Дизайнеры » T-Z » восточные цветочные « Группы

Oriental Zara для женщин

Oriental Zara для женщин
Sponsored

Купить Zara Oriental на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 73
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 57 Был: 24 Хочу: 42 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
карамельный
ванильный
пудровый
сладкий
Картинки
Oriental Zara для женщин Картинки

Oriental Zara - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Роза и Белая фрезия; ноты сердца: Белый кедр и Сандал; ноты базы: Ваниль и Карамель.

Perfume rating: 3.73 out of 5 with 73 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза Белая фрезия

средние Ноты
Белый кедр Сандал

база Ноты
Ваниль Карамель

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 5
 
средний 8
 
стойкий 5
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 12
 
сильный 11
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Oriental by Zara.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Oriental Мнения об ароматах

nata.kotlyar
nata.kotlyar

слышу карамель, ваниль и цветочек, невнятный такой, но есть. в целом, запах клёвый, современный. сладенький, компотно-приторный, но это как-то по-бохатому преподнесли:)) вижу на загорелой брюнетке, лет 25-ти, городской, и обязательно в прикиде от зары. не знаю, как эти ребята так сделали, но парфюм за свою цену копеечную превзошёл все мои ожидания. одно только, что слетает быстро, ролик измазала за неделю)) но в целом, советую!!

Jun
14
2016
Anita Smerch
Anita Smerch

У бренда Zara (как и у Pull and Bear) встречаются довольно неплохие ароматы. Oriental на мне очень терпкий - другого слова не подберешь. Все заявленные в пирамиде компоненты чувствую, а де-факто в самом начале почти солирует белый кедр, а последнее дыханье аромата - карамель. Сидит близко к коже. Стойкость хорошая, одела Oriental после вечернего душа, а утром, проснувшись, ощутила, что он все еще благоухает - хоть и уже почти неуловимо...

PS: Oriental визуально стильно оформлен, и сам аромат звучит дорого и элегантно - учитывая фактор цены это очень хорошее приобретение

May
06
2016
Natali-star Sss
Natali-star Sss

Очень насыщенный запах , даже не ожидала , похож конечно на многое , не оригинальный , но сильный аромат !!!!! Очень долго продержался на блоттере и сейчас до сих пор благоухает , вариант только на холодное время года . Только не летом , это будет кошмар . Очень стойкий , но не очень шоейфовый .

Apr
05
2016
mokhovak
mokhovak

на мне похож на black opium от Ив Сан Лоран, немного попроще.

Feb
17
2016
JuliaDip1996
JuliaDip1996

Оочень хорош за свою скромную цену.По звучанию не уступает некоторым парфюмам из ниши...В первые минуты горчит,а потом усаживается дымной ванилью со сладостью карамели на задворках...

P.S.В конце дня мне в нем чудится база Si от Giorgio Armani(видимо сказывается наличие таких общих нот,как роза,белая фрезия и ваниль),а еще немного запах сигарет,деревянных ароматизированных палочек и ванилина вместе.

Nov
11
2015
Юлия6972
Юлия6972

Купила после того как услышала на знакомой, от нее очень понравились. Но на мне это был какой то ужас, ничего кроме тошноты не вызывал, даже просто одежду не смогла им брызгать. Меня убивала именно горько нудная база этого аромата. Начальные ноты были не так плохи, даже нравились, но улетучивались они за пол часа, далее база довольно стойкая, горькая и тошнотворная... Это мое субьективное мнение, возможно духи просто не подружились с моей кожей и моим носом.У меня такое бывает довольно часто

Sep
01
2015
Belier
Belier

Только что открыла отстоявшиеся после перелета из Барселоны за три месяца 100 мл ведерко. После душа, как рекомендовали здесь, и перед сном - отпишусь о стойкости позже...
Типичная ZARA во всей своей красе молочного ириса что я слышу везде, и в FEMME, и в CHOCOLATE что у меня есть.... И мне это нравиться! Явно не вечерний и не зимний, ну никак... Сейчас, весной, начало лета - самое то.... Очень приличный для каждого дня, возможен в офис... Как по мне :-)
Да, квадратная бутылочка ну просто меня завораживает... Прозрачная желтенькая и чёрный строгий колпачек...
Ну и конечно же цена - 2 по 100 мл за 12,95 евро (в наборе с FRUITY, который попробую завтра) - шикандос!

PS. Проснулась без запаха... Покинул без следа, пока спала.... Подлец...

May
29
2015
pahomchik
pahomchik

Странно, что пишут о нестойкости, у меня она убойная.
Горьковатая ваниль с деревяшечками, сладко, вкусно, притягательно, но не приторно. Карамели не слышу, может только немного молочных ирисок)))

May
28
2015
olga-ole4ka
olga-ole4ka

прикупила "ведерочко" восточной сладости ))) аромат - один-в-один Кашмир от Шопард, ни капли отличия)) ну единственное отличие лишь в том, что Кашмир в версии EDP . а у Зары вариант послабее в EDT.
Альтернатива вполне себе достойная, но отложу до зимы.

Apr
02
2015
klein_gluck
klein_gluck

Неожиданно завоевал мое внимание и симпатию. Аппетитный аромат, уютный, осенний. Деревяшечки, карамель..м... Всем хорош и устраивает, и по кошельку не бьет. Одно НО-не стойкий.

Mar
23
2015
Milena_Nast
Milena_Nast

300 рублей за мини-роллик,а сколько удовольствия!Приятная,неприторная ваниль с какой-то чайной ноткой.Даже летом хорош.Запах,не смотря на цену,звучит дорого.

Jun
15
2014
Spline
Spline

Оказался очень приятной покупкой. Купила мини-версию в ролике, но уже подумываю о "бадье".
Рада что розы и фрезии в привычном их прочтении мне тут не положили, хотя цветочные ноты здесь и ощущаются, но чёткой идентификации с перечисленными в пирамиде цветами пожалуй не слышу, если полагаться только на обоняние.
Ваниль хорошая, приятная, не пластмассовая и не пошлая, но и не абсолют ванили с которым знакома хорошо и не стручки как в селективной парфюмерии часто. Скорее что-то похожее на синтезированную ноту ваниль Бурбон.
Карамели на мне как таковой тоже нет, есть скорее просто некий карамельный подтон, который не звучит резкой карамелью как Angel Thierry Mugler. Это просто такая нежная карамельная дымка.
Ну и конечно же восточность аромату придают именно сандал и кедр, а всё вместе звучит органично, слаженно и приятно.
Для меня это очень универсальный аромат, как и многие из линейки Zara.
Стойкость хорошая, а по такой привлекательной цене и жаловаться грех)

Apr
10
2014
Dikiy Mosik
Dikiy Mosik

Миленькая карамельная ваниль. Монотонно сладно. Близко к коже. Для меня вариант - после душа. Стойкости хватает на 2 часа.

Feb
01
2014
bantik1987
bantik1987

Отличный аромат для зимы! Больше всего ощущается карамель и ваниль. Он такой сливочно-медовый, пушистый. Хочу!

Nov
03
2013
NatalisS
NatalisS

Ооочень сладкий, кондитерский. Не могу назвать интересным, потому что он не раскрывается. Он одинаковый и вначале, и по прошествии времени. Но совсем не противный. Просто мягкий и сладкий, но мне нравится.

Jan
06
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Zara Oriental. Если вы располагаете дополнительной информацией о Zara Oriental, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Oriental от Zara. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Oriental от Zara представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Paco Rabanne Black XS for Her Britney Spears Midnight Fantasy Gucci Gucci Guilty Bvlgari Jasmin Noir Zara Fruity Giorgio Armani Si Valentino Valentina Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez For Her Yves Saint Laurent Black Opium Lolita Lempicka Lolita Lempicka Oriflame Amber Elixir Night Christian Dior Miss Dior (new) Dolce&Gabbana The One Chanel Coco Noir Guerlain Shalimar Parfum Initial Gucci Flora by Gucci Eau de Parfum Zara Zara Black Amber Agent Provocateur L'Agent Roberto Cavalli Roberto Cavalli Eau de Parfum Chanel Coco Mademoiselle Eau de toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: