Дизайнеры » R S » цветочные фруктовые « Группы

s.Oliver Original Women s.Oliver для женщин

s.Oliver Original Women s.Oliver для женщин
Sponsored

Купить s Oliver Original Women на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 20 Хочу: 26

основные аккорды
фруктовый
ванильный
роза
цитрусовый
пудровый
амбровый
Картинки
s.Oliver Original Women s.Oliver для женщин Картинки s.Oliver Original Women s.Oliver для женщин Картинки

s.Oliver Original Women s.Oliver - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. s.Oliver Original Women выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот, Персик и Яблоко; ноты сердца: Роза и Лилия; ноты базы: Ваниль, Серая амбра и Экстракт белого кедра.

Perfume rating: 3.91 out of 5 with 46 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Персик Яблоко

средние Ноты
Роза Лилия

база Ноты
Ваниль Серая амбра Экстракт белого кедра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about s.Oliver Original Women by s.Oliver.

Этот аромат похож на  

s.Oliver Original Women Мнения об ароматах

Helen The Beautiful
Helen The Beautiful

Достойно и бюджетно. Кто любит сладкие, фруктово-цветочные молодежные ароматы, тому он придется по нраву. Рекламное фото подходит для него на все 100%. Приобрела для разнообразия своей коллекции 30 мл. на пробу, в концентрации туалетная вода. Иногда использую под настроение, джинсы и кожаная куртка - его сочетание. Никакой сливочности не слышу и не нахожу там, а вот заявленные персик, роза и ваниль - очень ощутимы. Парфюмчик веселенький, запах приятный, но не более того, но на люкс и уж тем более шедевр, он и не претендует:)Стойкость неплохая для туалетной воды, часа 4-5 его слышу. и да, флакончик и упаковка-коробочка очень хорошего дизайна, понравились. Простенько, но со вкусом :)

Feb
17
2015
mariohappy
mariohappy

Правда- сливочный! Очень приятный, и совсем не пойму, что дает сливочность? Но почему- то при всех фруктовых и цветочных нотах- ощущение молочной мягкости, типа топленого молока или в самом деле -мороженое крем брюле, которое смешали с фруктами. Уютный!

Feb
12
2015
yvengura
yvengura

Лучшее его определение - сливочный. Вот правда сливочный и одновременно совсем не приторный аромат. Ассоциация - персики в сливочном чуть подтаявшем мороженом. Неплохой парфюм на каждый день. Любителям ванили и приятной "сливочности" могу смело советовать.

Короче говоря, мы с моей мамой сидим и обалдеваем от нереальной стойкости и шлейфовости этого парфюма. Сначала думала, что заброшу эту очень стильную бутылочку в повседневную сумку и буду пользоваться содержимым, когда вздумается. Поносив его понимаю, что с такой стойкостью и таким шлейфом 2 "пшиков" хватит на сутки, серьезно.Просто чудо какое-то! Уж не знаю, как сочетаются эти характеристики с таким довольно простым ароматом, но для любительницы подобного и стойкость,и шлейф станут неожиданностью приятной.

Jan
29
2015
Spline
Spline

Очень хорош оказался этот в общем то не дорогой и не раскрученный аромат.
Он действительно сделан в духе Ame Toscane, Sultan Jeanne Arthes но при этом данный аромат куда мягче и сливочнее, в нём совершенно нет шершавости.
Здесь хорошо узнаваемое и ставшее уже классическим для современной парфюмерии сочетание персика и кедра, так же классическим стал и коктейль из сливы и кедра.
Собственно говоря и в Тоскане и в султане так же есть персик + кедр + ваниль. Этот аккорд и здесь правит балом, хотя серая амбра уравновешивает его, делая нежнее.
Нежность всей композиции от начала и до конца в данном случае очень притягивает.
Розы и цитруса так здесь и не приметила - хотя так как есть всё очень хорошо, и не хочется ничего добавить или убрать.

Nov
23
2014
Eau Lin
Eau Lin

Заглянула ко мне на секунду соседка - при параде, в красном платье и на каблуках, хотя обычно она в хиппи-прикидах гоняет - вызвав у меня небольшой шок. И тут же шок усиливается: от неё пахнет так тягуче, вкусно и... Богато даже, можно сказать. Не тот запах, которым хотелось бы пахнуть мне самой, но определенно ладный, притягательный. Не удержалась, спросила, что за духи и - бах! - снова шок: S Oliver. А я какой-нибудь Гуччи ожидала. Неплохо!

Aug
18
2014
Дочь Стефании
Дочь Стефании

Очень приятный, чувственный женский аромат. Стойкость замечательная, на мехе дубленки держится неделю. Немного присутствуют мужские нотки парфюма.

Feb
02
2014
helga
helga

Мне тоже понравился неожиданно. Пробовала в сети "Магнит". Незамысловатый, но очень приятный, нежный. Совсем нехимичный. Так сразу весны захотелось. Стойкость средняя. Два раза тестила, и оба раза склонялась к мысли, что хочу его купить.

Jan
17
2013
бакс
бакс

Очень приятный, нежный , сливочный. Мне понравился, стойкость хорошая и на теле и на одежде. Для своей цены очень достойный аромат.

Dec
12
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о s.Oliver s.Oliver Original Women. Если вы располагаете дополнительной информацией о s.Oliver s.Oliver Original Women, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте s.Oliver Original Women от s.Oliver. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о s.Oliver Original Women от s.Oliver представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Princesse Marina De Bourbon Marina De Bourbon Van Cleef & Arpels First Dolce&Gabbana D&G Light Blue Thierry Mugler Alien Burberry Body Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Lanvin Rumeur 2 Rose Gloria Vanderbilt Vanderbilt Avon Extraordinary Yves Rocher Yria Christian Dior Poison Yves Saint Laurent Belle d`Opium Christian Dior Dune Yves Saint Laurent Opium Vapeurs de Parfum Cacharel Noa Burberry Burberry Women Moschino Cheap & Chic I Love Love Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum Yves Saint Laurent Cinema Ted Lapidus Creation

Популярные дизайнеры и ароматы: