Дизайнеры » R S » « Группы

s.Oliver Selection for Men s.Oliver для мужчин

s.Oliver Selection for Men s.Oliver для мужчин
Sponsored

Купить s Oliver Selection for Men на Ozon.ru

Купить онлайн 27 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 5 Хочу: 8

основные аккорды
свежий пряный
зеленый
древесный
земляной
ароматический
травный
Картинки
s.Oliver Selection for Men s.Oliver для мужчин Картинки s.Oliver Selection for Men s.Oliver для мужчин Картинки

s.Oliver Selection for Men s.Oliver - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов . s.Oliver Selection for Men выпущен в 2007. Верхние ноты: Мандарин, Базилик и Шалфей; ноты сердца: Мускатный орех, Роза и Клевер; ноты базы: Пачули, Дубовый мох, Уд и Ветивер.

Perfume rating: 4.25 out of 5 with 11 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Базилик Шалфей

средние Ноты
Мускатный орех Роза Клевер

база Ноты
Пачули Дубовый мох Уд Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about s.Oliver Selection for Men by s.Oliver.

Этот аромат похож на  

Advertisement

s.Oliver Selection for Men Мнения об ароматах

Karkalig
Karkalig

Весьма интересен и неплох. Горьковато - шипровый с травками и апельсиновой кожурой. Таких сочетаний нот в парфюмерии - море, но мне нравятся единицы. Этот - нравится. Что-то прямо проскальзывает в нём такое ДольчеГаббановское, что ли... Хотя, скорее ИссейМияковское. Буду пользовать. Пусть в кабинете стоит, так, иногда освежаться.

Aug
17
2016
Innée Lueur
Innée Lueur

Без намека на унисекс с такой розой не получится. Нанесла один пшик на себя, теперь наслаждаюсь и слышу, кстати, общее с Charogne ELd'O. Ни одной общей ноты, наверное сам эффект придушенного медом цветка (может, здесь так клевер пахнет), только в s.Oliver Selection for Men сверху горьковато-свежо, но натурально. Честно, мне очень нравится. Особенно тем, что не грешит мыльностью. Красавец. Только вот не знаю, кому рекомендовать: мужчинам или женщинам.
А в раскрытии классический мужской фужер. Жалко)

Dec
21
2015
exrockstar
exrockstar

И мне Очень понравился!
100% подписываюсь под словами Valuka!

Добавлю от себя...Отличная стойкость, шлейф послушный, строго 1-2метра от хозяина). Современный, серьёзный., аромат идеально вписывающийся в стилистику сосуда в котором находится, полностью соответствует рекламной линии.

Начало: идеально по пирамидке: слышимо и свежесть мандарина и горчинка базилика и дурман шалфея - это всё играет порядка 10-15 минут, но базилик идёт дальше.... плавно приходят клевер, мускатный орех и пачули...и также плавно уходят. Базилик, роза и ветивер звучат складно, долго и дорого.
Мужественный и красивый аромат, без намёков на унисекс.
Комплименты обеспечены!
Стиль: классический,....футболка с джинсами отпадает,... офис, тет-а-тет - для него.
Стихия - снежная пора, холодная осень.
Натуральное звучание и полное соответствие заявленным компонентам!
Приобрел ещё пару на предстоящий сезон....цена, издевательски низка, аромат недооценен!

May
26
2015
Valuka
Valuka

Очень нравится! Покупаю мужу. Иногда потихонечку пользуюсь сама. Капельку на запястье. Все таки он мужской. И вдыхаю, вдыхаю.
Древесный, чуточку орехово-сладкий и в то же время свежий. С таким ароматом далеко отпускать вашего мужчину не рекомендую, противоположный пол реагирует. Звучит в унисон с женским Soir de Lune Sisley.

Sep
12
2013
Oulik
Oulik

не соглашусь, что похож на 1 Million.
Терпковатый травянистый с намеком на цитрусы аромат.
Средней стойкости, но ведь это туалетка. Без особого шлейфа.

Sep
22
2012
Nashtal
Nashtal

Благородный запах газировки типа "Буратино", но кто сказал что это плохо?. Похож на 1 Million от Paco Rabanne, только без убойной сладости. Любители миллиона, которых раздражает непомерная сладость, могут обратить внимание на данный аромат.

Dec
27
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о s.Oliver s.Oliver Selection for Men. Если вы располагаете дополнительной информацией о s.Oliver s.Oliver Selection for Men, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте s.Oliver Selection for Men от s.Oliver. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о s.Oliver Selection for Men от s.Oliver представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Fendi Life Essence Caron Le 3` Homme de Caron Givenchy Pi Hermes Bel Ami Aramis Aramis Francesco Smalto Francesco Smalto pour Homme Hanae Mori HM Gucci Gucci Rush for Men Lolita Lempicka Lolita Lempicka Au Masculin Hermes Voyage d'Hermes Parfum Lalique Lalique Pour Homme Equus Lalique Encre Noire Christian Dior Fahrenheit Comme des Garcons Wonderwood Christian Dior Dior Homme Sport Giorgio Armani Acqua di Gio Shulton Company Old Spice Hawkridge Rene Lezard Identite for Men Davidoff Davidoff Leather Blend Van Gils Tendenza

Популярные дизайнеры и ароматы: