Новые ароматы Yves Saint Laurent Mon Paris Eau de Toilette

Yves Saint Laurent Mon Paris Eau de Toilette

03/17/17 09:12:50 (3 мнения)

от: Sanja Pekić

Mon paris ad

«Первый белый шипр» — Mon Paris (2016) от YSL был вдохновлён славой Парижа и чувством влюблённости. В середине 2017 года появится его новая версия — Mon Paris Eau de Toilette. Аромат анонсирован как более лёгкая и воздушная версия оригинала — Plumetés,  что обозначает также тонкую и лёгкую ткань, украшенную мелкими точками или другими фигурками на ровном фоне. 

Mon Paris EDT Plumetes

Mon Paris Eau de Toilette сохранил ольфакторную подпись оригинала — белый шипр. Опъяняющие цветы дурмана, господствующие в EDP, стали легче. В сердце аромата также вы почувствуете аромат белого пиона, жасмина Самбак и апельсинового цвета. База состоит из гватемальского пачули, кашмерана, амброксана и белого мускуса. Как и оригинальная композиция, Eau de Toilette была создана трио парфюмеров: Оливье Креспом, Гарри Фремоном и Дорой Багриш-Арно.

Mon Paris EDT packshot

Топ: бергамот, ежевика, малина, розовый перец
Сердце: дурман, жасмин, апельсиновый цвет
База: пачули, кашмеран, белый мускус, амброксан

Mon Paris ad

Массивный и многогранный стеклянный флакон повторяет форму оригинала, будучи украшенным бантом-lavallière, повязанным вокруг горлышка. Тюлевая лента стала мягче. Аромат будет доступен в формате 30, 50 и 90 мл Eau de Toilette.

via
 

Sanja Pekić

Sanja joined the Fragrantica team in 2009  and writes and designs articles about perfume news.

Перевод: Jane Wonder

 



Предыдущий Новые ароматы Следующий


Pani Irena
Pani Irena

Пирамидка приятная. Дурман? Ах, одурманьте меня, закружите в вихре лепестков дурмана.)) Попробую аромат, так как в первом случае меня привлекла многокомпонентная пирамидка и звонкий шлейф аромата. Парфюм интересный - живой и игривый.

Mar
18
2017
Анютенка
Анютенка

Ириска?Ну и хорошо-хочу ириску,приторную и липкую!!!!

Mar
18
2017
Garigue
Garigue

"Тюлевая лента стала мягче".. Эх, - не войдешь в одну реку дважды, не та это уже река, доложу я вам.. Приторнее, липучее, инфантильнее аромата надо постараться еще поискать..
Во всяком случае в этой ценовой категории будет не просто. Ни легкости, ни элегантности, ни вкуса, ни меры. YSL, наверное, в гробу перевертывается..
Образ женщины на рекламном постере и закаченная в бутылочку жидкая ириска для школьниц 5-го класса усиливают контраст от ожидаемого и реальности...
Черте что и с боку бантик.. Песня такая была.. Слыхали же!

Mar
17
2017

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Новые ароматы

Популярные дизайнеры и ароматы: