Новые ароматы MUGLER Angel: коллекционные издания и ароматизированные свечи

MUGLER Angel: коллекционные издания и ароматизированные свечи

12/01/16 00:48:07 (5 мнения)

от: Sandra Raicevic Petrovic

 

Коллекция Angel марки MUGLER пополнилась не только новыми лимитированными изданиями, но и эксклюзивными чехлами для культового флакона в форме звезды и ароматными свечами Angel. Как и ожидалось, бренд MUGLER выпускает свои новинки именно в предпраздничный сезон, как никогда лучше подходящий по духу марке MUGLER, ведь одним из символов бренда являются магические звезды.

К аромату Angel можно относиться по-разному, но я уверена, что дизайн всей линейки ароматов и поистине волшебные рекламные кампании марки не смогут оставить кого-либо равнодушным. Рекламный ролик «The Sweet Factory» словно возвращает нас в детство, и в то же время он манит нас, призывая поймать хотя бы одну звезду. Отличная работа маркетологов!

Классический Angel особенно хорош именно в эту особенную праздничную пору, — в отличие от теплого времени года нота пачули здесь звучит не столь агрессивно. На фоне этого лучше всего проявляются гурманские аккорды, дополненные нотами красных ягод, шоколада и мёда, контрастируя с холодом и снегом они идеально дополняют ту атмосферу радости, которая наполняет дом в праздничные дни.

В качестве более легкой версии, сохранившей при этом сладкое, гурманское звучание и лишённой насыщенных оттенков пачули, мне хотелось бы выделить композицию Angel Eau Sucrée, которая в 2016 году была вновь выпущена в качестве лимитированного издания (в таком формате она выпускается уже в третий раз).

 

О секретах успеха аромата Angel
(inter.mugler.com)
 

Прошло 10 долгих лет прежде чем Тьерри Мюглер воплотил свою мечту об уникальном аромате.

 «Я всегда хотел создать аромат, способный найти отклик  в каждом, аромат, созвучный нежности и воспоминаниям детства», – отмечает он

Парфюмер Оливье Кресп создал более 600 версий, прежде чем получить аромат, который известен нам сегодня. Помимо создания такого количества вариаций здесь требовалось мастерство, терпение, точность и время, необходимое, чтобы на свет появился столь удивительный аромат.

«В процессе создания сто сороковой версии у меня возникла проблема, заключавшаяся в чрезвычайно насыщенном аккорде, образованном нотами ванили и пачули; он звучал мощно, интересно, уникально, но его совсем нельзя было назвать женственным. В то же самое время все цветочные оттенки будто делали его тусклее, и композиция теряла свой ориентальный характер, который мы так стремились сохранить. Именно тогда мы встретились с Тьерри Мюглером, и все стало ясно. Он рассказал нам о своей любви к шоколаду и декадентских ароматах, связанных  с его детскими годами», — поясняет Оливье Кресп.

Прекрасные флаконы аромата Angel будто притягивают нас к удивительно украшенным парфюмерным витринам и полкам. Поддавшись ощущению праздника мы порой приобретаем то, в чем на самом деле не особенно нуждаемся, и верх берет порыв, стремление приобрести еще одну прекрасную вещь, которая украсит вашу собственную полку. Но такая покупка выглядит вполне оправданной, когда речь заходит об изданиях аромата Angel, ведь большинство флаконов марки являются перезаполняемыми, и наряду с великолепным дизайном это большой плюс.

 



MUGLER ANGEL JEWEL STAR И
MUGLER ANGEL EAU DE PARFUM NEON EDITION

 

 

Среди новинок коллекции MUGLER присутсвуют два лимитированных издания: ANGEL JEWEL STAR и ANGEL EAU DE PARFUM NEON EDITION.




Флакон аромата ANGEL JEWEL STARобладающий зеркальной поверхностью, заключен в бархатный футляр, декорированный крошечными искристыми звездами, форма которых повторяет форму классического флакона аромата Angel. Аромат доступен в объеме 75 мл (Eau de Parfum). Ключевыми здесь станут ноты бергамота, красных ягод, ванили и пачули. 

ANGEL EAU DE PARFUM NEON EDITION представлен во флаконе объемом 32мл (Eau de Parfum), содержащем в себе оригинальный аромат Angel. Волшебная звезда исполнена в форме сияющего своими гранями драгоценного камня, дополненного металлическим стоппером.

Angel Jewel Star 75 мл Eau de Parfum 
Лимитированное издание – доступен лишь в определенных точках продаж

Angel Eau de Parfum Neon Edition 32 мл
Лимитированное издание, стоимость – 95$

 



MUGLER ANGEL NEW STAR

 

Другой звездной новинкой стал великолепный скульптурный флакон Angel New Star, выполненный в виде сияющей звезды. «Это произведение искусства, созданное из звездного света, призвано стать истинной драгоценностью». 

Аромат Angel New Star доступен в объеме 75 мл, его стоимость составит 150$.

 


 

 MUGLER ANGEL ÉTOILE DES RÊVES

 



Новая версия оригинальной композициий Angel – Angel Étoile des Rêves –представлена в шарообразном флаконе, декорированном рельефными изображениями звезд и планет; он также дополнен винтажной помпой, что придает новинке особенное настроение. В соответсвии с информацией марки аромат адресован всем поклонникам композиции Angel, нуждающимся в «усиленной» версии, где будут доминировать ноты бергамота, пралине, ванили, пачули и мускуса. Обзор Angel Étoile des Rêves читайте у Евгении.


Angel Étoile des Rêves Eau de Parfum (100мл) – 135$

 


 

 MUGLER COVER COLLECTION:
ANGEL ARTY COLLECTOR
ANGEL WHITE LEATHER COVER
ANGEL BLACK LEATHER COVER
ANGEL BLUE LEATHER COVER

 

Если вы хотите «нарядить» свой флакон к грядущим праздникам, то марка MUGLER даст вам такую возможность: бренд представляет специально разработанные чехлы Angel Arty Collector, Angel White Leather Cover, Angel Black Leather Cover и Angel Blue Leather Cover. Все чехлы соотносятся с флаконами объемом 25 мл.

Чехлы, изготовленные из кожи наппа, воплощают собой разные образы. Так, белый чехол призван отразить глэм-рок стиль, синий – праздничную атмосферу, черный – вневременную утонченность и элегантность.

Четвертый чехол декорирован сверкающими синими блестками. Это единственный чехол, который поступит в продажу вместе с флаконом в рамках набора Angel Arty Collector Edition; все остальные чехлы можно приобрести по отдельности.  

 

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ANGEL: 

 

Angel Arty Collector Edition  – 25мл Eau de Parfum – 82$
Angel White Leather Cover   – 25мл Eau de Parfum – 50$
Angel Black Leather Cover   –  25мл Eau de Parfum – 50$
Angel Blue Leather Cover   – 25мл Eau de Parfum  – 50$

 



 АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ СВЕЧИ MUGLER ANGEL 

 

Марка  MUGLER также представляет две версии парфюмированных свечей с ароматом Angel: ароматную свечу в голубом стакане  массой 180 граммов и свечу с двумя фитилями, помещенную в прозрачный синий держатель. Согласно бренду, свеча с двумя фитилями обеспечит чувственную и интимную атмосферу в доме на протяжении всей ночи, и даже звезды не смогут устоять!

MUGLER Scented Candle (180 гр) – 50$
MUGLER Scented Candle с двумя фитилями (180 гр) – 80$

 

Новинки доступны в определенных точках продаж марки. 

Об ароматах марки MUGLER вы также можете прочитать в наших недавних материалах:


 

 

Sandra Raicevic Petrovic


Author:
Sandra Raičević Petrović


Fragrantica Executive Editor, Writer and Designer

[email protected]

 

Перевод: Alena Chudakova

 



Предыдущий Новые ароматы Следующий


THX
THX

neurotoxxic, написал в личку.

Dec
05
2016
neurotoxxic
neurotoxxic

THX
Вы заставили меня любопытствовать :)
Однако ничего особенного я не нашла. Разве что к зрелому возрасту он подкачался....
Или вы о том типчике в татуировках? Так то не Тьерри Мюглер.

Dec
05
2016
THX
THX

У меня вопрос про Муглера, но не про ароматы.

Гугл выдает две фотографии дизайнера, нормальную и, скажем так, не очень.

С ним что-то произошло или он всегда таким был?

Dec
05
2016
Orchid668
Orchid668

Безусловно, аромат Ангел и его вариации на тему прекрасны и мной очень любимы. Но вот уже эти чехлы и прочее, да конечно забавно, но перебор) Стопятьсот разных флаконов с одним и тем же содержанием, если верить пирамиде, упрощенным и не в лучшую сторону(для меня сочетание элементов, представляющих ноты "пачули+ красные кислые ягоды+ бергамот - всегда предстают грубоватыми), уже кажутся малость абсурдными.

Dec
01
2016
Pani Irena
Pani Irena

Да,в моей душе эти ароматы точно нашли отклик.) Думаю,так же как и в душах других людей,здесь Тьерри не ошибся.) Классический "Ангел" и "Сахарный Ангелочек" прекрасны. Для меня,это олицетворение поры предновогодья - суета,спешка,яркие огни на улицах,и... ожидание волшебства. В эти флаконы заключено само чудо,ароматы,которые привлекают нечто чудодейственное и необычайное. Одна моя ароматная звездочка уже пуста,но есть еще "галактический" флакончик,который хотелось бы приобрести.)) Добротные и качественные ароматы,спасибо авторам и создателям!)

Dec
01
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Популярные дизайнеры и ароматы: