Новые ароматы Elizabeth Arden White Tea

Elizabeth Arden White Tea

12/02/16 14:31:48 (5 мнения)

от: Elena Knezhevich


В большом семействе ароматов зеленого чая Elizabeth Arden, начало которому положил знаменитый Green Tea (1999) Франциса Куркджияна, в самом начале нового года появится новый аромат White Tea. После двух десятков зеленых чаев, холодных, фруктовых и даже огуречных, в Elizabeth Arden позволили себе некоторое разнообразие и, наконец, вместо добавок к чаю, поменяли его сорт. Конкурент бренда на рынке популярных парфюмерных чаев, Bvlgari, давно уже начал предлагать покупателям разные сорта чая, включая недавний синий.
 

White Tea Elizabeth Arden bottle & box


Elizabeth Arden White Tea, как и его предшественник, который вместе с зеленым чаем Жана-Клода Эллены для Bvlgari (1992) начали большую моду на умиротворяющие унисексовые и естественно свежие чайные ароматы, создан с целью занять место вашего ежедневного аромата чистоты, уюта и спокойствия, аромата-отдыха от сильных запахов. 

белый чай

У белого сорта чая прекрасная репутация: он не так широко известен и поэтому притягателен, он дорогой, выращивается на большой высоте в горах и проходит минимальную обработку, не скручивается, и обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами, он точно не пьется на бегу. Дизайнеры аромата постарались выразить чистоту предлагаемого образа в цвете: непрозрачный белый цвет на "плечах" флакона исчезает к его основанию.


ELIZABETH ARDEN WHITE TEA

мандарин, мускатный шалфей, японский белый папоротник, морской бриз, экстракт белого чая, турецкая роза, абсолют парагвайского мате
амбра, бобы тонка, амбретта, древесные ноты


Парфюмерная чайная мода оставила в моей памяти довольно четкий образ белого чая, как суховато-ароматного, цвета седых трав, с явным металлическим отттенком, являющего образ строгой выскобленной чистоты, совершенно лишенного свежей сочности зеленых чаев. Белый цвет противоречив в китайской традиции, его толкование во многом противостоит зеленому цвету весны и начинания, - металл, холод, чистота и завершение его образные синонимы. Удивительно, как точно переложили цветовое толкование в ольфакторное. Таким белый чай был в массовой и люксовой парфюмерии, скорее строгий и деловой, чем умиротворяющий, интересно будет познакомиться с белым чаем Elizabeth Arden.
 

Source: thisispeggy.com

Elena Knezhevich founded Fragrantica together with Zoran Knezevic in 2007. Since then Elena has taken care of its design and content as the Editor-in-Chief.

Elena was born in Russia, studied Slavic languages and literature in Moscow, and lived in Sarajevo and Belgrade, where the idea of Fragrantica was born. Now she resides in California.

"I have had a nomadic life style since I was born, changing homes, cities and countries. I love having this island on the Internet that I built myself, to reach from everywhere and feel at home."

 



Предыдущий Новые ароматы Следующий


Викторья1784
Викторья1784

Обожаю чайную серию Арден! И белый будет очень кстати. Булгари не пробовала, но был Белый чай от Новой Зари - пишут, что клон Булгари. Интересно, будет ли похож Арденовский чай на Новозарёшный? Тот был душноватым и сладким на мой вкус.

Dec
07
2016
Marina_MK
Marina_MK

С удовольствием послушаю этот аромат, а может даже и приобрету. Мне нравятся абсолютно разные парфюмерные направления, но к "чайным" ароматам возвращаюсь неизменно и всегда тестирую новинки этой серии. Интересен был бы и крепкий чёрный чай (к нему можно сразу добавить и фланкер с лимоном)!

Dec
07
2016
Bang!
Bang!

Надеюсь, этот чай будет хорош! С появлением влажных салфеток с ароматом зеленого чая, оригинал Грин Ти уже не могу воспринимать как духи(
Согласна с Iringa, "Молочный улун" в духах был бы чудесен!

Dec
03
2016
ilazy
ilazy

Дизайна флаконов и шрифтов больше не делают ?
Интересная пирамида и унылый пузырек.

Dec
02
2016
Iringa
Iringa

Надеюсь тенденция продлится и дальше. В мире столько прекрасных и душистых сортов чая! Дождаться бы чай с бергамотом, ганпаудер и молочный улун.

Dec
02
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Новые ароматы

Rose MillesimeeJovoy Paris
Rose Millesimee

VelorumTiziana Terenzi
Velorum

VetyverBahoma London
Vetyver

Imperial OudBahoma London
Imperial Oud

ErebusBahoma London
Erebus

ChurchillBahoma London
Churchill

K2Bahoma London
K2

No. 5 Tropical JungleThe Trend by House of Sillage
No. 5 Tropical Jungle

No. 4 United We StandThe Trend by House of Sillage
No. 4 United We Stand

No. 3 Beauty & GraceThe Trend by House of Sillage
No. 3 Beauty & Grace

No. 2 Hot in CamoThe Trend by House of Sillage
No. 2 Hot in Camo

No. 1 Polka Dot DanceThe Trend by House of Sillage
No. 1 Polka Dot Dance

Black OrrisBahoma London
Black Orris

Bois de RoseBahoma London
Bois de Rose

JolieBahoma London
Jolie

Pepe & MentaSinfonia di Note
Pepe & Menta

PatchouliSinfonia di Note
Patchouli

HoS N.004House Of Sillage
HoS N.004

TuberosaBahoma London
Tuberosa

Ombrella CrashJacques Zolty
Ombrella Crash

Belle de JourBahoma London
Belle de Jour

Sparkling SandJacques Zolty
Sparkling Sand

VeleTiziana Terenzi
Vele

CasTiziana Terenzi
Cas

KaffTiziana Terenzi
Kaff

FoconeroTiziana Terenzi
Foconero

DeloxTiziana Terenzi
Delox

PorporaTiziana Terenzi
Porpora

EclixTiziana Terenzi
Eclix

BardiglioI Profumi Del Marmo
Bardiglio

Популярные дизайнеры и ароматы: