Нишевые и редкие Hayari Paris Source Joyeuse No1, No2, No3

Hayari Paris Source Joyeuse No1, No2, No3

03/18/17 23:19:30 (3 мнения)

от: Sandra Raicevic Petrovic

hayari paris source joyese

Новые ароматы из коллекции марки Hayari будут представлены на международной выставке Esxence, которая будет проходить в Милане с 23 по 26 марта 2017 года. Source Joyeuse — это новая коллекция туалетных вод в стиле унисекс, излучающих новую энергию и стиль, и посвящённая  «toile de Jouy» — образцам тканей, являющихся гордостью Франции. Этому типу ткани характерен цветочный принт или ландшафтный на бледном фоне. Обычно она используется в качестве декора в изготовлении роскошных штор. Ткани производятся на фабрике Jouy, что располагается в городе Жуи-ан-Жоза, недалеко от Версаля, и символизируют французское искусство и традиции с XVIII века.

hayari paris source joyese

Набиль Хайяри и Хьюг Алар решили создать парфюмерую коллекцию, посвящённую тканям toile de Jouy, уделив пристальное внимание мельчайшим деталям, начиная от качества ингредиентов, заканчивая дизайном флакона и упаковки. Композиции созданы в городе Грасс из «высококачественных ингредиентов, отвечающих высоким стандартам бренда». Стопперы, в отличие от флаконов, имеют узнаваемый дизайн и повторяют форму стопперов предыдущих изданий. Внешняя упаковка похожа на традиционные музыкальные шкатулки. На её внутренней стороне можно увидеть яркие полосы и цветочный принт. Снаружи упаковка окрашена в черный цвет с цветочным принтом, имеющим цвет жидкости во флаконе.

Первое, что я могу сказать относительно этих ароматов, это то, что их стиль отклонился от изначально заданного маркой Hayari Paris. Новинки понравятся любителям одеколонов, ищущих высококачественные и сложные ароматы, которые можно носить в любой ситуации.

hayari paris

Новые ароматы контрастируют с предыдущими изданиями марки своей свежестью и комфортностью в использовании. Они дают ощущение чистоты и отражают недавно обновлённую ежегодную коллекцию можной одежды бренда. Набиль и Хьюг придумали три истории и создали новые ароматы на их основе. Мы будем наслаждаться солнечным днем, овеваемым прохладным ветерком, аппетитными коктейлями и созерцанием идиллической картины ароматного сада.

 


 

SOURCE JOYEUSE NO1
 

hayari source joyese no1

«Красота — безграничный источник удовольствия для тех, кто знает, где её найти», — Алексис Каррел

Первый аромат коллекции рассказывает о прохладном солнечном дне. Композиция отрывается тонами апельсина, юзу и лимона, светащихся оптимизмом и энергией. Над цитрусами главенствует нота бальзама элеми. Интенсивная нота огуречного цветка предлагает зелёно-водяное звучание с фруктовыми оттенками, охлаждаемое мятой и лепестками жасмина. Кедр и мускус формируют базовый аккорд.

Брендом заявлено, что в аромате подчёркнут аккорд мохито, полученный сочетанием мяты и цитрусов, обеспечивающих охлаждающий и расслабляющий эффект.

Мои впечатления: Цитрусово-травяной, очень энергичный и сладко-горько-зеленый аромат в стиле унисекс. Основные ноты — мягкие, сладкие, сиропные цитрусы, огуречные тона и мята. Жасмин не доминирует над остальными цветочными тонами и показывает свою холодную грань. Я люблю цитрусовые ароматы, которые не столь мимолётны, и этот — один из них. Объёмная аура полна положительной энергии. Аромат является одновременно очень интенсивным и воздушным, расслабляющим.

hayari paris source joyese no 1

 

HAYARI PARIS SOURCE JOYEUSE NO1

лимон, апельсин, юзу, элеми
цветок огурца, мята, жасмин
кедр, мускус

 

 


 

SOURCE JOYEUSE NO2
 

hayari source joyese no 2

«Истинная новизна всегда рождается в возвращении к истокам», — Эдгар Морин

Второй аромат коллекции — это приглашение полакомиться ароматическим коктейлем в средиземноморском стиле, составленном из цитрусов, бадьяна, тархуна, базилика и аниса. В этой композиции можно почувствовать баланс между мужественными ароматическими тонами и женственными цветочными нотами жимолости и жасмина, освеженных озоновыми аспектами.

Мои впечатления: Терпко-травяной, зелёный аромат-унисекс, кажущийся тише, чем предыдущий. Самыми очевидными нотами являются базилик, анис и бергамот с холодными, сладковатыми и сочными цветочными нотами. Понравится тем, кто любит современные одеколоны. Сложный, красивый, очень комфортный в использовании аромат.

hayari paris source joyese no2

 

HAYARI PARIS SOURCE JOYEUSE NO2

бергамот, тархун, базилик, бадьян
цветок имбиря, жимолость, жасмин
ветивер, серая амбра, мускус

 

 

 


 

SOURCE JOYEUSE NO3
 

«Любовь, жаждущий Источник», — Мари Ноэль

No3 — это ода цветущему саду, наполненному ароматами фруктов. Терпкость и энергия происходят из горького апельсина в начале композиции, соединённого с ревнем, шафраном и бессмертником. Фруктовые тона в сердце основаны на нотах инжира, сладкого миндаля, переходящих в ноты цветов черной смородины, кедра и мускуса.

Мои впечатления: Единственный женский аромат в коллекции. Как и первые два, он даёт ощущение свежести и чистоты. Сладко-фруктовый, но не гурманский, он похож на фруктовый кораллово-розовый леденец. Композиция открывается цитрусовыми оттенками, но довольно быстро переходит к сердцу из сладких миндальных нот. Когда эта сладость исчезает, ей на смену приходит фруктовый аромат черной смородины. В шлейфе можно заметить грубую ноту, контрастирующую со сладостью фруктов, и делающую композицию роскошной и элегантной.

hayari paris source joyese no3

 

HAYARI PARIS SOURCE JOYEUSE NO3

горький апельсин, лимон, ревень, шафран

бессмертник, инжир, сладкий миндаль
кедр, смородина, мускус

 

Все, кто планирует посетить Esxence 2017, имеют шанс попробовать новые ароматы Hayari Paris, которые уже доступны на их официальном веб-сайте www.hayariparis.com. Ароматы доступны во флаконах объёмом 70 мл, в концентрации туалетной воды, по цене 122 Евро.

Источник: пресс-релиз Hayari Paris

Перевод: Валерий Михалицын

 

Sandra Raicevic Petrovic


Author:
Sandra Raičević Petrović


Fragrantica Executive Editor, Writer and Designer

[email protected]

 

 

 



Предыдущий Нишевые и редкие


Ekaterina2305
Ekaterina2305

А мне показалось, больше на молодую Шерон Стоун. Интересно, что так много цитрусов в каждой пирамиде. Неужели они настолько по разному раскрываются?

Mar
20
2017
Ramzes82
Ramzes82

Дама в рекламе на Шарлиз Терон похожа. Из мужских нравятся у этой фирмы Only for Him и Le Paradis de L´Homme. Правда дизайн у новинок сильно упростили.

Mar
19
2017
Helen 72
Helen 72

Кто нибудь в курсе ароматов?
Какая то пошлая рекламная картинка из 90-х и непритязательные флакончики. Пирамидки вроде интересные.

Mar
19
2017

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Новые ароматы

Популярные дизайнеры и ароматы: