Новые ароматы Новый эксклюзивный аромат Puredistance WARSZAWA

Новый эксклюзивный аромат Puredistance WARSZAWA

12/09/16 01:45:03 (7 мнения)

от: Sergey Borisov

 

Парфюмерный дом Puredistance объявил об эксклюзивном запуске своего нового аромата Puredistance WARSZAWA в польском парфюмерном магазине Quality Missala. Аромат-сюрприз Puredistance WARSZAWA в течение двух лет разрабатывался в атмосфере строгой секретности и стал посвящением Варшаве и её жителям. В течение почти целого года аромат будет эксклюзивно представлен в этом варшавском бутике, для поляков и гостей страны. На Интернет-сайте Quality Missala можно будет приобрести аромат с доставкой только на территории Польши.

Основатель Puredistance Ян-Эвуд Вос подчеркнул «в мире, где слово «эксклюзивность» практически обесценилось, мы еще раз хотим показать, что в доме Puredistance по-прежнему знает смысл и истинное значение этого слова». Девиз Puredistance остается прежним, small is beautiful.

Почему именно Польша была выбрана для этого запуска? Дело в том, что магазину Quality Missala – польскому пионеру нишевой парфюмерии – в декабре исполнилось 25 лет. И эксклюзивный запуск аромата Puredistance WARSZAWA – это часть юбилейной программы, совместный подарок парфюмерного дома из Нидерландов и его постоянного польского партнера всем жителям Польши. Парфюмерный бутик Quality Missala стал одним из создателей первых польских нишевых брендов – мы писали про аромат Qessence, созданный Станиславой Миссалой и Жан-Клодом Астье, и про историю создания аромата и бутика. О сотрудничестве Quality Missala с польской художницей Юстиной Нейман, рисующей ароматы, мы тоже писали.

Станислава Миссала, хозяйка Quality Missala

Аромат был создан парфюмером Антуаном Ли, и в нем парфюмер постарался отразить качества, которые свойственны жителям Варшавы.

Ян Эвуд Вос: «И аромат, и флакон символизируют определенные качества, свойственные Варшаве, её жителям и истории города. Прежде всего, в смысле силы и стойкости – аромат долго держится на коже, оставаясь сильным; затем, тепло и душевное богатство сердец жителей Варшавы, потому что аромат богатый и теплый; и цвет упаковки – золотой, благородный серый, насыщенный зеленый вызывают мысли о богатстве, истории, элегантности и архитектуре этого города. Я начал с фотографий Варшавы, фото и видео. Затем музыка. Мне нужно было ощутить город, чтобы затем точно знать, какой аромат я хочу создать — и эта подготовка заняла у меня целый год».

Ян Эвуд Вос представляет новый аромат Puredistance WARSZAWA

Аромат Puredistance WARSZAWA можно будет попробовать на мартовской выставке Esxence-2017 в Милане. Всемирный запуск аромата запланирован на ноябрь 2017 года, после чего аромат можно будет приобрести во всех авторизованных точках продаж и в официальном онлайн-магазине.

Sergey Borisov

Сергей Борисов начал писать об ароматах в начале 90-х. Он был автором уникальной парфюмерной радиопрограммы «Ближе к Телу» на Красноярском радио. Под ником moon_fish он известен парфюмерным фанатам России переводом книги Луки Турина Perfume: Le Guide. Его парфюмерные статьи и интервью публиковали в GQ, Vogue, Cosmopolitan, Interview, Forbes, Allure, Robb Report, Psychologie-Luxe, Grazia, Флакон, КоммерсантЪ-Style, RBC-Стиль, TSUM-Magazine, InStyleMan (2008-2016). Еженедельные парфюмерные колонки для RBC-Style.ru, Vogue.ru и GQ.ru (2006-2015) принесли ему известность и приглашение стать редактором русского издания «Сто лучших ароматов» Луки Турина и Тани Санчес. Сергей Борисов был приглашенным спикером на выставках Esxence 2012 (Милан) и Intercharm 2015 (Москва). В 2013 году Сергей стал автором в команде Фрагрантики.



Предыдущий Новые ароматы Следующий


Einar
Einar

пожалуй, да - дрока, хотя английское "broom" относится прежде всего к ракитнику /метельнику
но и дрока 125 видов /The Plant List/
возможно авторы взяли испанский дрок Genista hispanica он же
Метельник ситниковый он же Метельник прутьевидный он же
Дрок средиземноморский он же Испанский дрок он же Испанский ракитник он же Spartium Junceum
и это - лишь один вид
представляете какая путаница при экстраполяции количества видов на нюансы переводов русского латыни и английского
а если все ж ракитник - род Cytisus? это еще около 75 видов - и он тоже применяется в премиум-парфюмерии
так что ждем разъяснений

Dec
11
2016
Pery
Pery

Broom absolut - абсолют дрока.

Dec
11
2016
Изабо
Изабо

По описанию мне вспомнились строки:

Подлунная Варшава, стало быть,
Всегда так холодна и несравненна…
....
Варшаву вводит в транс
Полночная волшба луны янтарной.

(Стихотворение "Коперник")

Dec
11
2016
Einar
Einar

Вос не безнадежен -
лиса, с вас отзыв

Dec
11
2016
лиса
лиса

Мне нравится этот сочный зеленый цвет в оформлении аромата. Ноты тоже удачные, на мой взгляд! Наверное, аромат будет зеленым, но не пронзительно свежим. Возможен мягкий и теплый несладкий пудровый акцент.
Пирамида с сайта:

Head notes: galbanum, grapefruit, violet leaf
Heart notes: jasmin absolut, broom absolut, orris butter
Base notes: patchouli, vetiver, styrax

Вот только что за ингредиент такой "broom absolut" я не поняла:)
Может быть Матвей нам растолкует ?:)

Заказала пробник. Надеюсь, к концу следующей недели приедет. Я так понимаю, что доставка не только по Польше, т.к мой заказ прошел успешно - пришло подтверждение на почту.
Olivia25, а почему стыдно принимать пробник аромата для более тщательного с ним знакомства? Это хороший тон, заведенный в бутике, по отношению к покупателям.

Dec
11
2016
Olivia25
Olivia25

Прекрасный бутик, у них два в Варшаве.Мило так с ними поговорить...Вышел новый опус X, пришла к ним нюхнуть- они мне просто предложили отпшикать, я вежливо отказалась- стыдно принимать это в дар.
Цены у них такие реальные!!!- дорого.

Dec
09
2016
leo.palazhevets
leo.palazhevets

Хороший бутик, у меня под сотню отливантов там заказано.

Dec
09
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Популярные дизайнеры и ароматы: