Дизайнеры » R S » цветочные фруктовые « Группы

s.Oliver Selection for Woman s.Oliver для женщин

s.Oliver Selection for Woman s.Oliver для женщин
Sponsored

Купить s Oliver Selection for Woman на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 49
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 37 Был: 24 Хочу: 38 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
свежий
мускусный
фруктовый
цветочный
Картинки
s.Oliver Selection for Woman s.Oliver для женщин Картинки s.Oliver Selection for Woman s.Oliver для женщин Картинки

s.Oliver Selection for Woman s.Oliver - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. s.Oliver Selection for Woman выпущен в 2007. Верхние ноты: Лайм, Нектарин, Бергамот и Яблоко; ноты сердца: Жасмин, Пион и Жимолость; ноты базы: Мускус, Техасский кедр и Серая амбра.

Perfume rating: 3.89 out of 5 with 49 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лайм Нектарин Бергамот Яблоко

средние Ноты
Жасмин Пион Жимолость

база Ноты
Мускус Техасский кедр Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 7
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about s.Oliver Selection for Woman by s.Oliver.

Этот аромат похож на  

Advertisement

s.Oliver Selection for Woman Мнения об ароматах

Арабеска
Арабеска

Переносила в новый шкаф свою коллекцию и наткнулась на него.Запечатанная в слюде белая коробочка. Купила когда-то,чтобы под рукой всегда был в запасе парфюм-"выручалочка" для подарка кому-либо. Покупался по отзывам как тонкий нежный аромат,сидящий близко к коже. Как-то забыла о нем и вот сейчас обрела заново. Вскрыла коробочку и вот оно,первое знакомство. Коробочка так легко легла в руке, приятнейшая поверхность, хорошее впечатление с первого раза. Флакон так и просится в сумочку,чтобы всегда был под рукой. 30 мл. тихого счастья. Нанесла аромат в декольте и слышала его нежные отголоски-напоминания о себе весь день. Нет,дарить не буду,оставлю себе.

Dec
12
2015
Jo Zefin
Jo Zefin

Для меня это-аромат-истерика.Настолько белый,невинный и политкоректный,что уж зубы сводит.Носила его беременной.И ,наверное,этот фактор дал именно такую реакцию.Люблю его очень,но носить уже никогда не смогу.Особенно для меня выделяются ноты нектарина,белой амбры и жимолости.Идеальное сочетание.В нём самая красивая жимолость из всех ароматов,которые я пробовала.Аромат идеален на все 100%Когда слышу этот аромат,ощущение такое,что вдруг на улице встретил близнеца,о котором и не знала даже.Двоякое переживание-и восторг и удивление и настораживает,что видишь то,чего быть не может.Вот вижу я в этот аромат идеальным и это настораживает.Трясу головой-нет,не может быть!И всё ж он есть!
Дизайн флакона-тоже идеал.Люблю такие...Но он-самый-самый!!!!
P.S.:Купила вчера опять,пока 30 мл.Не чувствую его на себе,но получаю комплименты и очень рада этому.Да, было 7 лет моей большой любовью...

Apr
01
2014
Мария.Балагура
Мария.Балагура

Затестила сегодня.

Сначала сладкое нежное молоко "мамочка с новорожденным". Очень нежно и мило, и довольно долго. Потом молоко запудривается и в базе действительно хорошее дорогое мыло. Сидит ооочень близко к коже, слабый, хотя отчетливый, моя кожа его не совсем "съела".

Эх, был бы посильнее, или хотя бы не переходил в мыло - купила бы эту молочную нежность, а так...нет.

Jan
04
2014
Spline
Spline

Действительно аромат описывается одним словом - Нежность, причём с большой буквы. Я почему-то чувствую основной нотой жимолость правда в нежном-принежном и вкуснейшем нектариновом облачке, которое поддерживается серой амброй и жасмином.
Этот аромат прекрасно поддерживает запах чистой кожи и волос после душа, окутывая словно прекрасный тонкий шёлковый шарфик.
Для меня как для любителя выраженной гурманики это тот аромат который идеально носить в офис и на жневные официальные встречи где парфюм не должен сильно выделять свою хозяйку и поддерживать деловую беседу в более доверительном ключе.
Мне кажется, той женщине которая так пахнет, хочется доверять.
На мне аромат не даёт огромного шлейфа, сидит близко к коже и мурчит.
Очень нравится.
И сладость я всё-таки чувствую - правда действительно очень деликатную, скруглённую и обволакивающую.

Oct
25
2013
omella
omella

очень нежный женственный аромат , запах чистой женской кожи ... уместен всегда и везде . Уже 2 флакон купила , обычно парфюмы не повторяю . люблю !

Sep
09
2013
zoe1985
zoe1985

мне напоминает жирное молоко с отголоском нектаринов и совсем чуть чуть пиона.аромат очень спокойный,умиротворяющий,женственный .ассоциируется с млодой мамочкой ,которая не выпускает из рук младенца - добрая ,заботливая...
сидит очень близко к коже.хотелось бы чего то похожего, но более стойкого и шлейфового.

May
06
2013
Лен4ик
Лен4ик

Сливочный аромат с нотками жасмина и персика (персиковую ноту видимо дает нектарин), мускус в базе весьма ощутим. Стойкий. У меня ассоциации с фруктами в молоке, с нежной кожей малыша, с доносящимся издалека тонким и легким запахом цветущего жасмина. Не приторный совершенно, хотя и слегка сладкий. Да, немного простоват, но это не недостаток - просто его нельзя назвать вызывающим, страстным, ярким и т.п. Он очень-очень нежный, "мягкий" и приятный. Подойдет поклонницам женственных теплых ароматов.

Jan
24
2013
Vlada4ka
Vlada4ka

Пахнет печёным яблочком и немного жасмином

Jan
12
2013
Litka
Litka

Жасмин в сливках, с лёгким миндальным оттенком. Очень приятный, на себе сладости не ощущаю, достаточно стойкий. Универсальный аромат.

Jan
12
2013
lenullia
lenullia

Необыкновенно притягательный - и днем и вечером.

Nov
07
2012
Geisha
Geisha

Простой, но тонкий и нежный жасминовый аромат, слегка сладковатый, но ооочень не стойкий.

May
28
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о s.Oliver s.Oliver Selection for Woman. Если вы располагаете дополнительной информацией о s.Oliver s.Oliver Selection for Woman, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте s.Oliver Selection for Woman от s.Oliver. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о s.Oliver Selection for Woman от s.Oliver представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Hypnotic Poison Thierry Mugler Alien Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Thierry Mugler Womanity Yohji Yamamoto Yohji Salvador Dali Laguna Bvlgari Jasmin Noir Paco Rabanne Lady Million Giorgio Armani Gio Hugo Boss Deep Red Nina Ricci Nina L’Eau Versace Crystal Noir Bvlgari Omnia Green Jade Giorgio Armani Armani Code for Women Dolce&Gabbana D&G Light Blue Yves Saint Laurent Black Opium Lancome Poeme Hermes Un Jardin Sur Le Nil Cacharel Noa Max Mara Max Mara

Популярные дизайнеры и ароматы: