События Парфюмерные инсталляции в рамках Pop-Up Bravery Market

Парфюмерные инсталляции в рамках Pop-Up Bravery Market

02/16/17 23:26:33

от: Juliett Ptoyan

 

До 26 февраля «Цветном» проходит третий Pop-Up Bravery Market, организованный совместно с журналом GQ и объединяющий новинки мужских коллекций одежды, обуви, аксессуаров, косметики, парфюмерии и проч, а также тематические мероприятия. 

Афиша Поп-Ап Брейвери Маркет

Для ценителей парфюмерии главный повод заглянуть на первый этаж универмага — инсталляция в пространстве «Рив Гош», посвященная новым ароматам Алессандро Галтьери: Seminalis от Orto Parisi и Baraonda, выпущенная под брендом Nasomatto. С 18 до 23 февраля там же будут действовать специальные акции: скидки на ряд композиций обоих брендов и подарки за покупку. Узнать больше об ароматах можно из материалов Евгении и Сергея.

Также напомним, что 15 февраля в «Рив Гош» прошла торжественная презентация корнера By Kilian и аромата Black Phantom — после приобретения корпорацией Estée Lauder, дистрибуцией бренда занимается российское представительство компании, что изменило план дистрибуции (ранее марку в России представляла компания Esterk Lux Parfum).

«Pop-Up Bravery Market объединит все самые лучшие мужские продукты, которые на сегодняшний момент представлены в индустрии – одежду, обувь, аксессуары, украшения, деним, косметические средства по уходу, мебель и предметы интерьера, еду, товары для путешествий, спортивный инвентарь, мотоциклы и многое другое. Только на время фестиваля в каждой категории будет представлено несколько местных и иностранных брендов» — пресс-релиз универмага «Цветной».

Джульетта Птоян

Автор и редактор Fragrantica.ru

Джульетта присоединилась к команде Fragrantica весной 2015 года после нескольких лет работы с глянцевыми изданиями в качестве парфюмерного журналиста. Среди ее интересов – ароматы, выпущенные после 1990-го года, современные шипры и небанальные гурманские композиции.





Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Новые ароматы

Популярные дизайнеры и ароматы: