Дизайнеры » T-Z » шипровые цветочные « Группы

Yvresse Eau de Toilette Legere Yves Saint Laurent для женщин

Yvresse Eau de Toilette Legere Yves Saint Laurent для женщин
Sponsored

Купить Yves Saint Laurent Yvresse Eau de Toilette Legere на Ozon.ru

Купить онлайн 14 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 18 Хочу: 33

основные аккорды
цветочный
свежий
зеленый
фруктовый
сладкий
древесный
Картинки
Yvresse Eau de Toilette Legere Yves Saint Laurent для женщин Картинки

Yvresse Eau de Toilette Legere Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Yvresse Eau de Toilette Legere выпущен в 1997. Верхние ноты: Нектарин и Лист черной смородины; ноты сердца: Мимоза, Сирень и Роза; ноты базы: Ветивер, Пачули и Дубовый мох.

Perfume rating: 4.30 out of 5 with 27 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нектарин Лист черной смородины

средние Ноты
Мимоза Сирень Роза

база Ноты
Ветивер Пачули Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Yvresse Eau de Toilette Legere by Yves Saint Laurent.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Yvresse Eau de Toilette Legere Мнения об ароматах

Ksyura
Ksyura

Аромат довольно необычный из-за нектарина - я люблю этот фрукт, он хорошо здесь слышен, и красиво сочетается с розой. В итоге на первом плане - нектарин и роза с мимозой: получается такой мягкий фруктово-цветочный аромат. Он больше сладкий, но сладость эта приятная, "вкусная", сочная за счёт фруктов. Держится долго, шлейфит красиво. Аромат глубокий, насыщенный, оптимистичный, тёплый. Представляю себе летнее солнце, много фруктов, цветущий сад, пчёлки собирают сладкий нектар... Даже к вечеру ощущаю его на себе, и играют всё те же нотки - фруктовые и цветочные, они просто стали более нежными. Больше всего мне кажется подойдет для женщин средних лет, но в общем и целом он универсальный.

Nov
05
2015
4ainygribb
4ainygribb

Шампань – обожание, Ивресс – любовь, Ивресс Лежер – просто симпатия.
Сонным первым утром нового года нахожу возле батареи бутылку тёплого выдохшегося полусладкого шампанского. Собираю себе «завтрак аристократа» из него, родимого, из нарезанных вчера и уже поджухших за ночь фруктов, из недоеденного кем-то куска куска торта (а что, был торт?). Несу это себе в постель и, укутавшись в хлопок пододеяльника, съедаю в тишине мирно спящего дома. Вот он, Ивресс Лежер.
И Шампань, и Ивресс были хорошо оформленными фруктовыми шипрами (с тем лишь различием, на какое из этих слов упор), а Ивресс Лежер – мягкий цветочно-фруктовый букет, обёрнутый кружевом телесного цвета. С нежной кислинкой, с лактоновой подоплёкой, с романтичным персиково-фиалковым дуэтом на протяжении развития его истории. От предшественников ему достались слегка хмельные персики и терпковатый тон звучания, но они сильно сглажены и подслащены. Лежеру не хватает игристости, сверкания Шампаня и Ивресса. Этих колких, шершавых, противоречивых шипровых и пряных нот, яркого анисово-мятно-кокосового аккорда, мерцание которого, лукавое и праздничное, составляло идентичность легендарного аромата.

Jan
03
2015
Ноэль
Ноэль

Yvress Legere я бы назвала Yvress Tendre (нежный). Мох я здесь не слышу, в верхних нотах - слегка терпкий, как мускатное вино, сладкий, но не приторный. К базе терпкость исчезает и остаётся нежность и сладость персиков. Персики скорее консервированные, чем свежие. Но мне это нравится. Стойкий. На одежде держится несколько дней, и я с удовольствием вдыхаю эту нежную, бархатную, тёплую персиковую базу. Ассоциации: нагретое на солнце вино (не шампанское)и спелые-преспелые персики.

Jan
03
2015
dew-drop24
dew-drop24

Был у меня году, наверное в 2000-ом. Ну как был? Старшей сестре подарили миниатюрку, она выказала своё "фи", а я радостно утащила в свою норку. Использовала его очень быстро и жадно, переключилась на другие ароматы, а он прочно засел в подсознании. Неповторимый, ни на что не похожий. Недавно решила себя порадовать-приобрела Yvresse. Пришел. Он, да не он! Я то и не подозревала, что это разные ароматы!!!(Просто Yvresse и Legere). Подумаешь, коробочка другого цвета... в наше время всё так быстро меняется... Так вот этот красавчик мне нравится намного больше. Парадоксально, но, не смотря на своё более яркое, колючее и бьющее в разные стороны искрами, звучание, он действительно, воспринимается намного легче, чем его собрат. Последний же более маслянистый, обволакивающий рецепторы, и даже немного вкрадчиво-гаденький. Но всё же нравится (хотя и с опасливым поглядыванием по сторонам). Буду носить. И, конечно, искать "лёгенького" !!!

Feb
10
2014
Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

сегодня нашла этот шедевр, (золотой у меня есть.) Не знаю как поведет себя пока отстаивается, но сразу чувствую такую красоту, намного мягче и тише, чем золотой. Но , наверное, так и должно быть. Тут вспомнила старый фильм "За двумя зайцами" помните как Проня Прокоповна приказала служанке Химке подогрЭть шампанское, та подогрела и что получилось? фонтан брызг!!! так вот и золотой ИВРЕЗИК ведет себя так же, нельзя его в лето, только холод, иначе будет просто газировка теплая. А этот красненький наверное можно будет и подогрЭть. т.е. носить летом. ну, вот , начал раскрываться, начало цветочное, это явно, потом пошла пудрочка, такая ненавязчивая, а очень легкая, разложить не могу, но запах очень притягательный и шикарный.

Dec
20
2013
irina.reutova.1
irina.reutova.1

Запах шампанского, но не Brut, а Dolce -сладкое или полусладкое. Согласна с тем, что в зимнее время запах ярче и свежее. Удивительно меняется в смеси с табачным дымом, становится изысканнее что ли. Нектарин и роза - только первые 5 секунд, потом раскрывается сирень, ветивер и дубовый мох. Лист смородины не почувствовала.
Очень необычный, не стандартный, дорогой.
Первоначальная версия Шампань мне нравилась больше. Больше "искрящихся пузырьков",больше свежести.
Эта версия нравится, но после 2-3 подделок, купленных в магазине, опустились руки найти первоначальный Ivresse.

Jan
15
2013
Vlada4ka
Vlada4ka

на мне эти персики-нектарины звучат печёной тыквой и морковкой, и очень трудно пережить это огородное начало (у меня Иврес в красной коробке ТВ) - буду ждать холодов, сейчас не смогла его "посадить"
UPD
довольно долго его разнашивала, сейчас уже могу сказать, что аромат не приторный, но "на грани" для меня, окутывает сладким коконом, плотный, вязкий, как марципановая масса ИМХО (странно, что ванили нет в составе), потом рассеиваеться и чуть запудриваеться; его нельзя однозначно отнести к "зимним", но всё-таки в холод он звонче и ярче мне показался
Не плохой аромат, но с классическим Иврес ни в какое сравнение не идёт

Nov
18
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yves Saint Laurent Yvresse Eau de Toilette Legere. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yves Saint Laurent Yvresse Eau de Toilette Legere, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Yvresse Eau de Toilette Legere от Yves Saint Laurent. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Yvresse Eau de Toilette Legere от Yves Saint Laurent представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Estée Lauder Knowing Guerlain Shalimar Yves Saint Laurent Opium Lancome Tresor Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Emanuel Ungaro Diva Van Cleef & Arpels First Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Cacharel Eden S.T. Dupont S.T. Dupont pour Femme Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Yves Saint Laurent Cinema Cartier Le Baiser Du Dragon Christian Dior Poison Chanel Chanel N°5 Ralph Lauren Safari Givenchy Ysatis Cacharel LouLou Lancome La Collection Cuir

Популярные дизайнеры и ароматы: