Дизайнеры » B » цветочные « Группы

al01 biehl parfumkunstwerke для мужчин и женщин

al01 biehl parfumkunstwerke для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить biehl parfumkunstwerke al01 на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 40
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 12 Хочу: 24

основные аккорды
зеленый
цветочный
древесный
сладкий
пудровый
Картинки
al01 biehl parfumkunstwerke для мужчин и женщин Картинки al01 biehl parfumkunstwerke для мужчин и женщин Картинки

al01 biehl parfumkunstwerke - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. al01 выпущен в 2007. Парфюмер: Arturetto Landi. Верхние ноты: Гальбанум, Ананас, Черная смородина, Персик, Малина, Бергамот и Базилик; ноты сердца: Белая фрезия, Фиалка, Нарцисс, Африканский апельсиновый цвет, Иланг-иланг, Ландыш, Жасмин, Гардения, Гелиотроп и Орхидея; ноты базы: Ветивер, Ирис, Сандал, Дубовый мох, Мускус и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гальбанум Ананас Черная смородина Персик Малина Бергамот Базилик

средние Ноты
Белая фрезия Фиалка Нарцисс Африканский апельсиновый цвет Иланг-иланг Ландыш Жасмин Гардения Гелиотроп Орхидея

база Ноты
Ветивер Ирис Сандал Дубовый мох Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about al01 by biehl parfumkunstwerke.

Этот аромат похож на  

al01 Мнения об ароматах

bilbul
bilbul

Аромат интересный, дорогозвучащий, политкоректный, интеллигентный.
Прохладный, водянистый. На лето в самый раз. Зимой и весной он не согреет.
По началу солируют гальбанум с базиликом, что придаёт аромату некоторое рассольное звучание... Сладость угадывается за этими зелёными прохладными нотами, как подступающая кавалерия по отдалённому стуку копыт... Подступают цветы и ягоды очень уверенно, не агрессивно, постепенно оттесняя зелень гальбанума, предлагая ей чуток потесниться, но не уйти.
Рекомендую к затесту любителям гальбанума. Не любители могут проходить мимо - это растение будет активно присутствовать на переднем фланге во время всего звучания аромата.

May
02
2016
marble spoke
marble spoke

Воистину могучая смесь. Причём, вполне себе характерная для благоуханных клумб, кое-где укрытых от любопытных взглядов соседей аккуратным палисадом. Сейчас у многих в основном газон и немного кустарниковых растений, а с цветниками мало кто предпочитает заморачиваться. Раньше же это было неотложным правилом всех дач, чуть ли не на уровне завуалированных состязаний – у кого пышнее цветы, да ароматы с участка слаще. Очень хорошо это всё действо нам иллюстрирует "Биэль 01" Артуретто Ланди - громко вопящая середина лета, когда избыток всего – цветов, ягод, зелени, дачников... Медленно шествуя по узкой дороге с речки под раскидистыми ветвями вишен и абрикосов, вдоль кустов малины, ежевики, смородины и крыжовника, не упустишь случая оборвать пару сиротливо взирающих ягод, оказавшихся за территорией забора, пока хозяева не видят. Медленно пережёвывая свою добычу, идёшь усталым путником, плавящимся на солнце, слушаешь звуки огородных поливалок и мечтаешь оказаться на месте подрастающих арбузиков и тыкв. А так же полной грудью вдыхаешь убойные ароматы цветов, бьющие в нос благодаря услужливым стараниям ветра. Красотень.

Mar
30
2016
La_petite_Ira
La_petite_Ira

Для себя такого рода парфюмы называю "статусными". Добротный цветочный шипр, хоть и вызывающий чувство дежа-вю. Небанальной вы в них не будете, хотя простушкой он вас тоже не сделает. Про такие парфюмы мне всегда фантазируется, что они будут в самое яблочко на руководящих должностях или в филармонии на каком-нибудь ооочень серьезном концерте =)

Mar
27
2016
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Чересчур какофонично в начале: из флакона высыпается всё сразу и наперегонки, и сладко, и кисло, и цветы, и фрукты, и всяко-разные растения. Чуть спустя основной репертуар отходит к илангу и варёному ананасу с подсушенными лепестками нарцисса и тёплыми малиновыми косточками, округляется и смягчается. Есть ощущение водянистости, какое-то желание придвинуть компоненты поближе друг к другу что ли...
Аромат тихий, кроткий, личный, деликатный до невозможности. Стойкость ниже средней.
Почему-то мне напоминает - чисто стилистически, а не по букету - gs02 от того же самого бренда. Будто одна и та же модель платья, но пошитая из совсем разных тканей и декорированная по-разному.

Jun
12
2015
Sleeperrr
Sleeperrr

У меня вначале много цветов, чуточку сандала и сразу же гальбанум, но удивительно приятный и деликатный. Потом проявляются фрукты: явный ананас, кисловатая малина. Цветочно-фруктовый аромат, которому придали некоторую глубину и сливочность восточные нотки. Очень симпатично, но не мастхев.

May
07
2015
uleza
uleza

Весеннее буйство цветов - нарцисс и ландыш и еще много чего свежего, сочного, звонкого, громкого. Не душит, по мозгам не бьет - вполне себе))) есть чуток сладинки)))

Jul
29
2014
julia-30
julia-30

Я счастливчик, на кого сел прекрасно)) НО: первые минут 10-15 это какофония какая-то - совершенно несбалансированное что-то, как настройка инструментов перед выступлением - все ноты вразнобой. Слушу беспокойную туберозу, хотя она не заявлена. Но потом наступает потрясающая нежно-сливочная красота. Причем аромат идет от тела волнами. Именно сливочными. Ни мха, ни амбры с ветивером. Просто нежность

Jul
24
2014
Анечкина_
Анечкина_

А вот и не найс и не сладкий. Интересно,на кого еще уселся удачно ? Начало шипрово-цветочное, буквально минут 10-20 где и вылазит гальбанум, видимо многим нелюбимый. Вот ничуть не противно, просто буйственно. Потом все это утихает и вылазят довольно приятные свежие фрукты, не сладкие. А вот база просто красота в своем раскрытии, все что так нравится мне - амбра, сандал и мускус, ветивер, дубовый мох, и совсем немого ириса для пудровости совсем легкой.Прямо все элементы как надо в ёлочку. Странно, что если в течение дня добавить пшик, то уже нет начального буйства и сразу приятно пахнет. Ну да, не компотик,сразу приятный и одинаково сидящий, довольно интересный попался товарищ.

Apr
06
2014
ката
ката

запах один в один с Найз гель для наружного применения. Сравнивала в живую. Поразительное сходство.

Mar
03
2013
tomilyuk
tomilyuk

Очень сильная нота гальбанума, которая забивает ВСЕ! Через него с трудом пробиваются деревяшки и амбра. Когда это безобразие поусядется, вылезают какие-то цветы, но какие - понять уже сложно, потому что голова к этому времени болит жутко

Jan
17
2013
coffeecat
coffeecat

А мне как раз показался агрессивным. Агрессивно-сладким, я бы даже сказала. Даже намазом. Ягоды и цветы здесь перемешались в каком-то безумном танце, где брызжет сладкий сок и лепестки разлетаются во все стороны от такого вихря. Длиннющий шлейф и внимание гарантированы.
Буду носить, но не каждый день

Jul
11
2012
guest_
guest_

На мой взгляд: деликатный, спокойный, нежный. Сидит близко к коже.

May
25
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

al01 by biehl parfumkunstwerke 3.03 out of 5 based on 40 ratings and 12 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о biehl parfumkunstwerke al01. Если вы располагаете дополнительной информацией о biehl parfumkunstwerke al01, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте al01 от biehl parfumkunstwerke. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о al01 от biehl parfumkunstwerke представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Jour d'Hermes MDCI Parfums La Belle Helene Montale Wild Pears L`Artisan Parfumeur Verte Violette Parfumerie Generale PG17 Tubereuse Couture Robert Piguet Fracas L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons L`Artisan Parfumeur L’Ete en Douce LM Parfums Sensual Orchid Amouage Sunshine biehl parfumkunstwerke pc01 Tom Ford Champaca Absolute Byredo Pulp Montale Intense Cafe Frederic Malle Lys Mediterranee Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Louve Nasomatto Narcotic Venus Serge Lutens Datura Noir Montale Chocolate Greedy

Популярные дизайнеры и ароматы: