Новые ароматы Новинки Zara: Radiant Woods, Deep Vanilla, Sunrise Rose

Новинки Zara: Radiant Woods, Deep Vanilla, Sunrise Rose

12/24/16 23:42:43

от: Sandra Raicevic Petrovic

Испанский ритейл-гигант Zara, как правило, не раскрывает информации о создателях своих ароматов, но в случае с тремя последними новинками, Radiant WoodsSunrise Rose и Deep Vanilla, судя по всему, решил сменить стратегию продвижения — и уже не в первый раз (ранее марка начала отражать названия основных нот композиции на внешней упаковке).

Zara perfume collection 2016

Подтверждение тому — представленная недавно линейка Zara Home, фокус которой был распределен между парфюмерами, дизайнером флакона и собственно композициями — которые, в свою очередь, оказались довольно высокого качества. Подробнее о ней мы рассказывали здесь.

zara perfume collection 2016

Три новинки модного бренда выпущены в канун зимних праздников, и этот факт нашел отражение в том числе в дизайне упаковки: белоснежные боксы с кратким описанием и комментариями парфюмеров повязаны алыми бантами, а флаконы массивного стекла увенчаны графичными стопперами.

 


 


RADIANT WOODS
Парфюмер — Гарри Фремон

zara radiant woods

Radiant Woods — работа парфюмера Гарри Фремона (знакомого нам по CK One, Cerruti Image, Clean White Woods, Tom Ford Grey Vetiver, отдельным изданиям Ermenegildo Zegna, Vera Wang Flower Princess и многим другим ароматам) представляет собой легкую, полупрозрачную композицию с кашмераном и мускусами, подсвеченными нотами цитрусов, апельсинового цвета и зеленых оттенков кипариса.

zara radiant woods

Верхние ноты аромата образуют можжевельник, лимон и мандарин, сердце — кипарис и апельсиновый цвет, а в базе можно различить оттенки кашмерана и мускуса.


 

SUNRISE ROSE
Парфюмер — Фабрис Пеллегрен

zara sunrise rose

Sunrise Rose создан Фабрисом Пеллегреном (Cierge de Lune для Aedes de Venustas, Azzaro WantedSmoke for The Soul By Kilian, линейка Dear RoseJust CavalliValentina Pink и проч.).

«Утренняя роза» Zara — это свежая, искрящаяся композициями с медовыми аспектами болгарской розы, фиалкового листа и чистым, зеленым цитрусовым аккордом, которая на самом деле напоминает запах розовых кустов на рассвете (вдохновением для парфюмера послежила прогулка по розовым плантациям в Грассе).

zara sunrise rose

Пирамида этого аромата образована нотами бергамота, фиалкового листа, кедра и мускуса.


 

DEEP VANILLA
Парфюмер — Натали Лорсон

zara deep vanilla

Deep Vanilla из новой линейки создана Натали Лорсон (автор Armand Basi In MeChopard WishBentley for MenBurberry Weekend for Women, Dolce & Gabbana Sicily, Black Opium YSL, а также множества ароматов для Lalique и пары Zadig & Voltaire).

Вопреки своему названию, Deep Vanilla — это довольно легкий и комфортный в ношении аромат, что не может не порадовать всех, кто устал от засилья ванили тяжелой и подчеркнуто-гурманской в работах многих современных марок; в ней нет излишней сладости, зато есть нежный, в чем-то необычный характер, который при желании можно отыскать и в предыдущих двух ароматах коллекции.

zara deep vanilla

Описание аромата в официальном пресс-релизе включает ноты апельсинового цвета, магнолии, перца, сандала и мускуса.
 

Новые ароматы уже доступны для приобретения в магазинах Zara; их стоимость эквивалентна 16 евро за флакон туалетной воды объемом 100 мл.

Sandra Raicevic Petrovic


Author:
Sandra Raičević Petrović


Fragrantica Executive Editor, Writer and Designer

sandrina@fragrantica.com

 

Translation: Julietta Ptoyan

 



Предыдущий Новые ароматы Следующий


Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Новые ароматы

Популярные дизайнеры и ароматы: