Дизайнеры » D E » древесные цветочные мускусные « Группы

Vampire’s Love EDT essence для женщин

Vampire’s Love EDT essence для женщин
Sponsored

Купить essence Vampire на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 6 Хочу: 16

Vampire’s Love EDT essence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Vampire’s Love EDT выпущен в 2011.

Perfume rating: 4.25 out of 5 with 14 votes.

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vampire’s Love EDT by essence.

Этот аромат похож на  

Vampire’s Love EDT Мнения об ароматах

anzela.evtihova
anzela.evtihova

Красивый и удобный флакончик. Слышу мандарины и сладости с корицей. Аромат вкусный и приятный, такой аппетитный и сбалансированный, ничем не раздражает, не душит. Мне кажется подойдет темноволосой молодой девушке с каштановыми пышными волосами. Очень нравится моей шестнадцатилетней дочке.

Dec
03
2012
Felicia
Felicia

Ничего так, купила из-за, как тут люди говорят, симпатии к вампирам:))) Но это скорее кондитерская любовь, пахнет сложным, дорогим десертом, и не о вампирах думаешь, а о кафе, где можно заказать такую вот песочную печенюшку с толстым слоем ягодного и фруктового варенья и пикантной ноткой пряности...Не шедевр, однако сойдёт, а вот с образом вампира не вяжется совсем...Мистическая пироженка, хе-хе...

May
09
2012
Veronique Volli
Veronique Volli

Купила на немецком ибее из чистого любопытства и симпатии к вампирам.)) Тем более, что стоили 50 мл туалетной воды и два блеска для губ из той же серии вместе всего 11,05 евро.
Итак, непосредственно о вамполюбви. Симпатичная коробка, не слишком пафосная. Красивый прозрачный бутылёк вишнёво-красного цвета (в верхней части сумеречно фиолетовый оттенок), который очень удобно держать в руках.
Умеренно сладкий, ягодный (чувствую малину, вишню, ваниль и какую-то цветочно-свежую ноту). Мускус тоже присутствует, но в качестве лёгкого акцента. Про стойкость пока ничего сказать не могу.
Так вполне могла надушиться Бэлла на первое свидание с Калленом.
Определённо есть корица и нечто кожеподобное. В сети прочитала, что замечали герань, кумарин, лимон/цитрон(лимонник). Ни герани, ни лимона не унюхала. А в цветочной свежести обнаружила нечто ментольное. Мягкий. В базе капля растаявшего сливочного мороженого.
Естественно, не событие в парфюмерии.))) Но и не гадкая гадость. А, если учитывать и невероятно низкую цену...
На коже продержался 4 часа. На одежде - до двух суток.

Jan
31
2012
cenerentola
cenerentola

P.S.Могу только сказать, что духи из серии того, что называют "фруктовым компотиком". Стойкость - через 5 часов, если уткнуться в запястье, то можно там что-то такое отдаленное нанюхать. Если не знаешь, что там нанесены духи, никогда не догадаешься. Реально пахнет часа два-три, наверное.

Nov
28
2011
cenerentola
cenerentola

Сегодня проходила мимо стойки Эссенс и решила ради интереса затестить эту туалетную воду.
Сладенькая. Восточная, я бы сказала. В юности я такое очень любила. Не сказала бы, что пахнет совсем уж дешево. Я ожидала чего-то худшего. Есть куча дорогих парфюмов не лучше. По нотам разбирать не умею. Сорри.

Nov
28
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о essence Vampire’s Love EDT. Если вы располагаете дополнительной информацией о essence Vampire’s Love EDT, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vampire’s Love EDT от essence. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vampire’s Love EDT от essence представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Paco Rabanne Black XS for Her Mexx XX by Mexx Lovesome Harajuku Lovers Super G Dzintars Simpātija (Sympathy) Dzintars Kaprīze (Caprice) Sonia Rykiel Belle en Rykiel Alexander McQueen My Queen Yves Saint Laurent Nu Donna Karan Be Delicious Fresh Blossom John Galliano John Galliano Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Guerlain Insolence Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Oriflame Love Potion Versace Crystal Noir Balenciaga Florabotanica Christian Dior Midnight Poison Jennifer Lopez Still Viktor&Rolf Flowerbomb

Популярные дизайнеры и ароматы: