Новые ароматы David Beckham Made of Instinct

David Beckham Made of Instinct

12/01/16 23:14:30

от: Sanja Pekic

 

Двенадцать лет спустя после запуска аромата Instinct, марка David Beckham представляет композицию Made of Instinct. Новинка поступит в продажу в начале 2017 года; её анонсировали как яркую и энергичную композицию. Созданием аромата занималась парфюмер Элиза Бена из Firmenich.

ad

«Я всегда восхищался людьми, которые упорно работают, чтобы добиться успеха. Вдохновляясь этим, мы создали новый аромат — Made of Instinct. Мы надеемся, что людям он понравится», — Дэвид Бэкхэм.

box

Made of Instinct это ароматическая композиция с фруктовыми и древесными оттенками и доминирующим аккордом пихтовой смолы, рисующим образ ели — дерева, символизирующего выносливость и  настойчивость. Аромат открывается свежими нотами грейпфрута, фенхеля и карамболы, которые предваряют раскрытие «живого и мужественного» сердца композиции, составленного из нот фиалкового листа и шалфея, сбалансированных розовым перцем. Кашмеран, пихтовая смола и мох образуют базу композиции.

Топ: грейпфрут, фенхель, карамбола
Сердце: фиалковый лист, шалфей, розовый перец
База: кашмеран, пихтовая смола, мох

ad2

Флакон аромата Made of Instinct выполнен в сине-серебристых цветах. Стильный флакон увенчан серебристой крышкой. Аромат будет доступен в формате 50 мл Eau de Toilette, такой же запах будет у выпущенного в пару к аромату дезодоранта объёмом 75 мл.

via
 

Sanja Pekić

Sanja joined the Fragrantica team in 2009  and writes and designs articles about perfume news.

Перевод: Jane Wonder

 



Предыдущий Новые ароматы Следующий


Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Новые ароматы

Популярные дизайнеры и ароматы: