Дизайнеры » T-Z » древесные пряные « Группы

Ikon Zirh для мужчин

Ikon Zirh для мужчин

Купить Zirh Ikon на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 2 items for 12.95 - 17.49 USD
FragranceNet.com 2 items for 15.99 - 17.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 20.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 23
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 5 Хочу: 13

основные аккорды
теплый пряный
смолистый
дымный
древесный
ароматический
Картинки
Ikon Zirh для мужчин Картинки Ikon Zirh для мужчин Картинки

Ikon Zirh - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Ikon выпущен в 2008. Парфюмер: Frank Voelkl. Верхние ноты: Кардамон, Имбирь, Лимон и Артемизия; ноты сердца: Корица, Гвоздика, Корень ириса и Французский лабданум; ноты базы: Ладан, Белый кедр, Пачули, Ветивер и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кардамон Имбирь Лимон Артемизия

средние Ноты
Корица Гвоздика Корень ириса Французский лабданум

база Ноты
Ладан Белый кедр Пачули Ветивер  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ikon by Zirh.

Этот аромат похож на  

Ikon Мнения об ароматах

buzinichev
buzinichev

Очень хороший парфюм. Разочарует поклонников дорогих, сложных и утончённых ароматов, а вот тем, кому нужен простой, качественный и незатасканный парфюм для ежедневного применения, очень даже подойдёт. Раскрывается бархатистым облаком из кардамона, коричных, имбирных и ирисовых нот, растворённых в слабой лимонной эссенции, приправленных мягкой, разбавленной гвоздикой. Пачули и ветивер не ощущаются. Все ноты мягкие, но не слабые, скорее спокойные, негромкие. Шлейф недолгий, приятный, покоится на коже и волосах, не "кричит", ощутим при движении. Универсальный мужской аромат, без серьёзных возрастных ограничений. Вначале напоминает Princesse Marina De Bourbon Prince Noir, но не такой громкий и яркий. Спокойный, приятный, каждодневный аромат для тех, кому не требуется что-то особенное.

Mar
21
2014
ROLDAN
ROLDAN

IMHO :) Мумиё - Кто-то помнит темное смолистое вещество когда-то широко распостронялось как панацея от всего? Так вот попозже после нанесения этот аромат отдаленно напоминает мне запах мумиё. Вообщем есть в этом аромате что-то бальзамное и очень мрачное. Вот так и предстает перед мной образ готического демона, полуразрушенного храма в том же стиле, церковный ладан и вокруг свечи. Ух!... Cтрашно, аж мурашки по коже... Словно этот аромат был создан специально для готтов. Mрачный стиль ,черный цвет упаковки и бутыля как никак кстати для этой темной водицы. Аромат отдает нотами ароматных деревяшек в костре и пряностями ,плюс добавьте немножко Рижского Ликера-бальзама. Так он на мне пахнет где-то 3 -от силы 4 часа ,а потом стихает. На каком-то этапе даже проступает слегка резиновая нота. Но это вовсе не теплый и сладкий пряный аромат ,он какой-то холодный если можно так обьяснить. Стойкость средняя , шлейфит ,в целом все неплохо. Это отнюдь не super-шедевр, но и не могу согласиться что пахнет дешево. А насчет химозности аромата говорить на сегодняшний день не так уже актуально ,так как большинство производителей в последнее время заменили немало натуральных ингридиентов на синтетику по тем или иным причинам. За свою мизерную цену (125ml = 13$) этот аромат дает далеко немало посравнению с некоторыми дорогостоящими компотами. Вот минус - в первую неделю с колпачка распылителя сходит декоративное шершавое покрытие .Могли бы и не покрывать им уже ,чтобы не портить впечатление. Оценка 3.5 из 5.

Jul
11
2013
Дикая штучка
Дикая штучка

Приятный мужской аромат. На мой нюх больше подойдет тем кому за 40. По мне он древесный, нет никакой томной сладости и противной кислятины. Повседневный, нераздражающий. Стойкость часов на 6. Хороший дизайн и упаковка для такой цены. Крышечка на магните.

Feb
17
2013
syabi
syabi

Кстати в 75-ке он звучит гораздо лучше, чем в 125. В последней его как будто выжали, вроде и пахнет также, но менее стойкий и однообразный.

Mar
10
2012
vadim1
vadim1

Я не особо поэтично умею передавать свои мысли, но вкратце скажу: первое впечатление было "вау", просто супер...Спустя некоторое время это "вау" улетучилось вместе со стойкостью аромата.
Он ...,навреное, слишком прост...и нет в нем зацепки...

Feb
05
2012
Sergei_L_1005
Sergei_L_1005

Хороший парфюм - приятный и одновременно мужественный. Для любителей "изысков" он наверное не подойдёт. Но если Вы не сильны в ароматах и при этом не хотите ошибиться, то советую этот. В качестве первого аромата подойдёт в самый раз - можно брать без затеста, как говорят американцы "сатисфэкшен гэрантид". Важно - он не очень раскручен на рынке, но сильнее большинства популярных моделей.

Nov
24
2011
syabi
syabi

Первое что приходит после запаха пряностей это бальзам "Звездочка". Он пришел и ....остался. Да, определенно пахнет гвоздикой и звездочкой, так раньше пахли загадочные шкафчики с лекарствами в советских стенках. Тем кто любит ностальгировать -понравится

Nov
10
2011
zygy
zygy

Это не знойный восток, а отстраненный и холодный металлический аромат с выпирающей нотой гвоздики. Заявленный ладан погоды не делает, он там больше для массовки. Звучит всё довольно синтетично, и, я бы сказал, дёшево. Правда, стойкость на уровне, но при общей прямолинейности аромата -- это, скорее, минус.

Oct
14
2011
Парфюмер
Парфюмер

Очень приятный аромат, гвоздика ласкает нос и немного освежает.Потом вроде бы начинает преобладать ладан. Ikon подходит не всем, на ком-то раскрывается ужасным, медицинским оттенком, но попробовать конечно же можно, парфюм не ударит по бюджету. Правда качество упаковки не самое лучшее, лак на колпачке начинает cходить спустя две недели. Знаю это точно, было два флакона.

Dec
23
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Ikon by Zirh 3.38 out of 5 based on 23 ratings and 9 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Zirh Ikon. Если вы располагаете дополнительной информацией о Zirh Ikon, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ikon от Zirh. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ikon от Zirh представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Rochas Rochas Man Lalique Lalique Le Parfum Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Thierry Mugler A*Men Pure Malt Etro Etra Etro Jacomo Aura for Men Badgley Mischka Badgley Mischka Tom Ford White Patchouli Calvin Klein Obsession Chopard Casmir Cacharel Amor pour Homme Pierre Balmain Ambre Gris Roccobarocco Extraordinary for Men Thierry Mugler A*Men Gold Edition Byblos In Black Thierry Mugler Alien Essence Absolue Jacomo Art Collection by Jacomo #08 Chanel Bleu de Chanel Joop! Joop! Le Bain Paco Rabanne Paco Rabanne Pour Elle

Популярные дизайнеры и ароматы: