Ароматные косметические средства Новости Stenders

Новости Stenders

07/14/16 23:10:15

от: Juliett Ptoyan

 

Латышский бренд Stenders, выпускающий ухаживающую косметику для лица и тела, а также ароматы, делится сразу несколькими новостями со своими клиентами: во-первых, до 31 июля на российском сайте марки проходит распродажа, в рамках которой часть продуктов можно приобрести со скидкой до 70%; во-вторых, в мытищинском ТРЦ «Июнь» открылся фирменный корнер бренда (за его новинками удобно следить в Instagram), в-третьих, с середины весны коллекция Stenders пополнилась сразу несколькими линиями.

В первую очередь, это коллекция моноароматов (три композиции, посвященные грейпфруту, розе и клюкве), линия для упругости кожи, мыло и шар для ванны с ароматом черносмородинового сорбета, парфюмерия для дома (диффузоры Eros, Relax и Revital), а также серия Apple Blossom, в которую вошли пять продуктов: бальзам для губ, крем для рук, скраб для тела, гель для душа и глубоко увлажняющее молочко (этот тип продукта появился в ассортименте марки впервые). 

Отдушка для серии была создана парфюмерами Givaudan; она напоминает легкий, чистый, цветочно-мускусный запах цветков яблони. В состав продуктов линейки входит яблочная вода (она призвана тонизировать и освежать кожу), а также молочная кислота, масло ши и сок алоэ для увлажнения. Все они доступны для приобретения на сайте, а также в корнерах и фирменных магазинах Stenders.

 

Джульетта Птоян

Автор и редактор Fragrantica.ru

Джульетта присоединилась к команде Fragrantica весной 2015 года после нескольких лет работы с глянцевыми изданиями в качестве парфюмерного журналиста. Среди ее интересов – ароматы, выпущенные после 1990-го года, современные шипры, одеколоны и небанальные гурманские композиции. 

 



Предыдущий Ароматные косметические средства Следующий


Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Новые ароматы

Популярные дизайнеры и ароматы: