Последние Комментарии Ароматов!

Здесь вы можете почитать последние комментарии пользователей об ароматах. Для удобства используйте календарь, чтобы посмотреть комментарии за определенное число. !
Search by Date:  
Mon Guerlain Guerlain от Евгения Лав 2017-03-24

Совсем не понравился. Свербящий, сладко-холодный. Дух времени. Потому что бездушный.

Vanitas Profumum Roma от vip100 2017-03-24

Vanitas, попал ко мне случайно осенью, но сразу запал в душу. У меня такое ощущение, что он состоит из гораздо большего числа ингредиентов, чем указано в пирамидке. Ваниль здесь совсем не съедобная, чуть сладковатая, цветочная. Наверное в нём использовали сорт сладкой мирры он и дает оттенок лёгкой сладости, плюс сандал с его бальзамически- сладким ароматом тёплого дерева и какой-то экзотичной нотой, а апельсиновый цвет вносит лёгкую медовость. В итоге получился почти идеальный для меня ванильный аромат, которым не могу надышаться, он чувственный, манящий, у него очень натуральное звучание, использую его и на день, и на вечер.
Никогда бы не подумала, но, по словам создателей «вдохновением для аромата послужил «Ванитас» - стиль живописи эпохи Барокко, насыщенный символизмом, призванный служить напоминанием о бренности человеческой жизни и непостоянстве достижений и удовольствий. Сочетание символов жизни и смерти, характерное для ванитас, воплотилось в контрастном парфюмерном дуэте теплой солнечной ванили и прохладной, сумрачной мирры. Дополнением к основным тонам композиции выступают оттенки сандалового дерева и цветущего апельсина» Хотя я не ощущаю в нём никакой сумрачности.
В общем, Vanitas оказался очень не простым, загадочным и неоднозначным, за внешней солнечностью которого скрывается тёмная глубина.

Night Scented Stock Penhaligon`s от Sweeety 2017-03-24

Название духов переводится как "маттиола". И аромат вполне соответствует, как будто маттиолу наложили на ветивер (он очень хорошо и отчетливо слышен в базе). Солидные, классические духи.

Chaumet Chaumet от bublik 2017-03-24

Для меня это зимний аромат. Он потрясающе красиво играет на холодном воздухе. Османтус густой, теплый, обволакивает и согревает. Самое главное, что попадая в теплое помещение, не душит. Он просто затихает и прячется, но на холоде опять проявляется во всей своей красе.

Burberry Women Burberry от AnastasiaPrudnikova 2017-03-24

Для меня это теплый, пудровый аромат. Он как кашемировый шарф или легкое кашемировое пальто, обязательно в нежных теплых оттенках. Это очень элегантный аромат, женственный и красивый. Ношу его чаще всего осенью, потому что на жаре "пудровость" садится на меня очень тяжело, а зимой теряется, поэтому, когда теплой осенью лучики солнца падают на разноцветные деревья, когда все еще тепло,но уже совсем не жарко, я достаю его и наслаждаюсь этой красотой!В это время он садится на меня идеально и после меня оставляет потрясающей красоты шлейф, будто ветерок поднял разноцветные опавшие листочки и закружил их в воздухе!
На самом деле знакома я с ним еще с детства, моей маме его дарили и я любила просто сидеть и слушать их))На ней он так же красиво звучал.

Poison Christian Dior от Наталёнышш 2017-03-24

как я его боялась пробовать))) думала, он убойный) а он нееежный. никакого яда. и пахнет мне нежнейшей сливой, бархатистой, а где-то из-за угла выглядывает МЁД. но не такой приторный, типа МЕДИЩЕ, а ..... в детстве деда мне покупал газировку Пчёлка в стеклянных бутылках. она пахла таким мёдом... был летний день, в воздухе чувствовалась весёлая летняя пыль, что бывает на улицах частного сектора, граничащих с асфальтированным городом. нежность и детство.... одна капля

Pure Poison Christian Dior от yulashka 2017-03-24

Так нравится обонять его со стороны и блотера, и так ужасно он раскрывается на мне удушливым и назойливым жасмином, что хочется рыдать(((

La Tulipe Byredo от Фаина Ермолаева 2017-03-24

Не всегда стоит читать комментарии перед заказом парфюма. Или это я такая впечатлительная, но не суть. Когда получила долгожданный аромат , первая мысль : "Реально пемолюкс!". Расстроившись, потом вдыхала его как ненормальная. И тут случилось чудо, безумно красивые тюльпаны, белые цветы, эта подложка..пленил меня, о глупых мыслях с порошком не осталось ни следа. Чудесный аромат, как будто лепестки этих белых цветов тебя окружают, соглашусь с молочной подложкой. Нежный,девичий, как будто весной в саду находишься. Для меня особо ничем не переливается, но не в этом его прелесть. На моей холодной коже иногда резко играет, если переборщу. Стойкость на коже средняя,на одежде подольше будет.

Mon Guerlain Guerlain от Mgera 2017-03-24

Вчера затестила новинку. Лаванда и ваниль, что тут еще? Приятный, повседневный, ненапряжный аромат. Стойкость приличная. Но ничего крышесносного.

Turquoise Michael Kors от Amarilis60 2017-03-24

Очень нежный парфюм на лето! Закрываешь глаза и сразу грезятся далекие тропические острова и необъятные просторы океана. Стойкость, мне кажется, маленькая. В первой стадии присутствует нота огурца, что мне не оч. нравится, но в сердце она утихает, а в базе ее вообще нет. Хорош для отпуска или офиса, никого не будет напрягать.

Dark Purple Montale от Asseni 2017-03-24

Не могу понять как он может душить, хотя я из тех кто терпеть не может удушающие и сладкие ядреные ароматы. Затестив его на коже не могла оторваться весь день, решила взять именно на весну. Да, он сладенький, но он словно растворяет сознание и заставляет улыбаться, первая мысль бьющая в голову- сливовое варенье, название дорисовывает в воображении шелковый фиолетовый платок. Понятное дело, что это дело вкуса и настроения, вот сейчас мне этой сладости хочется. И еще момент: аромат всегда нужно носить для себя, как нижнее белье-когда оно вылазит на всеобщее обозрения,типа для хваста-это смешно и вульгарно. Ни один аромат,кроме летних цитрусовых и травяных не наношу больше одного пшика, может поэтому и подружилась с ним.

24 Faubourg Eau Delicate Hermes от ЯСветланка 2017-03-24

У меня отливант этого чуда. Наиболее приближенный к натуральному жасмин, как с куста на даче, необыкновенно нежный, весенний аромат, в основном я слышу жасмин, остальные ноты фоном.Жан-Клод мастер своего дела.

Amour De Cacao Comptoir Sud Pacifique от oxy531 2017-03-24

Не знаю как новодел звучит, у меня стародавняя 150 милилитровка. Какао+ бисквит+ ром+ дымная ваниль. Не шоколад конечно, скорее напоминает десерт брауни. Очень стойкий, шлейфовый. Ношу в конце осени и зимой. Не слышу тут никакой гари и химии.

Mon Guerlain Guerlain от Наталёнышш 2017-03-24

Ваниль, шершавые пачульки слегка. взяли Ля ви, убрали всёёё, цветы и сахар, а проще - взяли стопку Ля ви, развели ведром воды, добавили закрепитель. Вуа-ля) он НИЧЕГО ТАК, но госпади -он НЕИНТЕРЕСЕН! шота сладеньким от тебя пахнет -да, есть малёх)))) вот типа так
Кстати. Сыну дала с двух рук понюхать Мон герлен и Шанель №5 о дё парфюм. Он сказал, что первое не оч, а второе интересно. Человеку 12 лет

Royal Amber Abdul Samad Al Qurashi от Дмитрий Ч. 2017-03-23

Аромат после трёх дней разноски показал себя с положительной стороны. Очень приятный, тёплый, укутывающий, не громкий. Сидит почти близко к коже, по крайне мере шлейфит не очень сильно. Насчёт стойкости, не скажу потому, что через пару часов перестаю его чувствовать на себе, скорее всего нос "привыкает". В качестве весеннего антидепрессанта в самый раз. На мне звучит необычно, женщинам в офисе нравится (комплименты не слышал, но во время разговора потихоньку подходят все ближе и ближе). Наносил по капельке масла на шею и пару капель растер в ладонях и нанёс на волосы. Хотя и считается что амбра более женский аромат (даже есть мнение что феромон :) ), но мне очень понравился. Сидит на мне как родной, никакого диссонанса не чувствую. Буду носить пока не надоест, а надоест- отдохну и опять буду носить.

L’Homme Ideal Eau de Parfum Guerlain от ShriShafran 2017-03-23

На мне ярко выражена фужерная часть, из "розмарина, лаванды, древесных нот", а кроме этого оставляет впечатление гибрида L’Homme Ideal и МЧП. Громкий, стойкий.

L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes от dnk2005i 2017-03-23

Очень богатый по восприятию букет, дорогой и редкий аромат. Все бы хорошо, но для мужчины - слишком много сладости,мягкости,нежности. Совершенно не брутален. Надеваю иногда - для разнообразия, как гурманский аромат, в домашних условиях, "для себя", как вызывающий картинки и ассоциации в воображении и согревающий теплом от песка, уютный и шикарный. Для современной ухоженной женщины 30-45 лет, думаю, будет просто шикарно.

Coquette Faberlic от Idle Lizzard 2017-03-23

На мне нет ни розы, ни пиона, вообще ничего, кроме горькой зелени и герани. На мой нос, аромат не химозный, не отталкивающий. Название совершенно не соответствует запаху, никакого кокетства тут и в помине нет, тут характер и индивидуальность. Не раскрывается, не шлейфит. Небездарно и небессмысленно, но игры не хватает.

L'Agent Agent Provocateur от undenied_alice 2017-03-23

Получила в подарок небольшой отливант, при первом затесте чуть не упала, есть на старте какая-то резкая нота (мой мужчина сказал, что это прополис), что-то, что хочется побежать и немедленно смыть. Но я не поспешила и не напрасно! Аромат раскрывается просто прекрасно, становится мягким, окутывающим, сексуальным, для меня как для любителя дымности, ладана, пачулей, иланг-иланга (и иже с ними) это действительно подарок. Мне очень понравилось, он абсолютно носибелен, но именно для тех, кто в теме! Теперь хочу ещё(

Самый сложный из линейки. Звучит интересно. Амбра, смолистость, дымность, приперченность - все мягкое, ладно сложено и не выпирает.

Теплый сладко-амбровый. Напоминает остаточную базу мягких амброво-древесных более сложных ароматов. Тихий и милый.

Black Saffron Byredo от Olya Makarova 2017-03-23

Я очень люблю этот аромат. Он восхитителен! Просто не могу им надышаться !

Jasmin Molinard от LedyZi 2017-03-23

Индольный моно жасмин) довольно стоек и удушлив (все зависит от количества нанесенного парфюма) не похож не на что.

Coco Mademoiselle Eau de toilette Chanel от Валерия1283 2017-03-23

Может это самовнушение, но мне туалетная вода кажется воздушнее и легче парфюмерной. Не такая она элегантная и шикарная...
Конечно нравится и существенной разницы нет между ними, но лично я выберу именно ПВ.

Once Upon a Time Aphrodisia Brocard от Каватенка 2017-03-23

Очень красивый, искристый, полный нежностости аромат. Ваниль - наверное, но не очень сладкая. Черная смородина, роза и еще что то волшебное, и все это тонет в чудесном, мягком мускусе.

Spiritueuse Double Vanille Guerlain от vip100 2017-03-23

Один из трёх моих любимых ванильных ароматов. Долго не решалась попробовать, думала, что будет ваниль ванильная, но не смотря на название я не сразу её услышала, ваниль здесь не лидирует, а гармонично сочетается с другими компонентами. В итоге получился сложный сладковато-смолисто- ванильно- сливочный и бальзамично- пряный аромат с ненавязчивой фруктовой нотой. Странно, но я чувствую скорее не вишневую ноту, а бальзам толу, который люблю, наверное, это бензоин в сочетании ладаном дает такой эффект. Double Vanille я могу носить несколько дней подряд, она не надоедает, не утомляет, хотя слышу её весь день, кажется, что нет её, но вдруг она снова напоминает о себе. Схожесть с Tobacco Vanille есть, но в сравнении с ней ДВ гораздо мягче и женственнее.

Mon Guerlain Guerlain от Juliya80kr 2017-03-23

Разнашиваю пробник несколько дней. Очень нравится начало и база. Они великолепны. Ваниль мягкая, нежная, ненавязчивые цветы. Всё очень аккуратно.
Но в средних нотах есть что-то, что меня напрягает. Что-то свербящее, похожее на ноту сахара. Именно это останавливает меня в желании купить данный аромат.
Если честно, не понимаю столь бурных дебатов вокруг данного произведения. Приятный, носибельный аромат. А то, что не оправдал ожиданий парфюмерных гуру - для этого есть ниша.

L'Air du Temps Nina Ricci от FlashF 2017-03-23

Привлекли знаменитые птички))) Первоначальный затест вполне устроил, но носить могла только осенью - слишком много гвоздики, ну просто очень много. И он все-таки по мне то ли старомодный, то ли чересчур возрастной. Подарила человеку, которому аромат понравился. Но какой красивый флакон!

Blanc de Courreges Courreges от katrin1983 2017-03-23

Случайно заказала аж два флакончика по 30 мл. Подарила сестре -ей комплиментов на работе куча!!! Свой ношу редко, шлейф заметный. Да просто хочу отметить - шлейф-то огромный!!! Стойкость супер! Играют "Припудренная" нота личи, розы, очень громкий! (пропахла вся моя гардеробная)

Perceive Avon от ЯРКОЕ СОЛНЫШКО 2017-03-23

Этот аромат был мне подарен давным давно.Пользоваться им не стала,отдала на работе коллеге, ей он нравился.Хорошо что мы с ней сидели в разных комнатах,головная боль была бы обеспечена точно. В то время многие пользовались этим ароматом и сейчас я его узнаю сразу, тк не переношу.Мне пахнет кошачей мочей и ничего с собой поделать не могу.

Isabey Gardenia Isabey от vip100 2017-03-23

Пока это моя любимая гардения в парфюмерии. Аромат этого цветка очень яркий до такой степени, что может быть назойливым. В Isabey Gardenia чудесным образом сохранена яркость гардении, но в тоже время присутствует какая-то сливочная нота, которая её дополняет и смягчает, так же хорошо чувствую иланг и намек на флердоранж. При том, что аромат достаточно плотный и насыщенный его легко носить, меня он не утомляет и периодически в течение дня я чувствую какую-то очень приятную ноту. В общем дозировка минимальна, а удовольствие на целый день.

Mitsouko Eau de Parfum Guerlain от mishel5 2017-03-23

У меня Mitsouko ассоциируется с пронзительной музыкой вальса Е.Дога из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь "

Perceive Avon от Lizza Melon 2017-03-23

В жизни его у меня не было, и не хотела никогда. Но тут на меня напала Avon-мания во всей красе. Встречалась осенью с девушкой одной на улице, от нее шел очень интересный аромат - такой звонкий и с характером. Не смогла не поинтересоваться, что это. "Персив", - ответила она небрежно - мол, ничего такого необычного. Но аромат меня уже зацепил, хотя мысли купить не было. Ну а теперь, потерев страничку в каталоге, я поняла, что обречена на покупку хотя бы 30-ки (10-ки не рассматриваются в приступах парфюмоманьячества). Из мнений, написанных ранее, делаю вывод, что снова важно помнить о дозировке и носить все же на улице и не в жару. Позже отишусь о результатах.

Gentlemen Only Intense Givenchy от Parfumen 2017-03-23

Послушал в магазине, вначале резкий, потом стихает на блоттере, полежал блоттер на полке пол дня, взял послушал и мне напоминает какой-то парфюм очень сильно но не могу вспомнить какой, может кто подскажет на какой очень сильно данный парфюм напоминает своей базой?

Брала себе, но муж на него посягает чаще, чем на другие- за что получил прозвище "Винни-Пух".
Эмоционально горячий, терпкий мед, оттененный легкой табачной дымкой.

A Taste of Heaven by Kilian By Kilian от Stella A 2017-03-23

Лавандовое стильное упоение... Унисекс, люблю и на себе, и на муже)))

Love by Kilian By Kilian от Stella A 2017-03-23

Действительно, он не останется незамеченным мужчинами. И что забавно, он затрагивает их подсознание о самом счастливом времени жизни- детстве, поскольку непостижимым образом композиция похожа на взрослый вариант шампуня "Кря-кря"!

Alchimie Rochas от Stella A 2017-03-23

Чернослив,персик и пудровые теплые сливочные ириски.
Идеальный осенний аромат, под кожаные вещи, помаду винных тонов и распущенные кудри- маст хэв!
Так понравился, что взяла 100 в концентрации парф.воды

Serpentine Roberto Cavalli от Злая_Лёлька 2017-03-23

Женственный, красивый, переливчатый, дорогой... то теплый и сладкий, то вылезет цитрусовая горчинка, то цветы. Вечерний, радостный, нарядный. Очень нравится.

Chergui Serge Lutens от Гамбрина 2017-03-23

Читала многие женские отзывы о мужских и "двуполых" парфюмах и каждый раз поражалась натыкаясь на определение "брутальный" там где по мне ничего подобного и близко не пробегало. Безусловно, восприятие каждого индивидуально, к тому же одни и те же термины разные люди воспринимают по-разному. В моём понимании один из поистине брутальных запахов именно этот.

Chergui у меня ассоциируется наполовину с неотёсанным мужланом из Средней Азии, наполовину с сердечным добрым честным парнем, но при этом из тех кому и столичная светская фифа не смогла бы отказать. Запах вроде и не обезображен интеллектом, но есть в нём какая-то спокойная мужская уверенность, сила и удаль, которой не хватает холёным метросексуалам, - что-то от близости к природе, простым житейским радостям и умению получать от них истинное удовольствие.
Скажу как астролог, очень подойдёт типичным мужикам-Тельцам.

К слову сказать, ничего женского в этом запахе я так и не обнаружила, ни в начале, ни в сердцевине, ни в послевкусии. Афродизиак - однозначно, но мужской.

Just Precious La Perla от Vialactea 2017-03-23

Сегодня затестила двойник- Tiare delle Indie Tesori d`Oriente Ну очень похожи....Тиаре в каждом обыграно

Absolutely Me Escada от konfetka1988 2017-03-23

Какие же они клевые! Вот прям радости нет предела от обладания этим незамысловатым флакошкой;) Приобрела спустя 5 лет после случайной и мимолетной влюблённости в них. Да, именно случайной, тк мне попался в руки пробник, когда я была за границей и я с удовольствием использовала его до возвращения на родину! Мне он очень понравился, но вот почему-то с покупкой решила повременить...на целых 5 лет;) Видимо боялась не попасть в настроение связанное с ними. На себе чувствую малину и много пудры. Не могу сказать, что аромат меняется в течение дня, он просто то появляется , то исчезает. Очень милый, женственный, беззаботный аромат;)

Violetta di Parma Borsari от светочек аленький 2017-03-23

слышу яркую натуральную мимозу!нежен и красив,пушистый такой,как шарики мимозы))комфортный аромат

Jour Ensoleille Sonoma Scent Studio от Гамбрина 2017-03-23

Костя Иночкин в пионерском лагере...

Прекрасный восторженный жизнерадостный унисекс.

Разгар лета, солнцепёк после недавнего ливня, травы благоухают в раскалённой луговой испарине, из густого леса неподалёку веет приятной прохладой. Летняя идиллия и ощущение вернувшегося детства.

Запах сильный, дикий, неиспорченный цивилизацией. Аромат кипучей молодой энергии с уверенностью в том, что всё по плечу и вся жизнь впереди.

Довольно необычный экземпляр в коллекции Сономы, напоминает разве что "Champagne de Bois", только в более ветренном варианте.

De Profundis Serge Lutens от Tengfei 2017-03-23

Это аромат дождливых сумерек и цветов, разрывающих грудь и рот мальчика, немого и бледного, с лицом, на котором застыла печать боли, и слезы, что не может осушить осенний ветер. И тело его разбросано по земле - это рукоблудила смерть.

В +1 раскрылся запахом горьковатых хризантем и дождя после долгой засухи. Оказывается, этот запах называется petrichor - от греческих petra, «камень», и ichor — жидкость, которая течет в жилах богов греческой мифологии.

Fireside Intense Sonoma Scent Studio от Гамбрина 2017-03-23

Не могу не согласиться с предыдущим комментатором: уж очень тянет краской из флакона, но следуя всё тому же правилу , каковое сама и обрисовала на страницах других ароматов Сономы, надобно нанести на себя и подождать пока выветрится химозность. И вот что я получила...

Запах свежепечёной картошки из ещё дымящихся угольев от костра, сложенного из очень экзотических пород деревьев, как то секвойя, уд, кедр. Рядом пахнет разогретое теплом огня кожаное седло, носящее на себе ещё запах коня, но это не вонь и не запах пота, а просто присутствие чего-то животного. Обрамляет всё это растворённый в воздухе аромат ночного леса, прохладного, с сильными нотами мокрого мха и елей.

Парфюм не очень играющий, довольно стабильный, без особых сюрпризов, но добротный и средней стойкости.

Я бы отнесла его к очередной разновидности одного и того же персонажа, описанного мною в деталях для других парфюмов того же автора, а именно "Winter Woods", "Forest Walk", "Incense Pure", "Pacific Forest", "Equestrian" и "Fig Tree". Всё это разные настроения / состояния одного и того же характера, и если Вам подошёл один из вышеупомянутых экземпляров то подойдут и остальные, включая данный.

Все перечисленные ароматы - очень мужские, на женщинах их не вижу, хотя ложится аромат на людей по разному и кто знает как он заиграет именно на Вашей коже.

Мужчинам очень рекомендую, особенно тому типу, что уже описала в подробностях на страницах вышеуказанных ароматов Сономы. Если интересно - почитайте. :)

Fidji Parfum Guy Laroche от ФреяФея 2017-03-23

Есть 2 флакона духов. Чуть позже расшифрую год выпуска и дополню отзыв. Потемневшие духи -уже трупик??? Ну Что же, я бы не отказалась от штук 20 таких трупиков.
Глупости все это. Потемнение, и даже наличие осадка абсолютно не гарантия того, что парфюм испорчен. Он по прежнему именно такой, как я его помню и люблю. Глубокий, сложное раскрытие, такие цветы, что душа поёт и только одно желание - ещё, ещё, ещё! Очень стойкие, густые, настоящие!

Avant le Jour Rance 1795 от Симпа 2017-03-23

Жженная резина!именно она все портит!обожаю Fatal Charme,хотела что-то в этом духе!!о ё-мое,эта нота женная резина нескончаема,не могу!

Blue Madam Noir Apple Parfums от arden_beauty 2017-03-23

В мои руки попал совершенно случайно - кто-то подарил флакон маме, она со словами "ты такие любишь" отдала мне. Ничего особенного от случайного "подселенца" я не ожидала, но.. чудеса случаются! На моей коже этот парфюм раскрылся как очень близкий родственник снятого Midnight Poison Dior! Была очень удивлена! Использовала в итоге до последней капли и с большим удовольствием. Обязательно возьму еще пару флаконов, если где-то увижу.

Assolo Cale Fragranze d’Autore от dominic rock 2017-03-23

Крепчайший мужской парфюм!!
Я ничем не могла его смыть. Нанесла один микро-пшик и спустя минут 5 в комнате дышать стало невозможно. Словно я себе мужской одеколон после бритья в ноздри впрыснула!

Escada Loving Bouquet Escada от FlashF 2017-03-23

Самая большая потеря для меня из Эскады. До сих пор грущу, что попадались только миниатюры, а факт снятия с производства поразил. Роскошный букет, травы, цветы, цитрусы, эх, даже не знаю, стоит ли искать, столько времени прошло

Love In The Air Dilis Parfum от Zefirk@ 2017-03-23

Свежий, цветочный аромат. Как по мне вначале отдает спиртом, минуты 2, потом становится нежным и цветочным.
Хорошо будет носится в теплую пору года.
Стойкость средняя.

Sheer Beauty Calvin Klein от FlashF 2017-03-23

Очень элегантный сдержанный аромат. Подарила первая свекровь, поначалу я его восприняла как безликую цветочную водичку, но решила поносить, и он меня очаровал. Очень легкий шлейф, ощущается вблизи, неброский и изящный. Для офиса, для делового визита - идеально.
И повторюсь, на мой взгляд база очень похожа на Fidji, те же горячие нотки, но меньшей интенсивности. Стойкость вполне, носила целый день, вечером еще ощущался

Gentle Touch Dilis Parfum от Zefirk@ 2017-03-23

Мой любимчик!
Он необычен-сразу резко и интенсивно слышен перец, но не просто перец, а вперемешку с морскими аккордами, такой свежий перчик. Но не успеваете вы опомниться, как аромат перевоплощается, и на первый план выходят сладковатые и цветочные нотки, и это с учетом того,что морские ноты и перчик никуда не исчезли. Мускус и кедр слышны но не столь интенсивно, как перец,море, пачули и цветы.
Аромат многогранен, в нем сладкие нотки граничат со свежестью, постоянно меняя друг друга, а перчик делает его необычным и запоминающимся!
Стойкость отличная!

Aoud Collection - Red Aoud Montale от rozy 2017-03-23

Заказала на затест , и чем больше ношу, тем больше нравится.Вначале сладкий, с какой то непонятной нотой , как бы горелой, она то меня и смутила при первоначальном знакомстве. Теперь я ее слышу недолго, затем ощущение густого восточного эликсира, из розы шафрана и уда, уд мягкий, уже не пахнет горелой деревяшкой,печеньев на мне нет, но аромат звучит почти как гурманский, но не скатывается в банальную сладкую липкость.Мне еще слвшится что то наподобии ладана,хотя его здесь нет. Звучит восточно, довольно сладко, но интересно.Роза, которую у монталь я не очень люблю,она в этом бренде слишком масляная, звучит здесь очень хорошо, ее здорово заретушировали другими компонентами. Хоть и слышна, но не в таком банальном варианте, типа как розовое масло... Ношу его сейчас у нас днем 20 с лишним градусов тепла и солнце и он очень гармонично вписывается. Не давит , не назойлив ,и красив.

Fidji Parfum Guy Laroche от FlashF 2017-03-23

Fidji Parfum - мой зимний аромат. Или ноябрьско-мартовский, когда вокруг серость, мокрость и мерзость.
Буквально по намазу за ушами и теми же пальцами по одежде, и мягкое горячее облако обеспечено.
Не имею представления, новодел ли у меня, или подделка вовсе, но запах, раскрытие - все то же самое, что и много лет назад, когда мне их подарили впервые. Настоящему флакону больше пяти лет, предыдущий протянул все 10, пока его с плохо закрытой крышкой не опрокинул кот. Что творилось в квартире несколько дней - не передать словами, запах можно было, казалось, ножом резать. После многочисленных замывов еще долго оставался аромат уже приемлемой концентрации)))
Кстати, если есть возможность, сравните на себе базы Fidji и Sheer Beauty Calvin Klein. На мне они очень похожи) Я долгое время никак не могла понять, что же мне так напоминает Sheer Beauty, и вот очередной зимой дошло.
И еще. Этот запах всегда напоминает мне о детстве. "Пахнет мамой")

Amber Incense Sonoma Scent Studio от Гамбрина 2017-03-23

Восхитительный унисекс для любителей пахучих смол. Вкусная комбинация деревьев, благовоний и специй, звучащая как дар Библейских волхвов.

Вообще, я бы назвала это ароматом благочестия, и не только из-за доминирования ладана и мирры. Весь букет вызывает какое-то спокойное молитвенное состояние сродни умиротворению и медитации, но не в храме, а где-то на природе. Воспринимается как внутренние монологи героев в фильмах Тарковского, читаемые как бы за кадром.

Главные ноты парфюма открываются смесью ладана, корицы и гвоздики, которые впоследствие переходят (или дополняются) в смесь мирры, дуба, кедра, сандала и ещё каких-то смол, при чём ладан остаётся от начала до конца и только его антураж меняется. Под конец в активную игру вступают пачули, ванила, роза и мох. Так это происходит на моей коже.

А из флакона сильней всего вырываются ладан, корица и лабданум, затмевая всё остальное, но не судите книгу по обложке и получите полный букет монаха в самом искусительном варианте .:)

Mystere Novaya Zarya от tblkba 2017-03-23

Розовое масло в чистом виде.
С очень сильно выраженной и крайне неприятной кислинкой.
И совершенно правильно указали на сходство с "Кабаре". Не задумывалась, а ведь так оно и есть!

Taboo Dilis Parfum от Zefirk@ 2017-03-23

Давно хотела найти мужу подобный аромат, не думала, что выбор будет белорусского производства!
Очень теплый, играющий, вмеру сладкий и цитрусовый, перчик с розой добавляют изыска в этот парфюм.
Он мой фаворит,для меня он идеален.
Очень стойкий- на коже держится весь день, на одежде до стирки.

Nefertiti Chabrawichi от FlashF 2017-03-23

В 1995 году мы с подругой торговали на рынке всяко разной косметикой в качестве реализаторов. Хозяин товара иногда выставлял и духи, Nefertiti и Favori. Их знали немногие, но те, кто знал, брали по несколько флаконов. Через несколько лет в разговоре с сотрудником всплыло название Chabrawichi и Nefertiti, и мой собеседник, бывший моряк, огорчил меня, сказав, что этой парфюмерной марки больше нет, а духи - редкость даже на родине. А еще через некоторое время сотрудница подарила початый флакон Nefertiti, точно такой, на на этой странице. Он стоит на полке и сейчас.
Ношу редко, зимой или в прохладную погоду. На меху, на шерсти Nefertiti особенно красиво звучит. Он царственно красив, немного тяжеловат, но ему простительно. Стойкость потрясающая, на мехах и ткани может держаться неделю.
Забавный момент - мой бойфренд тогда любил EDT Bogart, который бесподобно сочетался с моей Nefertiti. Так мы и благоухали вдвоем)

А мне изначально приглянулся именно этот аромат из всей линейки. Сладковатый, фруктовый, мягкий, вполне себе интересно звучащий для своей ценовой категории. Но! Замыливается действительно и упрощается крайне. Взяла другой,но линейка в целом симпатичная вышла.

Nostalgie Sonoma Scent Studio от Гамбрина 2017-03-23

Очень вкусная цветочно-альдегидная композиция, почти в точности напомнившая мне старый классический шедевр "L'Air du Temps" от Nina Ricci.

Роскошный долгоиграющий аромат средиземноморского сада в лучах бархатного, уже не жаркого, солнца.

Духи чисто женские, даже без тени мужественности, хотя могли бы подойти очень молодому парню определённого типа, эксплуатируемого в Ренессансных амурных историях вроде "Декамерона" Боккаччо.

Довольно сложные по звучанию: все ингредиенты работают в унисон, но на разных стадиях доминирует то один, то другой. Очень импонирует неожиданный и уникальный аккорд восковых свечей, или паточного мёда, но не на столе, а где-то рядом из пасеки.

Запах конца лета - начала осени, но это по состоянию, а одевать можно в любое время года и будет уместно. Возрастной категории для женщины этот парфюм не имеет, но легкомысленным и темпераметным девушкам лучше поискать что-нибудь другое, потому что "Ностальгия" очень сдержанна, задумчива и интровертна, в ней много внутренней красоты и совсем нет внешнего лоска.

Turbulences Revillon от FlashF 2017-03-23

Как мне нравился этот аромат! Последний раз я покупала его в 2000-м, наверное, году. Запах перегретых на солнце степных цветущих трав.

Killing Me Slowly By Kilian от Olfactoria 2017-03-23

Подходила к нему и так и эдак.. но нет, личи не мое. Пахнет мне средством для травли насекомых ( вот оно название , думаю), очень неприятно. после двух помывок рук начинается что то нежно приятное, но как его носить до душа? пристроила

Mon Guerlain Guerlain от Фаина Ермолаева 2017-03-23

Ярый противник лаванды, не то что брать отливант, даже пробовать не хотелось. Но в одно утро решилась. И о, я влюбилась. Терпкий лавандовый аромат, переливается в едва уловимую сладость ванили. Маркетологи поработали шикарно. Его хочется наносить на только вымытое тело, одевать что-то легкое, только такие ассоциации. Да, он не вечерний, он не сложный и не сильно переливчатый. Он весна-весна, когда хочется больше женственности после долгой зимы. Мне он безумно понравился, стойкость отличная, нежно шлейфит.

Hypnose Lancome от Juliette_summer 2017-03-23

Зашла написать про свое ароматно "я", и очевидно, не одна такая))) не то что я его люблю или нравится, просто пахнет мной... Но год или два не использую, навевает воспоммнания, когда я разбила флакон в общественном месте, и дырку во флаконе пыталась заклеить жвачкой, положила в пакет и сумку))))) и естесственно он полностью пролился и вся сумка пропахла им...

И я кстати даже не подозревала что там есть ваниль, тогда я еще не могла выделить ноты, и теперь очень интересно как же пахнет страстоцвет?!

Стойкость и шлейф сногсшибательны

Dior Homme Cologne 2013 Christian Dior от Mansiiimov 2017-03-23

Хорош) но шлейфа нет абсолютно
Тяжело отличить от Tom ford rive d'ambre

Vol de Nuit Guerlain от Shakespeare 2017-03-23

Мне нравится, когда им наполняется воздух в театре, если красивая женщина прошла мимо. Он мне нравится на ком-то, кто ему соответствует. И ещё мне нравится его слушать из флакона, держа в руках квадратный флакончик с выпуклыми лучиками.
Меня всегда приятно удивляет знакомства с подобными ароматами. Они придуманы давно, очень давно, 83 года назад. Как точно раньше могли сделать формулу, которая способна показать красоту цветов, но не быть приторной, а нести влагу и спокойствие. Сейчас мало кто возиться с такими сложными формулами-бухнут уда и вот Вам и новый парфюм. Ну ещё мускуса синтетического добавят, благо их сейчас много разных, каких-нибудь цветов. Вот большая часть современных парфюмов. Раньше их не делали так много, за всё десятилетие, когда Жак Герлен выпустил Ночной полёт, было выпущено 106 парфюмов. И это за 10 лет! Сейчас только за один год выходит больше.

И ещё мне приятно осознавать, что до сих пор есть парфюмы, которые выпускаются (пусть и чуть измененные из-за переформулировок) и которые находят своих новых хозяек из уже нового поколения людей. Есть классика, которая притягивает людей, завораживая красотой и многогранностью. И пусть Герлен "шлёпают" свои "фланкеры платьев"  хоть каждый год (на любой парфюм есть поклонники), лично я их уважаю за то, что они продолжают выпускать легенды, а не снимают, как сделали многие фирмы.

Mon Guerlain Guerlain от Рыбка моя 2017-03-23

Сегодня была в пальто цвета беж и небесно-фиолетовом шелковом шарфике. И насколько идеально этот Герлен вписался в образ! Прямо удовольствие получала

Romantique Dorin от Гaлия 2017-03-23

Роскошный, густой, интенсивный, королевский аромат. Звучит очень дорого и респектабельно, но не тяжело и ретро, а женственно и аристократично .Аромат леди. Большая удача дома, достойная и благородная композиция. Шлейфит и красиво раскрывается. Хочу хотя бы в отливанте.

Flora by Gucci Gorgeous Gardenia Gucci от ablova.83 2017-03-23

Сливочный, лёгкий, ассоциируется с белым цветом.Очень приятный!

Mystere Novaya Zarya от Тицианка 2017-03-23

У меня брусочек 16 мл, новый, куплен по отзывам осенью 2016г, на перспективу.
Впечатляет диаграмма "Основные ноты по мнению пользователей"! Впереди, мощно лидируют, дубовый мох и пачули, следом в паре кориандр с фиалкой, замыкают для сласти амбра с розой. Оччень интересно!:)
В магазине при затесте не оттолкнул. Но пока толком не пробовала, упрятан в отстойник, как будут впечатления - напишу.

Santal 33 Perfume Oil Le Labo от hab 2017-03-23

Все тот же прекрасный, для меня почти наркотический сандал, умело замаскированный папирусом, ирисом и кожей с кардамоном. Представляет какой-то отдельный вид в семействе сандала. Чрезвычайно современный.

Чем больше слышу, тем больше он мне нравится и кажется странным, что ему явно недодали популярности в нашей части света. В Северной Америке это хит в рамках ниши, очень популярный. У нас же встречается не так часто. В масле он несет все те же добродетели - рисунок нот, стадии, плотность, глубина, даже мощно шлейфить ему удается. Что по плечу далеко не всем маслам от Ле Лабо.

В базе может потише, чем спиртовой вариант. Но все равно ощутим. Прожил прилично, на уровне с обычным ароматом, так что о стойкости можно не волноваться. Я себе взял спиртовую версию и другая мне не нужна, но был рад познакомиться и с этой, с ней все в порядке.

Encre Noire A L`Extreme Lalique от Minsk888 2017-03-23

Ловлю себя на мысли, что Энкре Нуа это единственный парфюм, который мне нравится во всех его исполнениях и классический и спорт и экстрим. Все три СУПЕР!!! Стойкость и шлейф в порядке.
Serhio G. пишет что нет шлейфа и стойкость не та... Я не знаю как он определял расстояние или длинну шлейфа, но скажу, в первое моё знакомство с версией Экстрим после нанесения на запястье по истечении 3-4 часов идёт шлейф с расстояния вытянутой руки и заполняет помещение (и это нанесение на одно запястье), предполагаю что шлейф длиннее моей руки. В конце дня если уткнуться носом в место нанесения аромата,то можно услышать D&G The One, но про Loewe 7 вообще ни какого намека (хотя спорт мне о нем напоминал). А вот на счёт Вояжёра 100% ЗА очень крутой аромат, да и вообще, ни в одном Лалике я не встретил ни одной химозной нотки, все хороши и львы и кони...

Touch of Woman La Rive от 2017-03-23

Купила, не выдержала сразу открыла и....кофе, такой нежный не горький, с сливочно- ванильным вкусом. Аромат не летний, скорей на прохладу, он мягкий, теплый и сладкий. Сладость не приторная, а благородная. Не пожалела о своей покупке, даже бутылочка как кофейная капля, округлая черная, не страшно, что будет стоять без коробки.

Mystere Novaya Zarya от НЭТАЛОН 2017-03-23

Когда читаю восторженные отзывы, думаю , что сошла с ума. Какая роза? Для меня Тайна=Черный квадрат Малевича....Говорить не о чем. Лет двадцать-тридцать назад Тайна не пользовалась такой популярностью , как в эпоху "тырнета". Может отстоится????А пока Один пшик и Резкий, пронзительный..Эээ..запах третьи сутки. СТОЙКИЙ невероятно.Отмываю с мылом.

La Tulipe Byredo от Кот-Бергамот 2017-03-23

Вдыхаю его и наслаждаюсь. Весна, тюльпан, свежесть, вода с крыш, сосульки тают и звенят, завораживающая чистота и прозрачность. Для меня так пахнет весна и женский день, когда все мужчины на улице с цветами и тортами. Шлейф небольшой, стойкость на одежде часа три, на коже и того меньше. Но все равно люблю.Прекрасный аромат

Essence Narciso Rodriguez от Irin707 2017-03-23

Пудра,пудра,пудра и ладан...Ладана нет в пирамидке,но его присутствие ощутимо,чуть уловимое,как нежное дуновение. Обращает на себя внимание, шлейфит, долго держится на одежде. Спокойный и умиротворенный аромат придает уверенности при носке. Я довольна.

Удалось попробовать тестер нового поколения. Дважды в разных местах. Он определенно кажется послаще и чуть по-прозрачнее что ли, либо с чуть большим преобладанием цитрусов в верхах. Вероятно, дело действительно в "настойке". В любом случае, буду придерживаться позиции "старое - лучше"

Tea Rose Perfumer`s Workshop от Ramzes82 2017-03-23

Немного непонятно. Как не слышно? Это же оружие массового поражения! В моём гардеробе хватает стойких и шлейфовых, но этот переплюнет половину из них. Может зависит от партии или года выпуска? Даже от одного пшика кабинет надолго заполняется ароматом, да так ,что это слышно в коридоре)

Touch for Men Burberry от МаликаАлёна 2017-03-23

Покупала сыну, он очень долго носил Clinique Happy, любит парень цитрусы, и ни как не хотел ни чего другого, сколько не покупала ароматов, всё донашивал муж..и только этот пришёлся ему по вкусу, сказал что очень интересный , стойкий, носит с удовольствием.

Сегодня ознакомилась с этой версией. У меня есть "Роз Сигнатур" в версии 2016 года (туалетная вода) и есть с чем сравнивать. Но данная версия гораздо более громкая и насыщенная, туалетка более акварельная. А так - аромат один и тот же на мой вкус. Может быть, здесь послаще за счет плотности аромата.

очень химический запах. не Demetere, не до такой степени. но все же: если ожидаете живой запах шоколада - это не совсем сюда.

есть кислинка, есть сливочная сладость, спустя час появляются сандаловые дымные нотки. в целом ничего особенного. неприязни не вызвал, но и носить бы никогда не стала - не мое направление.

A Scent by Issey Miyake Issey Miyake от МаликаАлёна 2017-03-23

Парфюм интересный, зелёный,действительно резковат и горьковат- много гиацинта. Стойкий , слышу на одежде и волосах весь день.я любитель таких травянных ароматов, поэтому однозначно нравится.

Лучший на свете холодный крепкий чай с имбирем и бергамотом. Если надо было бы оставить только один аромат на земле - выбрала бы этот. Но в идеале - добавить в чай сахара. А именно un bois vanille того же автора. На мой взгляд, единственная на планете жженная ваниль, от которой не тошнит. Вместе с горьким имбирем - это полет в космос.

Viva la Vita Avon от AQf 2017-03-23

На подруге так красиво звучит! Кисленько, сливочно, мягко, но стойко. Шлейф деликатный, обволакивающий, не душит ни капельки.
Ловила себя на мысли, что звучит как люкс. Если бы не знала точно, что это Вива на ней. Теперь хочу и себе его...
Он ближе к Incandessence Avon в раскрытии, чем к Only Imagine, с которым лишь в начале есть сходство.

Flora by Gucci Eau de Toilette Gucci от otsego 2017-03-23

сладковатый лак для волос, навязчивый, зудящая свежинка. немного напоминает ретро-духи моей бабушки. ему красная цена рублей 500, просто чтобы чем-то пахнуть.

огуречный лосьон с остатками холодного чая с бергамотом. и немного старых деревяшек. и зачем это носить на себе?

гвоздика (пряность), способная распугать всех тараканов на микрорайоне. будьте осторожны - аромат для мизантропов с насморком

Blue Agava & Cacao Jo Malone London от naffy 2017-03-23

удушающие цветы в сливочной помаде - головная боль соседям гарантирована

Bal d'Afrique Byredo от Таки_да 2017-03-23

Я - его - не чувствую. Я пробовала его тыщщу раз и я до сих пор не знаю КАК он пахнет. Мне давали его на блоттере, брызгали на руки/шею...Спирт чуствую да, все остальное нет.
Не поняла я сие творение. Может нужен какой секрет?

Agent Provocateur Agent Provocateur от Natawa67 2017-03-23

Ну вот, теперь я жалею что не взяла когда была возможность тревел версию Великобритании! Аромат замечательный!!

Parfum Lucifer No.1 Damien Bash от naffy 2017-03-23

как ни странно, но отчетливый запах пепси-колы с еле уловимым перцем.

Aoud Queen Roses Montale от Luisen7A 2017-03-23

Женский? Странно-100% унисекс! На муже в разы лучше раскрывается! Здесь уд, такой скажем неслабый))) На моей коже конечно есть медицинская нотка, но странно, при всей нелюбви к удам- не разражает и не напрягает! Минут 30 держится, потом торжественно проявляется кислинка (думаю это кожаная нота-она такая тонкая, мягкая) , а вот любимая роза идёт фоном! На муже уд-без медицины, Розы нет и красивейшая кожа-великолепно!
О покупке без затеста не может быть и речи- опасно,берегите нервы и деньги!)))

Mon Guerlain Guerlain от Excellence 2017-03-23

Чудесный аромат, надо брать!!! Ваниль не так свербит как в остальных, стойкость хорошая. Пока все ругаются надо запастись ))

I Loewe You Loewe от AQf 2017-03-23

А мне в нем чудятся лотосы. Прям много водной хрустальной свежести, и роза переплетается с пионом и кедром. Освежающий и нежный, древесные ноты придают ему весомости. Поэтому воспринимаю его всерьез, а не как очередной просто свежачок))

Но так было не сразу. Он у меня отстоялся за несколько лет, оттого думаю и стал таким ласковым. Плюс химия моей кожи за это время поменялась. А ведь поначалу что было, война! Как вспомню: холодил, водицей норовил облить не просто свежей, а леденющей. Душил, древесные ноты были колючими и резкими.
Я как те мыши, которые плакали и кололись, но продолжали жрать кактус, очень много раз пыталась с ним подружиться, но все не складывалось, доводил до головной боли.
И вот теперь он красавец!

Black Afgano Nasomatto от rufilin 2017-03-23

ну что сказать, сладкая дымная смола, тяжелая , заполняющая автомобиль, квартиру, кабинет...на мне лично держится около 6 часов, так сказать ядрено, после куда то пропадает. Сорочка очень приятно пахнет афганцем)даже после стирки)выбирал между афганцем и лаудано нейро, и често сказать лучше бы выбрал 2...стойкость у второго космическая!!!

Sauvage 2015 Christian Dior от Lasgo 2017-03-23

В шлейфе мне этот аромат напомнил "Dangerous Man Bruno Banani" для мужчин. Если же вплотную прижиматься носом к месту его нанесения, то можно уловить много разных оттенков.

Sea Foam Anna Zworykina Perfumes от Appolo 2017-03-23

Мне порою кажется, что ароматы Анны существуют в другой вселенной, ну, как минимум в другом измерении. Здесь привычные нам материи и структуры обладают совсем иными свойствами, чем мы привыкли ощущать в нашей реальности.
Если довелось пару-тройку дней пожить в этом мире и пытливо всмотреться в его особенности, то потом неизменно захочется возвращаться туда снова и снова.
Это как же выглядит море Анны Зворыкиной, если у него такая пена? Это сливочное масло зеленого цвета и запахом сандала и черной смородины, это роза не в виде цветка, а в виде живого существа, которое заключает тебя в свои нежные объятия.
Аромат плотный и обволакивающий, льюнущий и переливающийся. Кокос? очень нежным намеком.
Поклонникам Белого Шелка Анны обязательно понравится, они немного похожи.

Jewel Rasasi от observet 2017-03-23

Флакончик очаровательнейший, просто игрушечка! Но с его содержимым у меня не сложились отношения, к сожалению. Ооочень много пачули, здесь это практически главная тема, чуть ли не соло.

Alien Essence Absolue Mugler от Snowy6 2017-03-23

Аромат для меня Ооочень уютный, густой, роскошный, амбровый, кстати, нотки ментоловости тоже от себя несколько раз ловила. Аромат многогранный и один из немногих, который дейсвительно на мне расскрывается, а не свербит одной нотой.
Браво Маэстро Тьери Мюглер!

Weekend for Women Burberry от Snezhanna 2017-03-23

Имею обе версии и раньше тоже к новоделу скептически относилась, тоже слышалось много спирта. Но все же купила его, настоялся и о чудо - вот она красота!!! Да, небольшая разница, на мой взгляд есть, в матовом флаконе более медовый и терпкий, в прозрачном более цветочный. Стойкость отличная у обоих.

Cornubia Penhaligon`s от Nachttoterin 2017-03-23

Тот случай, когда первого вдоха понимаешь, что перед тобой аромат с историей. Тяжелый. Пудровый. Цветочный. Сладкий вначале, затем появляется некий металлический привкус (в Пудровых цветах, например, на моей коже он очень сильно проявляется и забивает собственно и пудру, и цветы, а здесь он тихий и быстро уходит). Не для беззаботной юности (моё ИМХО). Сильный, стойкий, шлейфовый. Красивый отблеск другой эпохи.

Alien Essence Absolue Mugler от 7Alena 2017-03-23

Ментоловый??? Где??? Он действительно густой, даже я бы сказала вязкий, теплый, амброво-смолистый. Пудровости и сливочности в нем не обнаружено! Его сладость горьковатая, с привкусом благородного коньяка, выдержанного в дубовой бочке - древесность ощущается явно. Шлейфа нет, но аромат окутывающий и мерцающий вокруг, как золотистая аура.
Стойкость радует.

Gin Blossom Love & Toast от magnoliabb 2017-03-23

Я никогда не была в круизе, но мне кажется так пахнет на корабле длинного путешествия, подобных не слышала! Это мега-запах, пахнет просто горой чего-то позитивного и радостного, светлые чемоданы, сарафаны, развевающиеся на ветру, кажется, что вы слышите запах экзотических растений и плодов, растущих на берегу, и он смешался с запахом фруктов в подставках на корабле, маракуйя, манго, папайя, рядом с бассейном на верхнем этаже лайнера, потрясающе!

Очень много красной помады с запахом малины, и свежесть моря и прибрежных растений, запах песка, как бы вечерний запах на море

Modern Muse Estée Lauder от Таки_да 2017-03-23

Мой выбор на эту весну ))) Напомнил мне Железную Леди Лютена. Те же лилии, металические ноты и очаровательный шлейф. Животинку не слышу, но оно и к лучшему. Согласна, он повседневно - выходной, комфортный. Берем-с.
И да, с блоттера при нанесении было мое категоричное нет, но ему нужно дать минут 5, а после этого пробовать.

Weekend for Women Burberry от omega_blanche 2017-03-23

Лорэлея, возможно, у вас новодел (прозрачный флакон). Он, говорят, испортился. Поэтому вполне логично, что красоту туда не положили))
Поищите матовый флакон (лучше для затеста)... и может быть, будет вам счастье :)

Alien Essence Absolue Mugler от Dasha112 2017-03-23

Один из любимчиков, красавец! Старт ментоловый, в раскрытии сливочно медовый, варенье из белых цветов, шлейф пудрово сливочный. Очень густой, обволакивающий, стойкииий, шлейфовый! Единственно чуть бы ему ещё смол и дымности, хотяяя кто знает и так крепенький. С классическим схож началом, в алиен тоже слышу ментол, но классика в раскрытии совсем другая напоминает отдушку лосьонов для загара. Есенс более интересный на мой вкус.

Anais Anais Cacharel от violetiris 2017-03-23

Была миниатюрка в конце 90-х, не скажу, что очень любила их, но как сейчас помню, - очень много цветов (увидев сейчас пирамидку, даже впечатлилась). Тем не менее, аромат казался мне достаточно мягким, без горчинок и кислинок. Аромат белых лилий звучал довольно приглушенно, без некоторой свежести и "химозности" белых цветов. А вот нотки розы и ириса, я как сейчас помню, видимо, они и придавали некоторую деликатную пудровость (корень ириса?) и помадность(роза?), что является редкостью в современных ароматах. Я бы сейчас его носила снова, возможно, не часто, но по настроению, как в молодости.

Mon Guerlain Guerlain от Таки_да 2017-03-23

Попробовала сегодня первый раз. Форма, флакон, содержание - все прекрасно. Мне думается это младшая сестра терракоты, тоже мягкая, сладкая и удобноносибельная. На холодную весну согревающий цветочный аромат. У меня солирует ваниль (которую я в целом люблю в любом виде) и на подпевках лаванда. Причем ваниль изумительно удалась...она играет.
Рекламу не смотрела, поэтому сужу по аромату с собственного восприятия, а не через призму навязанной концепции (которая кстати иногда может быть неудачной, но не иметь отношения к качеству аромата). И все что в этом аромате девичьего - так по мне только цвет, был бы он классического золото оттенка тут герленоводы раскатали бы всех недовольных под предлогом "вырастешь поймешь".
P.s Как показывает практика "ароматы ни о чем" не вызывают такой резонанс

Khaltat Night Attar Collection от SegaMega 2017-03-23

Как вижу я ниже нет мужчин имеющих данное чудо !
Что же у меня есть соточка ) купленная лично для себя!
Прекрасный моно аромат вишни, такой спелой такой сочной ! Какой бы то ни было игры ванили или корицы я не уловил.
Да напоминает бабушкино варенье, родное вкусно но не приторное.
Это не оскорбление про варенье, лично я не мог успокоиться пока это чудо не оказалось в моей коллекции ! Обычно я слышу о как вкусно и что то знакомое...но с трудом угадывают :)
Стойкость просто великолепная как и шлейф !
Прекрасно будет сидеть не только на дамах, так что мужчины рекомендую !

English Novel Nimere Parfums от Appolo 2017-03-23

А что, аромат очень даже подойдет джентльмену родом из Туманного Альбиона. Мужчина с бледной кожей и тонкими губами, в твидовом пиджаке горчичного цвета, который никогда не повысит голос, но чьи слова точны и остры как бритва.
Аромат объективно пряно-зеленый, но его шлейф весьма холоден, даже морозен на вдох, и складывается впечатление, что вокруг кружатся резные снежинки с анисовым запахом.
Аромат на мое восприятие созвучен и составил бы прекрасную пару Богине (Goddess) Nimere.
Утонченный, благородный, воздушный.

Flowerbomb Viktor&Rolf от Olfactoria 2017-03-23

для меня - брат близнец La Vie est belle только не такой удушающий и с ноткой бергамотной свежести
стойкий добротный аромат на межсезонье

Mitsouko Eau de Toilette Guerlain от papermoon 2017-03-23

Лет пять я его навещала в duty free - подойду, понюхаю, повздыхаю, улечу. Купить все руки не доходили, но хотелось. Причем даже не из-за самого аромата, а из-за ощущений, возникающих при вдохе. Мне становилось хорошо :) Беспричинное чувство радости и покоя. А запах даже и не запоминался, просто на уровне восприятия оставалось ощущение удовольствия.
И вот наконец удалось раздобыть.
Да, нестоек. Да, вроде помнился чуть другим. Да, исчезает за полтора часа, а пока не исчез, нужно обеспечить прямо-таки интимную связь между носом и запястьем, на которое аромат нанесен - вдыхать с расстояния нескольких миллиметров. Только так можно его сколько-нибудь долго чувствовать.
Но - классный же! Вопреки всему.
Пахнет кедровыми орешками, замшей и выдохшимся персиковым ликером. И пожухлой осенней травой. Ностальгической прогулкой в парке, когда сапоги от осенней сырости промокли и фляжка открытая в руке, да пить из нее не тянет, потому что пьянит не то, чем фляжка полна - воспоминания пьянят.
Какими-то отголосками похож на Yvresse YSL - фрукты, ага. Только здесь они разбавлены до прозрачности, как холодный ветер облака разгоняет - только тень по земле мелькнет.
Прохладный аромат. По настроению есть в нем что-то от De Profundis Serge Lutens - запах осени, земли, высокого неба, глубины. Но еле слышно, едва-едва.
Аромат-шепот.

Acqua di Gioia Essenza Giorgio Armani от носик-гипнозик 2017-03-23

я не в восторге.Не понравилось резкое всупление и невнятное раскрытие аромата.Может быть просто не мой аромат, я люблю пудровые типа Флау бай кензо и гипноз ланком. да и стойкость не очень. в общем могли бы при таких данных стоить подешевле

Подскажите, кто создатель этого аромата?

Versace Pour Homme Oud Noir Versace от alepanasyuk 2017-03-23

Подскажите, кто создатель этого аромата?

Attimo Pour Homme Salvatore Ferragamo от alepanasyuk 2017-03-23

Подскажите, кто создатель этого аромата?

Black Sun Salvador Dali от alepanasyuk 2017-03-23

Подскажите, кто создатель этого аромата?

Weekend for Women Burberry от Лорэлея 2017-03-23

Сколько ни делала к нему подходов,не слышу ничего, кроме начальной ноты спирта с чем -то невнятным.А так хочется услышать красоту о которой здесь пишут.((

Hugo XY Hugo Boss от alepanasyuk 2017-03-23

Подскажите, кто создатель этого аромата?

Подскажите, кто создатель этого аромата?

Life Essence Fendi от alepanasyuk 2017-03-23

Подскажите, кто создатель этого аромата?

La Belle et l`Ocelot Eau de Toilette Salvador Dali от Параскева 2017-03-23

Достойный настоящий парфюм, несмотря на цену, и правда не так прост. Раскрывается, играет, и рядом с горячей водой вдруг оживает. Живёт на коже, чарующая цветочная композиция. Сначала сладко-медовые ноты груш и яблоневого цвета, но роза тоже есть. Позже - прохладная пудровая роза и ирис, горчинка и капля жасмина. Неплоский, лёгкий, радостный, очень весенний. С Хлоей не могу сравнить, а на Булгари очень похож, но более сладко-фруктовый в начале. Стойкость на прохладной коже почти весь день.

CH Men Grand Tour Carolina Herrera от alepanasyuk 2017-03-23

Подскажите, кто создатель этого аромата?

Pureblack Bugatti от alepanasyuk 2017-03-23

Подскажите, кто создатель этого аромата?

Cooper Square Bond No 9 от alepanasyuk 2017-03-23

Подскажите, кто создатель этого аромата?

Sunshine Men Amouage от alepanasyuk 2017-03-23

Подскажите, кто создатель этого аромата?

Arethusa Tiziana Terenzi от Cerise 2017-03-23

На холодной коже в теплую весну сел так, что на сгибе локтя чистый свежий инжир, а на запястье что-то аква-фруктовое. Красивый, звонкий аромат без намека на освежители.

Pomme Poivre Love & Toast от magnoliabb 2017-03-23

Вы представляете эту смесь? эбеновое дерево и орхидея, африканское дерево и запах уходового крема, и мускус с ванилью, это такая красота, теплая, изнеженная какая-то, запах нового кашемирового пледа молочного цвета и еще как запах ластика, лежащего на том пледе на солнце немного

Donna Karan Gold Donna Karan от invinoveritas 2017-03-23

Голд звучит вневременно. Абсолютно нет винтажных мотивов, но и на современные ароматы он не похож. Сходство с Картье лишь в том, что и то, и то - лилия. Но исполнение разное. Картье мягче, пушистее, позитивнее и нравится мне гораздо больше. Голд почему-то вызывает тревогу.

Мимоза Dilis Parfum от violetiris 2017-03-23

кому мимоза, кому просто акация, у кого-то тюльпан, даже сирень
интересно, что мне достанется? ))

Al Rayhan Attar Collection от Лорэлея 2017-03-23

Сегодня был затест на запястье.Эх,задержать бы эти верхние нотки!Свежие,сладковато-цветочные с цедрой лимона.Остановись мгновенье!Но это действительно мгновенье.Мегабыстрое раскрытие.Наверное через минуту появляется карамельная карамель,или сливочные ириски,ну очень сладенько.Я уж было подумала:и это всё?Но к моей радости эта стадия продлилась минут 15,а дальше стало интереснее.Сладость постепенно стала уходить,аромат чуть запудрился,посвежел,стал нежным,мягким.Где-то через час немного напомнил Ноа Кашарель,ну может чуть послаще,фруктовее.А через два часа нужно было очень близко принюхаться к запястью,что бы ощутить эту нежность.Очень милый,нежный,приятный аромат,но совсем не стойкий.Я бы хотела его конечно на весну,жаль цена не гуманная.

Roses Elixir Montale от KetrinZ 2017-03-23

Вот это Монталь. Монталище. Эликсир действительно роз. Слышу только белый жасмин в дуете с розой и пачули. Все. Точка. Больше ничего. Ни клубнички, ни апельсинки. Ни ванильки. Но, подозреваю, что это так влияет сырой воздух. Будет потеплее - нанесу еще раз. Хочу клубнику.Но аромат очень красивый и сложный. Шипр здесь явный. Колючий и предельно деловой. Подойдет деловому образу. Спустя несколько минут появился мускус. Приятный. Я мускус люблю в парфюмерии. Он добавляет чувственности и телесности.

Love in Paris Nina Ricci от Буря 2017-03-23

Мне этот Париж напомнил айвонский Incandessence, прям братья близнецы по дяде дизайнера))Даже вспомнилсь школьные годы) Не мой абсолютно,еще раз убедилась,что я не поклонница Нины. Если сравнивать парфюм с людьми, то это наглая деревенская девочка, лет так 15-18 :)

Accordo Arancio L`Erbolario от Amanis 2017-03-23

Соглашусь с мнениям ниже, это не апельсин-мандарин,это апельсиновый цвет,с каплей цитруса в верхних нотах. Спустя несколько минут аромат полностью трансформируется в апельсиновый цвет.
Брала без затеста только ради цитруса, которого там не оказалось,к сожалению. Буду разнашивать,может подружимся.

Agent Provocateur Agent Provocateur от Kissonka 2017-03-23

@anemonus
Попробую, спасибо :)
Рада Вашему приобретению, надеюсь, доставит Вам удовольствие!

Fleur de Femme La Rive от Diekalekus 2017-03-23

Сегодня потестила, аромат не отталкивающий, дешивизной не тянет. Ванильний, сладкий. Опрелеленно заслуживает еще одного подхода,попробую на коже и решу брать-не брать. Dior poison girl тестида давно, не могу точно сказать , что la rive клон, но определенно что-то похожее.

Parfum Sacre Caron от alenka9 2017-03-23

Терпкий и пряный старт,очень специевый.Перетёртая в пыль корица и крупного помола перец,с зелёными штрихами кардамона.Роза еле слышна,не солирует,скорее служит восхитительным фоном для тёплых смол и мягкой мирры.
По мере раскрытия-становится теплее и суше,и вот мой любимый момент-появление мимозы,тонко и нежно кремовой!Восхитительно!Даже затихая,ближе к базе,чувствую дыхание сухих жёлтых шариков,словно мимоза и роза долго простояли в вазе,без воды.Сухо и припылённо.
Есть что-то прекрасное и неуловимое в этом аромате.Для меня Сакр-прохладный сентябрьский день,пригород Парижа,и печальный звон колоколов.

Мимоза Dilis Parfum от Juliette La Ciel 2017-03-23

Сирень. В чистом виде.

Rogue Rihanna от Злая_Лёлька 2017-03-23

Вначале я ахнула: действительно, Боттега! Обалденное сочетание замши и пачулей. Потом, принюхавшись, поняла, что Роуг слаще - вылезли слива и ваниль, которых в Боттеге нет. Роуг ярче, наглее, радостнее. Боттега нежнее, свежее, сложнее, чуть с кислинкой, более дневной вариант.
Нравятся оба, они все же очень похожи, но и красивы каждый сам по себе. Стойкость у обоих отличная.

Irina027, ваша реклама диорика и тексты в одной манере о пробничке в подарок на страницах популярных ароматов уже начинает жутко раздражать.

Amor Amor Cacharel от bergdis 2017-03-23

Хотела классический Амор, а ИМ 2 года назад прислал этот. Вроде одно и то же, но что-то не то.. да, этот более легкий, такой стиральный порошочек с отдушкой амора - если наносить одним пшиком. А мне хотелось сочных фруктов, конфет - как в классическом. Пыталась безуспешно все эти 2 года его продать, стоял он без дела у меня на полке и тихо меня бесил )) А сегодня раз - и нанесла 2 пшика на загривок. И - чудо - вот тебе корзинка сочных фруктов со стручками ванили. Конфет пралине нет, но уже близко к классике. А еще... как сказал один знакомый, правда о Ноа, там запах женских гормонов. Я поняла о чем он - это запах чистого молодого тела в теплое время года, когда кожа согрета солнцем. Так что вполне такой амур амур, очень весенний.
PS: стойкость запредельная!

Delices Cartier от Nachttoterin 2017-03-23

Кто о чем, я опять про красивые флакончики...ну чудо же, в самом деле. Любоваться можно. Но и содержание не уступает по красоте! Не похожий ни на что из всего, что мне встречалось, самобытный аромат, звучание я бы сказала не современное (и слава Богу! Потому что пройдясь недавно по магазину, я брызнула 5 или 6 новинок на разные блоттеры и через минуту, клянусь, я уже не могла отличить, где чей аромат), а вот Delices я точно ни с чем не спутаю. И по названию я почему-то ожидала какого-то сладкого до приторности десерта, каких-то конфеток-печенек-зефирок...а он совсем не такой! Сладости там немного, в нем есть и кислинка, и "остринка", и даже некая резкость, и все это замечательно гармонирует друг с другом.

DKNY Be Delicious Sparkling Apple Donna Karan от MissKatrinA 2017-03-23

Ох, этот чудесный аромат! И искрящееся шампанское в нём есть с лёёёёгенькой сладиночкой, и яблоко такое ароматное, но не явное яблоко-яблоко, а приятное, окутанное нежной пеленой белых цветов и кисленькая смородинка где-то в глубине. Прекрасный шлейф, чудный аромат, поднимающий настроение в летний зной!

Gucci Bamboo Gucci от MissKatrinA 2017-03-23

Странное перевоплощение Bamboo у меня произошло. Тестила отливант в августе при достаточно прохладной погоде - нравился очень, на первый план выходил иланг-иланг, невероятная чувственная нота и надышаться я им не могла, не душил ни грамма Осенью побежала за полной версией и с радостью обливалась с головы до ног - при холодных вечерах раскрывался чудесно, сексуально, дорого. Но после месяца радости на первый план выступила лилия (но я даже и не против лилии, если она звучит на достаточно свежей базе), но эта лилия задушила меня невообразимо - мигрень на целый день и попытки смыть с себя парфюм всеми силами и так каждый последующий раз...жалко и грустно, а так бы хорошо мы могли ужиться...

Samsara Eau de Parfum Guerlain от Meduza Negorgona 2017-03-23

ШЕДЕВР. Высшая моя оценка по десятибальной шкале. Этот аромат -целый мир.
Но такой тонкий... скрытый от посторонних глах, очень интимный. Не для плебса -это точно.. Женщин носящих этот аромат никогда не будет много...
Вот и ура! :)

Cuore di Pepe Nero Erbario Toscano от MRVMRV 2017-03-23

Модераторы, подправьте название аромата: не "Pepe", а "Peper"

Ange Ou Demon Le Secret (2014) Givenchy от MissKatrinA 2017-03-23

А для меня это любовь и видимо надолго, конечно на всех аромат по разному раскрывается и это ни для кого не секрет. Услышала его на мероприятии от одной из присутствующих и решила приобрести. Аромат яркий, интересный, сложный. Ну не люблю я удушающие парфюмы, сладкие от меня не терпит муж, а свежие в большинстве своем кажутся освежителями или выдают на моей коже невыносимую горечь, вот как-то и лавирую, пытаясь найти что-то удобоваримое для меня.
Данный аромат звучит сексуально (опять же учитывая мой вкус), ооочень красиво звучал летом в жару и ни капли не душил, искрящийся, многогранный, стойкий, оставляет красивый шлейф, определенно запоминается. Решила в последующим затестить всю линейку Ангелов и Демонов.
p.s. если кому-то это важно, то кожа у меня холодная

La Vie Est Belle Lancome от Melamori1 2017-03-23

Суперский аромат! Нежный, вкусный... только одно но... у меня его никогда не было, а вот коллега с работы получила его на НГ под елку.Не прошло и 3 месяцев как заветная житкость "умерла"... я не ожидала, что такие духи могут так быстро испортиться. только вот она утверждает, что это ее третий по счету парфюм и все пали смертью храбрых не дождавшись своего настоящего конца (после двух-трем месяцев).
Другие духи других фирм у нее не портились.Вот такая история

Pleasures Estée Lauder от LjubaK 2017-03-23

Очень красиво обыгран мускус. Для меня это в первую очередь мускусный аромат. Такой вот эталон красивого мускуса, который там как-бы и незаметен. Потом уже пион, фиалки разные и кедр. Была от него без ума в конце 90-х, начале 2000-х годов. Сначала была миниатюрка из набора (Набор был куплен в самолете, улетала из России в Европу и еще не знала, что надолго...Храню все флакончики до сих пор.) Потом моментально был истрачен полноценный флакон - помогали в этом и восхищенные подружки :). Нравится до сих пор, самый комплиментарный, весной рука к нему тянется. Но того трепета перед ним уже не испытываю. Появился у меня недавно набор маленьких спреев Pleasures. И оказалось, что он не самый любимый в наборе. Человек с возрастом меняется. Как говорится, в одну реку...

Аромат сладкий, насыщенная сладость и ягоды. Если наносить микро-пшиком, то не слышно приторной сладости, стойкости одного пшика хватает на весь день.Очень красиво и достойно звучит, парфюм для любителей сладких ароматов. Подойдет для вечерних прогулок летом Заказывала на диорике, очень положили еще бесплатно пробник монталя

Eclat d’Arpège Lanvin от MissKatrinA 2017-03-23

К сожалению, не сложилась с ним дружба. Аромат нежный, почему-то я в нём ощущаю запах цветущего луга, такой симбиоз свежести сладости и терпкости лёгкой, звучит очень женственно. Но на мне через полчаса на первый план прорывается горечь,забивающая горло и ничего с этим поделать не могу, как только не пробовала наносить...итог один. Попробую еще в летнее время, может зазвучит всё таки на мне как нужно.

Vibrant Leather Zara от antonpan 2017-03-23

Андр, парфюмер этого аромата - Жером Эпинэтт, автор всех парфюмов для Byredo и Atelier Cologne, а также многого другого.

В целом по аромату - пахнет значительно дороже, чем стоит (2599 рублей). В целом клон "авентуса", но со множеством нюансов, которые выражаются во время носки. Но носить Vibrant Leather приятно, отличная стойкость, есть шлейф, комплиментарность.

Lady Million Prive Paco Rabanne от Irina027 2017-03-23

Я нашла свою любимую ваниль на диорике! Звучит дорого, стойко! Хочется вместо кислорода дышать. Аромат за 30, чтоб каждый вечер был неотразим. Действительно вкусный, теплый, золотой.

Marry Me Lanvin от MissKatrinA 2017-03-23

Был подарен много лет назад, от флакона веяло очень приятной кислинкой и какими-то свежими цветами, но при первых днях использования душил невероятно,приходилось постоянно бороться с приступами мигрени (хотя сейчас даже удивляюсь тому, что там могло меня душить). Но пользовалась упорно, хотя бы по одному пшику, уж очень нравился аромат. И, о Чудо, я абсолютно в нем акклиматизировалась и стала покупать флакон за флаконом на протяжении нескольких лет. Нежнейший аромат, почему-то у меня ассоциируется с запахом фиалки, хотя её там и в помине нет. Есть приятная кислинка, нежность цветов, иногда отдаёт конфеткой, нет в нём сексуальности, заманчивости,томности или сладости, но есть какая-то особенная Милота. Красив и нежен весной, для меня это определенно весенний аромат, девичий. Комплиментов собрала массу! Но на данный момент подостыла к нему - хочется чего-то сексуального. Но временами, когда находит ностальгия открываю флакон и вдыхаю эту нежность.
p.s. Написала отзыв и решилась приобрести еще один флакон...просто так... для ностальгии)

Sweet Lolita Lempicka от prosertea 2017-03-23

Ассоциация одна - ягоды в сиропе. Не только вишня, но и клубника, и малина; красных ягод положили щедро, сахара тоже добавили от души. Варишь варенье, и кажется, что уже сама этой сладостью пропиталась. Сладко, просто, прямолинейно, никакой тайны или интриги.

Aventus Creed от Rosa-Mimosa 2017-03-23

У Irina027 раздвоение личности. Весна, однако.

Rose Goldea Bvlgari от Melamori1 2017-03-23

Необыкновенный аромат! Один раз понюхала и влюбилась! На коже - родной! Есть дома миниатюрка, берегу его как зеницу ока! И бутылкочка! нежность такая! Очень понравился!

Black Opium Yves Saint Laurent от katrin1983 2017-03-23

Была не права в пред.отзыве о нестойкости, слабости и невнятности. Оказывается, нужно было подождать месяцок). Он просто орущий! Сладко-ягодно-кофейно-ванильный с переливами, ну не может дом ИСЛ выпускать "туфту", очень шлейфовый и заметный, база такая крепкая, на одежде держится неделю (пальто). Ароматы данного дома, для меня, все качественные(как и Эрме) беру не глядя без затестов.

Mon Guerlain Guerlain от Madame 2017-03-23

Я скептически отнеслась к аромату при просмотре рекламы.
Какая-то банальщина будет, подумала я. Каков же был мой восторг, когда я открыла блоттер с ароматом в новом журнале "Домашний Очаг." Интересный, приятный... Да он просто восхитительный. Мой, мой, мой!
Чудесный аромат, непременно куплю.

Послушал эту новинку неделю назад в парижском бутике марки. Раскладывать по нотам не беру на себя смелость, да и времени прошло уже много, могу приврать))) так как не являюсь профи. Лично для меня аромат оказался лёгким, свежим, нейтральным, летним ароматом. По поводу стойкости и шлейфа ничего не скажу, слушал с блоттера. Скорее всего подойдет скромникам на каждый день, меня с первого затеста не зацепил. Будем ждать в Москве для повторного знакомства.

Mon Paris Yves Saint Laurent от monastir 2017-03-23

безликим не могу назвать,так как намешано всего с лихвой,но при всем при этом,на себе за 40 не вижу абсолютно,так химичит страшно,плюс один стойкость у дома Лоран как всегда на отлично.Послевкусие,леденцы,немного газировки и наверно сахарной ваты,прям детский праздник.Немного напомнил гуччи гардения в концентрации 1-100%.Поэтому название мой Париж,но наверно в парке аттракционов "Дисней лэнд"

Спасибо за информацию!))

Explore All That is Around You Parfums Genty от Артемова Марина 2017-03-23

РАньше никогда не обращала внимания на данную марку из-за низкой стоимости, прочитала отзыв в интернете и решила затестить данный аромат. Очень достойный, по направлению похож на мой любимый Elixir des marveilles Hermes, конечно, не копия, но что-то схожее есть, подозреваю, что это смолы! Остальные ароматы линейки показались не такими интересными, но этот просто поразил, купила сразу же!

Black Aoud Montale от spin 2017-03-23

Есть ароматы о которых во время первого затеста говориш"о какой классный, как вкусно пахнет, хочу его" покупаеш и о разочарование после дву трех раз носки он оказывается надоедливым и вообще не о чем. В результате дарится или пылится на полке. Пример 1 Milion. Но есть такие при первом затесте которых говориш "ну и гадость и это называют шедевром парфюмерии? Как? За что?"пример герлен ветивер,Шанель эгоист,серая фланель. Но с каждым разом понимаеш да это действительно шедевр и влюбляешся в этот аромат навсегда. Много таких и к ним я начинаю относить и black oud от Montalle. Как рок музыка надолго.

Prada Candy Prada от prosertea 2017-03-23

Какая-то невразумительная карамельно-пудровая сладость. Слетает в течение часа-двух. Можно также уловить ноты ванили и мускус в базе, но интересной эту композицию назвать не получается

Мда, мне тоже ничего не положили кроме моноаромата инжира. но в этом и кайф. Кто попадал в фиговую рощу в средиземноморскую жару - поймет.
Зря он в общем голубой. должен быть или лазурным - цвета моря, либо темно-зеленым, как листья инжира.

Вначале леденцовый, конечно. Но вот потооооом.
Зеленый, чайный, мыльный - не замыливающийся, а... ну такой, пена для бритья. Для любительниц присоседиться к мужским ароматам рекомендую.
ЗЫ: отдельными секундами в шлейфе мерещилось что-то удовое даже, но скорее всего меня смог уличный смущал.

Omnia Paraiba Bvlgari от Melamori1 2017-03-23

У меня недавно закончилась миниатюрка этой EDT, легкий, ненавязчивый запах. Не знаю, меня не зацепил совсем, как-то его не прочувствовала..

"был - хорошо, закончился, ну и ладно... будет другой..." без жалости простилась с ним, флакончик у дочки.

вот какое-то такое отношение к нему.

Parlez-Moi d’Amour Eau Fraiche John Galliano от everlastlove 2017-03-23

для Alice M. Так сказала консультант в магазине.

Cicuta V Canto от vikivinki 2017-03-23

Аромат очень похож на индийский бахур. Качественная роза и деревяшки.

Roberto Cavalli Uomo Roberto Cavalli от Irina027 2017-03-23

Как то жарким июльским днем, решила зайти в дьюти фри и что нибудь понюхать, посмотреть). Смотрела, смотрела и взгляд мой упал на черный флакончик Роберто Кавалли, я брызнула себе на запястье, и он буквально вскружил мне голову своей сладостью. Я почувствовала персик, сладкий, переспелый персик, потом кокос ( хотя в пирамиде их вообще нет!). Придя домой, я заказала его в диорике и получила его на следующий день. Просто обажаю этот аромат, мой фаворит на сегодняшний день

Black Opium Yves Saint Laurent от Фаина Ермолаева 2017-03-23

Очень люблю гурманские ароматы. Запах свежесваренного кофе. Но это история не про кофе. Возможно лишь латте со всевозможными сиропами и зефирками. Одела на себя и всю дорогу спрашивала себя:" Чем пахнет?". Вроде сладко, улавливаю нотку свежести и горчинки. Вспомнилось детство, каталог орифлейм и детские духи "sweety что- то там". Также сладко, но я ждала другого. Я их не сравниваю, просто навеял на меня воспоминания. Тем не менее, он мой любимчик. Соглашусь с многими, , он не на каждый день, скорее на сумерки-вечер, очень интимный запах, им не хочется ни с кем делиться.

By Alena Akhmadullina Faberlic от Анжела.злат 2017-03-23

я слышу уд, может это персик+слива дают такое сочетание

Sun di Gioia Giorgio Armani от Irina027 2017-03-23

Водичка понравилась, но на мне запахи становятся насыщенней, была только одна нота удушливая, очень сладкая. На работе коллеги молодые и в возрасте её забраковали, очень стойкая, я её смыть не могла, на запястье она мне не мешала, а на шеи дала о себе знать, очень жаль((( Спасибо магазину диорик за подарочек пробник (хлое), аромат не плохой

Poison Tendre Christian Dior от Jaana 2017-03-23

Долго я его искала, тут случайно и почти даром купила 50 мл в круглой баночке. Весной, особенно в мае, в период цветения, его хочется-хочется и хочется, мая я решила не ждать, хорош он и сейчас в наших широтах,+ 7, солнечно и ветер, полное ощущение весны, цветущего луга. Порода аромата чувствуется сразу, красиво шлейфит, пара пшиков на затылок, иначе, придушит. Ощущаю нотки старшего брата, но они легкие.

Дневной, породистый, легкомысленный, но в мини-дозе хорош будет и на работе, разрулить серьезные ситуации.

Жаль, что Диор снял этого красавчика, а Полуночный яд ему вообще не прощу, занявшие их место Ядовитые Девочки мне совсем непонятны (.

In Me Armand Basi от Irina027 2017-03-23

Замечательный таинственный аромат! Сначала показался обычным приятным ароматом, но когда он начал раскрываться - я обомлела. База аромата изысканная и интересная. Очень красиво переливается на теле. Цитрус чувствуется очень отдаленно, но он есть, благодаря чему вся композиция не звучит слишком сладко. Стойкий, мягкий, чуть-чуть приправлен какими-то специями. Мне очень понравился!И цена на диорике приятно удивила

In Red Armand Basi от Irina027 2017-03-23

Заказывала маме на подарок. Любимый запах. Спасибо Диорику за быструю и качественную доставку. Радует бесплатная доставка . Приятно удивил подарочек. в восторге от аромата!)стойкие-слышно запах и на следующий день, только легкий.Запах свежий,благородный,ярко выражен цитрусовый аромат,но на разных людях раскрывается по-своему.говоря о стойкости,на маме был аромат и слышно было вокруг нее в радиусе 2 метров)очень довольны)

Cheap & Chic Light Clouds Moschino от Melamori1 2017-03-23

Купила себе флакончик миниатюрку. Дочке останется сам флакончик (она собирает пустые миниатюрки), но для себя отметила, что кроме розы там ничего не чувствую, запах свежий, не особо привлекательный, обыкновенный, без иыюменки. Час-два -и выветривается, после двух-трех минут запах вообще не чувствую на себе. Уже неделю пытаюсь "закончить" баночку, но никак дружба не состоялась у меня с ним. Даю оценку 0 баллов (ни плюс, ни минус)

Aqva Pour Homme Atlantiqve Bvlgari от avan89 2017-03-23

Аромат хорош, но тех, кто слышал ланвиновский эклат, он вряд ли удивит.

First Van Cleef & Arpels от Irina027 2017-03-23

Самый прекрасный и приемлемый индол. Именно с Фест надо начинать знакомиться с индольными ароматами, дабы не отбить желание к оным)) Брала в диорике очень понравилась, цена Букет весенних цветов с солирующим нарциссом в хрустальных каплях подтаявшего последнего снега. Ожидание ранней весны - прохлада альдегидов и терпкость мандариновой "шкурки", сливочность иланга и опять цветы-цветы-цветы. Чистота до скрипа, до хрустального звона. Да, классика, но такую классику надо изучать, прививать и наслаждаться.

Starry Night Montale от Irina027 2017-03-23

Купила этот пробник в диорике, я не могу какой классный запах, стойкие, шикарные. И доставка быстрая, а ещё хочу сказать спасибо за подарочек, угодили, тоже хотела попробовать. Жду Montale starry night больше объёмом.

L’Homme Ideal Sport Guerlain от facultatif 2017-03-23

надеюсь, что хоть этот будет маскулинным, а не фемининным, как оригинал)

Pure DKNY Verbena Donna Karan от Nyutik 2017-03-23

Ох, очень не простой аромат, очень зависит от климата. Знакомство с ним состоялось так: летела я в жаркую Испанию и хотелось взять с собой что-то свеженькое. Затестив в дюти-фри, понравился своей легкостью, купила. По прилету в Испанию, спустя несколько дней вспомнила про парфюм, достала, пшикнулась.. и Ужаснулась! На мне это было что-то тяжелое, напоминающее тяжелое прогорклое масло. Даже подумала, может я перепутала коробки в магазине и взяла не тот парфюм :/ В общем отложила его надолго.. Достала спустя время в Москве. И вот тут началось самое интересное :) Лично на мне, летом он пахнет мужским одеколоном, отмечено и окружающими, осенью - более глубокий аромат как лесного озера, а вот ранней весной, когда еще не сошел весь снег - это нежнейший горный хрустальный водопад, жимолость и вода. Обожаю его в этот период. Очень натуральный аромат, не химозит, но подходит не на любую погоду :) Посему 30-ка стоит у меня уже несколько лет.

Для меня это особый аромат)
Да, он часто встречается, но именно для меня это тот аромат, которым я могу пользоваться в любой ситуации. Он просто женский и очень чистый. Хорошо, что он есть)

Chanel No 19 Poudre Chanel от Minorkis 2017-03-23

Запах крема для лица,очень мягкий и обволакивающий.Для меня пудра пахнет немного иначе,суше.А здесь вполне нейтральный аромат,так может пахнуть густой крем для тела типа нивеи .Вполне приятно и носибельно,когда не хочется драмы и взрыва чувств.Аромат - умиротворение.

Ouris SoOud от vip100 2017-03-23

Фруктово-ванильно-медовый, отдельное спасибо за деликатный аромат сливы, очень нежный, ласковый, не навязчивый, умеренно сладкий. Восточным я бы его не назвала. Есть сходство с Liaisons Dangereuses Килиана. После нанесения он звучит всё тише и тише и оставляет мягкое послевкусие. Люблю его в любую погоду и хоть он без особых изысков, но я удовольствием куплю его ещё, ведь иногда хочется надеть что-то простое и приятное.

Wonder Flower Oriflame от Ratinka 2017-03-23

Потерла страницу в каталоге - показался похож на снятый SERENE. Интересно есть ли сходство на коже?

Нравится больше всех в линейке. Прекрасно всё: аромат, образ в рекламе, дизайн и текстура флакона. Лично мне очень приятен в руках
Апрель-май и немного июня, август-сентябрь.
Прошел легкий дождь, воздух насыщен озоном. Я иду на прогулку. Холодные оттенки в одежде. И вокруг прохлада, которая освежает. Мир не морозит, не согревает. Позволяет быть такой, какая я есть

Oud Delice Robert Piguet от Gilda 699 2017-03-23

В начале тяжеловат мне показался, даже более мужским, но потом красивый уд. Стойкость восхитительна.

Tresor L'Eau de Toilette Lancome от Puzzka 2017-03-23

Для меня эта версия оказалась более носибельна, чем Tresor Eau de Parfum Lumineuse. Резкое начало, но очень мягкая и вкусная база. У меня - туалетная вода. Но довольно стойкая и с хорошим шлейфом. При затесте попала на рукав пуховика - благоухал всю неделю. Должна также понравится тем, кто не смог подружиться с классической версией. Рекомендую.

Wonderwood Comme des Garcons от masha.kashina 2017-03-23

Раньше его тестила в пробнике. Сейчас обзавелась соткой. Хочется услышать мнение женщин на тему того на сколько этот аромат унисекс. Ну у тех, кто им пользуется/пользовался. Наношу и вроде на меня не звучит как мужской, но он достаточно тёрпкий.

Acqua di Gio Profumo Giorgio Armani от ClockWork_Ninja 2017-03-23

Таким и должен быть идеальный фланкер - сохранение лучших черт оригинала, аккуратная модернизация и улучшенные ТТХ.

Морильяс умница

Love Me Novaya Zarya от НЭТАЛОН 2017-03-23

В точку, предыдущий "комментатор"!вот прям не в бровь а в глаз:"...АРОМАТ С ВНУТРЕННЕЙ ДРАМОЙ..." Вот режешь лук к борщу, плачешь...вся жизнь перед глазами...идешь одеваешь чёрное и "лав ми",..за окном тоска...санкции..А ТУТ ЕЩЁ ПАЛЕЦ-порез-УЖАС-день пропал зря.
PS Запах преобразился. Теперь в нос бьетбьет не полироль, а тавод(если кто знает енту дрянь)

Pure DKNY Verbena Donna Karan от ukw 2017-03-23

Вербена после этого аромата стала для меня ароматом чистоты. В мыслях... и в доме)
Весна. И минимализм.
Лаконичный крой, пастельные цвета. Белая футболка, голубые джинсы с высокой посадкой, кеды, простое платье. Легко
Сейчас у меня второй флакон

Sun di Gioia Giorgio Armani от ukw 2017-03-23

Тот момент, когда зима становится весной
Аромат солнечного света на стекле
Я с детства этот запах помню: когда спать днем не охота, лежишь и через окно яркий свет, стекло нагревается. Тепло

Invictus Paco Rabanne от ClockWork_Ninja 2017-03-23

"Жертва" антихайпа, который на самом деле никакая не жертва - прекрасно разбирается, носится и комплиментится - невзирая на улетевшие в стратосферу пуканы парфюмерных снобов.
чистейший образец crowd pleaser - ничего выдающегося, конечно, но 2.77 (актуальная на данный момент оценка)? помилуйте.

лет через десять нынешние пользователи инвиктуса, которые не смогут влиться в очередные потоки новых трендов, будут вспоминать "золотое время" и поносить никчемное "новье".
Ну, примерно как адепты условного эгоиста платинума сейчас.

Антихайп как явление ничем не лучше хайпа - туманит мозги и мешает сделать объективный выбор.

P.s. флакон жутко претенциозный конечно, это да.

Популярные дизайнеры и ароматы: