Последние Комментарии Ароматов!

Здесь вы можете почитать последние комментарии пользователей об ароматах. Для удобства используйте календарь, чтобы посмотреть комментарии за определенное число. !
Search by Date:  
Shakhrazada Alye Parusa от RosaMagic 2017-04-26

1987 год...лето, каникулы, деревня, первые танцульки в клубе, ночные гуляния, индийские фильмы, первая любовь...такая сильная, большая, чистая и первые духи-Шахерезада-сладенькие с ароматом барбарисок, дюшеса и тархуна-взрыв эндорфинов. Так и остались ассоциации с тем счастливым летом детской любви. Искала всю жизнь что-нибудь похожее, но то ли я старею,то ли действительно нет ничего подобного. Нашла саму Шахерезаду в продаже в интернете-на радостях взяла четыре шишечки))) Теперь думаю-столько мне и не нужно-поскольку использую только для занюха и прошлых воспоминаний. Могу поделиться)))

Fame Lady Gaga от Zestine 2017-04-26

Купила, как только появился, благо цена была невысока. Носила с удовольствием, знакомые отмечали шлейф, нравилась медовость и тягучесть. А теперь ни с того ни с сего он мне стал казаться стервозным. Есть в нем девушка с характером, не невинный он. Так и со "славой" - не все мед пить.

Basic Instinct Victoria`s Secret от Лагойская Мария 2017-04-26

Надо, скорее надо написать отзыв, пока вдохновение не убежало!!

А дело было так: пару недель назад пришла мне посыль с отливантами, и там, среди всяких-разных ароматов, был он - Basic Instinct. Причём в хотелках «попробовать» он у меня никогда не стоял, а попал в посылку совершенно случайно – перед отправкой, в последний момент, девушка положила мне его, на мол, попробуй. Я даже отзывы не читала, положит, думаю, ну пусть будет.

Пришла посыль. А с ней «Инстинкт».

Это же «Вау!» - самый супер-мега-секасный аромат, который мне только приходилось «пробовать»!

Флакон мне! Флакон!!!!

Залажу отзывы почитать – и печалька – сняли с производства!

А мне надо! Мне, любительнице «полегче, поцветочнее и компотиков» вдруг вскружил голову этот дерзкий, яркий, вызывающий и манкий аромат. Нагло ворвался ко мне и растолкал все, расписанные на месяцы вперёд хотелки, отодвинул их «куда подальше» и затмил моё представление о том, что девушка может быть не только Blooming Bouquet, нежной и хрупкой, и невинно хлопать ресницами, но и Basic Instinct, соблазняющей, раскрепощённой, пробуждающей самые страстные желания и фантазии.

Перечитала отзывы – таки да – не мне одной тут секас во флаконе мерещится.

Пусть он тяжеловат для меня, но те образы и эмоции, которые он заставляет испытывать, это нечто!! И так повышает самооценку! Где моё чёрное кружевное?) оно сейчас как нельзя кстати.

Ах да, флакон! Он теперь у меня!!!!!

Так что девушки, если у вас в планах покупка этого аромата – не откладывайте – его уже не производят, но найти вполне реально, так что спешите закупиться! И готовьтесь переступать муЩЩин, которые будут падать к вашим ногам!)))))

Paris Baroque Jean Couturier от fiddler1972 2017-04-26

Очарованна парфюмом , пудра розовая , личи немного ощущается . Еще более приятен чем Un jardid

Piccadilly Circus Hugh Parsons от renat kuklin 2017-04-26

Очень приятный парфюм для повседневной весенне-летней носки.Ничего не диктует и не навязывает.Душистая лаванда,в окружении свеженадрезанного зеленого лайма.Этот дуэт в начальных нотах красиво обрамлен запахом влажной земли с ростками весенней травы.Звучит тонко и очень необычно.Затем вступают ноты мускуса и ветивера,которые завершают образ британской ухоженности,умело скрещенной с итальянской элегантностью.На мне звучит довольно долго,с легким шлейфом зелено-травяной свежести.Мне он напоминает летний колонь от Hermes.

Shakhrazada Alye Parusa от Landys 2017-04-26

Увидела их тут и чуть не прослезилась!
Шел 1988-ой. Пионерский лагерь, море... И нас повели отрядом в военторг при лагере. Ну мы, сразу типа взрослые. Взяли с собой денюшку - кто 50 коп., кто и целых два рубля (несметное богатство для ребенка того времени!). Ребята покупали в основном конфеты, булочки и еще какую-то фигню, а девочки... заколочки, резиночки и нас двое купили Шахразаду (а ведь у меня дома были приличные духи у мамы). Моя первая такая "взрослая" из накопленных денег, самостоятельная покупка. Сладющие они были!!! Остальные девченки все равно ходили к нам, выпрашивали подушиться перед дискотекой или перед кино. Зеленые, с малахитовым отливом, маслянистые! В других отрядах тоже их накупили (а в магазине других и не было) и весь пионерлагерь пропах насквозь этой Шахразадой! Запах не забываемый! Возвращает в осознанное детство!
P.S. Искала их тут ради прикола, а они таки есть родненькие. Да, сладкие и может простоватые, но могут дать фору по запоминаемости многим современным "модным" ароматам.

Max Mara Max Mara от Viktoruya 2017-04-26

Была у меня эта милая сладенькая водичка где то в 2002 году. Ничего особенного, в памяти не отложилаь совсем, чтобы хотелось ее приобрести заново. Сладенько, забываемо и неитнересно, как и большинство таких незапоминающихся однотипных запахов. Хорошо , что название и банку запомнила.

Oscent Pink Alexandre.J от Dimmalove 2017-04-26

Женственная нежнятинка))
Никакой приторности,всё настоящее и гармоничное,малина очень соблазнительная)))Совет:Дайте затестить на вас мужчине)))

White Soul Ted Lapidus от solomeea 2017-04-26

Никак не могу назвать этого Тэда нежным и тонким)) для Ted Lapidus вообще тонкость и нежность нехарактерна. Все парфюмы их линейки имеют очень узнаваемый сильный характер. Лапидусы все немного странные, не сразу понимаешь "люблю" или "через чур" или "как то неприлично даже"..
Удивительно насколько разнится восприятие запахов у людей. Думаю, виною всему ассоциативный ряд, который мы выстраиваем вдыхая тот или иной запах.
Образ линейки всей парфюмерии Лапидус для меня .. что то Типа очень немолодой, но еще красивой одинокой актрисы, эпататирующей публику яркой внешностью и странными нарядами.. актрисы игравшей Шекспира.. актрисы, сидящей в ресторанчике Старая Европа, дождливыми сумерками с бокалом портвейна.. Совершенно становится непонятным ваше отношение к подобной персоне.. Она как сложная для восприятия, странная картина сумасшедшего модерниста на стене. Для меня - Белая Душа Лапидус именно такая Душа, старая, прошедшая много инкарнаций душа..

Ну а если очнуться от грез и сравнить с чем то более реальным.. хммм этот аромат в своем зверстве востока, мужественности даже какой то "что то" к CK Obsession - не похож, но на ту же полочку ) Вполне пойдет, как унисекс - прекрасно его представляю на модном молодом мужчине. Я чувствую в нем кожу..много сладкой кожи.. Стойкий, шлейф или близко к коже или образует плотный кокон.
Был у меня большой флакон, использовала половину, отдала в хорошие руки, теперь тоскую по нему. Придется купить снова)

PS вот чувствовала я в нем селективный почерк Амуажей!! Сейчас открыла список создателя White Soul - точно, она - Alexandra!. Харатер тот еще! С другим не спутаешь

Green Tea Elizabeth Arden от olga.sobolev 2017-04-26

Простенькие,свеженькие,чуть терпкие чайные духи.Замечательное изобретение.

Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series от ПтицаФеникс 2017-04-26

Девочки милые, хочу купить с рук,но подскажите, какой код должен быть на дне,боюсь нарваться на подделку, посмотреть в магазинах оригинал не могу,у нас нет его в продаже. Форум и интернет тоже не особо помогли (один раз запах почувствовала у девушки и все,заболела им,хоть плач(

Le Parfum Sonia Rykiel Extrait Sonia Rykiel от olga.sobolev 2017-04-26

Душный,томный,любовный аромат.Осталось пол флакона воспоминаний давних лет. Конечно,один из любимых ароматов.

Killing Me Slowly By Kilian от Fanfaron 2017-04-26

Невыносим лично для меня. Альдегиды, личи и ирис в этой пирамидке - не мой микс. Стойкий и липкий. Хотелось смыть. Не сложилось.

Insolence Guerlain от ayleen 2017-04-26

Моя любовь, мое безумие, мой Инсоланс.

Для меня Инсоланс это ударная волна, аромат - вызов, ночной хулиган (ооочень симпатичный), который сначала отталкивает и раздражает, но уже через несколько минут очаровывывает и влюбляет в себя.
Он со мной, когда мне хочется поиграть в "Слышь, ты чо такая дерзкая??"

Один минус... Этот аромат абсолютно НЕстойкий на мне. Уже через полчаса буйство фиалки и сладость ягод затихает и остается ванильно-мускусная база, которую можно ощутить только уткнувшись в запястье. Окружающие тоже не чувствуют.
Жаль, жаль... Парадокс, но герленовские ароматы не держатся на моей супер горячей коже. Пытаясь удержать хулигана рядом с собой, я за неделю израсходовала полфлакона. Но не судьба нам быть вместе больше часа.

Кстати, покупала в магазине Дуглас, в Германии, так что 99,9 процентов не подделка. Если вы задумываетесь о покупке этого парфюма из-за его общепризнанной стойкости, то не торопитесь, поразнашивайте. А то и такое бывает.

Dialogue Novaya Zarya от Марьям Марьям 2017-04-26

Juli_Milman, подписываюсь под каждым вашим словом! У меня из этой же серии - 085, до 02 2022.
Аромат-сказка! Один вдох-и на лице улыбка)) Столько тёплых ассоциаций: и аромат из детства, и мамина помада,и дорогая пудра,и огромный букет роз! Роза здесь не масляная, она звонкая и очень свежая)) На мой взгляд, ни на что из люкса не похожий, ближе всего по настроению схож с Dolce&Gabbana Rose One, только без карамельный сладости, и еще чем-то напомнил Si Intens от Giorgio Armani. Думаю, на теплую весну и раннее лето он будет особенно хорош!

Miracle So Magic! Lancome от ПтицаФеникс 2017-04-26

С 2007 года стоит флакон,сотка,купленная в дьюти фри,как я только не изголялась,пытаясь подружиться -не могу,не выношу на дух, чувствую только ландыш-умри все живое.с удовольствием передала бы новой хозяйке, той,кто жить без него не может.на продажу выставлен на форуме, если вдруг что.

Аромат чудесный это настоящее творение искуство шедевр. Я бы сказала что не стоит разбирать его по полочкам. Он цельный дорогой очень шлейфовый и не на что не пахож. Восторг вызывает бодрость и уверенность. Причём в любое время года он по разному звучит но шлейф не изменяется. Аромат 21 века. Надо заметить что он реагирует на настроение и эмоции по разному и играет именно с настроением насящего этот парфюм. Чудное творение творца.❤❤❤

Какая прелесть молочная! Так интересно пытаться расплести этот аромат на ноты! Мне он по настроению, по структуре и по какой-то остросвежехолодной, наэлектризованной ноте в сплетении с ирисом и альдегидами напомнил любимейший CK Reveal. Цветочные нюансы очень нежные, кремовые, сливочные. Название очень подходит аромату. Безумно понравился! Я такие ароматы называю ароматами "нового поколения". Звучат очень современно и при этом не химически, а просто ультрасовременно даже! Хотеть большой флакон себе в коллекцию!

Extravagance d'Amarige Givenchy от nastik1978 2017-04-26

Это мой первый дорогой аромат.был куплен в японии в дютифри в 2002 году.сколько он собирал комплиментов ,словами не передать.Все мои друзья и знакомые,до сих пор говорят,что этот аромат на мне лучший! И вот !наконец! Приобрела винтаж 2001 года!
Девочки !это машина времени!! Я так счастлива, не могу надышаться! Взрыв мозга и рецепторов! Какой он волшебный! У меня сухая холодная кожа,и на мне это просто нежная трава ицветы..так ладно скроенно,. Стойкий,шлейфовый.
Я очень удивлена ,что на ком то он грубо,ретро,горько звучит...вот даже не могу этого представить,!

Tantra (Тантра) Brocard от Julia Ryabova 2017-04-26

Сначала громкий такой Восток, наглый, дерзкий, сметающий все на своем пути. Потом успокаивается, и остаются тихие деревяшки вперемешку с некондитерской ванилью, сидящие близко к коже. Все превращение - часов 6. Сладость любого парфюма моя кожа всегда сразу же "съедает".
Если не знать, какова цена вопроса (или просто выключить снибизм) - вполне достойный аромат. Да, не шедевр. Да, не очень-то узнаваем, таких много. Но и не химозный ужас, которого обычно ожидаешь от бюджетных ароматов.

Fresh Couture Moschino от Vitallli 2017-04-26

Сегодня протирал лобовое стекло очистителем и первое желание чтобы этот запах поскорее выветрился.Может кто-то и кайфует от этого запаха,но таковых меньшинство.Понятная концепция.Концентрация кстати не такая убойная как от настоящего, но все же угадывается.Стоило поиграть в нишу(так как аромат не для всех) и взвинтить ценник.А может это приближению ниши к массам?в последнее время намечается тенденция в люксе продвигать якобы нишевые продукты.

Flanerie Dans La Verger Jeanne en Provence от olga.sobolev 2017-04-26

Свежее яблоко с грушей. Хорош в жару для дома,освежиться дюшесом в самый раз.

Flowerbomb Bloom Viktor&Rolf от Nastenka BlueBell 2017-04-26

Чего-то совсем не понравился. Ни капельки. Расстроилась. У меня есть бомбочка 2016, яркая, интересная с узнаваемой базой. Этот же аромат показался каким-то невнятным, база не бомбочки, все как-то неинтересно, даже на каждый день - скучно. Флакон в руке ощущается странно, мягко говоря:)))) несколько пошло;))))) думала, моя коллекция пополнится новинкой, на нет :( грустно

Lavande & Vetiver Jeanne en Provence от olga.sobolev 2017-04-26

Люблю лаванду и ветивер...Духи нравятся,хотя и есть в них лишняя сладость. Лучше бы больше горечи и терпкости. На коже не стойкие,на ткани чуть дольше.

Zara Zen Garden Zara от yaninasss 2017-04-26

Сильно упрощенный клон Hermes Kelly Caleche Edt

Chance Eau de Parfum Chanel от Alexandrite 2017-04-26

Согласна про схожесть с зеленым шансом. Я даже флакон позавчера проверяла, думала в потемках не тот схватила. Сам аромат позитивный, приятный, достойный, мне очень подошел на каждый день на холодную весну, радует и не грузит.

Разношу, потом еще допишу.

Eau des Baux L`Occitane en Provence от olga.sobolev 2017-04-26

Люблю эти духи.Чувствую в них ладан и кипарис,умиротворяющий аромат.Достаточно стойкий,связан с приятными воспоминаниями. Флакон почти пуст,буду покупать второй. Очень редко возвращаюсь к духам,но это особый случай.

Ethno Brocard от Вера1129 2017-04-26

Кисленький цитрус на часок,ничего больше.

Applejuice Zara от Java Racke 2017-04-26

Поддержу тех, кому припоминает Шанель Шанс Тендер. Есть сходство, есть. Только Зара попрозрачней будет, полегче. На волне желания обзавестись Шансом чуть не купила эту Зару. Остановил снобизм, иначе уж и не знаю что, ибо хотелось чтоб непременно Шанель. Тысячу раз потом пожалела, что не купила вот эту яблочную и незамороченную водичку.

Fresh Couture Moschino от ayleen 2017-04-26

Уважаемые любители ароматов, если вам не нравится флакон, то у вас есть опция пройти мимо и купить духи в том флаконе, который вам по душе.
Оскорбление, насмешка, вызов, шутка..... да ладно) Ну захотелось Москино, они и сделали. Проще нужно к таким вещам относиться.

Bright Crystal Versace от olga.sobolev 2017-04-26

Красивый флакон,духи по началу понравились,но быстро надоели. Что-то в них навязчивое для меня. И запах свежий,как люблю,но....не то. Цветы не мои...

Sacrebleu Intense Nicolai Parfumeur Createur от Valeriya_So 2017-04-26

Не сразу его распробовала, для меня это аромат не из повседневных, а из серии "прислушаться, поймать настроение".) Ниже писали про лимонад Байкал - соглашусь, моя ассоциация - будто в храме с курящимися благовониями сунул нос в стакан с ним. Стойкий, шлейф интеллигентный - только для близкого к телу окружения.

Perceive Avon от 2017-04-26

Яркий, громкий, сочный, шлейфовый, стойкий - всё, как я люблю.Взяла по смутным воспоминаниям, что когда-то давно он мне нравился...Точно, и сейчас очень нравится.

Fruity Zara от olga.sobolev 2017-04-26

Люблю свежие ароматы. Этот нравится. Непритязательный ,лёгкий , цветочно-фруктовый компот. Очень приятный,успокаивающий,нежный.

Sensations Jil Sander от Svettlana Hansa 2017-04-26

Соглашусь с mirraj. Аромат кожи женщины, обволакивает, шепчет, нашептывает...
Это сенсация! Но не на уровне громкой сплетни,чего-то оглашенного на площади во всеуслышание, напротив, это глубинное открытие, сенсация чувственного внутреннего порядка - сенсационное откровение, интимный инсайт, как осознание любовной взаимности. Очень интимно, нежно-сексуально, нега, легкость, прикосновение шёлка, отголоски бархатистого дорогого крема... Красиво! Бобы, мускус в сиропе апельсина. Звучит натурально. В сухом воздухе прекрасен,есть шлейф, во влажном тяжеловат и сидит близко к коже. Зимой хорош в помещении. Майские и сентябрьские вечера - его время. На мой взгляд, конечно. 4-5 часов звучит чисто. На моей коже в базе выдал сливочное мороженое). Любителям цветочных ароматов рекомендую обратить внимание на Sensation.

Oriental Zara от olga.sobolev 2017-04-26

Для разнообразия за такую цену можно и восточный аромат иметь в коллекции. Причем,он , в самом деле, настоящий жаркий,душный,терпкий,сладкий восточный аромат.

Eros Pour Femme Versace от vashamasha78 2017-04-26

Яркий, стойкий, заметный, навязчивый аромат из серии «на любителя». Есть что-то общее с Love Story Chloe, но Эрос погрубей и более горький. Есть в них схожие ноты, но если chloe это нежный и вполне универсальный аромат , то версаче , не смотря на схожесть нот и направления, далеко не нежнятина, скорее наоборот–он очень не прост, может раздражать. Причем его горечь она разрастается и разрастается с каждым часом. Наблюдая за этой горчинкой, понимаю, что аромат хотя бы немного, но всё же меняется. Он прохладный и достаточно шлейфовый, с ним можно переборщить. Есть в нем какая-то легкая нота унисекса. Ну и конечно нельзя не отметить флакон— во всех объемах кроме 30мл, он очень эффектно выглядит.
Классический Эрос в версии edp и версия в туал.воде – разные.

Applejuice Zara от olga.sobolev 2017-04-26

Замечательный, лёгкий,свежий,вкусный аромат зелёного яблока.Отлично подходит для жаркого лета. Спорит с более дорогими брэндами.

Byzantium Tesori d`Oriente от Temza 2017-04-26

Не знаю, как так получается, может со мной что-то не так, но уже в который раз убеждаюсь в том, что для меня уд из недорогих "безносых" композиций звучит гораздо приятней и носибельней , чем его более рафинированные собратья. Взять хотя бы эту прелесть - горький миндаль , какао и уд так деликатно и мягко сплетены в косичку, что даже ненавистная роза не портит эту гармонию. И неказистый флакончик становится фаворитом вечерних "последушевых" ароматов. Ну еще, конечно, горячо любимый белый мускус убаюкивает и ненавязчиво укутывает невесомой шалью. Чудесная вещичка.

Simple Elements Meadow Dew Avon от VictoriaSecret 2017-04-26

Единственная моя любовь из "каталога")))
Отличный,по настоящему летний аромат.Чуть сладковатый,с приятными,"лесными" нотами.Интересно раскрывается,дешевизной не отдает.С удовольствием повторила бы,но жаль,не вижу в продаже.

Perles De Lalique Lalique от Atrópa Belladónna 2017-04-26

Заочно была настроена к аромату настороженно-негативно. Ведь чего про него только не пишут: и кабинет стоматолога, и формалин, и кладбище, и погреб... До сего дня не замечала его наличие в Лэтуаль, а сегодня увидела, попробовала, и... Влюбилась! Необычный, можжевеловый, несладкий, чуть пудровый, слегка ладанный. Это хрустальный аромат с мрачнинкой, но она ему идет. Несомненно должен быть в моем гардеробе за свою нетривиальность.
П.С. действительно в раскрытии есть пластилиновые ноты, но они меня не пугают.

Pur Blanca Avon от AnnaLisovna 2017-04-26

На счет аналога из люкса. К моему удивлению O d`Azur Lancome сел на меня так же как и PB , именно первых выпусков, когда аромат был насыщенный и неповторимый.... С

CH Men Sport Carolina Herrera от Serhio G. 2017-04-26

В старте своей мягкой ветиверной нотой очень напомнил Lalique Encre Noir Sport, через пару минут трансформировавшись уже в другой Encre Noir - на этот раз Extreme, собственно так он и играл своей практически амбровой сладостью до самого конца. Приставка Sport здесь действительно не к месту - аромат сладковатый, ни разу не свежак, очень мягкий и не громкий. Никакого укропа я и близко не услышал, не знаю откуда он вам здесь мерещится. В целом лучше, чем можно было ожидать, но мне не подошёл.

Nuit Zara от olga.sobolev 2017-04-26

Да,согласна с мнением в комментариях,что уютный,приятный,ненавязчивый,даже успокаивающий. Настолько ненавязчивый,что через пол часа уже не ощущается. Хотя, на одежде напоминает о себе даже на следующий день.

Secret Fantasy Midnight Avon от Пом-пом 2017-04-26

Ну, у меня с этим ароматов истории любви не сложилось. Он меня отверг и пропал...
Сначала заманил каким-то невероятным облаком вишни. Пахло невероятно здорово! И во флаконе, и на коже. Но счастье мое было недолгим. Минут 30. А потом и след простыл от вишенок. Осталось только старое полено, политое карамелью.
Так он меня заворожил... И так огорчил.
На мой взгляд, ни на что не похож. Неуловимый аромат. Неуловимый и не мой.

Red Vanilla Zara от olga.sobolev 2017-04-26

Очень приятная ваниль,но не на долго. Хочется ощущать её,а она уже пропала.Наверное, поэтому духи не дороги.

L`Eau de Chloe Chloe от olga.sobolev 2017-04-26

Очень деликатный,нежный,женственный аромат. Долго вынашивала идею его купить,понравился сразу,но не решалась- не мой тип. Пользуюсь более свеже-агрессивными духами. Теперь Chloe есть у меня и я очень довольна.Для меня аромат ассоциируется с благородством.

Follow Me Day Novaya Zarya от priz84 2017-04-26

nnp0506, резонанс, то есть ощущение ретровости можно ненароком подчеркнуть, хотя я его таковым не считаю.

Вот я и наша свой идеальный жасмин! Не такой сладкий , как у Лютена, не такой шипровый, как у Лаудер. Он совершенен.!!! Ни добавить, ни убавить! Он не индольный, он домашний, уютный. Зимой прошла мимо. Показался середнячком. Но при наступлении весны вызвал то самое вау!!!! Согласна, что он подойдет на любые случай жизни. Он просто сливается с кожей и вызывает восторг!!!

Osmanthus Interdite Parfum d`Empire от Stasya888 2017-04-26

Я на него возлагала столько надежд! Искала красиво обыгранный османтус с нежными нотками чая, а в итоге получила просто чай с пудровой базой, скучный до неприличия. Вот нет души в этом аромате, а на османтусе здесь вообще сэкономили...

Hitfire La Rive от ruslan77 2017-04-26

На официальном сайте La Rive представлена следующая пирамида:
ГОЛОВНАЯ НОТА: bergamotka, cytrusy, lawenda, kwiat głogu
НОТЫ СЕРДЦА: bursztyn, fiołek, pszczeli wosk, kapryfolium
БАЗОВЫЕ НОТЫ: drzewo cedrowe, drzewo sandałowe, żywica
Состав ингредиентов достаточно увесистый, в современной версии Fahrenheit нет такого звучания. Зато аромат Hitfire утер носа всем копиям и аналогам! Потрясающая стойкость, утонченный диоровский шлейф, все работает. Зачет.

Follow Me Day Novaya Zarya от nnp0506 2017-04-26

Так эта... резонанс или все-таки диссонанс?
-----
не удержалась...
-----
Про аромат: если не перебарщивать с нанесением, то даже с современной одеждой (которая и так почти вся сплошь "ретро" - повторение двадцатого века в быстром темпе) диссонанса не будет.
-----
Ок, пусть будет резонанс. В любом случае аромат красив...

Baudelaire Byredo от hab 2017-04-26

Не понимаю про какой абсент говорят в других отзывах. Я слышу вариацию на тему пачули, кожи и можжевельника, которую неоднократно используют в Byredo, как часть ДНК бренда. Максимум пачули с папирусом, но никак не полынь и ее производные. Список можно продолжать - 1996 Inez & Vinoodh, Black Saffron, кожаные отзвуки в старте у Accord Oud, Oliver Peoples.

Это не претензия, если что, я люблю марки с почерком. Мне нравится как сгустили пачули, насыпали специй с папирусом для драматизма, сработало. Он приятный, обволакивающий, будто замшевая куртка/пиджак с шарфом, в которые предлагается завернуться с наступлением европейской осени. И мне он симпатичен, но эмоции посильнее не возникло.

Аромат поигрывает специями в раскрытии, особенно хорошо слышен тмин. Однако потом вылезает снова кожа с пачули. Ближе к базе остается ладан и перец, легкая кожи. И вот это сочетание меня никак не пленило, в отличие от любопытного старта. Достаточно просто звучит. Стойкость где-то около 10 часов, в плане шлейфа все очень корректно после первого часа с небольшим.

Ninfeo Mio Annick Goutal от olga.sobolev 2017-04-26

Замечательный аромат и достаточно стойкий для свежих ароматов. Фантазия моя приземлённая и никаких ассоциаций никакие духи у меня не вызывают. Купила без пробы,полагаясь на отзыв в YouTube авторитетной для меня блогерши. Очень даже не жалею.

Saison De Reve Novaya Zarya от Lizza Melon 2017-04-26

У меня маленький кирпичик. Покупала вслепую, так как не дорого. Из двух штук один был изначально испорчен. Второй по запаху с крышки представлялся каким-то мыльным свежаком. Не дождавшись лета, решила его надеть, и это почти что Реноме, только чуток полегче. Слишком на него похож, чтобы мыслить отстраненно. Но не так стоек, чтобы быть Реноме.

Boss Ma Vie Pour Femme Florale Hugo Boss от Whatsername-victoria 2017-04-26

Сегодня получила пробник в магазине и решила попробовать его носить на шарфе (не на коже). Не смотря на всю мою к розе, не мой аромат определенно. Навязчиво-простой, если так можно выразиться. Посмотрю, что будет завтра. Возможно, ему нужно время, чтобы стать более впечатляющим.

Follow Me Day Novaya Zarya от priz84 2017-04-26

В начале очень жирная живая роза, аромат звучит необычно, некоторое сочетание нот можно принять за ретровость, так что с этим ароматом нужно очень тщательно продумывать свой образ, чтобы ретро не наложилось на несовременный гардероб, будет резонанс. Роза быстро уходит, и аромат распадается на сухой ирис и совсем немного нероли. Аромат стихает и появляются сладкие ноты.Покупала полгода назад, за это время стал более живым и объемным. Нравится только в начале, мне мало розы и слишком много ириса. У меня духи в кирпичике.

Sunshine Fragrance Clarins от olga.sobolev 2017-04-26

Купила без пробы по описанию.Очарована не была,но летом пригодится.Да,мандарин во всей красе.

Infinito Nobile 1942 от kpugachev 2017-04-26

Купил в бутике из-за выгодной цены (из старых поставок). При тесте на руке понравился, а в носке разочаровал - нестойкий, неяркий...так себе середнячковая водичка))

Watani Abyad Ajmal от Ravenielle 2017-04-26

тоже нет у меня уда. может там его тень в сердце, для закрепления структуры. хотя арабам вообще верить нельзя (касательно состава ароматов) - все время пишут либо не то, либо не все) Согласна с тем, что аромат очень мягкий, косметическо-пудровый, с белым мускусом.
Больше всего слышу мускус и ирис, немного розы, - напомнил Peut etre Lancome только помягче, округлее, не такой визгливый мускус. Кинжал Шейха не напомнил, он совсем для меня другой, и слаще и гуще и без ириса. Стойкость не высокая, часа 4, шлейфа особого не заметила, только после нанесения немного пахло в районе вытянутой руки, потом совсем прибило к коже, аромат для себя, интимный. Его округлость и мягкость мне импонирует, нет никакой химозности и грубости, мускус очень мягкий, пересекается также с мускусной линейкой нишевого дома Sylvane Delacourt и Муск Кашмир от Аттар Калекшн (но он поярче будет). При всех плюсах увы денег своих имхо не стоит, - больно дорого за него просят.

Eau Ressourcante Clarins от olga.sobolev 2017-04-26

Очень нравится летом. .Живу в жаркой стране,он спасает, уже много лет его покупаю. Для меня он-MustHave.

Perle de Mousse Ann Gerard от Ravenielle 2017-04-26

наверное могу назвать его пока что одним из самых необычных зеленых цветочных ароматов что когда либо пробовала. для меня он насколько притягательный, настолько же отталкивающий оттенком какой то зеленой смолистости, буквально физического ощущения чего-то "жирненького", грешу на мастику и тип альдегидов, смешавшихся с горчинкой гальбанума и плюща. Очень неординарный аромат, с характером и структурой. Узнаю почерк мастера) у него нет проходных ароматов имхо, все со своим четким посылом и какой то даже Личностью) стойкость до 8 часов, слышимость хорошая. Достойный нишевый аромат, для любителей зеленого направления.

Honour Woman Amouage от Pani Irena 2017-04-26

Такой торжественный, строгий, как гордая поступь королевы, шествующей в тронный зал. И одновременно нежный, чувственный и прекрасный. Как истинная сущность каждой женщины, живущей в гармонии с собой. Аромат сочетает в себе белизну и тонкость свежих цветов, смолистую теплоту, в нем прослеживается некая "нюдовость" композиции. Он не мог оставить меня равнодушной. Имеет благородный шлейф, который можно сравнить только с чистотой и преданностью. От аромата невозможно устать, вдыхать и быть в окружении его флюидов так приятно.) Мне нравится как он звучит: в любую погоду, при любых обстоятельствах парфюм окутает легчайшей дымкой. Деликатный и корректный, стильный и чудесный. Мне по-вкусу такая компания...)

Dalissime Salvador Dali от olga.sobolev 2017-04-26

Сама бы не купила. Сладкие,стойкие и очень тяжелые для меня. Красивый флакон получила в подарок и вот уже десять лет не могу его израсходовать.

Petit Bonheur Parfums Sophiste от Ravenielle 2017-04-26

очень красивый, натуральный, чистый и по-доброму умытый, утренний аромат, имхо полностью соответствует названию. Упругие листья-трава в росе, ландыши и немного сирени и древесной горчинки. Присутствует характерная нота бренда, не могу ее описать, но на есть и в Nulle что то такое молочно-зеленое, как сок одуванчика.
стойкость у аромата достойная, до 6 часов, шлейф в районе метра. на волосах сохраняется хорошо. Аромат для любителей природных запахов, хороший.

L'Eau par Kenzo Kenzo от olga.sobolev 2017-04-26

Очень хорош летом в жаркой стране,даёт ощущение свежести на длительное время.Странно,что восточные страны любят тяжелые ,сладкие ароматы. Некоторые мне тоже нравятся,но не летом.

Angel Muse Mugler от olyalisa 2017-04-26

Плюсуюсь к предыдущему комментарию))))

Bouquet de Nuit Faberlic от Savvushka 2017-04-26

Согласна, в базе отдалённо напоминает Органзу. Только наступает эта база слишком быстро, где-то через 30-40 минут. Не успеваю разнюхать верхние и средние ноты. А вообще аромат интересный и неизбитый.

Casmir Chopard от Natique76 2017-04-26

Старенькая миниатюрка. Очень густое и сладкое персиковое варенье и крепкая абрикосовая настойка. Пьяный аромат! Ваниль и сандал вступают, когда абрикосово- персиковые страсти немного поулягутся. Ну, и сливочность, конечно придаёт аромату истомы и неги. На Kesling в edp похож чрезвычайно, но Kesling кажется мне более шероховатым и сухим за счёт сильнее выраженных древесных, смолистых нот и той самой "мебельной полироли". Хотя по стойкости пальма первенства, конечно, у Кашмира. Девушка, поделившаяся миниатюркой, со мной согласилась.

Invictus Paco Rabanne от Serhio G. 2017-04-26

Всем, кто пишет о химозности, ужасности, и невыносимости данного аромата - купите себе Creed Aventus, который пахнет так же, но стоит в 4 раза дороже, и упивайтесь осознанием собственной неповторимости) По мне это просто отличный аромат, один из лучших, что я пробовал за последнее время. Стойкий, не удушливый, нравится окружающим - что ещё вам нужно, парфюмерные снобы?

Rose Oud Yves Rocher от lena.akimochkina 2017-04-26

При первом затесте аромат не понравился.Очень резким,кислым показался.
И вот,случайно набряла на бутик Ив Роше и решила затестить аромат еще раз.
Это что-то!Аромат прекрасен.Он прям копия аромата Девушки на шпильках от Serge Lutens.
Аромат Rose and oud Yves Rocher обладает “мужским стержнем”в первых нотах и сдержанностью,даже отстранненостью.Аромат как-бы говорит“Вы можете меня хотеть,но держите дистанцию)”.Аромат грубый,когда вы где-то на работе,делах,важном мероприятии.И откровенный,когда вы наедине с человеком,которого любите.
Тяжелый да,не на каждый день,но это и хорошо,каждодневные ароматы быстро надоедят.
Аромат позволяет почувствовать свою сексуальность и уверенность в себе,в том,что Ты делаешь,в принятии решений.
Купила его по акции сумасшедшей за 1999 рублей.Консультанты сказали что аромат больше не будут поставлять в Россию.
P.S.такая скидка на аромат только в оффлайне в магазине на Тверской.

A*Men Pure Malt Creation Mugler от petr naumov 2017-04-26

Ириски золотой ключик с корицей,что то напоминает из дорогих женских духов.

Alien Mugler от ЛИОНЕЛА 2017-04-26

Я не могу с ним подружиться и всё тут. Сильный, он меня душит, микроскопическую дозу надо наносить.

Lavanda Nobile Nobile 1942 от petr naumov 2017-04-26

Этот отец который носил его всю жизнь имел хороший вкус,не знаю какая версия была у него стойкая или нет,но то что сейчас продают не очень стойкая.Базы как будто нету.

Memoir Man Amouage от petr naumov 2017-04-26

Итальянский мафиози,который ходит в храм и курит дорогие сигары.

Bracken Man Amouage от petr naumov 2017-04-26

Бальзам звездочка кто помнит,эти арабские мужчины пользуются странным парфюмом,нам русским их не понять)

Ambre Sultan Serge Lutens от desordenado 2017-04-26

По-моему Ambre Sultan это очень хороший способ сэкономить на Ambra Aurea PR. Ну, по-моему - близнецы!
Да - карандаши. Да - амбра (хотя для меня она предмет вечных споров). Ну и смолы конечно, куда без них.

Not A Perfume Juliette Has A Gun от Darya_Multan 2017-04-26

Впервые услышала его зимой 2014. Так мне вкусно пахло, что невозможно было дышать. Наслаждение, только наслаждение.... пудра цветочная,мягкая,хрустящая. Осенью 2016 купила, щас стоит с сентября пылится. Кроме нот стиральной порошка ничего не слышу. Подделка исключена. Девочки, что не так?

Michael Michael Kors от Снюсечка 2017-04-26

Для меня Мichael это первая любовь... Которая была, прошла, но всегда в сердце..

Angel Muse Mugler от annafan 2017-04-26

Сегодня слушала с кожи, сначала классика жанра Мюглера, потом металлическое звучание, а потом я воскликнула "Батюшки! Родненькие!!!!!!! Эта ж Mon Guerlain!!!!!!"

Bombshell Victoria`s Secret от lena.akimochkina 2017-04-26

Этот аромат со-брат аромату Bright crystal Versace.Очень нравится,а вот BC душит.

Silver Iris Atelier Cologne от fr 2017-04-26

Как если розно-ирисовую сердцевину божественной 19 Шанели щедро засыпать сахаром. и сварить варенье. клубничное, например...

Aqua Allegoria Cherry Blossom Guerlain от Klasika 2017-04-26

Прошло два года со дня покупки и аромат очень сильно изменился. По-крайней мере с моим именно такое произошло.Он стал ярким, на первый план вышел очень сильный бергамот, даже напоминает первые минуты Шалимар, потом появляется вишневый цвет , запах молодой листвы и кислинка.Стойкость не стала больше и после первых нот сидит близко к коже. Аромат очень изменился, я его просто не узнала.
Как было бы прекрасно, если бы на вершине пирамидки он так и остался!

Kinski Kinski от Winterberry 2017-04-26

Несмотря на то, что легендарные Молекулы остались мною не особо поняты, от данного шедевра Г. Шоена я просто в восторге! Такой реалистичный аромат раскуренного косячка на фоне несладкого одеколона -точно не то,что необходимо иметь каждой девушке (да и парню) в парфгардероб. А вот мне надо! На бумаге марихуана выражена сильнее, а на коже сразу вплетаются нотки базы, очень свежее звучание. На днях посмотрела "Носферату -призрак ночи" с К.Кински в главной роли,планирую познакомиться и с другими, где он играл, все -таки заинтересовало, какой же необычной личностью должен быть человек,чтобы в честь него создали столь отвязный парфюм.)

P.S. В день покупки на др.запястье был Myrrhe Impériale Армани. Вместе получился очень необычный аромат , эдакая "Марихуана в церкви ".Нетривиально ,мягко сказано) Я в полном восторге, обязательно буду носить вместе с ладанными ароматами,экспериментировать и миксовать. В общем, люблю Кински )

Agua de Loewe Ella Loewe от Luidmila Anandamaya 2017-04-26

Наконец-то я решилась и купила в лету 50 мл, счастлива).
Села в машину, муж сказал, как я чудесно пахну).
Пока не носила, хотела долгое время купить отливант, попробовать поносить, поскольку часто ошибаюсь, отношение к ароматам меняется в зависимости даже не знаю от чего, но на сайте, где заказывала отливанты, Эллу сметали моментально. Вот и решила не мудрить.
И пока не пожалела.

Les Gourmandises de Luna Nina Ricci от stranger_post 2017-04-26

Впечатления от затеста с запястья (дважды).
Похож на оригинальную Луну. Тоже сладкий, не претендующий на сложность композиции, раскрытия и вообще ни на что не претендующий. Но в отличие от Луны не приторный, здесь нет ноты лакричника, которую я на дух не переношу. Больше всего слышу грейпфрут, несколько химозный, но в носу от него не свербит, раздражения не вызывает. Возможно, благодаря гармоничному сочетанию с не менее отчетливой карамельной сладостью, которой этот самый грейпфрут не дает скатиться в попослипательную ириску. Груша с кокосом где-то на фоне, сандала мне не положили, разве что в базе немного. Пион тоже слышу где-то на фоне, и он выбивается из гармоничного звучания остальных компонентов. Я бы даже сказала, упрощает аромат в целом. Стойкость средняя, на рукаве на второй день слышался только мыльный пион.
Думаю, на теплую весну-лето будет хорош, если с ног до головы не поливаться.
Как по мне, значительно носибельнее оригинальной Луны, ненавязчивый, может быть ароматом на каждый день.
Буду пробовать в более теплую погоду, может, пион перестанет мне так мешать.

L'Ombre Dans L'Eau Diptyque от Muslin 2017-04-26

Соглашусь с Napoleone - роза черезчур агрессивна для такого зеленого аромата, а так хотелось смородины-смородины... И замечу, что роза здесь не садовая, а скорее парковая, недостаточно благородная роза - диковата и нагловата... Любителям розового масла в ароматах можно брать без затеста и наслаждаться. Всем, кто не любит розу, можно и не тестить дабы избежать разочарований и головной боли. Аромат довольно стойкий, шлейфовый, на молоденьких барышнях даже представить его не могу.

Eau De Charlotte Annick Goutal от fr 2017-04-26

Туалетная вода. Ноты не вычленяются. Восходящая цветочно- ягодная кислотность, едва не до слюноотделения как от дольки лимона, тут же заземляющая травная горечь, в которой при наличии воображения можно услышать растертые листья смородины. И сливочно-животинистая мылкость как дно. Ягоды в уходовой косметике. Подкатывающая временами тошнота отдельно взятого пользователя нимало не умаляет небанальной красоты аромата. Без иронии.

Mon Guerlain Guerlain от Sunnyshell 2017-04-26

Затестила три новинки:Guerlain Mon Guerlain,Yves Saint Laurent Mon Paris и Amouage Blossom Love(странно,что не Mon Amouage))Ну что сказать...для меня это три чупа-чупса-ванильный,фруктово-ягодный и миндальный,на первый взгляд ,мало отличимые друг от друга.Конечно,здесь больше маркетинга чем парфюмерии. "Дешевле только вода из-под крана"- как сказал Тьерри Вассер,а все остальное-это громкий стартап и раскрутка.И пока в моде конфетно-букетные ароматы,все премьеры в люксе (а последний и вовсе ниша)будут, видимо, в этом направлении.Тем не менее, желаю этим ароматам стать коммерчески успешными,для чего они собственно и создавались.Надеюсь,на роль в истории,как Опиум и Шалимар,они и не претендуют:)

Mademoiselle Azzaro от Stasya888 2017-04-26

А мне очень напомнил Пинк фаталь Агента провокатора. Ну прям клон его практически... посмотрела пирамидки, отличаются. Надо же, а память при затесте сразу услужливо подсунула розовый флакончик пинка. Действительно няшно, розово, но лишено индивидуальности.

Criminal of Love By Kilian от Цветок апельсина 2017-04-26

Никак не могу понять, что же он (аромат) мне напоминает...Прямо вертится что-то в голове, и никак не вспомнить... Какой красивый!!!... Очень благородный. Чуть сладкий, чуть нежный, чуть ладаном повеет...Всего - в меру... Красиво переливается, тонко...Прямо какой-то изящный аромат, если такое слово можно применить к парфюму....

White Peony Atkinsons от EwaSonne 2017-04-26

где их вообще можно купить? на официальном сайте их нет. скиньте ссылку на магазин где есть.

Chanel N°5 Chanel от olga.sobolev 2017-04-26

Эта классика требует ответственного подхода. Мой стиль и образ жизни не для этих духов,но не мешает иметь их и любить.

Dior Addict Christian Dior от Снюсечка 2017-04-26

Очень много ванили, очень много сандала,всего очень-очень! Стойкий, не шлейфовый. Абсолютно зимний.Взрослый парфюм,я бы сказала возрастной даже, серьёзный, вечерний. Для меня тяжёлый, отдала маме))

Мой Самый любимый аромат. Нравится начало - немного сырое аптечное, плавно перетекающее во что то невесомо сладкое, заставляет унихаваться и наслаждаться. Подойдет как Мужчине так и Женщине, Но в базе кажется что женщине подходит больше. Аромат стойкит, но близок к коже.

Cristalle Eau de Toilette Chanel от olga.sobolev 2017-04-26

Приятный , свежий аромат,который перестаю чувствовать через пятнадцать минут.

Italian Summer Fig The Body Shop от Winterberry 2017-04-26

Да,похож на Филосикос)) На лето один из самых наилучших. Звучит натурально и не химичит .Имею в формате спрей для тела,звучит чуть менее насыщенно, чем парфюмка, но в качестве легкого дневного лучше него не придумать. Комплименты собирает часто, даже в таком легком формате , в основном "вкусно пахнет!"))

Tuscan Leather Tom Ford от olga.sobolev 2017-04-26

Хотела,купила и очень довольна. Отлично носится зимой.

Climat Lancome от Winterberry 2017-04-26

Для меня Клима-это родственник Шанель №19. Не брат-близнец, конечно, но направление одно-зеленый,свежий,звонкий, цветочный. Сидит близко к коже,очень корректен,комплименты получает редко.
Клима сразу рисует в моем воображении элегантную молодую женщину в классическом костюме, но не строгую ,а улыбчивую,с распущенными волосами )
Имею современную версию, винтаж не знаю, как пахнет.

Malizia Bon Bons Happiness Mirato от Mintwood 2017-04-26

Аромат далеко не детский. Даже не молодежный. Скорее, для дам кому за 50. И цитрусовых нот я там совсем не улавливаю; ни заявленного апельсинового цвета, ни грейпфрута. Не советую покупать "вслепую".

Мне этот аромат показался кошмаров: перец перченый, щипит нос просто, голимый шипр и абсолютно мужской. Попробовала отдать мужу, но и он не смог носить, аромат очень резкий.

Zara for Him Cedar Wood Zara от Куйбышев 2017-04-26

annafan, моему флакону Кедарвуд уже лет пять-шесть. Но в другом дизайне, квадратный прозрачный флакон с металлической крышкой. Да, схожесть с Гуччи Энви определенно имеется.
У Зары регулярно происходят перевыпуски старых ароматов, но в новом дизайне.

Eau Dynamisante Clarins от olga.sobolev 2017-04-26

Пользуюсь многие годы и очень довольна,хотя не всем окружающим он нравится.

Opium Yves Saint Laurent от yanochka34 2017-04-26

Один из любимых ароматов

Sud Magnolia Atelier Cologne от magnoliabb 2017-04-26

Необычная магнолия, в душистой черносмородиновой терпкой дымке, и еще дерево или сандал такой современный, терпкий на запах аромат, с горчинкой мощной

Coquette Faberlic от Sandra_Granovska 2017-04-26

Вкусный. Кисло-сладенький, роза, красная смородина, немного свежей зелени, и даже пиончик мимо пробегал:) Флакончик дурацкий (извините), но мне не импонирует, какой-то детский, плюс еще и эти цветочки))Версия в 15 мл выглядит проще, лучше, да и более мобильна. Запах замечательный, нравится и мне,и маме моей - на весну для всех возрастов подходит. Жаль только, что нестойкий. Два часа - и как не бывало.

Ananas Fizz L`Artisan Parfumeur от magnoliabb 2017-04-26

Запах натурального ананаса с мандарином, вот та горечь запаха мандариновой шкурки специфичная, минорная такая, кто ищет мандарины - сюда), нечасто их встретишь

Zen Sun Shiseido от magnoliabb 2017-04-26

Солнечные апельсины с манго, пахнет ярким пляжем, вот как будто вы играете в надувной желтый мяч , такое счастье! Шисейдо Дзены на мажорной ноте все, прелесть, похож на Malizia Happiness

Missoni Missoni от magnoliabb 2017-04-26

Неприемлемое для меня соединение свежих и сладких нот, описать не могу, смыла, но запах моленой воды моря слышала, типа арбузной, и много пудры

Club de Nuit Intense Armaf от Temza 2017-04-26

Очередная спонтанная покупка. Насмотревшись на стенания и мытарства некоторых форумчанок в его безуспешных поисках и увидев искомый флакон в нашем захолустье в продаже за небольшую сумму, не могла отказать себе в затесте. У нас своеобразно дают тестировать аромат - зажимают отверстие пульверизатора пальцем и прокачивают жидкость по трубочке. Потом дают обонять отверстие на колпачке. И аромат не используется "на ветер", и покупатель вроде как удовлетворен. Но , подозреваю, это порочная практика. Молекулы аромата не взаимодействуют с воздухом и дают неверные ощущения. Оценив таким образом аромат и найдя его "приятным во всех отношениях", приобрела. Ну что, я снова попала в свои роковые ноты. Роза и уд. Уж сколько раз я давала себе зарок - даже не смотреть в сторону ароматов, где присутствуют эти ноты одновременно. Сколько их уже стоит без дела, от скольких уже избавилась. Смотрю на свой черный кирпич и думаю - а ведь он мог кого то осчастливить)))) Ах да, к чему это я. Украина, обращайтесь, поменяюсь.

Chimaera Tiziana Terenzi от tiamat6 2017-04-26

Очень понравился, сложный, изменчивый аромат. Где-то промелькнуло и исчездо сходство с ТФ Чёрной орхидеей, потом причудился Maison Martin Margiela By the Fireplace. Одно нанесение на запястье окутало облаком аромата и дало шлейф. И ещё Химера очень стойкая, душ не смыл, рукав косухи, который только соприкасался с местом нанесения парфюма , пахнет до сих пор

1881 Cerruti от Marengo 2017-04-26

На мне звучал изящным тонким цветочным шипром (был в конце 90-х). Собирал массу комплиментов. Даже от вьетнамцев и корейцев (а азиаты- очень сдержанный народ на похвалы).Заказала новодел. Жду. Поделюсь впечатлениями...

Dahlia Divin Givenchy от Ольга Абс 2017-04-26

Ребят, вы о чем?! Какой Avon?!Я сама занималась Эйвон, там близко нет таких ароматов! Premiere Lux AVON-тяжелый, для меня неносибильный аромат.А Далия поначалу немного колкая, но в шлейфе обалденная мягкость и сливочность. С домом Живанши я всегда была на Вы, но этот парфюм меня зацепил всерьез и надолго. И,кстати,очень комплиментарный аромат на мне.

Yellow Diamond Intense Versace от Literadura 2017-04-26

Как хорошо здесь написали - возможно, это мое лето 2016. Хм, сегодня мне привезли этот аромат, и он сразу попал на полочку в прихожей - теперь уж он от меня не уйдёт, и это точно мое лето 2017! Аромат совершенно случайно услышала в парфюмерном магазине, пришла вообще не за ним. И он мне сразу понравился, ещё на блотере.
Три дня раздумий, блотер лежал на столе и источал такую коасоту, что я не удержаласэ и заказала его. И вот он мой,

Муж сказал - хороший, но сладковатый, ты не будешь его носить. А я вдыхаю и вдыхаю, и мне кажется, что так пахнет настоящее счастливое лето. В нем есть для этого все - сочная дыня, Ее я слышу сразу и она такая вкусная, такая нежная, не перезревшая, а будто только с грядки, юная и свежая. После на фоне дыни появляются цветы, и уже в конце - мускус. Но и мускус здесь такой осторожный, дыня словно делает все чуть более нежным, чуть менее резким, и чуть более счастливым. Удивительно, как цвет совпадает с сожержимым! Это настоящий желтый аромат, и мне он кажется праздничным - но не вечерний праздник, а праздник жизни - когда все вокруг радуется тому, что оно живет! Хочу износить все свои 90 мл за это лето, и оставить несколько капель - как воспоминание об этом лете! Счастливица я, что нашла его!

Femme Avon от The Leader 2017-04-26

Заинтересовала пирамида, заказала пробник. Пробник пах свежими, искрящимися фруктами. После нанесения сперва были те самые фрукты, но через десять минут несло так, будто на помойке побрызгали цветочным Glade. Жуть какая-то, побежала скорей смывать.

Chanel No 5 Eau de Parfum Chanel от Helen The Beautiful 2017-04-26

Стойкий, шлейфовый, прекрасный аромат. Это мой весенний антидепрессант на данный момент. Сейчас конец апреля, но столбик термометра упорно показывает около нуля, в лучшем случае +5. За окном дождь, иногда вперемежку со снегом или градом. От хандры спасаюсь пятеркой. С недавних пор у меня есть 50 мл. счастья в концентрации Eau de Parfum. В магазине выбирала между ней и Шалимар. Пятерка победила. Капризная весна 2017 у меня будет с Шанель №5.

Mechta Brocard от Вера1129 2017-04-26

Поддержу положительные отзывы - я слышу чистый,нехимозный аромат мимозы с пыльцой и липа на фоне. То,чего порой не хватает в сладости Поэмы - легкой душистой горчинки, здесь хоть отбавляй. Не душный ни капли. Потрясающая находка!

Aqua Vitae Maison Francis Kurkdjian от Stasya888 2017-04-26

Подозреваю, что меня закидают тапками, но делала затест на коже два раза и оба раза он раскрывался клоном Le feu D`Issey Light, несмотря на то, что у них совершенно разные составляющие. Я этому очень обрадовалась, потому что розовый шар Иссея давно сняли с производства и ценник на него негуманно растет.

Ananda M. Micallef от Soñador 2017-04-26

Чарующая,мягкая,сказочная,добрая,волшебная, она - девушка из высшего общества..
p.s. Не ругайтесь, но улавливаю схожие нотки у Нивеевского шампуня, совершенно не намекаю на мыльность запаха или его простоту(может это лично мой бзик)..
Это моя уютная сказка, которую я тихо люблю

Достаточно взрослый, статный аромат. В одном ключе с Rosewood Banana Republic и Elige Mary Kay. Стойкий, женственный, но больше для дам за 40. Годков прибавляет к сожалению заметно. (По мнению окружающих). И я с ними солидарна. Вот теперь думаю- гадаю, куда эту прелесть в Беларуси пристроить. С удовольствием бы обменялась на что-нибудь послаще.

Rumeur 2 Rose Lanvin от Only Nikol 2017-04-26

В таком духе много ароматов. Это довольно обширная группа розовых женственных ароматов, но не смотря на сравнительно гуманную цену, для меня не проще и не хуже Шанель Тандер, розовых Аддиктов например. На старте многовато лимона, что как то настраивает на не серьёзный лад, заявляет о себе как розовый лимонадик. Но база у аромата великолепная! Такой изящной и красивой розовой пудры в базе даже и не встречала. Стойкость замечательная, от вещей пахнет волшебно. Редко встречаю ароматы, в которых фанатею от базы и которые не хочется обновлять, что бы услышать верха.

Rosewood Banana Republic от Vita19 2017-04-26

Красивый, шлейфовый аромат. Звучит богаче своей пирамидки!
На мой нюх очень схож, прям один в один, с вышедшей недавно новинкой : Yudashkin Gold. Звучание ну ооочень похожее, только второй более взрослее что-ли.
Нравятся оба. На весну- осень самое то.

Coquette Faberlic от Soñador 2017-04-26

Свежескошенная сочная зелень, нега и бодрость, чуть доносящаяся влага легкого прохладного бриза, никакой химии и востока.. Где роза, герань и смородина? Не знаю..
Очень нравится! Для меня это свобода и уверенность в себе, бодрящий позитив и размеренность, целеустремленность и свежие идеи, дружелюбность, но не откровенность. И не холод, и не отсраненность , и не гордость, но и не приторная навязчивость,и не простодушность, короче, совсем не Кокетка в красном наряде, как ее нам презентовали, ну и ладно!)))
Стойкость и добротность впечатляет и радует.
История знакомства: как-то мне сладкоежке и гурманке вдруг резко захотелось чего-то противоположного, сочного зеленого и легкого, и никак я не могла найти достойного, подходящего. И вот, мой парфюмерный диллер и по совместительству подруга презентовала мне миньку 15 мл. Я в восторге! Это то, чего так давно просила душа, и не могла найти(близок был зеленый чай, но и он оказался слишком громок и напорист для такого моего настроения).

Olibanum Profumum Roma от leo.palazhevets 2017-04-26

Мне удалось воссоздать шикарный шлейф этого аромата (хотя и мысли такой не было, просто экспериментировал с ладанными базами), причём именно в красивом варианте (т.к. есть неудачная партия этого аромата с неприятной резкой кожаной нотой - называется выкинь 200 евро и получи кота в мешке).

Fragrance №32 Nikkos-Oskol Fragrance от Raduga0175 2017-04-26

Ромашка аптечная, конечно, в данной композиции доминирует. Она словно оттенена в начале прохладой цедры лимона, легко тронута еле уловимым ароматным ананасом и свежестью яблока с зеленью бамбука. Все эти ноты различимы и очень гармоничны.
А дальше- словно саше-подушечка с ромашкой, белыми цветами и лавандой. Так уютно, хочется заварить себе чай из трав и сидеть на какой-нибудь уютной веранде в кресле-качалке где-нибудь в Провансе и мечтать, вдыхая ароматы лугов и полей! А вечером пройтись по кедровому лесу.
Очень понравился шлейф из древесно-амброво-мускусных нот с дыханием белых цветов. Стойкость- более трех часов.

Signature Kenneth Cole от Хоккей 2017-04-26

Аромат классный! Очень качественный свежачок. Дыни, к сожалению, я тут вообще не услышал, а вот зеленых нот, на мой нос, более, чем предостаточно. Зелень, скорее всего, выдает папирус, в меру утяжеляет аромат гуаяк, освежают цитрусы, придают красивый мягкий оттенок фиалка и водяная лилия, и придают легкую пряную горчинку красный перец и специи. Стойкость, как и шлейфовость на высоте. Аромат свежий, по-дорогому звучащий, нравится окружающим. Для поздней весны - лета, считаю подходит идеально. Один из лучших в линейке Кеннета Коула. В коллекцию.

Feerie Van Cleef & Arpels от Ugynia 2017-04-26

Мне очень нравится эта феечка! Но, как оказалось, она с характером – в теплую погоду раскрывается на мне киселем, простой такой ягодный кисель (кожа горячая).
А вот зимой другое дело! Наслаждалась нежной, свежей, с легкой кислинкой малиной, фиалками и зеленью. Что ж, оставлю до зимы.
Весьма политкорректный, никого из окружающих вас людей напрягать не будет.
И флакончик просто прелесть, приятно в руки взять такую милоту!

На Promesse от Cacharel похож конечно, но Promesse более громкий, прям такой малиновый-малиновый, манящий и сексуальный. Feerie нежнее и тише. На Parisienne не похоже, в Parisienne для меня больше розы, чем ягод.

Wanted Azzaro от Flogger 2017-04-26

Всегда уважал Аззаро за два его аромата: неувядающая классика на все времена Azzaro pour homme и более попсовый, но все-таки замечательный Chrome.

То, что сейчас фонит возле меня с блоттера, никакого отношения к этим двум красавцам не имеет. Бобы тонка подкисленные лимоном. Всё! И так на протяжении уже двух часов. Среднестатистический запах современного магазина парфюмерии.

Можно использовать как индикатор того, куда катится современный люкс. Не весь, к счастью. Но тенденцию к всеобщему упрощению, обезличиванию продукта налицо. Сахарные компотики а-ля Армани Код, УанМиллион от Пако Рабанн, Эрреровские шики и прочее и прочее, заполонили полки сетевых магазинов. Вонтед полностью вписывается в их стройные ряды.

Если AпХ - подтянутый джентльмен в строгом костюме, Хром - спортивный молодой симпатичный парняга, то Вонтед - безликое невзрачное "оно", унылое и серое, как осенний дождливый понедельник.

2/10 в моем личном рейтинге.

Light Blue Eau Intense Dolce&Gabbana от Брюл 2017-04-26

Наконец-то появился! Очень достойная новинка! В классическом лайт блю последнее время наблюдала ранее не замеченную мною металлическую ноту, как в молекулах, которая напрягала. В этой же версии ее нет. Чувствую лимон в начале и на протяжении всего раскрытия, немного жасмина,но за счет яблока аромат стал чуть сладковатым и сочным. Вроде бы и тот же самый лайт блю, но намного интересней, как мне кажется. Классический надоел, а этот однозначно хочу!

Blue Label был надёжным другом на протяжении многих лет после Givenchy(красного),которым я пользовался после одеколонов Тримаран,Ван Мен Шоу и подобных перестроечных лет.Как только появился в продаже Blue,затестил новинку.Привлёк менее резкий,чем у красного запах.Покупал все эти годы только в Л'Этуале по максимуму объёма-100мл. Число использованных флаконов-много.Поэтому мне как-то странно читать уничтожающие отзывы о нём. Многие наперебой пишут,что нравится только молодым. Однозначно неправда.Мне,например,давно за ...(не будем о грустном).
База хороша,но предполагает наличие одно-двухдневной чистой рубашки,иначе при длительном взаимодействии с выделениями кожи появляется неприятный кислотный запах.Никакого сверления мозга и головной боли в отличие от многих других расхваленных парфюмов не вызывает. Основное предназначение-друг на каждый день.Не требуйте от него того,для чего он не предназначен.

Mark Buxton Renegades от nimfetaminka 2017-04-26

Кожаный Ветивер с Гальбанумом, Мастиковое дерево, мягкая обволакивающая Амбра с окантовкой Смородинового листа, чуть Перчика, Древестности, Чайности, пикантный аккорд Базилика и лиственный, немного вересковый запах Рододендрона. Аромат густой, как непроходимая чаща леса, покорил с первых нот, сел на холодную кожу бесподобно, играет, раскрывается. Действительно, унисекс, абсолютный, "травный", глубокий, и в то же время нежный, несладкий, бальзамический, мастиковая нотка упоительна, часов через 5 переливов в базе выходит Лабданум, с кожи аромат начинает древестно зыдымливаться, достаточно брутален. Вообще, по складу Бакстон великолепно подходит под "кожаный стиль", впрочем, наверно, не только кожаный, просто придаёт стильности.
С платьями, рюшами и неагрессивным образом его не вижу. Только хард. Только смело, активно, деятельно, стильно, экспрессивно, ярко.
Для иллюстрации аромата выбрала бы свою ассоциацию: девушка в берлинском метро, кожаный костюм с юбкой "карандаш", рок-сапожки с заострёнными носками и металлическими каблуками, кожаная папка подмышкой, прическа чёрный ирокез, подбритые виски, карминовая помада, сантиметровый алый маникюр, красный шарф, вот он, идеальный образ для Бакстона.

И чертовщинку обеспечит, и, я бы сказала, опасно притягательную дистанцию.
Если одним ёмким словом попробывать его выразить, он очень "ПРОДИДЖИвый".

Понравился!

Bleu de Chanel Chanel от Vitallli 2017-04-26

Ничего впечатляющего не нашел.Пройдет время и я о нем забуду.Нет,не как о кошмарном сне,как об обычном добротном фужере на вечер.

Dreaming Tommy Hilfiger от Marengo 2017-04-26

На мне - монотонно звучит сигаретами с персиковым ароматизатором. Стойко и долго. Цветов не положили (два пшика). Может, летом и в меньшей дозировке что-нибудь проявится еще...

Aoud Cuir d’Arabie Montale от Ginn_ 2017-04-26

Ода КОЖЕ...Яркой, грубой, скорее- не анималике, а невыделанной..Очень четко ощущается сухой уд, но мозг его не воспринимает- КОЖА и только КОЖА!!! Грубо, сильно, брутально!!! Когда после старта понемногу привыкаешь к аромату( а КАЖДЫЙ раз при нанесении я к нему именно привыкаю)), начинает чувствоваться горечь- дает о себе знать березовый оттенок. Ни табака,ни дыма,ни козлятины я так и не заметил.
С Маркизом де Садом -совершенно разные песни, тот более изыскан и опытен, любит игру и вполне может с вами договориться, хоть и не всегда- с неким намеком на толерантность. Монталь же-американский ковбой или Крокодил Данди, который если и движется, то прет напролом и прямолинеен( в данном случае- фактически монотонен) Пусть и не лезет всегда и во всем вперед, но договориться или подстроиться под него весьма и весьма сложно... Он или с Вами, или нет.. Без вариантов.
Для всех любителей кожи- must have. На прохладно-холодное время, стоек до безобразия)) Более стойкий, чем Маркиз, кстати- порядка суток держится легко. С дозировкой тоже поаккуратнее, а не то рискуете навлечь на себя проклятия окружающих) Не на каждый день, но его Вы не забудете-это точно..Даже, если и после первого раза ваши дороги навсегда разойдутся.
10 из 10

Drakkar Noir Guy Laroche от Fantomas24 2017-04-26

Обитая пошлым красным дерматином дверь неохотно впустила в прокуренное нутро бара глоток свежего воздуха,а также мужчину "под сорок", невысокого роста и располагающей внешности.С уверенностью завсегдатая он подошел к барной стойке и,пыхтя,забрался на высокий табурет.
-Тяжелый денек?- с профессиональным участием поинтересовался бармен,неторопливо натирая и без того сияющий прозрачностью горного потока бокал.
-Не то слово,-согласно вздохнул посетитель.-Клиент нынче пошел...
Классика вне моды.

Chloe Roses De Chloe Chloe от Ксения:) 2017-04-26

Почитала отзывы,ну думаю,надо брать! Но не рискнула купить без тестирования. Зашла в Рив Гош и вот он. Два пика на блотере и облако из роооз,и какая-то приятная свежесть!!!! Взяла и уже пошла к кассе... Перестраховалась покинула на руку и о ужас! !!Такая химозная и не приятная роза,я бы сказала МЫЛО С РОЗОВЫМ МАСЛОМ. Бесспорно Chloe Eau de Parfum Intense Chloe- это супер роза (из линейки Chloe).Она перченая, но очень даже .Причем купила без теста.
А этот, розовый бантик, оказался не тем...

Joy Jean Patou от Matilda Diamant 2017-04-26

Вау!!! Какая рафинированная наглость!!!
................
Оговорюсь сразу: я тяготею к "старой школе", то есть предпочитаю ароматы поярче, потяжелее, порой даже и к полочкам с мужским ароматами в бутиках подхожу.
Хотя пытаюсь, следуя новым трендам, тренировать свой ольфактор на лёгкие парфюмы.

Но этот JOY - это нечто!!!
BE CAREFUL!!!
Никакой фамильярности - будьте любезны соответствовать статусу.
Отправляет в нокаут! Если переборщить - даже самый минимальный микро-миллилитровый передоз.

Я заказала его без пробы - из любопытства - легенда!!! Хоть и пишут здесь, что в современных версиях остались лишь "фрагменты и сегменты" от того, легендарного, JOY.
Но очень хочется узнать - хотя бы о чём он, этот "бесценный аромат", что было ТОГДА "чистой и бескомпромиссной роскошью" и "Ролс-ройсом" от парфюмерии" - хотя бы "фрагментарно"...

Жасмин. Он здесь - Number 1. Он, в компании с мускусом, и дерзит здесь не на шутку. Остальные ноты пытаются его как-то, и совершенно безуспешно, угомонить, смягчить и задобрить. Куда там!!! Он здесь самый буйный гость!!!

Интересное приобретение.
"Так вот ты какой...." - абсолют грасского жасмина!!! (если здесь действительно реальный абсолют того самого и никакого другого, ГРАССКОГО, ЖАСМИНА...). Встреча с грасской майской розой не состоялась, но быть может она ещё даст о себе знать - знакомство с "Радостью" только началось...

Под настроение, для самой себя... Носить в люди - ну да, в компанию к таким же как и ты - сумасшедшим парфоманам. В другие люди - ни-ни...
....................
Концентрация EDP.

Superstitious Frederic Malle от Elena-spb 2017-04-26

Дождалась свой флакон. Аромат не однозначный и очень переменчивый. Начало вызвало улыбку, очень легкое и нежное. Подумала , какой милый! Постепенно набирает обороты, как ребенок , когда начинает ходить...Звучит
все уверенней и уверенней. Мне нравится, хорош. Не знаю , но предполагаю, что сочетание Роза -Пачули на моей коже выдает приглаженные отголоски " Портрета леди". Нет не похожесть, а нюанс. Если последний у меня ассоциируется с готической или экзальтированной леди, то Суеверный это сдержанное благородство.

Ete M. Micallef от Stasya888 2017-04-26

Для меня это какой-то громко кричащий приторный апельсин с привкусом аптеки. Ужас ужасный!!! Избавилась и не жалею...

Mercedes Benz CLUB Mercedes-Benz от Ginn_ 2017-04-26

Ревень и специи дают ощущение синтетичности аромата,но именно в данной интерпретации к такому аккорду, как ни странно, привыкаешь быстро. Если Вы - любитель перманентного звучания натуральных нот- не пробуйте аромат с кожи, в своем небольшом шлейфе он звучит гораздо вкуснее и натуральнее.
Стартует гаммой кисло-горьких цитрусовых, которые и можно разложить по нотам, но особого желания нет) Также очень четко слышен ревень со старта, а в сердце к нему добавляются специи, сбавляющие цитрусовый натиск и придающие достаточной пикантности аромату. Фоном слышен кардамон и древесные ноты.
В целом парфюм охарактеризовал бы, как цитрусово-древесный со специевыми нотами. Оливер Кресп угадывается сразу, если Вы знакомы с его творениями.
Зимой прожил на коже чуть более 3х часов, сейчас же( прохладный апрель) прожил первый раз полдня и весь вечер, а потом- при вечернем нанесении был слышен и утром. Вывод- не особо любит холод, а вот при средней температуре весьма стоек.
Я его вижу все-таки более дневным, хотя и название, и комментарий от автора все-таки больше аппеллируют к вечернему использованию. Мужской, женщину в нем не представляю, причем по возрасту подойдет многим.
Флакон стильный, как и все "Клубные" Мерсы) Комплиментарен, причем со стороны прекрасного пола на пару порядков чаще. Самое интересное, что этот Мерседес- один из немногих парфюмов, которые больше нравятся другим, скажем так- "слушателям", чем мне)
8 из 10

Quelques Notes d’Amour Yves Rocher от molchanoli 2017-04-26

Красивый, серьезный и достойный парфюм!
Попробовав на запястье в дождливый день, создалось ощущение приятного парфюмерного дежавю, и как мне кажется название очень подходящее. В сыром воздухе раскрывается прекрасно - бензоин и ароматная *взрослая* роза, землистые пачули и древесные тяжеленькие ноты - просто беспроигрышное сочетание конечно=-)
Очень нравится, он такой достопримечательный и изысканный, соблазнительный и смелый, женственный.

P.S.: Мой флакончик тоже с осадком теперь, хранился так же как и другие, с собой не носила. Ну, раз запах не изменился, будем считать этот осадок особенностью композиции, читала что такое бывает с некоторыми ароматами со временем, даже если хранился как положенно и до конца срока годности еще далеко.

Al Ghadeer Nabeel от Бабаяга 2017-04-26

Два раза наносила эти духи-масло и только сегодня наконец то поняла, что они мне напоминают, это же один в один Русская Красавица из Новой Зари! У меня Красавица в парфюмированной воде и они с Аль Гадиром ОЧЕНЬ похожи!

Dahlia Noir L’Eau Givenchy от Donna 2017-04-26

Достойная альтернатива шанелевским Кристаллам и сислеевским водичкам.Современный "породистый" шипр без грамма сладости,но довольно мягкий,чуть пудровый, стопроцентно женский.Единственная претензия - слишком тихий,но в этом тоже есть плюсы.

Secret Fantasy Wonderland Avon от Пом-пом 2017-04-26

Ах, как красиво выглядит флакон! О, чудо, что я догадалась для затеста взять пробник.
Для меня неудачный аромат. До ужаса плоский. Совмещает в себе тухленький ванилин, освежитель для авто с нотами пепси. В горячем же воздухе пахнет сливками.

Portrait Maison de Parfum Berry от АлинАлекс 2017-04-26

Свежий весенний, очень нравится вдыхать, когда начинают пахнуть белые цветы, как будто в саду: аромат свежести, сочной листвы и цветов.

Oscar Oscar de la Renta от autumnlight 2017-04-26

получила этот парфюм, меняясь вслепую. у меня минька духов. только взяв в руки бутылек, сразу же нанесла на запястье. жаль, не обоняла по отдельности все составляющие аромата, по этому на ноты разложить толком не могу - только ассоциации. благовония! тут же! яркие, теплые, смолянистые! как будто я зашла в индийскую лавку... потом проступила некая горчинка, но не сильная- древесная или даже цветочная. а еще немного позже появилась нотка уходового жирного крема, типа nivea или того, что был в мое детство - с аистом на жестяной баночке, без понятия, что за он. именно эта нота крема напоминает мне о том, что аромат уже не молод, отличает от современных композиций, что останавливало носить его в свет. спустя часа 4 после нанесения показывается амбра из базы- нежнейшая и уютная.
все же решила одеть на семейное торжество. облако благородного аромата сопровождало меня всю дорогу. стоя на платформе метро, чувствовала себя в древнем храме: пряный аромат благовоний; теплый свет, что исходит от желтоватых, похожих на леденцы, ламп; люди кругом с отрешенными лицами...:) и дошло до меня, что Oscar - мой персональный эликсир благодатности! я словно паралельно с окружающим миром существую- вне времени, вне суеты... наверное, это ощущение дает его ретровость, которая словно дверца за пределы настоящего, в те времена, о красоте которых ты наслышан, но которые не застал...
на семейной встрече аромат одобрен женщинами: мама признала его приятным, а сестра сказала "что-то словно викторианское...старинный буфет...печеньки..."
а я то поначалу даже думала его обменять на что... кожа у меня прохладная

Женский, в "герленовском" духе или, скажем, в духе классической французской парфюмерной школы. Есть похожесть на Самсару EDP 1996 г.в.
После первого знакомства урвал ещё два флакона - годен до 03. 2011 . Супруга иногда носит с большим удовольствием. Сам на себе не пробовал.
Шедевр от Новой Зари. Теперь ничего подобного, к сожалению, Новая Заря не выпускает.

Eau de Campagne Sisley от desordenado 2017-04-26

Лютики-цветочки... Да, вот именно лютики и календула пришли мне в голову после тестирования этой вещи. Помидорная ботва - только в виде имитации. Никакой явной ботвы тут нет. Помидоры пахнут по-другому. А здесь помидор воссоздается за счёт крахмальных цветочных ароматов - немного приторных, немного пикантных, немного едких.
Что могу разобрать - так это крохи базилика, и многоголосую, терпкую, но ещё не набравшую полной силы герань. Чуть позже её поддерживает мох.
Есть некоторые переклички с PG24 Papyrus de Ciane; но женераль более простой и пудровый, по сравнению с Sisley.
Что-то близкое к листу помидора появляется на коже только спустя час, когда парфюм уже начинает немного выветриваться. Причём помидор этот немного маринованный, с укропом и сельдереем, очень смахивает на витаминизированную смесь томатного сока с добавками и пряностями.
Нравится! Правда живёт и шлейфит этот травянистый зверь на моей коже часа два, не больше. Вычеркнул.

Today Tomorrow Always Heart Avon от eucharis28 2017-04-26

Достала парфюм из коробки, три года ждал, решила наконец-то познакомиться как следует. Помню, что казался тогда медовым Тудеем. Нанесла и слушаю, ноты даже забыла посмотреть.
Мягкий аромат, нерезкий в нанесении, пуховый и комфортный. Нежный, сладковатый, как полумедово-цветочно-сандаловая пудра. О, тихо-тихо слышатся нероли. Мягко нерольный.
Красивый портрет теплых нероли, хорошо засыпанных пышными воланами пудры, помады и сливочной пены чего-то нежно-вкусного.
Какая прелесть. Отдельный аромат, свой собственный, уютный и легкий. Хочется подбавлять и подбавлять, чтобы композиция стала яркой и острой, мощной, чтобы нероли запели во весь голос, но аромат не усиливается, так и остается мягким и нежным. Да и передозировать окружающих и домашних не хочется.
Мне кажется, парфюм всесезонный.
Аромат может понравиться любителям белых цветов и нероли в частности. У меня второй выпуск - 2013 года, сердечко без узелка на веревочке.

Единственный из моей коллекции, на которую была негативная реакция подруги. Обычно ей всегда нравились мои ароматы и она прикупала себе иногда такие же... А тут принюхалась и сказала, чтобы я на свидания его не надевала. Какой-то неприятный тяжелый запах. Я была так удивлена. Мне он казался нежным хрустально цветочным с кислинкой османтуса, таким воздушным, а теперь не могу носить, чую жесткие унисекс нотки, свербящие в мозг, и думаю, и правда, как я раньше этого не замечала. В итоге пришлось подарить одной хорошей знакомой.
Видимо, он очень капризен в посадке и раскрытии. Какой-то злой мускус в нем...

Ming Shu Fleur d`Aube Yves Rocher от svetlana.sizar 2017-04-26

Очень люблю аромат лотоса, поэтому решила найти данный парфюм. Удалось найти новый 30 мл во флаконе сплеш - о, он такой очаровательный! И цвет и форма, загляденье))) аккуратно вскрыла слюду снизу, с придыханием открываю милейшую крышечку, в надежде услышать, нарисованный воображением аромат))) И...как всегда)) мини проба на запястье - слишком насыщенный для меня, не очень люблю иланг и перец, слышу их явно, хотелось бы больше акварельности, воды и нежности лотоса.. Но все же красивый, но не для меня( Эх, опять мимо, зарекалась уже не брать без затеста, но это так сложно)

Dolce Vita Christian Dior от турмалин 2017-04-26

Люблю Дольче Виту с 90-ых годов. Знакома со старой версией и с новой. Хочу сказать, что новая мне нравится больше. Она легче и "человечнее" к окружающим. Уместна в любое время дня и в любой обстановке, что очень радует.

J`Adore Voile de Parfum Christian Dior от Ангел 2017-04-26

Аромат, название которого полностью себя оправдывает. Нежная цветочная пудра с животинкой, именно так, на мой взгляд, должна пахнуть нежная женщина. Шлейфа километрового нет, но этому аромату такой и не нужен, сегодня ветер, могу сама наслаждаться этим запахом. Снимают, говорите, очень жаль(

Mukhallat Montale от 01eg 2017-04-26

Запах из детства...шампунь "Кря-кря".

Shameless Seducer Malbrum Parfums от АнастасияТ 2017-04-26

Свежий пряный - это да! Тмин и цитрусы на старте, далее мускус, не люблю я его, но здесь сел деликатно и сразу УПС! Сюрприз! Мимоза и тмин - слаженным дуэтом шлейфят на 3 метра уже несколько часов. Амбрета с ирисом дают деликатную основу для этого коктейля и слегка-слегка напоминает о себе мускус.
На весеннем ветре и под солнышком оказался и правда "Соблазнителем".
Общее настроение - мягкость, легкость и беззаботность.
А вот насколько он "Бессовестный соблазнитель" будет ясно к вечеру! Необычное и весьма привлекательное сочетание нот на моей горячей коже дало прелестный эффект весенней улыбки (с горчинкой).

Hedonist Viktoria Minya от А*ЛЯ 2017-04-26

предложили распить,распили! персик + ром, ни как не ожидала медовое "болотце"Не знаю что именно дает кисловато-сладкую,настырную ноту. душит.Милые девы подскажите может с отливантом что то не так?может мой нос в жару (+27)капризничает ? Одно могу сказать это не прогорклость (((....

Mukhallat Montale от БЕЛАЯ БУДДА 2017-04-26

в детстве в ссср ластик импортный раскусывала - вот так пахнет

6 пшиков - иначе его совсем нет

Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series от Svettlana Hansa 2017-04-26

Вот уж точно - дело в химии кожи! Этот бьютифул на моей подруге очарователен и импозантен. Он сияет и шлейфит спелыми цитрусами, несёт свою розочку так торжественно и празднично)))...Красота! Бьютифул! Ну, думаю, обязательно и у меня будет это чудо. Спасибо подруге, что уговорила меня примерить его. Мама дарахая! Уселся он так красиво, разместился и каааак выдал!!! - Эклат, не просто эклат, а тот, извините, которого стошнило чем-то кислым... Невероятно! Вот так бьютифул! Роза, прибитая прокисшей тряпкой. Такие вот паралелли: насколько красив он на моей подруге, ровно настолько он отвратителен на мне.
Всех призываю обязательному тестированию на коже.
Ушла плакать...

Taarikh for Women Syed Junaid Alam от Белой Реки Лед 2017-04-26

Нежнейший восток.Аромат-дымка,аромат-вуаль.Тонкий шлейф,но завидная стойкость.В течении всего дня ощущаю его.Гармоничный микс розы с ванилью в обрамлении мускуса.Гардении не чувствую абсолютно.Но может быть именно она как-то сглаживает и смягчает аромат.Люблю и ношу с удовольствием!Уместен и в офис, и в отпуск, и на деловую встречу, и на свидание.Видимо,мы подружились)

Gucci Guilty Intense Gucci от Mari95 2017-04-26

Обычно невесты выбирают нежные парфюмы)) я же в день свадьбы полилась гилти и ни чуть не жалею))

First Van Cleef & Arpels от Femme unique 2017-04-26

Знакома с First от Van Cleef & Arpels с незапамятных времен, и всегда он был любим мной. И потому могу сказать, что он не сильно изменился за все эти годы.
Именно этот аромат, в моем понимании, стопроцентно попадает под старое советское определение - "настоящие французские духи". Выросла я, надо сказать, на французских фильмах, и когда на экране видела эротично-смелых или томно-чувственных женственных героинь, всегда думала, что они благоухают чем-то подобным.
First - моя беззаветно-запретная любовь. Объясню, что я имею в виду.
В моем ароматном гардеробе живет этот красавец не так уж давно (если сравнивать с тем, сколько лет мы знакомы с First), а ношу его давно и часто. Когда я была совсем юная, то не могла себе позволить смело/открыто выгуливать этот парфюм в силу его слишком "взрослой женственности". А позднее, когда парфюмерные новинки-открытия-откровения стали расти, как грибы после дождя, и хотелось и то, и то, и вот то тоже, приходилось тщательно подбирать себе ароматы, в силу нерезиновости кошелька. First всегда оставаясь в моих хотелках, но будучи ароматом "рафинированной женственности и духами на выход, для особо-торжественных случаев", предпочтение отдавалось парфюмам более универсальными и "в пир, и мир, и в добры люди":)). Но каждый раз, будучи в парфюмерных магазинах (надо ли говорить, что это было часто), забирая с собой кучу ароматных блоттеров "на спокойно послушать дома", на себя наносила именно First, мысленно погружаясь в идеальный мир, где женственность правит балом и нет ни спешки, ни суеты. Вечер, проведенный с томным, расслабляюще-прекрасным First всегда наполнял меня и успокаивал. А утром...утром снова "в бой во славу страны и своей компании" и Диор мне в помощь!
First для меня гармоничен в своем звучании, он мягок и нежен, как объятья любящего и любимого мужчины. First не страстный, он чувственно-обволакивающий, в нем нет суеты и скоростей, благодаря этому мои движения замедляются, становятся более плавными,
и я чувствую себя в нем, как кинодива в золотую эпоху Голливуда. Совсем не так важно, какая одежда на мне, внутренне глубинное состояние Женщины царствует с First.
К анималистическим нотам в парфюме я лично отношусь очень настороженно-осторожно; физически не переношу, когда они активно выпирают. В First они мне слышны, но играют мягко, лишь оттеняя невероятной красоты цветочно-фруктовое дыхание парфюма, а альдегиды позволяют всей этой ароматной симфонии звучать очень легко, воздушно и возвышенно-торжественно.
Люблю его нежно, и все в First для меня прекрасно и гармонично: от флакона до последней базовой ноты, прозвучавшей на коже.

La Panthere Legere Cartier от magnoly 2017-04-26

Безусловно выделяется из современного люксового ассортимента этилмальтоловых творений. Пантера - это вам не бирюльки с карамельками. Это высокая парфюмерия! Настоящий люкс! Была приятно удивлена.

Legere понравился больше всех. Он в меру звонок, даже искрист, холоден, и в тоже время есть кремовая округлость (гардения?!!). В нем чуется воздух. Но одного ознакомительного затеста мне явно недостаточно, чтоб понять этот аромат. Пока он сам по себе, а я сама по себе. А надо, чтоб замурчало!

Azzaro pour Homme Azzaro от Serhio G. 2017-04-26

Вонючий советский одеколонище, еле отмыл! Тьфу на вас, местные "ценители прекрасного".

Playing With The Devil By Kilian от Stasya888 2017-04-26

Этот аромат на удивление произвел на меня самое приятное впечатление, несмотря на то, что я не являюсь целевой аудиторией данного ароматного направления. Могу воспринимать его только зимой из-за теплой, пряно-деревяшистой базы, но нотки смородины ощущаю в нем весьма отчетливо, по настроению он мне очень напоминает Зачарованный лес, хотя ни в коем случае не его клон. Здесь смородина обыграна солидно, не компотисто-молодежно, шлейф богатый. И вот что-то от змея искусителя в нем улавливаю:)

Подтверждаю йод и бинты, но очень качественный йод и дорогущие бинты.
Аромат супер-стойкий, понтовый (в хорошем смысле) и очень Куркиджановский)

Lait de Biscuit Chabaud Maison de Parfum от Kroshkakitik 2017-04-26

Бисквитный корж на торт с пропиткой из коньяка. 30 минут. И все.

Добавлю спустя пару месяцев использования:
Нота йода столь реальна, что царапает носоглотку.
Отдаленно в шлейфе шафрановый жженый сахар.
При близком вдыхании - атомный номер 53. Раствор для наружного применения спиртовой 5%.
Как ни пытался забыть медицинское звучание - не получается. Завидую тем, кто лишен сей ольфакторной иллюзии.

Позвольте заметить, что на центральной фотографии - это не Diable Rouge 1998 года. Diable Rouge - на маленькой фотографии. Флакон сплэш и надпись Christian Dior, а не просто Dior

Lait et Chocolat Chabaud Maison de Parfum от Kroshkakitik 2017-04-26

Первые 10 минут - самый настоящий вкусный молочный натуральный шоколад. Затем ещё 15 минут - печеньки. А затем шампунь Кря-Кря. Один час, и - конец. И все это тихо-тихо, очень близко к коже. Нет. Таких денег абсолютно не стоит.

Salvador Dali Salvador Dali от Татьяна Красноярочка 2017-04-26

Купила миниатюру этого аромата,что бы просто прикоснуться к легенде парфюмерного мира. Давно заметила,что такие ярлыки, как "бабушкин сундук","нафталин" или даже "клопомор" навешиваются именно на эпохальные,легендарные или даже шедевральные ароматы! Теперь,когда слышу о пресловутых бабушках,понимаю,что речь идет о чем-то на самом деле стоящем. Пирамида этого аромата просто богатейшая,как впрочем и само звучание. Да,альдегиды выдают ретро,но я думаю,что богатство пирамиды способствует усадке аромата на любой коже. Это аромат с характером,и в нем есть и смысл и тайна. Но тем не менее,аромат на любителя и ценителя классики,и его надо понимать! Без затеста брать не советую.

Vendetta Donna Valentino от Landys 2017-04-26

Простоял зиму, зимой аромат начал хулиганить, даже думала может с ним что? Сегодня заметно потеплело - достала я его, нанесла на всякий чуточку-при чуточку. Таки да!!! Подтверждаю свои предыдущие предположения: для тепла! Возможно, не для жары, но для тепла однознично! Как он заиграл переливами, показал все свои многоцветные грани! Мягко, сочно, мясисто! Чувствуется - старая школа, в лучших традициях парфюмерного жанра! Не люблю это слово, но другого подобрать нет сил - ШИКАРНО!!! Надобно раздобыть еще пузырик про запас!!!

Donna Felice Faberlic от Фло 2017-04-26

Абсолютно согласна с комментарием female. Не понимаю, когда сравнивают Донну и два этих аромата!
Light Blue и I Love Love - это прохладные, свежие, летящие, звонкие цитрусовые ароматы, а Donna Felice - это тёплый мандариново-древесно-амбровый аромат с горчинкой, которую дают бархатцы. Мне кажется, его время зима и холод, в жару не решилась бы его надеть.
У меня этот аромат ассоциировался с имбирным пряником с мандариновой начинкой, хотя имбиря нет в пирамиде.
Вообще, заметила такую особенность в своих взаимоотношениях с ароматами этой марки - из пробника они мне нравятся, но в полноразмерных флаконах аромат меня разочаровывает.
Также с Donna Felice. Пришлось с ней расстаться, хотя вот думается мне иногда, что надо бы дать нам обеим второй шанс.

L'Homme de Coeur Divine от BorisV 2017-04-26

Аромат-искусство, ничего явно не бросается, все сплетено в один очень удачный аккорд. Универсальный, элегантный и очень гармоничный. Ирис тут не морковка и не пудра.

Some Like It Hot By Kilian от Stasya888 2017-04-26

А мне этой кислинки не хватает... Чувствую ее только в самом начале, после чего аромат стойко скатывается в пудру или помаду, помаду или пудру... Что в нем такого сексуального? Очень спокойный аромат, представляю исключительно зимой на мехах...

У меня такой флакон как на центральной картинкеCOLLECTOR RUBIS ,с бусиками, спрей.По коду и коробке - это 2009 год.Внутри как я ощущаю оригинальный гипнотик но не такой сухой как старые выпуски.Просто красиво и мило.

Donna Felice Faberlic от female 2017-04-26

Совершенно случайно попались 15ml этого маленького чуда за 100р. Но самым большим открытием за день стало не это, а то, что Donna Felice оказалась бюджетной копией Montale "Солнце Капри"... Тот самый аромат с которым сравнивают и Лайт Блу и Москино...Но, девы, дорогие, все таки ни I love, love, ни Light Blue не так схожи с Донной как Монталь. Последних двух объединяет между собой теплота. Это как лучи солнца, пойманные вл флакончики или нагретые плоды цитрусов. Настолько душистые что Донна, что Монталь. Правильную ассоциацию провели в последнем отзыве - маленький южный городок у моря. А Лайт Блу и Москино - холодные, какие то не живые цитрусы, с нотами металла. Все таки сравнивать не уместно. Так что, кому по душе Montale Solei de Capri советую обратить внимание на Donna. Стойкость даже лучше.

Pomelia Nature`s от Корица1970 2017-04-26

Сочный прохладный напиток из сладкого грейпфрута и ягод, немного терпко-кислого граната на фоне цветущего куста жасмина. Мило. В стиле Marry me! Lanvin, Cheap & Chic Chic Petals, Bright Crystal Absolu. Приятно, женственно, незатейливо.
UPD Стойкость на уровне недорогих водиц Ив Роше (теперь всё чаще употребляю этот "термин"), зато комплиментов собрала - кучу. Коллеги за мной шли, интересовались, что это, требовали название и совершенно неприлично меня обнюхивали))))))))))))))

Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series от Мамеднагиева Диана 2017-04-26

Очччень жизнерадостный аромат, дерзкий, даже залихватский какой-то. "Эх, прокачу!")) Генератор улыбок. Заменитель солнца в пасмурный день. Подниматель настроения. Энерджайзер и будильник для мозга. Неунывающий перец-бодрячок и брызжущие соком цитрусы (мне слышится апельсин). Цвет флакона просто в точку! Отлично на слякотную весну, когда нужно взбодриться и бежать, бежать. Я, надевая его утром, пою "И тогда наверняка вдруг запляшут облака..."

Mimosa & Cardamom Jo Malone London от PollyMalysheva 2017-04-26

Покупала на пару с Mirrh&Tonka. Как же красиво они вместе раскрываются! И остренько, и нежно, и округло, и совершенно необычно. Слышу мимозу без кардамона и бобы тонка. Звучит все ооочень долго, с утра до вечера, и шлейфит, шлейфит. Моя любовь

La Panthere Cartier от Kisya2015 2017-04-26

Аромат для меня загадка. От себя слышу мыло (типа хозяйственное), но каждый раз когда одеваю получаю комплименты. Буду носить радовать окружающих.
,

Visions V Love Story Oriflame от Lizza Melon 2017-04-26

Не дает мне покоя этот аромат. Достался недавно, не новый, разумеется. У него такое странное пыльное звучание. Может кто-то сказать - это так и есть или просто жидкость претерпела какие-то изменения? Напомнил мне пыльным звучанием такой же малоизвестный аромат от "Сибирского здоровья" Diva Luna, который также у меня появился после снятия. Не могу понять, что это - следствие старости аромата или такая нота? Поделитесь, пожалуйста, кто знает, можно в личку.

Kanat Angela Ciampagna от Сурайя 2017-04-26

Видимо мой автомайзер не особо герметичен, потому что из него испарился спирт. Осталось 13 объема и это чистейшее масло. Теперь пользуюсь как арабскими духами, микронамазами.

Marc Joseph for Women Marc Joseph от Helga16 2017-04-26

D&G The one-заменитель, стойкость просто потрясающая - на одежде - до стирки, учитывая стоимость - вообще находка. Отставила люксовые ароматы в сторонку и на работу ношу именно его. Советую обратить внимание на этот аромат.

Patchouli Lorenzo Villoresi от mamamarka 2017-04-26

Он и вправду пахнет гнилым влажным пеньком... но вот выходит солнышко и пенек теплеет, труха становится шершавой и сухой и из под пенька выглядывают травинки... а солнышко играет весенней листве то прячется тогда вновь наливается влагой пенек на окраине полянки пахнет сырой землей и прелыми листочками но вот вновь выглянуло и пожалуйста пенек нагрелся и источает аромат коры и чего то теплого... веточек... носить его в люди не рискну ибо муж округлил глаза от ужаса от одной мысли что я выйду в люди с таким ароматом. Но он восхитителен. Для меня это один из линейки домашних ароматов, для себя.

Kisu Tann Rokka от mamamarka 2017-04-26

Очень неординарный... очень... и непостоянный... сначала казалось что это аромат весны но вот он погулял, искупался в лучиках солнца вдохнул цветения и все... буквально требует поместить его в осенний промозглый день обещая раскрыть какую то тайну...он непонятен но прекрасен... часто носить не могу но флакончик берегу как зеницу ока:)

Muguet En Fleurs Yves Rocher от mai-more 2017-04-25

Стих:
"Ландыш, ландыш, ландыш, ландыш, ландыш, ландыш, ландыш...все!"
Это конечно не Diorissimo, но ландыш от Ив Роше совсем не плох, хоть и не стоек. Выживает часа 2-4 на коже в зависимости от погоды, природы, внешних обстоятельств и свойств кожы. Хотите наслаждаться ландышем за невысокую цену-пожалуйте, вам сюда! По личним наблюдениям увлекаться им не стоит: после многодневной носки без отвлечения на другие ароматы начинает казаться, что на тебе что-то монотонное и среднестатическое, скучное и утомляющее.
Для разнообразия и для ощущения весны подходит! На пару весенних денечков:)

Wild Bluebell Jo Malone London от urban mermaid 2017-04-25

Вот и я, наконец, стала счастливой обладательницей Колокольчика. Вот уж действительно колонь! Тихий, нежный, никого не задушит. Вообще аромат для себя, т.к. хоть какой-то шлейф от него можно словить первые часа два, а дальше только впритык носом к запястью. Ну или конкретно на мне он не задерживается??? Хотя тот же Orange blossom держится на мне гораздо дольше и звучит гораздо ярче. На себе я Колокольчик почти не слышу, а мама вот сейчас сказала, что слышала его от меня даже после ванной, когда я близко подошла. Это было спустя часов 8. Так что в целом аромат стойкий, но не громкий.

На мне в весенние 15 тепла аромат никак особо не менялся и не раскрывался, только становился более приглушенным и менее выразительным. Мускуса и амбры мне не положили, увы или к счастью, не знаю. Ландыша тоже не почувствовала. Честно говоря, я его не выношу, так что ура! В самом начале вроде уловила какой-то намёк на жасмин. В целом, один из немногих ароматов, где просто не могу выделить какие-то конкретные ноты. Просто лёгкое водянисто-цветочное с арбузно-огуречными намёками облачко))) Чистенько и политкорректно.

Определённо не мой фаворит, но на весну самое то. Иногда хочется чего-то именно такого, лёгкого и ненавязчивого, прохладного и не сладкого.

Joyful Escada от Parfum Tomsk 2017-04-25

Весна. Наконец-то пришло его время. Милый, нежный, приятный, без претензий и всякого пафоса. Лишен он этой мишуры.

На старте: фиалка и черная смородина.
Через час: пион с нектарином (его здесь очень много!), сочный, зрелый нектарин с сочной мякотью.
База: пион, утопающий в прозрачном меде.

Все время ловлю от себя шлейф и ловлю себя на мысли, что это влюбленность! Влюбилась в Joyful окончательно и бесповоротно. Ну а что поделаешь... Весна!

Chevignon 57 for Her Chevignon от Stasya888 2017-04-25

А мне упорно пахнет каким-то ярким сладко-тягучим фруктом... Маракуйя или что-то типа того... Очень фруктово-сладко звучит на мне, но оригинально! Похожих на него не встречала.

Habanita Eau de Parfum Molinard от Консири 2017-04-25

Дымно-смолистый, тяжелый, тягучий специевый аромат с лекарственными нотами, воспринимаю как ретро. Вечерний вариант, думаю, лучше на холодную погоду. Не на каждый день, под настроение. В качестве домашнего "кокона" тоже уместен.

Romantique Dorin от томфорд 2017-04-25

Голубое небо сквозь крону цветущего дерева. Все самое нежное и тонкое, утреннее в летнем саду. Молочно-розовый рассвет и чудесный день впереди. Воздушная вуаль, сотканная из мечты.

Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Comme des Garcons от Мари или Мэри 2017-04-25

В поисках идеального ладана после снятия Сахары поинтересуюсь: они похожи?

Coco Mademoiselle Chanel от Marilisa 2017-04-25

Единственный парфюм, который нравится моему мужу. За годы совместной жизни и моего парфманьячества чего только я ему не предлагала обонять с меня. Но нет! Никакие Килианы, никакие ниши, гурманские и пр., ко всему равнодушен, кроме Мадмуазель. Сколько раз ни просила выбрать мне духи, всегда останавливается возле стенда Шанель и грустно-призывно смотрит. Причём, он название-то не помнит, т.е. каждый раз выбирает Мамзельку заново. У меня к ней отношение сдержанно-позитивное, нравится, но нет обожания. Я люблю другие направления совсем, но вот приходится носить переодически, чтоб любимый порадовался.)

Amor Amor Cacharel от riverraine 2017-04-25

Словила от проходящей мимо девы потрясающий вишневый шлейф. Какое-то время шла за ним и наслаждалась пряной лёгкой вишенкой. Как вишневый фанат спросила таки - Amor Amor!
Как так-то!

Прочитав такое количество восторженных отзывов, заинтересовалась, хотя раньше проходима мимо James Bond 007. Ну что ж, и дальше прекрасно обойдусь без него. В данном парфюме я слышу резкую химическую ежевику с перцем и пищевую ваниль, даже скорее искусственный ванилин. До таких парфюмов как Hot Couture от Givenchy, Eisenberg I Am или YSL Parisienne этому творению далеко. Помню, когда он только появился в продаже, то стоил рублей 500 во всех сетевых магазинах – вот его красная цена в базарный день! Стойкий до ужаса, на одежде сохраняется до стирки. Конечно, на данном сайте принято ароматы хвалить и восхищаться ими, но это не тот случай. Хотелось бы читать более объективные отзывы.

Liqueur Charnelle Pierre Guillaume от Кожаная Леди 2017-04-25

Меня пугали, что этот парфюм сладкий и вовсе не в моем вкусе. А вот и нет! Он совершенно не приторный, а очень даже приятный. И к моему огромному счастью нет ничего общего на моей коже с Фрапеном 1270
Тот мой парфюмерный кошмар, еще хуже незабываемого Дзинь Артизана.
А этот вполне красивый аромат с ноткой алкоголя, в общем в нем есть то, что я не нашла во Фрапене. Взяла себе на разнос немного, пока нравится.

Zara for Him Cedar Wood Zara от annafan 2017-04-25

Что то не то. У меня этот аромат уже минимум 3ий год, в темно сером прозрачном флаконе в форме вытянутого четырехугольника с маленькой прямоугольной крышкой из темного натурального дерева. Внизу на флаконе написано ZARA cedarwood ... Aромат в стиле Gucci Envi , именно по этой причине и приобретала мужу в подарок. Хорошо и добротно сделан, но на горячей коже мылится.

Black Orchid Tom Ford от Tia_Page 2017-04-25

Очень стойкий и заполняющий собой аромат. Вызывает комплименты мужчин и женщин, узнаваемый, но людям с тонким носом его слишком много. Я так и не смогла определиться с дозировкой: когда мало наношу - не то, когда щедро - болит голова, хотя все вокруг говорят "как круто ты пахнешь".
Классический американский аромат с километровым шлейфом, который в первую очередь не должен раздражать носящего его. Как показала практика, меня мыльно-цветочные ноты и глубокая сладость на себе бесят.

Some Like It Hot By Kilian от slavy24 2017-04-25

Сразу играет ярко, много личи с какой-то кислинкой... Что по мне, так эта нота слишком громкая для моего повседневного концерта:)

Knowing Estée Lauder от Jullina 2017-04-25

А кто нибудь слышит кадровые орешки?
Моя тетя носит их, летом на ней прямо ореховый шлейф. Зимой шиприт сильно.

Популярные дизайнеры и ароматы: