Новые ароматы Azzaro: в России появился аромат Wanted

Azzaro: в России появился аромат Wanted

03/20/17 08:19:52 (15 мнения)

от: Evgeniya Chudakova

 

Мужской аромат Wanted от Azzaro — не новинка в прямом смысле слова. Он был выпущен ещё в 2016-м и с помпой представлен парфюмерным журналистам, в числе которых был и наш коллега Даниэль Баррош (его впечатления о масштабе презентации и о самом аромате можно почитать здесь). Однако, как это случается, до полок российских магазинов Wanted добрался лишь весной 2017-го, поэтому для большинства наших соотечественников этот аромат от Azzaro — самая настоящая новинка.

Собственно, легенда аромата до боли знакома: «Azzaro WANTED — особый аромат. Он создан для мужчин, которые привыкли жить на полную катушку, исследовать жизнь во всем ее разнообразии».

Но, создатели пытаются немного растушевать возможный сарказм при виде столь банальной концепции (здесь у нас весьма человечное описание...):

«Выразить эту мысль словами — это одно, но как перевести на язык ароматов дерзость, гедонизм и свободу мужчины, девиз которого «счастье здесь и сейчас»? Ответ один – создать красивый древесно-пряный аромат. В Azzaro WANTED есть все необходимое, чтобы аромат понравился мужчинам (а его обладатель, соответственно, женщинам), чтобы аромат стал хитом, неподвластным времени. Правильно произведенное и яркое первое впечатление (раскрывается лимоном и имбирем); необычное сердце аромата, которое не так-то непросто покорить (кардамон, горячий красный можжевельник), и мускулистая и невероятно чувственная база аромата (бобы тонка и ветивер).

(...и демонстрация ответственной общественной позиции):

И, поскольку ответственное потребление экологических ресурсов – это модно, три ингредиента аромата Azzaro WANTED произведены с соблюдением стандартов справедливого земледелия и имеют сертификат Eco-Cert*: кардамон из Гватемалы, ветивер из Гаити и бобы тонка из Бразилии. Компания FIRMENICH сотрудничает с местными компаниями и выбирает компоненты наилучшего качества, гарантируя соблюдение стандартов этичной торговли с местными сообществами (создает рабочие места, обеспечивает доступ к воде и к образованию...), уважительно и бережно относится к окружающей среде (сохраняя биоразнообразие)».

Но самое главное, на самом деле, что аромат действительно неплох. Мы с Матвеем успели, хоть и на ходу, попробовать Wanted, когда с появлением его в России было не всё до конца понятно — и первое знакомство было удачным. Поэтому я с чистым сердцем могу рекомендовать вам обратить на него внимание при возможности.

Аромат уже доступен эксклюзивно в сети Л'Этуаль по цене в 4800 рублей за флакон, объёмом в 50 мл.

#WantedAzzaro

Источник: пресс-релиз / Фото и видео: Azzaro

Evgeniya Chudakova

Executive Editor

Евгения изучала французскую и английскую филологию в Лингвистическом Университете Пятигорска.

В 2013 году она присоединилась к команде Фрагрантики в качестве обозревателя. В 2015 — стала главным редактором русскоязычной Фрагрантики.



Предыдущий Новые ароматы Следующий


jeca
jeca

А мне понравился. В нем сладость соединена с какой-то картинкой вполне себе традиционного мачо из старых фильмов, Джеймс Бонд, например. Нет агрессивности и традиционных мужских парф. тем тех лет, конечно, но есть намек на костюм, манеры, юмор ;о))

Mar
30
2017
Minsk888
Minsk888

Познакомился с ним осенью 16-го в Польше, у нас в Белоруссии ещё не было.Флакон красивый и очень соблазняет, но разочарование полное, сладкий компот, вот просто компот, уже боюсь подходить к новинкам, это касается новых и Uomo Salvatore Ferragamo и Aqva Pour Homme Atlantiqve и Dior Homme Sport 2017 и даже L'Insoumis который так желал с нетерпением затестить,мля, попса попсой, даже L`Envol от Cartier и тот не впечатлил. Может это старость подступает или же все так засластились слащавые и женоподобные...???

Mar
30
2017
parfmaniac8569
parfmaniac8569

Благодарю Евгению за новость. Здесь в Ирландии он давно есть. Я протестировал. Впечатления такие: имя им «легион». Ничем не зацепил. Приятный, но без хоть какой нибудь изюминки, хоть малюсенькой. Сравнивать с Invictus-ом не стоит, совершенно разные, Invictus имеет что то что выделяет его среди свежих ароматов и девушкам он очень нравится.

Mar
30
2017
Ufuf
Ufuf

Azzaro за 5000? Одуреть!

Mar
29
2017
Vit
Vit

Издалека напомнил флаконом легендарный заменитель Идола от Любена (Бентли Интенс) В натуральности, кажется не стоит особо расчитывать на....

Mar
28
2017
vdm5
vdm5

Затестил сегодня в Летуале. Согласен с большинством написавших тут - сладкий проходной аромат. Пытался найти в нем хоть что-то, за что может зацепиться удовольствие от обоняния, и не нашел... Увы!

Mar
21
2017
T-line
T-line

Ради пацанского флакона можно купить и поставить в сервант. А так проходной аромат.

Mar
20
2017
Влад.Урбанович
Влад.Урбанович

Обсалютно не понравился этот сладкий замес!!
Все таки лучшим у Азаро считаю Визит!!!

Mar
20
2017
antonpan
antonpan

Да ну, ребята. Это клон "инвиктуса", менее солёный, более сладкий. Не достоин быть на главной в виде отдельного обзора... Конечно, каждому свое, но переоценен чересчур - ждет его будущее "децибела".

Вообще Azzaro - заложник двух ароматов и их фланкеров (PH и Chrome), все остальное не идет. Схожая проблема у Calvin Klein (продается только линейка Euphoria и CK One), у Davidoff (только Cool Water), у Cacharel (только Amor Amor и Noa).

Mar
20
2017
HollowConjugate
HollowConjugate

А про что кино, ребята умолчали (в смысле, чем пахнет). Сохранили интригу. Придётся подниматься и пробовать. :)

Mar
20
2017
$pirit
$pirit

Нравится, но покупать я ее, конечно не буду.

Mar
20
2017
Mat Yudov
Mat Yudov

Azzaro как бы гнет две параллельные "мужские" линии. С одной стороны фланкеры Chrome и всякое Solarissimo, и как-то совершенно в отрыве от этого Decibel, например - очень недооцененный аромат, на мой взгляд. Многие его побаивались хотя бы из-за того, что его в России "представлял" Дима Билан. Некоторые мужчины могли бы такой подарок неоднозначно воспринять. Это своего рода "проминание почвы" - мало кто осмеливается сейчас в массовом сегменте запускать такие экспериментальные ароматы. Вот и Wanted вроде бы с одной стороны эдакий нео-фужер на злобу дня, но с фигой в кармане. Но для этого его надо поносить денек.

Mar
20
2017
Jane_Wonder
Jane_Wonder

Naxitrall: всегда пожалуйста, хоть это и всего лишь заметка) Я думаю, о нём мы потом подробнее попробуем рассказать. Только Esxence переживём вот)

Mar
20
2017
Naxitrall
Naxitrall

Впервые вижу этот парфюм. Наверное, из-за того, что я как-то к парфюмерии Azzaro отношусь более чем индифферентно. Джинсы ношу с удовольствием, а вот ароматы обхожу стороной с кислой миной. Даже культовый на Фрагрантике Pour Homme для меня "один из..."
А вот флакон Wanted понравился неожиданно. Не люблю кичливые пузырьки, но тут чего-то захотелось его в руке подержать. Допускаю, что содержимое меня не впечатлит, но при случае не премину ознакомиться.
Женя, спасибо за обзор.
UPD:
Jane_Wonder, если учесть мою нулевую осведомленность о парфюмерном подразделении марки, даже рекламный слоган аромата будет мной воспринят подобно исчерпывающему обзору. Но это пока ))

Mar
20
2017
Mat Yudov
Mat Yudov

Мне об этом аромате ровно год назад с большой гордостью рассказывал Пьер Олас (Pierre Aulas), создатель линейки Ego Facto и парфюмерный директор некоторых проектов Azzaro и Mugler (он, например, руководил созданием блестящей - в прямом и переносном смысле - "зеркальной" серии). Он очень настаивал на том, чтобы я попробовал этот аромат как только он появится в продаже. Как Женя упомянула, с запуском аромата в России всё было не вполне однозначно. Я не стал ждать чуда и поэтому давно заказал флакон в одном зарубежном интернет-магазине. Но чудо произошло и я очень советую попробовать аромат, благо он сейчас есть в магазинах.

Mar
20
2017

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Новые ароматы

The Norns` FarmhouseBlack Phoenix Alchemy Lab
The Norns` Farmhouse

The IfritBlack Phoenix Alchemy Lab
The Ifrit

Technical BoyBlack Phoenix Alchemy Lab
Technical Boy

ShadowBlack Phoenix Alchemy Lab
Shadow

Mr. JacquelBlack Phoenix Alchemy Lab
Mr. Jacquel

Amber AbsolutelyFort & Manle
Amber Absolutely

Harem RoseFort & Manle
Harem Rose

Fatih Sultan MehmedFort & Manle
Fatih Sultan Mehmed

Confessions of a Garden GnomeFort & Manle
Confessions of a Garden Gnome

MaduroFort & Manle
Maduro

CharlatanFort & Manle
Charlatan

Mr. IbisBlack Phoenix Alchemy Lab
Mr. Ibis

Mad SweeneyBlack Phoenix Alchemy Lab
Mad Sweeney

Mr. CzernobogBlack Phoenix Alchemy Lab
Mr. Czernobog

Mister WednesdayBlack Phoenix Alchemy Lab
Mister Wednesday

MediaBlack Phoenix Alchemy Lab
Media

Mama-JiBlack Phoenix Alchemy Lab
Mama-Ji

Low Key LyesmithBlack Phoenix Alchemy Lab
Low Key Lyesmith

LauraBlack Phoenix Alchemy Lab
Laura

Glass EyeBlack Phoenix Alchemy Lab
Glass Eye

For The Joy of ItBlack Phoenix Alchemy Lab
For The Joy of It

Eostre of The DawnBlack Phoenix Alchemy Lab
Eostre of The Dawn

Coin TrickBlack Phoenix Alchemy Lab
Coin Trick

Black HatsBlack Phoenix Alchemy Lab
Black Hats

BilquisBlack Phoenix Alchemy Lab
Bilquis

BelieveBlack Phoenix Alchemy Lab
Believe

Milky Madamoiselle 牛奶小姐Boitown 冰希黎
Milky Madamoiselle 牛奶小姐

Monet's Nymphéa 莫奈的睡莲Boitown 冰希黎
Monet's Nymphéa 莫奈的睡莲

Fressia's First Kiss 小苍兰的初吻Boitown 冰希黎
Fressia's First Kiss 小苍兰的初吻

L'eau Unisex 无性之水Boitown 冰希黎
L'eau Unisex 无性之水

Популярные дизайнеры и ароматы: