Новые ароматы Новый солнечный Alien Eau Sublime

Новый солнечный Alien Eau Sublime

04/19/17 14:47:58 (6 мнения)

от: Elena Knezhevich


В 2017 году Mugler выпустил новую версию своего знаменитого аромата Alien, Alien Eau Sublime, который уже начал появляться в магазинах. Новый космический аромат вдохновлен солнцем в зените и создан Домиником Ропьоном, который подарил миру первого Alien в 2005 году.
 

alien model in advertising photo


Alien Eau Sublime появился в новых солнечных одеждах: прозрачный сверху и матовый белый снизу. Новое цветовое решение, конечно, отразилось и в самом аромате, узнаваемые ноты жасмина, амбры и кашмерана подсвечены солнечными цитрусовыми лучами (бергамот, мандарин, гальбанум) и припудрены космической пылью. Аромат стало намного легче носить, а чувство торжественности и уверенности в себе, свойственное оригиналу, осталось.

Первая солнечная, слегка зеленая, волна верхних нот подсвечивает аромат и мало соотносится с земными цитрусами, хотя сконструирована именно из них. Гальбанум не позволяет нам расплыться в умилении, звучит жестковато, ультрафиолетово, поддерживает стройность цитрусового начала и мощный характер оригинала.
 

alien eau sublime flacon

Союз могучего жасмина, утопающего в не менее активной белой амбре (кашмеране), который, лично для меня, был хорош только, когда звезды удачно сложатся, в новом аромате совсем не утомляет. Я не могу сказать, что аромат просто взяли и разбавили, это было бы несправедливо. Парфюмер нашел новый идеальный баланс основных аккордов на более легком уровне. Аромат остается очень хвостатым, сильным, но теперь я его могу носить!
 

Alien Eau Sublim

 

 

Elena Knezhevich founded Fragrantica together with Zoran Knezevic in 2007. Since then Elena has taken care of its design and content as the Editor-in-Chief.

Elena was born in Russia, studied Slavic languages and literature in Moscow, and lived in Sarajevo and Belgrade, where the idea of Fragrantica was born. Now she resides in California.

"I have had a nomadic life style since I was born, changing homes, cities and countries. I love having this island on the Internet that I built myself, to reach from everywhere and feel at home.

 



Предыдущий Новые ароматы Следующий


Lady Knowing
Lady Knowing

Спасибо за обзор! Всё так, как описываете. Это тот же прекрасный, сверкающий Элиен, только мягче, как то приветливее, нежнее. Хотя кажется шлейф очень ощутимый. Такой же нарядный, но носить действительно легче. А главное, думаю он будет хорош и летом.

Apr
28
2017
Pani Irena
Pani Irena

izmoroz, спасибо Вам за информацию.) "Alien" прекрасный аромат, но в классическом варианте каких-то нот мне не хватает. Хочется более мягкого звучания, бархатности и еще "чего не знаю сам".)) Поэтому буду пробовать и новинку, может подберу себе оптимальную версию и звучание.) Ароматы ношу в основном на коже, при попадании на одежду они более стойкие и шлейфовые. Ткани хорошо впитывают ароматы.

Apr
21
2017
Java Racke
Java Racke

Ох, хочу! Классический Пришелец нравится, но человеколюбие не позволяет мне носить его )))) Надо присмотреться к новинке.

Apr
21
2017
izmoroz
izmoroz

Pani Irena
Попробуйте молочко парфюмированое и гель для душа. У них менее офигительножасминовый запах. Более амброводеревяшковый , горче и глуше.
У меня в наборе подарочном был гель для душа и молочко ( молочко тот еще трешь , оно зачем то с блестками причем такими что не посрамит любую стриптизершу, а гель жидковатый). Мне очень нравится именно их запах он немного не такой как в аромате. В любимом Ангеле , если особенно он на одежде, настолько стойкие жасмины , что напрягает порой.
И кстати , когда Ангел на коже он не такой громкий , может вы его на неживое брызгали?

Apr
21
2017
jeca
jeca

Тоже самое было, а с ним вроде бы с ним самым, но не напрягает, а всем вокруг дает знать, что аромат набрызган серьезный, не какое-нибудь барахло :-))

Apr
20
2017
Pani Irena
Pani Irena

Пока не могу подобрать себе ни один "Alien", для меня слишком громко и резко. Попробую новинку, может кашмеран сделает аромат более бархатным.) Подобрать бы хотелось этот аромат, найти своего пришельца.)) Флакон нежный и солнечный!

Apr
20
2017

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Новые ароматы

IntensoJunaid Jamshed
Intenso

BreezeJunaid Jamshed
Breeze

Oud EssentielGuerlain
Oud Essentiel

OthocaAcqua di Sardegna
Othoca

BoeliAcqua di Sardegna
Boeli

MianaAcqua di Sardegna
Miana

Shalimar Souffle de ParfumGuerlain
Shalimar Souffle de Parfum

Desire ExtremeAlfred Dunhill
Desire Extreme

KaralyAcqua di Sardegna
Karaly

LòAcqua di Sardegna

CorosAcqua di Sardegna
Coros

Ladies Day ParisEtienne Aigner
Ladies Day Paris

Never Hide For HerOtto Kern
Never Hide For Her

Never Hide For HimOtto Kern
Never Hide For Him

Zorya VechernyayaBlack Phoenix Alchemy Lab
Zorya Vechernyaya

Zorya UtrennyayaBlack Phoenix Alchemy Lab
Zorya Utrennyaya

Zorya PolunochnayaBlack Phoenix Alchemy Lab
Zorya Polunochnaya

Feels Like Summer Mens.Oliver
Feels Like Summer Men

Feels Like Summer Womens.Oliver
Feels Like Summer Women

CharcoalPerfumer H
Charcoal

Diamond GreedyMontale
Diamond Greedy

Diamond RoseMontale
Diamond Rose

Diamond FlowersMontale
Diamond Flowers

Bois DoreVan Cleef & Arpels
Bois Dore

Uomo Salvatore Ferragamo Casual LifeSalvatore Ferragamo
Uomo Salvatore Ferragamo Casual Life

SolsticeBjork and Berries
Solstice

Histoire d'OrangersL`Artisan Parfumeur
Histoire d'Orangers

The Norns` FarmhouseBlack Phoenix Alchemy Lab
The Norns` Farmhouse

The IfritBlack Phoenix Alchemy Lab
The Ifrit

Technical BoyBlack Phoenix Alchemy Lab
Technical Boy

Популярные дизайнеры и ароматы: