Единственная моя надежда - что люди, творцы красоты однажды перестанут тупо подчиняться правилам разрушения.

CH Men Prive Carolina Herrera от Serhio G. 2017-03-26

Наконец до меня дошло, на что же похож данный аромат - Chanel Allure Homme Sport Eau Extreme, только в чуть меньшей концентрации. Видимо, бобы тонка дают столь схожее звучание, потому что в базе они ну просто-таки братья-близнецы. Однако я все равно предпочёл бы CH Men Prive по двум причинам: он дешевле, и не такой крикливый и удушливый, как Шанель. Имхо, сегодня это один из лучших сладких ароматов на рынке. Зима - его время.

Parti Pris Terry de Gunzburg от mistie 2017-03-26

Очень красивая тубероза, которую не утяжеляют ни иланг-иланг, ни легкие древесные ноты. Не унюхала ни ладана, ни табака. Скорее всего потому, что часа через полтора аромат остался только на волосах, полностью уйдя с кожи. Конечно, такой вариант тоже возможен, но я все-таки предпочитаю носить ароматы на себе, а не волосах.
И да, кожа у меня горячая, поэтому мало что сидит долго, кроме шипра и мускуса. Так что буду дальше искать "свою" туберозу)

Explore All That is Around You Parfums Genty от Марципанчик 2017-03-26

Перенюхала сегодня всю эту линейку в Лэтуале. Да, оранжевый самый интересный. Но, кстати, все остальные запахи очень даже хороши, необычны и да, вполне можно спутать их с нишевыми ароматами. По крайней мере я бы при "слепом тестировании" запросто бы ошиблась.
Но купила в итоге только оранжевый. Действительно, очень похоже на аромат в магазине Массимо Дутти :) Для холодной весны, которая у нас все никак не начнется, самое то: теплый, пряный, но при этом совершенно не сладкий. Не чувствую в нем розу, зато смол и специй положили от души.

Fragile Eau de Toilette Jean Paul Gaultier от Flowerheart 2017-03-26

Аромат - волшебство. Это тот случай, когда форма и дизайн флакона, полностью отражают его содержимое! Мне его даже не с чем сравнить, не знаю на какой аромат он похож, наверное просто аналогов нет. Цитрусы так мягко переплетаются с фруктами а затем уходят в чудную древесно-мускусную подложку... Стойкость на мне 8-10 часов, шлейф первые 2-3 часа, очень приличный. Вот делали ведь раньше Духи... к слову мой флакон 2005 года выпуска, по крайней мере этот год пробивается по батч коду. Но мне уже немного поднадоел, да и коллекция духов разрослась до беспредела:)) Так что продам свой почти полный флакон, страждущим, по очень демократичной цене

Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo от Наталёнышш 2017-03-26

Ваниль же темнеет. Как и в Лалик лё Парфам у меня.

Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo от Mrs.Piggy 2017-03-26

Про цвет. У меня старенький слон, со временем стал темнее. Был совсем светлый, сейчас как растительное масло.

Shafali Fleur Rare Yves Rocher от Mrs.Piggy 2017-03-26

У меня флакон с желтой прозрачной (янтарной) крышкой. Покупала его в 1997 году. Аромат смолисто-цветочный. С примесью цитрусовых. С Alien ничего общего на мой взгляд. Alien для меня непереносимый кошмар, а Shafali кажется вполне приятным, ничуть не устаревшим.

Bogart Jacques Bogart от FlashF 2017-03-26

Очень и очень мужской запах. Чтобы его носить, надо иметь брутальную внешность. Мужчина от 40 лет, крупные черты лица, серебро на висках. Как-то так. Отлично оттеняет вещи из кожи, шерсти.

Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo от yushasu 2017-03-26

Очень меняются предпочтения, увы... Стала редко пользоваться, а запасы делала большие в пору обожания. Оставлю начатый флакон, а с целыми готова расстаться. Обращайтесь.

Couture Couture Juicy Couture от oDaniel 2017-03-26

Виноград с жасмином в амбре, очень приятный компотик. Виноградная нотка через час почти не слышна, остается жасмин и много амбры

Dior Addict Christian Dior от monastir 2017-03-26

....ко всему сказанному тут, добавить могу только одно просто:- ОБЯЗАН БЫТЬ.за последние 15 лет, замены ему на первое место в своей коллекции так и не нашла...

L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme Issey Miyake от monochromatique 2017-03-26

Для меня - это запах благополучия/спокойствия. Я даже знаю почему - так пахло в одном доме, в детстве. Оттуда и ассоциации.

Странно, что сняли; жаль в секции "похож на" - ничего нет.

Посмотрел сегодня на свой флакон - осталось немного.

Видимо, придется беречь.

24 Faubourg Hermes от monochromatique 2017-03-26

Может обескуражить, при покупке вслепую.

Рекомендую выбрать с приставкой Delicate (обо многом говорит))))

Оригинальный парфюм к вам не пойдет - весь путь придется проделать вам самим, а вот на сколько вас хватит - вопрос...

Jubilation for Women Amouage от Sohmet 2017-03-26

Моё первое о нём впечатление - иланговый "Опиум". Если делать выводы из верхних нот, то так оно и есть. Слава Богу, у меня хватило терпения дать ему раскрыться, пробовать его регулярно в течении двух недель. И теперь я не могу оставить этот аромат в прошлом! Он чертовски хорош!!!

Да, это классический аромат. Да, навевает мысли об олдскульности и некоем "ретро". Но он совершенно самобытен, современен. Нет, не так. Он на все времена. Стойкость отличная, шлейф - в пределах разумного, с одного пшика лошадь не убьёт. Специй в меру. Всё очень и очень ладненько в нём.

Но больше всего мне нравится его потрясающая шёлково-кремовая база. Зажмуриться и мурлыкать!

Narciso Poudree Narciso Rodriguez от Маргарита.Орехова 2017-03-26

Мы вообще-то с Родригесами не дружим. Очень уж у них мускус специфический. Но этот очаровал. Решила попробовать в магазине "для очистки совести" - давно уже к их стенду не подходила. Так вот, что меня сразу накрыло - это аромат пудры, какой-то ностальгический он. Я это запах с детства помню, не помню только, откуда он - то ли от маминой косметички, то ли это парфюм был такой в 90-е. Мускус в нем так не бодается, как в других Родригесах.
Комфортно, в общем, сел на меня. Почти закончился отливант в 5 мл, наверное, нужен флакон.

Coco Mademoiselle Chanel от gatteriya 2017-03-26

любовь с первого нюха. как раз вдохнула на полке, так сразу поняла - мое! Очень красив на холоде: звенящий,хрустальный, элегантный....в теплую погоду свою изящность треяет.Подходит на мой взгляд молодой девушке, чувствующей себя слегка старше своего возраста. Правда после 3х подряд флаконов мы поняли что слишком притерлись, надоел, хочется чего-нибудь посерьезнее.также хотелось бы стойкости. с меня слетает через 2 часа(

Sander for Men Jil Sander от SegaMega 2017-03-26

Прыжок в нулевые ! Купил для коллекции чтобы был, у кого то из моих старых друзей было что то похожее ! Очень приятный и свежий парф, отлично подойдет на весенне летний период. Единственный минус стойкость посредственная ну а цена извините халява !

Sensual Red Armand Basi от Светлана Иста 2017-03-26

"и в пир,и в мир..." недорогой вкусненький флакон для сумочки...на случай "если дома не ночевала". Волосы резинкой собрала,солнечные очки скроют отсутствие макияжа и сладенький аромат ванили,шоколада и чая с лимоном замаскируют остальное от назойливых глаз....принцесса всегда остается принцессой!

Jasmin Noir Bvlgari от gatteriya 2017-03-26

мягкий, обволакивающий, пушистый...именно такие эпитеты пришли на ум после затеста. Однако после двух дней носки ушел на дальнюю полку, так как жасмин удушил, а общее мягкое облачко оказалось тяжелой грузной тучей. чувствую себя в нем взрослой грузной женщиной,и абсолютно никакого шарма. Никаких зеленых нот на мне не прозвучало, как упал тяжелым приторным жасмином, так до конца и оставался. Дерево, которое я вообще-то уважаю, в данном случае лишь добавило веса и усугубило ситуацию. Люблю элегантные взрослые ароматы,но с этим не сдружились совершенно

Higher Christian Dior от Dan 2017-03-26

to yuri369: ну вот мы и поняли друг друга. Абсолютно с Вами согласен. У самого была такая же версия 2006 года, потом на прилавках у себя в городе я его долго не видел и вот года 2 назад, как ни в чем не бывало, в новых упаковках появились Higher и Higher Energy. Начало идентичное, и это понятно почему, чтобы не сбить с толку обычного пользователя, к базе уже не то пальто. Хотя согласен, что работа Демаши более яркая и посвежее, старая же не была обделена специями и мускусом в базе. О качестве, повторюсь, спорить не буду, иначе я бы не поставил ему 5. Респект.

Premier jour Nina Ricci от Светлана Иста 2017-03-26

Свежий,приятный,очень деликатный на каждый день. Это как dress code пройден... но вы и особо никого не удивили)))

Intense Tiare Montale от El`yane 2017-03-26

Девушки! Аромат очень приятный :) Вначале рвется вперед и целует тебя взасос солнечный иланг-иланг, политый кокосовым молоком. Потом аромат смягчается, трансформируясь в нагретые солнцем сливочные цветы, убаюканные нежным-нежным кокосиком (не сухо-жестким, как бывает в некоторых кокосовых отдушках). Но мне чуть давит обилием цветочной пыльцы, поэтому предпочитаю обонять со стороны.
Для меня стало открытием, что именно так пахнет взбитое масло для тела от THERME "Lomi Lomi Tropical Beauty", от которого так тащится мой молодой человек)) Поклонники аромата кремчик оценят)

Chance Eau Fraiche Chanel от Imprssive_Eccntric_Snob 2017-03-26

Cвеженький, приятненький. Невнятный, как дешевые водички из Магнит-Косметик. Школьницам, наверное...

Eclat de Fleurs Lanvin от bokristina 2017-03-26

Сиреневый эклат мне не подошел.А розовый почувствовала от подруги прекрасный шлейф и какая-то интересная нотка древесная на фоне фруктовой свежести,которая добавляет аромату загадочность.Думаю это сандал как-раз таки...Подруга отдала мне этот аромат.Мне он очень нравится.Но я его почему-то перестаю ощущать уже через пол часа после нанесения.Я думаю,что он просто очень легкий и незаметный,из-за этого.
А вообще аромат нежный,красивый,женственный,интересный.Вообще люблю грушу в ароматах,считаю,что звучит она непосредственно.

Fleur Musc for Her Narciso Rodriguez от vi357 2017-03-26

Сегодня получила пробничек. Думала будет более резкий, но нет это яркая роза с пионом в обрамлении мускуса не резкого и не бабушек. Любителям Родригезов понравится. Хотя я люблю только белый кубик, ну и пудру немного. Этот же для любителей цветочного направления.

Choco Musk Al-Rehab от Валерия1283 2017-03-26

Шоколад не чувствую, а вот ваниль и какао - да! Прекрасная, съедобная вкусняшка!!! Аромат-баловство, аромат-релакс. С Монталевским шоколадом сходство есть, но там четко прослеживаются цитрусы и есть игра нот. Здесь ее нет, аромат от начала и до конца сидит одинаково, но это нисколько его не портит.
Иногда хочется пахнуть именно так "вкусно". Для своей ценовой категории вообще шедевр. Если бы узнала о нем раньше, то не было бы покупки Montale Chocolat Greedy.
Шлейф не сильный, а вот стойкость порадовала.

Eros Pour Femme Eau de Toilette Versace от Тицианка 2017-03-26

Вот как хотите, но фирменный знак Версаче никак не украшает, особенно рельефный. Предполагалась Медуза-Горгона, но выглядит-то не так. Со всех флаконов - видна прелестная овечья голова, часть овечьей "шубы" и ушки в стороны.:))
А с названием парфюма (Эрос) такой лейбл Овечка вообще никак не монтируется...

Guepard Guepard от If 2017-03-26

Очень красивый, осенний аромат... Винограда мне мне положили, зато вдоволь насыпали бархатцев:-) Аромат густой, амбровый, тягучий. Пряный и сладковатый. Ромашка играет не последнюю роль, добавляя солнечных нот:-)
Цветовое оформление и форма флакона удачно подобраны, для передачи некоей солидности и фундаментальности... Заменить бы пластиковые части, и цены ему бы не было:-)

Want Pink Ginger DSQUARED² от Тицианка 2017-03-26

Аромат остренький. Неинтересно сквозит имбирь.
Флакон странный, крышка нонсенс.

Cinema Yves Saint Laurent от Светлана Иста 2017-03-26

Получила в подарок как сама и просила "сладенького",с неделю даже носила его но себе,но потом "слиплось" все что могло слипнуться...на мне это черный чай превращенный в сироп с далёкой нотой ванили и жасмина... в магазине обхожу его стороной

Sculpture pour Homme Nikos от FlashF 2017-03-26

Когда-то мы с подругой прочно сидели на мужских парфюмах) Потом это время прошло, но покупка Скульптуры была, вероятно, отголоском)
Свежий бодрый унисекс. Красивый флакон, похожий на кусочек льда. Использовала с удовольствием, сохранила приятные воспоминания. Куплю ли еще раз - не знаю)

Pure Poison Christian Dior от AnastasiaPrudnikova 2017-03-26

До недавнего времени мой нос почему-то искал только два варианта ароматов: либо очень легкие, либо очень тяжелые. До пур пуазона я добиралаась несколько раз и отставляла, потому что попросту его не слышала!Но недавно просто решила дать ему шанс, нанесла на запястье и провела с ним весь день. Какой же загадочностью он мне открылся!Я, определенно,такого еще не слышала!Это какой-то дымный жасмин в летний день и пасмурным небом, он действительно магический,нет, не так!Он дурманящий!Как мне кажется, реклама с девушкой в лесу передает его настроение идеально.
Я слышу жасмин,сандал, кедр и амбру.Меня он абсолютно не душит, более того,я даже не могу понять легкий он или тяжелый. Прекрасно звучит зимой,отлично весной,но я жду лета, мне кажется именно летом он мне покажет всю красоту!

Bottega Veneta Bottega Veneta от Львица 2017-03-26

Irinka, ну вы прям в яблочко про skin и leather. Это именно skin, да да да! Ухоженность, утонченность, хороший вкус... все-таки купила, выискала по самой некусающейся цене. Он как белая сорочка, как бежевые туфли или пальто, их надо иметь и точка.

Parlez-Moi d’Amour Eau Fraiche John Galliano от Тицианка 2017-03-26

Действительно, выпустили лимитированную версию. 20мл ТВ, флакончик в виде пузырёчка:) (т.е.простой овального сечения, с покатыми плечиками).
Аромат приятный, на мой взгляд - тот же, что и во флаконе-конверте. В ЛЭтуале стоит на полке, где и остальные Гальяно.

Emporio Armani Giorgio Armani от FlashF 2017-03-26

В моем понимании это классический благородный женский аромат. Впервые я его услышала у подруги, и он запал в душу. Первый парфюм, купленный в Летуали - это был он)
Флакона три, наверное, было использовано, а потом он пропал с полок магазинов. Остатки бережно храню, может быть, получится купить еще флакончик.
Стойкость отличная, парфюм универсальный, мне кажется, подходит и к офису, и к прогулке.

24 Faubourg Hermes от Летящей походкой 2017-03-26

Что скажете насчёт edt и edp? В моем городе этого аромата нет, чтобы послушать, хочу заказать сразу флакон. Вслепую что бы вы выбрали?

Amore Mio Roja Dove от жужужу 2017-03-26

Может и похож на Lilac love, но только на его верха.
В раскрытии Аморе мягче, нежнее и как-будто расслаивается: то цветы слышны, то гелиотроп - все это красиво переливается. И так до самой базы.
А вот Lilac красив только верхними нотами, в этот момент и есть его сходство с Аморе, далее же Lilac сгущется и лично для меня становится очень душным.

Incandessence Avon от Ирина.Минеева 2017-03-26

Из пробника дал ту сливочность, которую я хотела.взяла полную версию. Из флакона тоже сливочный. Так я называла его до тех пор, пока я не открыла интемпорель от фаберлик. Теперь у меня 2 сливочных аромата, но они разно-сливочные))), из них инканденсанс более легкий, весенний, и неожиданно для меня стал цветочный, раньше я цветов так явно не слышала. Мне он нравится именно своей лёгкостью, беззаботностью. Может, это воспоминания юности, но миниатюрку, наверно, буду держать у себя.

Nuit de Cellophane Serge Lutens от larrissal 2017-03-26

Какой бесподобный сладкий мандарин в начале!
Может кто подскажет - где искать такой-же, но чтобы подольше звучал? На мне эта прелесть проскакивает за 3-5 минут((

So You Giorgio Beverly Hills от If 2017-03-26

Шикарный флакон и реклама, но... Присутствует некая кислость, кислота сливы? Такая же кислота присутствует и в Питоне Труссарди. А так, да, отголоски Огня Иссея, перчик такой же:-) В базе приятный, мускусный...

Venetian Bergamot Tom Ford от Nadlisa 2017-03-26

Был в семпле. Очень понравился. Интеллигентен и красив. Ни одна нота не выпирает. Но от заметно играет от смены температуры ( улица или помещение).
Хочу повторить, т.к. пары затестов мне не хватило лучше узнать аромат. Пожалуй поищу пока в отливанте. Надевала зимой.
Похожего аромата, по-моему, нет.

Higher Christian Dior от yuri369 2017-03-26

to Dan: Не спорю. У меня был тот - в матовой непрозрачной. Может я себе надумываю, но мне кажется, что он был более древесный, не такой фруктово-яркий и вызывающий, как новодел. Но честно говоря, сказать, что какой-то из них - лучше или хуже, я бы не смог. Безусловно, аромат элегантный и замечаемый окружающими. Комплиментарный. Он всегда будет в моей коллекции.

Pont d'Or Faberlic от Ирина.Минеева 2017-03-26

курага в конфетах. Чуть горьковатый и сладкий. Очень вкусный. На мне очень близко к коже только слышу, около 12 часов. Сотрудницы не слышат его вообще с меня.просто запах кожи. Хотя на мне вообще ни один аромат не слышно через 5 минут,даже близко((( часто даёт противный запах мускуса и сырости. Я даже не спросила, приятный или нет, но не шарахались, а если бы противный был, сказали бы.)))может, это и есть "мой" аромат? В любом случае, для души хочу взять ещё флакон про запас. Из фаберлика не ожидала что будут любимки (интемпорель ещё точно и инкогнито иногда).

Rykiel Rose Sonia Rykiel от If 2017-03-26

Приятный и необычный аромат:-) Естественно, роза, лотос, кислинка граната, сладость личи, пикантность перца и летучий шлейф фрезии... Для лета очень хорош:-) У меня был цилиндрик EDP, а хотелось флакон-джемпер...

Le Peche Eisenberg от Патрикевна 2017-03-26

Классный! В нем вчера отжигала на встрече одноклассников: 35 лет выпуску... Представляете?! Расстроилась, что через пару часов ушел, не попрощавшись. А спустя 6 часов после нанесения, выхватила комплимент от одноклассника, с кем танцевала! Позже, девы пытали: что за парфюм? Это я его перестала слышать... А для них он тонкий, женственный, лукавый.

Fortunata Faberlic от Ирина.Минеева 2017-03-26

Купила в надежде на вишневый ликер с миндалем. Но нет его. Затхлость какая-то и тяжесть. Ни стойкости, ни раскрытия, мускус и пачули, скорее всего, дают такую затхлость. В новой заре пачули более привлекательны, хоть и землисты, но в то же время волшебство пачули шоколадное бывает, а тайна -сырая осенняя листва, интересный аромат хотя бы из флакона, на мне не звучит. Может, не настоялась ещё моя фортуната, ну хоть бы конфеты вишня в ликере.

Dolce Vita Christian Dior от Светлана Иста 2017-03-26

Когда-то от мамы достался старый вариант...очень его любила...сожалела что сняли с производства...Новый совершенно иначе себя ведет на горячей коже,раскрываются одни деревяшки,сандал,кедр,и где-то далеко немного белых цветов. Разочарование в красивом флаконе((((((

Rykiel Rose Sonia Rykiel от Светлана Иста 2017-03-26

Год стоит в сторонке...но попрощаться и подарить его не готова...возможно это любовь)))))соглашусь что роза в этом аромате не свежа а скорее розовое масло,но яркая пряная и очень восточная.

Cristalle Eau Verte Chanel от konfetka1988 2017-03-26

Аромат - удивление для меня. Появился в моей коллекции неделю назад. Начало , да простят меня поклонники сего творения, это зелёный чай от Э. Арден, приятный, холодный, свежий. Лично для меня начало ну никак не вяжется с именитым Домом, но потом происходит какая-то чудесная трансформация на моей коже! Я начинаю слышать Мадмуазель! Как будто Ее свежую версию, приправленную зелёным чаем, но все же это она) И вот в этой стадии аромат мне очень нравится, уходит первоначальная заурядность и аромат начинает звучать действительно интересно! Так что в покупке не разочаровалась)

La Perla La Perla от valuiky 2017-03-26

Попробовала новый аромат,сравнила со своим.Очень большая разница.Даже отдаленно не то.Как будто,создали аромат с прежним названием из других компонентов.

Young For Ever Charriol от Barashek 25 2017-03-26

Название говорит само за себя! Очень весенний и девичий, я бы сказала чистый аромат! Мне пахнет он чистым телом. Вот когда жаркое лето, а ты под прохладной водой а в руках душистое мыло. И пахнешь потом ты чистотой и свежестью.

Higher Christian Dior от Dan 2017-03-26

to yuri369: да ради Бога. Я, кстати, очень часто разделяю Ваше мнения на этом сайте, но, скорее всего, Вы меня не правильно поняли. В первую очередь, я начну с конца Вашего поста: о качестве Диора я и слова не сказал - оно меня почти всегда устраивало, даже реформулировки. О том, что "раньше трава была зеленее" - это вообще ко мне не относится, так как, я считаю, что тот, кто ищет, тот всегда найдёт. В современном люксе ещё есть достойные работы, поэтому если меня не будет устраивать какой-либо из моих любимых ароматов, я без проблем буду пользоваться каким-нибудь другим. А теперь о главном: я не говорил, что количество нот не имеет отношения к ПАРФЮМЕРИИ, а лишь в данном споре с alepanasyuk. Аромат на старте тот же, в сердце так же остался пряным, в базе уже совсем другая вещь. Вопрос лишь - доживает ли аромат до этой самой базы? Аромат был переделан и точка. Тогда зачем им платить проценты от прибыли парфюмерам, которые создали сей аромат, если у них есть свой штатный из LVMH? То, что кому-то аромат кажется идентичным - это его право и имеет место быть, но то что это совершенно новый продукт - неоспоримый факт.

John Galliano John Galliano от Светлана Иста 2017-03-26

флакону 40 мл у меня уже четвертый год...строго под настроение...только зимой...шикарно звучит на мехах...очень богемный...на тёплой коже ладан просто удушающий поэтому наношу только на одежду и на волосы...вкусный черешневый ликер с сигареткой,чулки сеточки,кружевное платье черного цвета...вот такие ассоциации...

Chanel N°5 Eau Premiere Chanel от Светлана Иста 2017-03-25

Chanel No 5 - букет из абстрактных цветов, женственность которая вне времени...И кто бы не рассказывал про устаревший аромат,очередную коробочку с заветной цифрой 5 я подарю на ДР самому близкому человеку!!! Так пахнет моя мама...

Higher Christian Dior от yuri369 2017-03-25

to Dan: простите, что вмешиваюсь, но Вы сами себе противоречите. Вы в предыдущем своём сообщении как раз ссылались на ноты и, при этом, указывали более трёх нот. Кроме того, как вообще можно писать по отношению к парфюмерии: "И какое вообще отношение имеет количество нот?". Такое же непосредственное, как и перечень нот - добавьте мирро к элеми - узнаете!
Я в принципе признаю, что Dior часто меняет формулы ароматов - гораздо чаще, чем формы и цвет флаконов. Но считаю значительно преувеличенными заявления относительно влияния реформулировок на качество парфюмов. Просто у нас - традиции говорить, что ранее деревья были выше и небо голубее...

Idylle Guerlain от Светлана Иста 2017-03-25

Нравится аромат определенно, но купить не захотелось...ассоциации наверное ,кажется слишком взрослым для меня,может быть из-за яркого ландыша...

Bel Ami Hermes от Sergkarpv 2017-03-25

Высочайший класс и аристократия, вальяжность, сила и статус в каждой ноте! Весенне тепло вдохнуло сил в моего Милого Друга и он выдает на-гора..). Дореформенный, 2009г.

Beauty Calvin Klein от Светлана Иста 2017-03-25

Еще одна моя любовь...Нежный,чистый,очень женственный. Дневной,непритязательный,но делающий настроение...Могу в нем пойти и на работу и на свидание...стойкий...с потрясающим шлейфом...цветочный...жасмин в нем еле уловим...деревяшки на мне в этом случае отсутствуют(и это радует). Этот аромат приобретаю в максимальном объеме,не надоедает!

Fille en Aiguilles Serge Lutens от Алёна.Гуца 2017-03-25

Я искала именно ладан в этом парфюме, но на моей горячей коже остаётся только варенье из еловых шишек. Так и мучаюсь - всё жду чуда.

Intemporel Faberlic от Ирина.Минеева 2017-03-25

Ирисовое молоко с фруктиками. На мне такой уютный букет. Согревает, успокаивает. Ярко выраженного фрукта нет, я не могу сказать, что это конкретно. Очень добрый, милый, женственный, с налетом востока,не брутального с горящими глазами Шехерезады,а такого домашнего, для себя. С ним чаще думаешь о том, что ты мама, а не о том, что нужно обаять деловых партнеров (хотя им возможно понравился бы этот аромат, напомнив о доме, в отличие от агрессивных деловых и сексуальных ароматов). Флакон очень красивый -полупрозрачная сиреневая дымка с золотистой вязью. Располагает к медитациям. Белый или молочный цвет флакона здесь не подойдёт, но что-то пуховое сюда так и просится. Подвеска сильно упростить. Может, на крышечку Лебяжий пух добавить ободком))))

Vent Vert Alan Bray от Ирина.Минеева 2017-03-25

Просто зелёный аромат. Немного горечи. Ещё не сено, но и не свежескошенная трава. В целом под настроение приятный. Нравится в марте, когда ещё снег, но уже хочется зелени. Летом удушлив днём, но красив ранним утром. Весна и ранняя осень его время. Зимой пронзительный и мне нравится этой травянисто- горькой ноткой посреди снега, но в метель потеряется. Нужен прозрачный воздух и улица. В помещении затухает.

Higher Christian Dior от Dan 2017-03-25

to alepanasyuk: а теперь объясните почему на сайтах Диора обозначаются всего три ноты. Может до Вас все-таки дойдёт. И какое вообще отношение имеет количество нот? По аккордам все равно не совпадает. Вы ещё скажите, что Диор не переформулировал ни одного аромата в своей линейке. Я Вас умоляю, не будьте наивным. Не обманывайте свой нос и не обманывайте нас.

Безусловно аромат аристократ , если и есть в нем какой то сексуальный подтекст или вызов , то это однозначно вызов слегка надменный и роковой одновременно , как запретная любовь Королевы ,у меня сотка итальянца , никаких кошек и трусиков - мускус кристальный с кислинкой , целая охапка цветов терпкого душистого шиповника вместе со свежими стеблями ,со временем становится более древесным со свежим нежным розовым шлейфом , стойкость несколько суток , красив и немного высокомерен , рада что познакомилась но не уверена что это мой аромат , с радостью уступлю ценителям

Lira Xerjoff от gabriel1 2017-03-25

Корица-вот что я слышу прежде всего в этом аромате. Сладкие-сладости-плюшки:)

Roses Greedy Mancera от gabriel1 2017-03-25

В бутылочке аромат звучал волшебно. Сделала 2 спрея. И через короткое время аромат стал не слишком приятным, шершаво-мыльным. Через часов 7 нанесла на руку и...нет. Всетаки Мускусная моя роза от Монталь непобедима в конкурсе роз (по-моему...)

Especially Escada Delicate Notes Escada от Алёнка17M 2017-03-25

Первые пару минут после нанесения не тело я чувствую розу...много много Роз,будто в клумбе с розами сижу)) потом спустя время аромат на мне раскрылся божественно. ..какая то кислинка с ноткой сладости и свежести ,очень приятно пахнет
И стойкость приличная,весь день ощущаю
( мне после 1 пшика в первую секунду ещё вроде в нос дало что то химическое что ли,как салфетки " с ароматом розы",или так показалось ,не знаю,но я не поняла , но всеравно аромат хорош)
Я весной купила,потому тяжёлым не назову... Приятная розочка кароче,шлейфовая,обожают аромат спустя час ,на коже моей он очень приятно раскрылся
Не для " дам в возрасте", скорее для романтичной и чувственной девушки,такой прекрасной ,нежной,МММ... Хотя может и на девушках постарше будет хорошо,так как аромат действительно приятненький такой. Советую попробовать) мне спустя немного время аромат стал немного чем- то похож на Версаче брайт кристал,такой томной ноткой своей ,не знаю,кому как) но это моё мнение,мама кстате тоже одобрила) мне 21, потому аромат считаю подходящим ;-)

Prada Candy Florale Prada от Светлана Иста 2017-03-25

Милый милый! Пудрово-цветочная вкуснятина! очень люблю запах пиона но здесь он не внятный...карамельный что-ли. Парфюм который можно носить круглосуточно,очень женственный,без возраста...обязательно прикуплю вновь...но скорее для разнообразия. На тёплой коже довольно стойкий 8-10 часов.

Kisses Don't Lie By Kilian от Светлана Иста 2017-03-25

Роза дорогая,теплая но не сладкая,её много... с этим парфюмом всегда боюсь перестараться...кожа у меня горячая поэтому когда я появляюсь в помещении Килиан всех затмевает моментально. Иногда позволяю себе на день один маленький пшик,и только если очень нуждаюсь во внимании...ну бывает же такое настроение...Малиновый сиропчик на мне остается только в конце звучания часов через 12. При затесте на холодной коже роза не раскрывается,там ярче звучат ягоды,но все равно вкусно...

Glam Jasmine Michael Kors от Светлана Иста 2017-03-25

Люблю люблю люблю!!! Сейчас весной буквально купаюсь в нем! Очень красивый жасмин,нежный,прохладный,немного мокрый.... Получаю миллион комплиментов ежедневно благодаря этому парфюму! Стойкость великолепная,лёгкий аромат от вещей остается даже после их стирки! у меня кожа тёплая шлейфит постоянно...Люблю люблю люблю!!!!!!!

Cafe Rose Tom Ford от vip100 2017-03-25

Кофейная роза – это мой первый парфюм от Форда. Розу в нём слышу от начала и до конца, она очень насыщенная, с кофе сложнее, слышу его из флакона и очень хорошо первые несколько минут после нанесения, а в течение дня кофейный запах то вдруг появляется, то исчезает. Так же есть в Café Rose острое сладко- древесное звучание. Аромат густой, плотный, тягучий, в нём нет нежности, лёгкости, воздушности, зато он тёплый и бархатистый. Ношу его не часто, слишком он интенсивно- розовый, но люблю.

Charogne Etat Libre d`Orange от Rose.Darling 2017-03-25

Ещё один аромат абсолютно противопоказанный "духовитым", т.е. людям с сильным собственным запахом ( все мы пахнем по-своему, но некоторые люди сильнее обычного) Могу понять тех, кому пахнет лилией, но раньше этот запах назывался "сиренью" , и знаменитая "Рижская сирень" за 4 рубля с притёртой пробкой в серебристой коробочке пахла очень похоже. Красивый дурманистый цветочный аромат на грани фола - сладкий одуряющий запах тлена, очень приятный и волнующий, если к нему не примешивается запах распада тела им надушившимся.

Samsara Eau de Parfum Guerlain от Natela2017 2017-03-25

Один из моих заказов "вслепую" только по восторженным отзывам... неудачно... не раздумывая отдала маме, даже не представляю как можно разносить настолько "не мое", никогда не хотела бы так пахнуть . Увы и ах ...

Theo Fennell Scent Theo Fennell от Rose.Darling 2017-03-25

Аромат шикарный, но не для всех - усугубляет естесственую "духовитость" некоторых людей, особенно в жаркое время года или в жарком климате. При температуре воздуха ниже 20 по Цельсию - абсолютный джентльмен - в меру брутален, в меру сексуален. Очень красив, необычен, создает притягательную ауру, если вы хотите обольстить кого-нибудь в интимной обстановке, в не-интимных обстоятельствах главное - не потеть, если вы не хотите свести с ума буквально всех окружающих !

Nevermore Frapin от Rose.Darling 2017-03-25

У меня спрашивали название этих духов в очень крутых местах на Средиземном море. А в Москве знакомые девочки говорили - фууу, бинты и аптека ))) Не самые мои любимые, но шикааарные, это высший класс, навеки. Розы не слышно, но слышно старину и историю - а это главное !

Very Irresistible Givenchy от Natela2017 2017-03-25

Первый и сразу любимый парфюм! Ностальгия, которую хочется иногда носить, все так же красив!

D&G Dolce&Gabbana от Natela2017 2017-03-25

Так понравился, что не обратив внимание на его мужскую принадлежность, взяла бутыль))) я его слышала больше унисекс... "выпила" 100мл за весну лето

212 VIP Carolina Herrera от Natela2017 2017-03-25

Был! Любила, выпила до дна! Комплиментарен. Вообще, мне по вкусу Carolina Herrera, много интересных ароматов

Roses Musk Montale от Natela2017 2017-03-25

Как только услышала его 3 года назад - заболела! Спать не могла, пока не приобрела заветный флакон! Надоел быстрее, чем ожидала, монотонен. Одно дело уловить красивейший шлейф, а другое дело, его носить с собой)))) до конца 100мл не допила, люблю иногда... редко, очень редко... Но сам аромат считаю безусловным хитом, нравится, если не всем, то многим! Мужчинам нравится!

Escentric 02 Escentric Molecules от Natela2017 2017-03-25

Брала себе, слишком мужской характер по мне... отдала мужу... все стало на свои места))) Люблю его на муже... и уважаю задумку в целом, себе не приобрету, есть амброксан поженственней им и пользуюсь ..

Diesel Fuel for Life Unlimited Diesel от Natela2017 2017-03-25

Аромат остался лишь чудным воспоминанием, услышала на подруге,тут же приобрела, нравился и мне и окружающим... давно, лет 7-8 назад, любила его очень, и в пир и в мир. Не использовав и четверти 75мл, подарила сестре, которой он очень понравился.... И которой не могла отказать...Сразу не повторила его, был другой фаворит... когда опомнилась и захотела повторить, это оказалось не так просто, сейчас он стоит в 6 раз дороже, чем тогда) и рука не поднимается купить его за эту сумму... но и забыть не могу....

Oscent Pink Alexandre.J от Felizia 2017-03-25

Сладкий, дорогой, шлейфовый, но настолько громкий в первый час после нанесения, что буквально кричал с запястья. Даже чуточку вульгарный. Но очень быстро исчез. Через 3 часа его можно было обонять лишь плотно уткнувшись в место нанесения.

Higher Christian Dior от alepanasyuk 2017-03-25

To Dan: вот скажите мне, зачем ходить на официальные сайты, читать пирамиду?? У меня есть в наличии остатки Higher, купленного в 2007 году (в металлическом флаконе с резиновой кнопкой пульверизатора) и выпуск, который я приобрел в 2015 году в стеклянном белом (не в прозрачном, как на картинке тут) флаконе с пластмассовой крышкой под металл (сохранилась упаковка от него - код 3R07) - и я больше верю своему обонянию! Запахи одинаковые!
PS. таки зашел на сайт Dior... и где Вы там нашли пирамиду Higher'a???
Если Вас не затруднит, скиньте, пожалуйста, мне в личном сообщении ссылку на "пирамиду". Не нашел я ее там.
PPS. Первое: официальный сайт официальному сайту рознь)) я то искал пирамиду на английском сайте - так там даже нет упоминания о Higher'e.
На русском "официальном" сайте есть.
Второе: Вы дилетант! Объясняю: посмотрите любой парфюм на сайте - хоть женский, хоть мужской - там у ВСЕХ ароматов только ТРИ составляющих пирамиду нюанса: верхняя - одна, сердца - одна, базы - одна! Основная нота!
Например, Poison, здесь отмечают 19 (!) нот запаха, а на "официальном" сайте - те же три ноты: кориандр, тубероза и опопанакс!!!
Давайте, не будем... умничать), а то, точно, посчитаю Вас "глупцом".

L'Eau d'Ambre L`Artisan Parfumeur от inerba 2017-03-25

Когда-то в детстве мне довелось какое-то время спать на пуховой перине, укрываясь пуховым же одеялом и, конечно, на пуховой подушке. К тому же кровать была пружинная, и получалось так, что я, сама как пушинка, висела, будто в невесомости, в этом мягчайшем пуховом облаке. Вот так примерно я чувствую этот аромат. Мягкий, обволакивающий, тихий, уютный, в нём не на что опереться, в нём можно только парить....

Premiere Luxe Oud Avon от Ramzes82 2017-03-25

edgar.timofejev. Действительно. Вам кажется.

Nox Angela Ciampagna от Spline 2017-03-25

Пожалуй настолько необычной, но при этом мягкий бальзамически-древесный аромат со сложными аккордами трав и хвои мне попадается впервые на моей памяти. Чаще всего когда полынные, хвойные, древесные, смольные и цветочные ноты смешивают в одной композиции то результат получается горьким, резким, очень мужественным и совершенно не носибельным для меня. Но здесь есть все перечисленные компоненты и звучание настолько гладкое, что невольно удивляешься.
Дерево здесь меняется от влажного чуть землистого кедра в старте до солоноватого кедра в сердце и до сливочной кедрово-сандаловой базы с еле ощутимым нежным сладким нюансом - совершенно неподражаемо.
На каком-то этапе мы снова здесь слышим сухое подсоленное дерево - практически символ всей черной линейки Angela Ciampagna. Аромат в целом то шершавый, то гладкий интровертный и к базе становится всё теплее не потеряв ни единого аккорда. Редкий случай когда аккорды совершенно честно трансформируются, а не просто уходят в неизвестном направлении.
Именно этот аромат понравился мне из черной серии больше всего и от полноформатного флакона я бы ни за что не отказалась)

Cristalle Eau Verte Chanel от Рыбка моя 2017-03-25

Еще один аромат, о котором мое мнение идет вразрез с большинством хвалебных отзывов. Для меня на старте слишком много холодного, кислого цитруса, который я не очень жалую,но это еще ничего, а вот спустя час я начинаю слышать от себя запах мокрого, расскисшего картона.

My Sin Lanvin от Van der Sar 2017-03-25

Достался флакон с бежевой простой картонной упаковкой (на которой нет штрих кода), купленный в США (с пометкой сделано в Нью Йорке). Долго выясняла насчет происхождения аромата, вообщем нашла инфу о том, что штрих коды начали повсеместно употребляться с 1974 года. Итого, получается, что моему аромату как минимум 43 года, а то и больше, т.к. у меня флакон не такой как изображен на заставке, а представляет из себя узкий золотой цилиндр объемом 40 мл. Видимо, эти золотые цилиндры относятся к 50-60 годам. Пришла к выводу, духи у меня оригинал.
Касательно запаха, - иллюзий к нему не питала, мною как обычно жаждет любопытство. Запах старого дешевого одеколона, альдегидный, никаких цветов и в помине нет, только мох, и какая-то сладко-резкая древность. Наверно это циветин, гвоздика, стиракс и мускус отстоялись таким образом))) Мне даже кажется чуток затхлостью попахивает. Если это "Грех" - то наверно грешок 90-летней бабушки). Самый древний аромат, который довелось послушать.
Вообщем, в мир и в пир носить как-то стыдно, иногда дома использую, моментально слетает.
Хоть я молода, но хорошо отношусь к некоторым ретро, но этот уж чересчур ретро.
Не поймут такой аромат.

L'Instant Magic Guerlain от Natallie 2017-03-25

Аромат сказки.

Спросите у меня, как пахнет волшебство - и я отвечу.

In Red Armand Basi от НЭТАЛОН 2017-03-25

Lifer, место нанесения РУКА,кожа смуглая...не горячая и не холодная,а ЖИРНАЯ с t 36,6...но всё это не имеет значения.ТОЛЬКО нос воспринимает аромат и передает сигнал в мозг, а вот там то и начинается песня про "дуновение ветерка " или "сундучок соседской бабушки". Для меня аромат КИСЛЫЙ и не безосновательно судя по пирамидке. Кардамон и бергамот доминируют.(кстати,для кого то это плюс). Кому не нравиться слово КИСЛЫЙ читайте ЛЕГКИЙ СВЕЖИЙ АРОМАТ ПРОХЛАДНОГО НАПИТКА В ЛЕТНЕМ САДУ В КАФЕ ПОД ТЕНЬЮ БАОБАБА.
PS Кстати,в вашем отзыве я ни слова об аромате не нашла. Объективность- это личный анализ плюсов и минусов, а восприятие аромата - это 100% ассоциация и соответственно ЭМОЦИЯ.

Opulent Blue Shaik от nimfetaminka 2017-03-25

Являясь поклонницей женских ароматов дома, я наконец-то добралась и до мужского Shaik Opulent Classik (77).
Хрустальный тяжелый флаконище впечатляет. Один крошечный намаз на холодную кожу, и первые полчаса самые яркие ноты из слышимых: мускусно-яблочная кислинка, лавандовая пыльца и мшистые цитрусы, с переливами то горьковатой герани, то остренькой гвоздики, то сладко ванильной цветочной пудры. Сквозь кислинку - первый АХ! - пахнуло мёдом с корицей. Волнами. Густо. И - второй АХ! - медовая сладость на древесной подложке, с терпкими переливами бергамота, с коричной бархатистостью, и горячими пачулями. И так быстро начальная кисловатая яблочная нота растворилась без остатка, аромат трансформер. Из парфюмерного мира мне даже сравнить не с кем, на тех, кого я знаю, он не похож, а тех, на кого он похож, я не знаю.
По ассоциации это медовая коврижка, самый необходимый аксессуар к кнуту. Вспоминается сразу Ницше времён его студенческой молодости, и та фраза, которую он написал на обратной стороне фотографии, запечатлевшей деревянную повозку, на которой гарцует его Петербургская любовь Лу Саломе с кнутом в руках, а внизу стоят в позе лошадей, держащих оглобли, он и его единственный на ту пору друг, тоже влюблённый в Лу; надпись гласит: "Идя к женщине, возьми с собой кнут". Вот, похоже, такая же "брутальная" история этот пряник от Шейха.
Ближе к базе снова проступает ванильно-цветочная пудра с корицей и медовые деревяшки. Звучит немного олд-скульно из-за густоты ингредиентов в композиции, но гармонично, глубоко, согревающе и мягко. Ни грамма одеколонистости в нём не услышала на себе, от начала и до конца.
Уверенно продержался на коже сутки, пережил душ и смену одежды, и теперь живёт на рукаве, который соприкасался с местом нанесения. Шлейф особо замечен не был, но, может, потому что мало наносила.
В общем, как всегда, поразил. Закрыть глаза и вдыхать, нирвана.
От Шейха меньшего не ожидала! Подтверждаю - абсолютный, носибельный унисекс. Чтоб от всех мужчин так пахло!

Хочу себе такой. Пряничный кнут.

Inlé Memo Paris от revenge69 2017-03-25

Господа, это живёхонький абрикос! малюсенький пушистый и сочный! откуда взялся? потом и становится чуть чуть посерьезнее, но Семейство "слива обыкновенная желтенькая")))

Premiere Luxe Oud Avon от edgar.timofejev 2017-03-25

как мне кажется хвалебные фанатские отзывы пишут распространители avon

Victrix Profumum Roma от desordenado 2017-03-25

Акватический, сладковато-приторный лавр. Напоминает что-то из круизной коллекции PG - ненавязчивый, легкий, незапоминающийся, в общем такой, каким его не ожидаешь услышать, зная пирамиду.

Ma Griffe Carven от IdaMida 2017-03-25

Ждала этот аромат, возлагала на него надежды, но вот что-то сердце мое молчит. Я его пробовала и так и сяк)), в дождь, и в ветер, и в тепло. В итоге для меня благородная сдержанная зелень, ничего плохого, но восхищения и желания его обонять нет.

Aqamaar Ajmal от valeria1980 2017-03-25

Сочный сладкий апельсин, присыпанный корицей. Бодрящий аромат. Антидепрессант.

Colors de Benetton Pink Benetton от otsego 2017-03-25

а я сразу зафукала - опять роза с мускусом и пачулями, прям преследуют меня эти сочетания, а я бегу от них, надоели. но потом аромат смягчился, появился теплый нежный апельсиновый цвет, бодренький бергамот и что-то еще, то ли мыльный цитрус, то ли цветок какой-то. в целом - хороший зимний аромат, сладковатый, правда, и немного похож на "типичный эйвон". как-то у них была водичка unique rose, или ей подобные. цену оправдывает, стойкость хорошая, приятный.

Angel Mugler от IdaMida 2017-03-25

первый образ, который приходит: засахаренные еловые молодые шишечки))

La Nuit Tresor Lancome от Marilynka 2017-03-25

Аромат очень красивый. Глубокий, чувственный, бархатный, нуарный. Но у него есть особенность- он тяжеловат и утомителен в носке. Я пожадничала и взяла сразу 75 мл, потом избавилась. Безумно стойкий и шлейфовый, фонит весь день. И им быстро наедаешься, как сытным приторным тортом. Так это учитывая, что я любитель гурманики и парфюмерии Ланком. Нравится мне и сейчас. Носить давно не хочется

Cotton Luigi Borrelli от vahagn.dostourian 2017-03-25

На днях на полках парф. магазина нашего города появились все 3 аромата бренда Luigi Borrelli .
Дизайн флакона минималистичный- такой добротный, тяжелый... такой-то "мужской", если так можно сказать про дизайн флакона.
Стараюсь не делать поспешных выводов и тем более писать отзывы, но иногда хочется просто рассказать свои первые впечатления. В дальнейшем постараюсь дополнить.
Старт яркий и лучезарный, как будто от аромата исходят флюиды спокойствия и радости. Сразу погружаешся в свежую волну, но она не острая, а бархатная, тепленькая, с небольшим сливочным оттенком. Я почувствовал нежно телесный мускус и в нем топленые цитрусы, чуть лаванды, чуть теплей розы (про розу не уверен).
Старт очень плавно переходит к сердцу аромата. Вдруг сквозь улыбку я чувствую что-то любимое, милое и родное. Ах...это же Dior Homme Intense или просто Dior Homme (надо проверить), но здесь это мужская пудра значительно мягкая, бархатная, здесь больше воздуха, улыбки и добродушия.
Около 4 часа я ловил нежно сладковатый, бархатно- пудровый шлейф Cotton Luigi Borrelli, и что мне больше понравилась - эта сила, громкость шлейфа, которая почти не угасала в этот период. Но примерно на 5-ый час аромат быстро и резко стих. Я еле улавливал больше ванильную, чуть древесную базу. Но на рукаве рубашки аромат держался долго и совсем не тихо.
Я очень люблю Dior Homme Intense и DH, но последнее время мне было несколько некомфортно в них. Но здесь качество ингредиентов повыше и думаю при носке не будет никаких проблем.
Но... большое НО !!! Готов ли я платить за этот парфюм 290$ (без скидки) ?!!! Конечно нет! Он хорош, но таких денег не стоит!

Замечательный аромат. И хоть я не поклонник такого направления,но количество хороших отзывов со стороны женского пола собрал именно он. В начале мне слышиться рассол. А в базе какой то солоновато сладкий. Одна женщина даже попросила заказать для своего мужчины. И со стойкостью у него полный порядок. Не требователен к стилю одежды,хоть костюм ,хоть кежуал.

La Nuit Tresor Lancome от Рыбка моя 2017-03-25

До сих не уверена, правильно ли сделала, что продала их. Эту невыносимую сладость подгоревшего клубнично-смородинового варенья не смогла на себе носить. В шлейфе со стороны такой оказался красивый. И сладость довольно умеренная, совсем не приторная, с такой сочной кислинкой. Печалька, однако((

Laura Laura Biagiotti от ультрамарин 2017-03-25

У меня тоже флакон в слюде. И тоже стойкость неважнецкая. Туалетка. Привезена из Германии. Производство Италия. Не отрицаю, что дело и в компонентах , и в изменившемся с годами личном восприятии аромата.. Жаль что любовь прошла...

Allure Chanel от Tiana-B 2017-03-25

Ношу его исключительно для деловых встреч в паре с элегантным, классическим гардеробом часами и, однозначно, каблуками. Придет бескомпромиссную уверенность!

Мимоза Dilis Parfum от ультрамарин 2017-03-25

И так и эдак подходила к этой мимозе ( прям у мамы флакончик умыкнула, грешна!). Поначалу слышала тюльпан, со стебельками, зеленоватый.. А позже поняла что эта мимоза в одном ключе с сиренью Ив роше)) . Они не одинаковые, но пудровостью и деликатностью очень похожи. Из моно-линейки Диллис этот простенький и милый ароматец мне больше всех по душе. Он очень нежный и абсолютно весенний.

This is Her Zadig & Voltaire от ohnarcotique 2017-03-25

Познакомилась с ним абсолютно случайно. На мою просьбу посоветовать нечто "лёгкое, цветочное, на лето", девушка-консультант в парфюмерном пшикнула на блоттер This is Her. Более неподходящий вариант, учитывая мою просьбу, подобрать сложно, но тем не менее, я ей благодарна ) Вдохнув аромат, у меня округлились глаза и непроизвольно вырвалось: "Вау!" Я была ошарашена и сбита с толку. В нос ударила невероятная ванильно-сливочная сладость, вперемешку с нотами мужского одеколона. Самое удивительное - я не могла от него оторваться, настолько неоднозначный и противоречивый парфюм не встречался мне давно. Просто наваждение. Из магазина я вышла с небольшим флаконом, похожим на льдину.
Безусловно, он не для всех. Не для лета, не для закрытых помещений. Никакой гречневой кашей он мне не пахнет, явственно слышу ваниль, сандал и перец. This is Her - самобытный, не похожий ни на кого, противоречивый аромат. Чем дольше я его ношу, тем сильнее влюбляюсь. Меня покорила его история - женственность, мягкость, сладость, сквозь которую пробивается настойчивая и мужская нота сандала. Возникает образ романтичной девушки-блондинки, которая только что побывала на свидании с брутальным байкером ) Невинный и сексуальный, нежный и, одновременно, сильный, женственный и маскулинный, аромат-парадокс. Тёплый, яркий, громкий. Моя новая любовь.

Black Afgano Nasomatto от Рыбка моя 2017-03-25

Муж зашел в комнату, где оставила блоттер с афганцем, — Опять за стенкой курят, только траву уже.. (а у нас действительно через розетку было слышно, когда за стенкой студенты, которые снимали квартиру, курили, но там уже полгода как никто не живет))). Я мужу:- Это парфюм такой. Он, понюхав:— Скажи еще, что они женские. И где ты такое находишь? И что, их покупает кто-нибудь??

L’Extase Nina Ricci от Melamori1 2017-03-25

Я счастливая обладательница миниатюрки! Если учесть, что понюхов этот запах первый раз я просто влюбилась в него! На данный момент на моей полке есть пару флакончиков, но знаю точно, что Экстаз от Нина Риччи будет один из последующих... Стойкость долгая для меня и запах... закачаешься! Любовь с первого вдоха!

Aqua Allegoria Herba Fresca Guerlain от Tiana-B 2017-03-25

Тестила, тестила и, наконец, купила.
Это просто антидепрессант какой-то!
Ношу дома по вечерам и в выходные и балдею. С ним я ощущаю себя слишком открытой, практически голой и поэтому для меня это аромат не для улицы, может быть потому, что на мне он ассоциируется с немецкими и австрийскими mineralbad. На теле держится часов 7, а на подушке тонкий аромат ландышей сохраняется уже третий день.

Удачное знакомство с ароматом из серии тех, где идеально прослеживается баланс между современными направлениями и "запахом старой школы". Приятным моментом является то, что мох и лаванда здесь не "термоядерные", а легкие, не бьют в нос.

Ночная Фиалка Dilis Parfum от ультрамарин 2017-03-25

Замучилась искать эту фиалку...)) Сама не верю что она наконец-то моя, но.... я ж не могу без разочарований - для меня это не метеориты((. Фиалка , конечно, но достаточно приторная , чтобы я ее вот так запросто смогла на себе носить. Отдушка метеоритов гораздо свежее, зеленее и нежнее. Даже думаю поженить эту фиалку с чем нибудь травянистым)))...

он очень тихий, раскрывается слабо, стойкость 3 часа от силы. но он очень гармоничен, не плоский, не банальный, не избитая тема. нежно-свежие цветочки на кедровом фоне. акварельный, приятный. покупать бы не стала, но насладилась сполна.

(untitled) Maison Martin Margiela от solovej 2017-03-25

неоднозначный..но мне понравился и на мне раскрылся очень тепло ) табак быстро выветривается и остаётся вкусное его послевкусие. и сладость тоже есть. и цитрусы улавливаются. летом?..ну незнаю, по мне так это всё ж для осени )
во всей этой композиции не люблю только ладан (( он и отталкивает от покупки(

Flower Market Maison Martin Margiela от solovej 2017-03-25

тестила много раз..не хватает сладости, вкусности, лично по мне, чистые цветы, но название оправдывает ))
несла букет кустовых роз из цветочного магазина, а перед этим была в рив гош и шпикнула на запястье этот аромат, так вот, что запястье, что букет были с одним шлейфон, роз и свежести капелек воды )
я не такой фанат цветочных ароматов, и жалею что нет флакона этак 20-30мл..т.к. это вот в романтику весны как раз, под легкие первые платья и туфельки. Для лета слишком удушающая роза, а для перехода весна-лето самое ТО!!

роза и припыленная сладость. не плохой, но незатейливый. есть много похожих, но более интересных ароматов, еще и приятных по цене и стойкости. а это - красивый флакончик ;)

Nahema Guerlain от Shakespeare 2017-03-25

Эта роза восхитительна. Она страстная, красная и бархатная. Это аромат испанской жгучей Кармен. Кстати, фирма Герлен (в лице Вассера) придумала парфюм Кармен, но он у меня совсем не ассоциируется с этой оперой, а вот этот парфюм другая история. Это аромат той роковой розы, что кинула Кармен в гневе своему будущему возлюбленному и убийце сержанту Хозе. Этот парфюм, как страстная ария Хабанера из моей первой услышанной в жизни оперы в отрочестве. Столько предвкушения от похода в театр, такое пышное убранство внутри и наконец долгожданная "Кармен" Безе. Эта ария была самое яркое пятно в памяти и эта роза, лежащая на сцене... Да, этот парфюм возвращает в закоулки памяти.

Если в классических ароматах этого дома часто можно уловить пусть и маленькую, но некую ноту ретро, в этом я её не чувствую вообще. Аромат выглядит современным, возможно это ещё из-за того, что версия современная EDP.

Относив несколько раз в попытках "пристоить" его не себя, всё-таки нет. Это красивый аромат, но для меня он как аромат со сцены. Я с удовольствием на него любуюсь, но не могу примерить на себя образ этой страсти, он слишком ярок.

Mon Guerlain Guerlain от DONNARUSSA 2017-03-25

Прекрасный аромат для любителей нежности и приятной сладости, но в меру. Не заметила особой стойкости и ни малейшего шлейфа, чему честно говоря огорчилась. На мой взгляд это интимный аромат, для себя любимой и для своего милого. Думаю прекрасно будет звучать, если войти головой в распыленое облако, возможно именно благодаря волосам этот парфюм поможет раскрыться больше.(рассуждаю как владелец холодной кожи)

Mon Guerlain Guerlain от Chasovchiza 2017-03-25

Аромат показася очень плоским и сладким. Положила блотер на тумбочку и смотрела телевизор. И вдруг от куда то так приятно запахло. Это оказался мой блотер. И лежа перед телевизором долго принюхивалась и вспоминала, что же мне так прияно напоминает этот аромат и вспомнила. Это Stephanie, Bourjois. Как я его тогда в 90-е обожала. И очень хотелось его еще хоть разок нюхнуть и вспомнить молодые годы. И это чудо случилось.

Beach Walk Maison Martin Margiela от solovej 2017-03-25

Любимейший аромат!с первого затеста на запястье и вот уже куплен второй флакончик, а он без малого 100мл)
для меня это море, лето, кокос и пляж, но! опять же, летом это то, чего не хватает в жарком городе - мечты об отдыхе (не душит), а зимой- теплоты солнца :))
поэтому, абсолютно универсален лично для меня )
а, благодаря малоизвестности и все ж не разрекламированности по сравнению с марками шанель-диор, остаётся возможность быть одной из сотни, а то и больше, с подобным шлейфом )
в моем городе только в двух рив-гош представлен и то, по паре флаконов, поэтому ни на ком его не встречала ) что и считаю огрооомным таким плюсом)
про стойкость: стойкость до двух дней на волосах.про шлейф от одежды сказать не могу лично, т.к. уже привыкла и не замечаю аромат, но коллеги говорят, что "мы уже чувствуем по духам, что ты недавно проходила" :))) хотя всего один "шпик" по утрам))
такие дела :)

Myths Man Amouage от Ryoichi 2017-03-25

Аромат этот непростой! Неоднозначный! Не для каждого и не на каждый день.
Я с сомнениями его брал на пробу, но зная, что это все-таки Амуаж, решился. И... очень рад знакомству!

О чем этот аромат:
Мифы начинают раскрытие цветочно-зелеными нотами с привкусом хорошей кожи. Я даже сначала удивился! Потом разобрался, посмотрел пирамиду: да, на заднем фоне лепестки розы и кожа, но основным ингредиентом является хризантема! Вот уж сложно было ожидать. Очень экстравагантно звучит!

На второй стадии аромат набирает силу, крепость, это все-таки Амуаж, а не шампунь за три копейки, и полным ходом включается ЗОЛА. Реально зола! Как вот костёр когда потушишь, через пару часиков придешь и палочкой так разворошишь остатки, а на тебя такая пыль из золы! Вот это такой запах начинает идти! Казалось бы, фи! Да? Но на удивление, в миксе с хризантемой, кожей и розой на заднем плане - очень гармонично! Особенно в шлейфе. Совершенно не вызывает отторжения, скорее наоборот - притягивает!

Чем ближе к концу, тем больше аромат имеет сходство с Интерлюдом, великим и могучим, но там, конечно, жженый прям ладан, тут все-таки помягче. Я удивился, что в пирамиде нет ладана, кстати, казалось, что есть.

Подытоживая вышесказанное: как один из - имеет право быть, красив, спору нет. Как любимчик - наверное, нет. Пока нет.

Оценка: 3,7 из 5

John Varvatos John Varvatos от janny555 2017-03-25

Достался мне пробник в подарок при заказе в интернет магазине,нанесла на запястье и не понравился он мне,не сказать что совсем плохо,но и ничего примечательного,так я и уснула с ним на запястье.И случилось удивительная вещь,на утро он уже казался мне потрясающим,великолепным,чарующим и нежным.Он обволакивает с ног до головы сливово-медово-персиковой дымкой,еще я слышу сухофрукты с дымком. Естественно заказала флакон сотку,чтобы наслаждаться в полной мере сим чудом,стоил он тогда смешные деньги.Знала бы я,что магазины продают остатки и уже очень скоро его можно будет купить только в пробниках,либо с рук,так как снят с производства.Меня очень угнетает,что такой красивый парфюм больше не выпускают,судя по отзывам,поклоннков у него предостаточно.

In Red Armand Basi от Lifer 2017-03-25

НЭТАЛОН, кому "нра" - в рекомендациях не нуждаются.
А отрицательные отзывы банятся постольку, поскольку часто бывают излишне переполнены эмоциями и испытывают недостаток объективной информации о самом аромате.
Раз уж Вам так хочется заявить о "кислятине", раскрывшейся на Вас, так хоть тип кожи укажите и место нанесения..
P.S. Испорченных тестеров никто не отменял.

Не хочу засорять страницу лишними комментариями, поэтому отвечу здесь же.

ОТВЕТ НА КОММЕНТАРИЙ НЭТАЛОН ВЫШЕ:

Да, Вы правы - я пишу отзывы ассоциациями. И если мне аромат не нравится, то я либо молчу, либо стараюсь писать фактически, что не так, В ОТКРОВЕННЫЕ "ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" не скатываясь!
НЭТАЛОН, я прекрасно помню Ваш первый отзыв, и то, что Вы привели чуть ниже - исправленный вариант. (он меня уже тогда возмутил, но я сдержалась).
Ваше последнее сообщение наиболее информативно из всего того, что Вы так отчаянно пытались до нас донести, и я думаю, оно вполне заслуженно останется здесь.
А слать проклятия людям, удалившим Ваш отзыв, недостойно.

Poeme Lancome от мусико 2017-03-25

Тот,кто создал Поэму,очень любил женщин,очень.Без любви не получится.И эта большая любовь не помещается в сердце,там много цветов,их хочется дарить охапками,кидать к ногам!Сразу вспоминаю песню Серова «Я люблю тебя до слез!»В Поэме всего много,до слез и восхищения.
Нарциссы растут у нас на участке,сильные,крепкие,выдерживают дикие скачки наших и пришлых котов,даже иногда бойни,а цветы растут и цветут роскошно,нагло,мол,любуйтесь,это я!Нарциссы ведь!Этой наглостью я и обьясняю стойкость Поэмы,разумеется,речь идет о старых версиях.Современные выпуски-это хилые задохлики-цветочки,которые продают на рынках.Читаю про нестойкость,недоумеваю,на старых «обороты» другие,еще не разбавляли,как бензин на заправках.
Всегда дарила своей маме,надеюсь,еще найду старый флакон.Только очень любя женщин,можно подарить им такой букет.А любовь начинается с любви к матери.Очень люблю.

Truth or Dare Madonna от Рыбка моя 2017-03-25

Хорошо, что в свое время нашла пару миликов для пробы. А ведь почти уже заказала вслепую. Душная, жирная, приторная цветочность. Мне показалось, что я слышала что-то подобное в далеком детстве от бабушки, которая пользовалась какими-то советскими духами в стеклянной бутылочке с пластмассовой закручивающейся крышечкой.

Fortis Les Liquides Imaginaires от evilum 2017-03-25

Заранее прошу прощения у поклонников. Оценка будет резковатая.
В верхах и середине - это Блэк Афгано, один в один и всё тут (БА выпущен в 2009, Фортис - в 2011). База - другая, у Фортиса это очень красивый натуральный и округлый сандал, с капелькой чудеснейшей ванили - но чуть была бы она посильнее, а то какая-то совсем прям застенчивая. Ценник - сами знаете. Мой вывод - не возьму. Да, моё ароматное я - это БА, да я сегодня не в очень хорошем настроении, но встретился он мне на полке случайно, поэтому не ставил цели ловить блох, сжигать ведьм :)

Daisy Eau So Fresh Sorbet Marc Jacobs от Melamori1 2017-03-25

Симпатишно... не совсем оригинально, но по сравнению с дригими продуктами Марка Джэкобса на моей коже "звучит" вкусно. Думаю, под настроение на легкие весенне-летние дни очень даже подходит. Бутылочке отдельне +. Украсит любую полочку. Исчезает за два-три часа, очень близко к коже, но у меня такое чувство, что посленее время на мне все духи так "смотряться". Дома есть отллив, думаю приобрести.

Twice Pour Homme Iceberg от Thisissnow 2017-03-25

Получил свой двойной айсберг. Ушёл в запой. Да-дитя своей эпохи, да- крепкий уверенный фужер. Густой насыщенный красавец, мужской от первого до последнего вздоха. Живёт долго, играет уверенно и многогранно. Свежесть-сладость-прохлада-тепло. Горький гесперидно-травяной лимонад в запотевшем бокале с веточкой свежей мяты.
Тот случай когда для того чтобы хорошо пахнуть - нет нужды много платить.

In Red Armand Basi от НЭТАЛОН 2017-03-25

Для тех кто банит отрицательные отзывы...Вот желаю Вам , что бы Ваши коллекции пополнились бестолковыми ароматами, Ваши кошельки похудели,а настроение было кислым от приобретения аромата вслепую....и всё это..благодаря исключительно положительным отзывам.А теперь об аромате ПОВТОРЮСЬ, вдруг это кого нибудь убережёт: ЛИЧНО Я ВОСПРИНИМАЮ ТАК:
В Магните пшикнула на руку БОЖЕ не знаю, как отделаться от этой кислятины. С меня ароматы слетают мгновенно, это моя проблема, НО ЭТОТ...нет слов...стойкость безумная!!!. Помыла руки с мылом и всё равно пахнет. Вот бы так приклеивались любимые ароматы, так нет же ЭТОго прилипалу не отодрать. Рекомендую любителям кислых ароматов.

Nuit d’Issey Parfum Issey Miyake от TradeShark 2017-03-25

Стойкость и шлейф такой же как и у ЕДТ. Странно, а почему же они написали Parfume?! А вот аромат отличается от ЕДТ. Тот более свежый и зелёный, а этот более сладкий и дымный. Прошёл ещё час и этот Парфюм стал исчезать, а ЕДТ остаётся. Что за приколы от парфюмеров последние годы? Пишут одно, а на деле другое.

Rose 31 Perfume Oil Le Labo от hab 2017-03-25

С этим маслом надо пережить первые минут 20, когда он в какой-то момент вообще ничем не пахнет. То есть абсолютно. Нечто маслянистое уже размазано по вашей руке, но то ли содержимое умерло, то ли там масло для каких-то иных целей. Но без паники. Он придет в себя, разогреется и покажет вам всю пирамиду. При этом в смягченном виде, очень округло и не пугая ни одной из древесно-специевых граней пирамиды. Мне нравится этот тип ароматов, которые немного в пику громким восточным композициям про розу и специю, делает их мягче и понятнее для европейского носа. В отличие от спиртовой версии, эта еще мягче. Древесные ноты тут еще комфортнее. Очень теплый и расслабленный аромат.

Но не надейтесь на долгое звучание, уже через пару часов потеряет прилично оттенков, уйдет большое число специй, пряное дерево и совсем немного розы. И никакого шлейфа, ни в коем случае. Деревяшки остаются уже без всякого сопровождения и на 4-5 час. Ожидаемо меньше, чем спиртовой аналог.

L'Agent Agent Provocateur от MissnikaWorld 2017-03-25

Замечательный аромат. Такой глубокий, дымный, сладко- пряный, да я его слышу как сладкий) Очень хорошо чувствую нотку мирро, очень её люблю. Тажке конечно амбру, которая придаёт эту тёплую сладость аромату. Ладан тут не типичный для меня, не церковный какой то. Очень красивый, восточный аромат, очень тёплый. На опиум мне не похож.

Terre d'Hermes Hermes от sovet-nick 2017-03-25

Лучезарно почитать
Повесть о настоящем мужчине)
Сейчас, видимо, такие в снятостях или в винтажах)
..Аромат сама политкорректность, светлый до прозрачности, угодливый до лебезения, чуткий и отзывчивый.
а.к.а декларасьон.
эллена молодец, но слишком толерантен.
пс:оранж верте уважаю.

Poison Girl Christian Dior от Marilynka 2017-03-25

А разве яд не может быть сладким? Так даже коварнее) Отравленный шоколад. Сладко-горький, пыльный, густой, доминирующий, слегка с техническими нотками. А еще удивительно стойкий и шлейфовый, всепроникающий. На школьницах будет вульгарен. Для девушек постарше. Не так он прост, как может показаться. Своенравен и характерен)

Roaring Radcliff Penhaligon`s от songook 2017-03-25

Блоттер лежал в сумке, в первый день пах настоявшимся черным чаем, в третий - медом. Не исключено, что во второй день были табак и ром

John Galliano John Galliano от Donna Rosse 2017-03-25

Кожа холодная. На старте раскрылся вишней, затем заиграл ладаном, к базе очень красиво запудрился, но потом опять появился ладан. Обожаю пудру в парфюме, а у Гальяно она особенная. Если б не ладан, купила бы целый литр. От покупки полноценного флакона воздержусь, так как ладаном должна пахнуть церковь, а не женская кожа. По белому завидую теплокровным дамам, которые не слышат ладана на себе.Тестите перед покупкой, аромат действительно заслуживает внимания. Цена доступная и стойкость отменная.

Premiere Luxe Oud Avon от aT.A.C.C. 2017-03-25

Начитавшись восторженных отзывов уважаемых мною здесь людей заказал сей парфюм. Ну что сказать, я в некотором недоумении. Третий день пытаюсь уловить в этом аромате намёк на имеющийся у меня Гуччи. Может Avon стал бадяжить, но я сходства не вижу, ну макс процентов 15-20. Сладкая алкогольно-специевая деревяшка с вялым стартом, без шлейфа и особого продолжения. Может ему нужно отстоятся, но на данный момент это самый слабый у меня парфюм. Ранее читая отзывы возмущался мнением Naxitrall, думал зажрался товарищ, но теперь узнав Premiere Luxe Oud в лицо тоже ничего шикарного в нём не нахожу.

Zegna Pour Homme Ermenegildo Zegna от Толстый 2017-03-25

Сегодня старшая сестра когда услышала этот аромат сказала' ты что как дед пахнешь? ' А ей 55! Ну оооочень необычный парфюм. С кожи слетает быстро,но за хлопковые вещи цепляется. И хоть мне нравятся ароматы того времени,но этот как слезоточивый газ. И заметил ,все плохие отзывы о нем подчистили.

Reflection Woman Amouage от Foxia 2017-03-25

Огуречный лосьон... Внюхиваюсь в запястье, пытаюсь найти еще какие-то ассоциации... Зелень, роса... утренняя свежесть.... нет-нет, только огуречный лосьон. А жаль. Стойкость - 2 часа. Потом уже можно смело наносить другой аромат как на чистую кожу. Хорошо, что я не разочаровалась в Амуажах на этом аромате и нашла Ciel и Honor, с отличной стойкостью. В них можно влюбиться!

Cristalle Eau Verte Chanel от пальмовая ветвь 2017-03-25

Неет, абсолютно женский аромат. Хоть он и зеленый, никакого одеколона. Нежная пудра в базе. Очень шлейфит. Приятный!

Rose Oud Yves Rocher от vladawombat 2017-03-25

А у меня несколько месяцев отстаивался почти полный мини-флакон. Думала что улучшится, ан нет- на мой взгляд испортился. От былой роскоши осталась кислая роза и сводящая скулы тошнотная база:(
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или в мини-версии из другого ведра наливают?

Mitsouko Eau de Toilette Guerlain от mishel5 2017-03-25

У меня Mitsouko ассоциируется с пронзительной музыкой вальса Е.Дога из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь "

Ylang in Gold M. Micallef от Airinis 2017-03-25

Очень нравится, напоминает Ликвид Мемори и Витториа Апуана в начале , иланг, кокос .. Все такое мягкое, женственное,округлое, отчетливо слышу магнолию, но на мне, почему то, в базе слышится нота камфоры, видимо мята в сочетании с чем то и горячей кожей даёт такой эффект ... Обожаю, но советую попробовать на теле, раскрываеься очень по разному

Royal Marina Diamond Princesse Marina De Bourbon от Майори Ява 2017-03-25

Приобрела вчера миньку, исключительно полагаясь на отзывы и составляющие.
Пока неодназаначное впечатление... Но радует одно: нет резкого неприятия и отторжения.
Не умею подробно расписывать как раскрывается аромат, потому что не знаю как пахнут теже бобы тонка или бальзам копаху. Но опишу основное впечатление.
Сразу после нанесения просто накрыло гигантской волной сладости , аж до слипания всех внутренностей. Я испугалась и подумала , что мне крупно не повезло. Но через минут пятнадцать умопомрочительная сладость стала уходить и на запястьи стали проявляться горьковатые ноты чего-то приятного, немного пудровые , совсем немного, и немного специевые. Хотя я специй не чувствовала, мне сказала об этом подруга. Она четко почувствовала не мне что-то из пряностей , то ли имбирь то ли мускатный орех то ли что-то ещё из этого..База совсем лёгкая ванильная. Сидит близко к коже.
Общее впечатление болше положительное , чем отрицательное, но полноценный флакон точно брать не буду. Думаю, что миньки хватит как минимум на год. Но для коллекции весьма приятная вещица.

Musc Blanc Adopt` by Reserve Naturelle от ladycandy 2017-03-25

Здесь указана далеко не полная пирамида.
На официальном сайте пишут:Голова: лилии, иланг-иланг, бергамот
Сердце: жасмин, роза, ирис
База: амбра, бобы тонка, мускус, пачули..
Мне понравились..по мне это более тихая версия bottega veneta....элегантные, строгие и деликатные, достаточно сложные для восприятия - с течением времени сильно трансформируются- сначала вроде бы легкие, но потом роза и пачули делают свое дело. Кстати, заметила, что многие из ароматов этого дома схожи с известными нишевыми.

Light Blue Love in Capri Dolce&Gabbana от Darya2712 2017-03-25

Наношу его перед сном (жду лета..)). Мне нравиться спать с приоткрытым окном, ну свежий воздух и всё такое, так вот с ним засыпается очень свежо)). Запах очень свежий, цитрусовый, летний - это и понятно, ведь в базе жимолость, а она для меня лимон и мандарин в одном флаконе). Хорошо чувствую в нём кедр и за это нежно люблю). Сравнивая в Escape to Panarea от DG, он не так сладок, и этого мне порою не хватает, все-таки я сладкоежка))). Но на лето, в поездке к морю - он прекрасен!

Cristalle Eau Verte Chanel от ArwenAragorn 2017-03-25

Подсеажите, он не одеколонит в базе? Не появляются мужиковатые ноты? Многие зеленые ароматы этим грешат

Jeanne Lanvin Lanvin от Florencce 2017-03-25

Жаннка - отличная девчонка.
Последний раз покупала ее всего за 1,5 т.р. В настоящее время из ароматов ничего особенно мне не нравится, не могу себе выбрать воду, которую могла бы назвать своей на 100 %. А Жанна уже была у меня раньше, дарили на день рождения. Простояла она тогда полгода на полке, а потом я начала ею пользоваться, чтоб не простаивала. Тогда она мне казалась практически ничем не пахнущей. Но однажды я пришла в свой старый офис, и одна серьезная дама спросила, что за духи на мне. На что я ей сказала: Да они же совсем не пахнут. А она мне в ответ: очень даже пахнут, и пошла искать их в интернете. С тех пор и я начала их слышать. Сегодня март, и я слышу их аромат очень отчетливо. Он легкий с кислинкой, на одежде держится очень долго, достаю из шкафа блузку, и чувствую Жанну. На мой взгляд, ее можно носить и весной и зимой, если вы не предпочитаете зимой носить ваниль, конечно. И да она похожа на Gucci Eau de Parfum II, его я раньше тоже с удовольствием носила, но Gucci немного строже и прохладнее, и после Жанны мне в нем не хватает ее компонентов.
Вот такая она, стоит недорого, а держится отлично!! И я не слышу в ней ноток других ароматов Lanvin, что хорошо, т.к. Lanvin eclat я вообще не люблю.

Gentlemen Only Fraîche Givenchy от Noggi 2017-03-25

Заценил! Что могу сказать , последние три аромата от джентельмена наконец то начинают отказываться от первого корней рабоначальника этого аромата , что несомненно для меня в плюс. Данный уромат понравился , напоминает преведущий. Может возьму на весну.

Fan di Fendi Fendi от AnastasiaPrudnikova 2017-03-25

У меня даже и мысли не было назвать его грубым, мужским...простеньким!!!Для меня это один из самых сексуальных ароматов!При чем здесь какой-то животный секс!Именно из-за ассоциации с животностью, обычно использовала его зимой на мех-смотрится шикарно!Но почитала отзывы милых дам, и решила тоже попробовать в теплую влажную погоду) Оформление флакона мне очень по душе...жалею,что взяла 30 а не 50(((Но,мне кажется, у нас,девушек, есть такая фишка-брать прозапас ведрами:D
Я слышу танжерин,следом идет кожа, затем груша и смородина. Остальные ноты не различаю,хотя чувствую некую пудровость в парфюме, что делает его еще более будоражащим!

The One Dolce&Gabbana от 2017-03-25

Самый любимый

John Varvatos John Varvatos от Миссис 2017-03-25

давно стоит у меня, с 2008 года. с трудом выбрызгала 20 мл из 50. покупала летом, тогда казался сочным, хмельным и очень радостным. не помню, почему в какой-то момент переключилась на что-то другое, но сейчас пользоваться не могу. упорно напоминает Коко Мадемуазель, с которой я не дружу... выставила на продажу. возможно он кому-то ещё доставит то удовольствие, которое доставлял мне когда-то давно

DKNY Be Delicious Donna Karan от Imprssive_Eccntric_Snob 2017-03-25

Самый противный аромат. И по иронии судьбы его носили полный женщины, на которых он смешивался с потом, лишая меня чувств. На остальных звучал чисто, но не менее противно. Его популярность усугубила мое восприятие. Хорошо, что он остался в прошлом...

Voulez-Vous Coucher Avec Moi By Kilian от Florencce 2017-03-25

Тестировала ее в ривгоше, понравился, взяла микроотливант для пробы. И теперь аромат мне кажется терпким, серьезным, но все равно манящим. На Ланстан и Dior вообще не похожи, немного в базе схожи Mon guerlain. Отливант стоит без дела. Стучитесь, если вам нужен этот эликсир.

Популярные дизайнеры и ароматы: