Новые ароматы Viktor&Rolf  Magic Collection

Viktor&Rolf Magic Collection

12/16/16 08:27:41 (4 мнения)

от: Sanja Pekic

logo

Марка Viktor&Rolf запускает новую эксклюзивную, похожую на нишевую, парфюмерную коллекцию под названием Magic Collection. Создателей вдохновила идея о том, что все нуждаются в ежедневной порции волшебства. Поэтому они создали коллекцию из шести унисекс-ароматов: Sparkling Secret, Lavender Illusion, Dancing Roses, Liquid Diamonds, Dirty Trick and Sage Spell. Каждый аромат является комбинацией натуральных ингредиентов и инновационных синтетических материалов. Композиции разработаны женщинами-парфюмерами из команий Firmenich, Givaudan и IFF.

Magic Collection

«Мы думали о волшебной шкатулке. Магия — отличное название. В основе этого слова лежит идея преображения, трансформации, а именно трансформация является важной концепцией во всём, что мы делаем. Именно с этого мы начали, — объясняет для wwd Виктор Хорстинг, а Рольф Сноэрена добавляет, — Начиная свою работу, мы всегда начинаем с языка. Каждый аромат мы представляли в виде произведения искусства, в котором имя — это нечто сюрреалистичное. Это и слово, и в то же время иллюстрация, а также образ волшебства».

Sparkling Secret создан парфюмером Жюльет Карагезоглу (Juliette Karagueuzoglou) из свежих цитрусовых нот сладкого лайма и грейпфрута, имбиря, апельсинового цвета, светлой древесины, теплой бурбонской ванили и амбры.

Lavender Illusion – работа Амандин Мари (Amandine Marie). Аромат состоит из нот лимонной икры, лаванды, черной смородины, мускуса и сосны.

Instagram @viktor_and_rolf

Dancing Roses создан Соней Констан (Sonia Constant) и является фруктово-цветочным ориентальным ароматом с акцентом на розе и розовом перце, которым вторят личи, шафран и вишнёвый бренди.

Liquid Diamond — чистая цветочно-мускусная композиция, которая содержит розовый перец, пион, болгарскую розу, жасмин, иланг-иланг, пачули и мускус. Работа создана Дорой Багриш-Арно (Dora Baghriche-Arnaud).

Liqid Diamonds

Instagram @viktor_and_rolf

Dirty Trick разработан парфюмером Мари Саламань (Marie Salamagne) как сочетание аккордов кожи, чернил, замши, кедра и ириса.

Sage Spell также создан Мари Саламань (Marie Salamagne). Это горький и шипучий аромат, созданный из грейпфрута, розового перца, перечной мяты, абсента, пачули и шалфея.

cards

Instagram @viktor_and_rolf

Дизайн флакона вдохновлён аптечными флаконами начала ХХ века. Каждый аромат сопровождает иллюстрированная открытка. Флаконы объемом 75 мл, наполненные парфюмерованной водой, будут продаваться по цене $220 USD за штуку. В продажу новинки поступят в феврале 2017 года. 

Sanja Pekić

Sanja joined the Fragrantica team in 2009  and writes and designs articles about perfume news.

Translation: Valery Mikhalitcyn

 



Предыдущий Новые ароматы Следующий


lohengrin
lohengrin

На самом деле совершенно не важно, что там размещено под колбами, соленые огурцы или икра, внешними эффектами делу не поможешь. Все ароматы не оправдывают свою цену и на половину. Это абсолютный люкс средней руки, чаще компотный, пусть и старается маскироваться под нишу. И если верхние ноты еще могут ввести в заблуждение, что, мол, ты пробуешь что-то особенное и ценное, то база выдает дешевизну использованных компонентов с потрохами. Очень говорящие названия, кстати: Lavender Illusion, Dirty Trick. Неужели кто-то поведется?

Dec
19
2016
Jane_Wonder
Jane_Wonder

Iringa: это Пальчиковый лайм (Citrus Australasia). То, что лимонной икрой в пресс-релизе назвали)

Dec
16
2016
Iringa
Iringa

Мне одной привиделся соленый огурец под колбой на второй иллюстрации?

Dec
16
2016
antonpan
antonpan

Ароматы уже продаются в Цуме. Цена 14990, то есть около 240 долларов.

Не скажу ничего против, но ароматы совершенно массовые, и никаким образом не могут сравниться с настоящими нишевыми брендами (Malle, Lutens и т. д.), но даже с нишевыми линейками дизайнеров (Armani Prive, Dior) и т. д. Иными словами, эта линейка Magic - очередное выбивание денег с покупателей Цума и ему подобных универмагов, ничего более.

В Dirty Trick нет чернил, ни кожи - обыкновенная амброво-ванильная смесь, каких сейчас много.

В Lavender Illusion лаванда и есть иллюзия, поскольку аромат пахнет химическими грейпфрутами с чем-то цветочным, раскрываясь в духе Versace Bright Crystal.

Liquid Diamonds - компот с розой и пионами.

Sparkling Secret, пожалуй, самый интересный из шести. Белые цветы, приправленные ванилью, искрящиеся амброй. Современный парфюм, должен стать бестселлером линейки.

Sage Spell стартует полынью, но вскоре трансформируется в амброксан, смешанный с мятой, процентов на 80% имитирующий Dior Sauvage. Я не готов носить Sauvage, даже если мне за это заплатят, а тут его предлагают за 14990...

Dec
16
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Новые ароматы

AbundanceChristy Organics
Abundance

UrbaneChristy Organics
Urbane

SatisfactionChristy Organics
Satisfaction

AmberChristy Organics
Amber

TranceChristy Organics
Trance

IX Ambre OttomanRPL
IX Ambre Ottoman

ExoticaMaison Du Sage
Exotica

Noir WoodMaison Du Sage
Noir Wood

Prima VeraMaison Du Sage
Prima Vera

Velvet AngelMaison Du Sage
Velvet Angel

DesireMaison Du Sage
Desire

Aqua NeroMaison Du Sage
Aqua Nero

Green MuskMaison Du Sage
Green Musk

Rose BrillantMaison Du Sage
Rose Brillant

AmberloveMaison Du Sage
Amberlove

Blue MoonMaison Du Sage
Blue Moon

Rose MillesimeeJovoy Paris
Rose Millesimee

VelorumTiziana Terenzi
Velorum

VetyverBahoma London
Vetyver

Imperial OudBahoma London
Imperial Oud

ErebusBahoma London
Erebus

ChurchillBahoma London
Churchill

K2Bahoma London
K2

No. 5 Tropical JungleThe Trend by House of Sillage
No. 5 Tropical Jungle

No. 4 United We StandThe Trend by House of Sillage
No. 4 United We Stand

No. 3 Beauty & GraceThe Trend by House of Sillage
No. 3 Beauty & Grace

No. 2 Hot in CamoThe Trend by House of Sillage
No. 2 Hot in Camo

No. 1 Polka Dot DanceThe Trend by House of Sillage
No. 1 Polka Dot Dance

Black OrrisBahoma London
Black Orris

Bois de RoseBahoma London
Bois de Rose

Популярные дизайнеры и ароматы: