Дизайнеры » T-Z » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Crème Brûlée Zara для женщин

Crème Brûlée Zara для женщин

Купить Zara Crème Brûlée на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 1 Хочу: 24

основные аккорды
карамельный
ванильный
сладкий
пудровый
кокос
древесный
Картинки
Crème Brûlée Zara для женщин Картинки Crème Brûlée Zara для женщин Картинки

Crème Brûlée Zara - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, Crème Brûlée выпущен в 2015. Верхние ноты: Кокосовое молоко и Персик; ноты сердца: Карамель и Ваниль; ноты базы: Сандал и Гелиотроп.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кокосовое молоко Персик

средние Ноты
Карамель Ваниль

база Ноты
Сандал Гелиотроп

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Crème Brûlée by Zara.

Этот аромат похож на  

Crème Brûlée Мнения об ароматах

Natali-star Sss
Natali-star Sss

Очень кондитерский аромат , прям булка , слишком приторный и сладкий , минут через 15 после нанесения звучит очень сильно и шлейф сильный , а потом через час затихает вообще . Стойкость маленькая. Аромат - даже не знаю куда его можно одеть . Только зимой на какую нибудь прогулку , потому что аромат специфический .

Apr
05
2016
Kriegsengel
Kriegsengel

У меня это тоже первый аромат из Zara. Понюхала его как-то, когда подруга в Заре выбирала пальто, и всё, я пропала. Действительно, самый настоящий, натуральный крем-брюле (а также вспоминается мороженое из детства с аналогичным названием). Стойкий - не то слово! На коже держится очень долго (не засекала, сколько, честно), на одежде - пару недель. Нежный такой - и при этом очень заметный; вроде абсолютно ни на кого не давит - но встретивший меня дома жених (я перед выходом, за три часа до этого, пару раз брызнулась этой туалеткой), даже не принюхиваясь и не подходя вплотную, сразу загорелся: "Оооо, как вкусно пахнет!!!" - мужчины любят сладкое.)))

Когда тестировала его на блоттере, то он был и так хорош (прямо скажем, поприятнее, чем многие люксы раскрываются на бумажке). А на коже... игриво переливается сочными фруктовыми нотками вдобавок к основной красе крем-брюле. Ах! Тепло, вкусно, очень позитивно.
При этом ни на Прекрасную Жизнь, ни на Блэк Опиум, ни на ещё какой популярный нынче гурманский аромат не похож совсем.

В пирамидке, в базе, на упаковке ещё указан гелиотроп. :)

Jan
11
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Crème Brûlée by Zara 3.50 out of 5 based on 4 ratings and 2 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Zara Crème Brûlée. Если вы располагаете дополнительной информацией о Zara Crème Brûlée, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Crème Brûlée от Zara. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Crème Brûlée от Zara представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные фруктовые сладкие
Victoria`s Secret Succulent Oscar de la Renta Oscar Fresh Vanilla Kylie Minogue Showtime EDT Luciano Soprani Flirt Issimo Jo Malone Nectarine Blossom & Honey Profumi del Forte Vittoria Apuana Coty Ici Susanne Lang Sula Vixen Playering Set Stacked Style Dolce Dew Parfums de Coeur Body Fantasies Vampire Sinfonia di Note Coeur de Noisette Jeanne Arthes Sexy Me No1

Популярные дизайнеры и ароматы: