Дизайнеры » D E » цветочные фруктовые « Группы

Like a Good Girl essence для женщин

Like a Good Girl essence для женщин
Sponsored

Купить essence Like a Good Girl на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 25 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 1 Хочу: 1

основные аккорды
ванильный
свежий пряный
пудровый
цветочный
фруктовый
сладкий
Картинки
Like a Good Girl essence для женщин Картинки Like a Good Girl essence для женщин Картинки Like a Good Girl essence для женщин Картинки Like a Good Girl essence для женщин Картинки Like a Good Girl essence для женщин Картинки Like a Good Girl essence для женщин Картинки Like a Good Girl essence для женщин Картинки

Косметический бренд essence запускает два новых аромата для девочек-подростков. В зависимости от их настроения девушки могут выбрать образ Like a Good Girl или Like a Bad Girl. Ароматы являются частью косметической линии, запущенной осенью 2014.

Like a Good Girl - цветочно-пудровый аромат с мускусными оттенками, созданный для милых, счастливый и веселых "хороших девочек". Его верхние ноты представлены бергамотом, персиком и белым перцем. В его сердце - букет из белой розы, фрезии и ландыша. База включает серую амбру, белый кедр, мускус и ваниль.

Ароматы доступны во флаконах объемом 10 мл, в концентрации Eau de Toilette.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 4 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Персик Белый перец

средние Ноты
Белая роза Белая фрезия Ландыш

база Ноты
Мускус Ваниль Экстракт белого кедра Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Like a Good Girl by essence.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Like a Good Girl Мнения об ароматах

Milady K
Milady K

Очень ждала эту лимитированную коллекцию essence. Но, увы, разочаровалась, аромат совсем не понравился. Чувствуется, что он дешевый. Приторный и химозный, но получше, чем Like a Bad Girl от essence, на который он чем-то похож.

Jul
29
2016
allaphotography
allaphotography

Милый, сладкий, цветочный, Очень похож на Boss Ma Vie, только чуть более сладкий и юный. Стойкость весьма неплохая для EDT.

Jun
11
2015
ZezlAlex
ZezlAlex

Сладкий, напоминающий ваниль и персик. Аромат отдает в парфюм от essence ... candy shop и какой-то люкс. Чисто девчачий (ну прям очееееень девчачий). Как по мне, слишком детские. Подойдут девочкам лет до 14 (ну максимум в сумку поселить). Держаться часа 2-2,5.

Feb
22
2015
Sacre
Sacre

Что-то он мне напоминает... Думала фи и фе будет.. но...
Брызнула на руку - ничего. Пошла по своим делам а они тем временем раскрываться стали. Плотный, сладкий, древесный аромат с ноткой замшистости. Достаточно насыщенный, как для одт. Держался 4-5 часов хорошо и а на одежде и сейчас слышен. Like a Good Girl - это клон чего-то из люкса. Но не могу пока вспомнить - может Loverdose? Кензо Amour? Naomi Campbell Cat Deluxe? з.ы. Напоминает Royal Revolution и подобные))

Like a Bad Girl похожи на эти, разница в пирамиде небольшая - они насыщеннее, слаще. Пожалуй, возьму одного из них - хороши для сумки будут. Вкусные и приятные за свои 3 с копейками евро.

Feb
17
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о essence Like a Good Girl. Если вы располагаете дополнительной информацией о essence Like a Good Girl, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Like a Good Girl от essence. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Like a Good Girl от essence представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные фруктовые
Cartier Delices de Cartier Eau Fruitee Jennifer Lopez Live Luxe Jean Patou Un Amour de Patou Christian Dior J`Adore Gold Supreme (Divinement Or) Compagnia Delle Indie Le Americhe Caribbean Fruits Fiorucci Glittery Oriflame Elvie Summer Magic Victoria`s Secret Peace, Love, Hope Mila Schön `60 Floris Madonna of the Almonds L`Occitane en Provence Rose Neroli Cofinluxe Watt Pink

Популярные дизайнеры и ароматы: