Дизайнеры » T-Z » цветочные зеленые « Группы

Rive Gauche Intense Yves Saint Laurent для женщин

Rive Gauche Intense Yves Saint Laurent для женщин
Sponsored

Купить Yves Saint Laurent Rive Gauche Intense на Ozon.ru

Купить онлайн 18 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 32 Был: 9 Хочу: 19

основные аккорды
древесный
альдегидный
земляной
зеленый
цитрусовый
смолистый

Rive Gauche Intense Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Rive Gauche Intense выпущен в 2003. Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Зеленые ноты и Альдегиды; ноты сердца: Гардения, Иланг-иланг, Жимолость и Роза; ноты базы: Ветивер, Сандал, Пачули, Дубовый мох, Амбра и Мирра.

Perfume rating: 3.85 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Амальфитанский лимон Зеленые ноты Альдегиды

средние Ноты
Гардения Иланг-иланг Жимолость Роза

база Ноты
Ветивер Сандал Пачули Дубовый мох  Амбра Мирра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rive Gauche Intense by Yves Saint Laurent.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rive Gauche Intense Мнения об ароматах

Лёка
Лёка

Действительно, аромат ближе к версии в экстракте - нет колкости и некоторой разбалансированности воды (современной), он будто со сглаженными углами, хотя эти углы и из хирургической стали, а-ля продукция 'цептор'))
Интенс - теплее воды, плотнее и, по ощущениям (не нотам!) напоминает выдержанное вино,в то время, как вода - молодое Божоле.

Очень нравится.
Рекомендую любителям этого направления, как минимум, найти и ознакомиться.

Oct
12
2016
Chocolate
Chocolate

Очень люблю именно этот вариант Рив Гош и винтажные духи. Аромат очень похож на классический вариант, база практически идентична, различие особенно ощутимо в начале, слабее в середине и почти совсем сходит на нет в базе. На мой взгляд, это вариант ближе к духам, могу сравнить, так как имею и эту концетрацию. Он полностью отвечает своему названию - интенс, он объемнее, богаче, полнее и я бы сказала -выразительнее классического варианта. Лучше всего звучит осенью и зимой. Для меня этот аромат - шикарный, особенный, и необыкновенно женственный, сложный, глубокий, сильный и харАктерный. Мне кажется, главное - чтобы в нем было комфортно, чтобы возникло чувство единения с ним, чтобы он отражал и выражал Ваше внутреннее состояние - тогда он раскроет перед Вами и перед тем, кто будет слышать его от Вас, всю силу своей красоты и магию воздействия. Для меня это - аромат магия, аромат дежавю, когда слышу его - хочется поверить, что мы действительно не один раз живем на свете, аромат из какой-то другой жизни, полузабытой, но он воскрешает ощущение взаимной любви, счастья, чего-то вечернего, синего, настоящего и незабываемого...Аромат, в котором слышала больше всего комплиментов от мужской части населения. Все вышесказанное сказала бы и о Рив Гош в концентрации духи....Оговорюсь, что вообще очень люблю ноту ветивера в ароматах...Стойкость очень хорошая.
Удивляло очень маленькое количество отзывов, и полное отсутствие положительных, хотя у классического варианта - очень много почитателей, может быть из-за того, что редко встречается.... Мне кажется, для того, кто вообще любит Рив Гош - этот аромат - просто счастье...

Nov
27
2013
СтьюзЯ
СтьюзЯ

горькие резиновые покрышки, тлеющие деревяшки. властный, высокомерный и доминирующий аромат. Жестокий и агрессивный. В стиле Ком Гарсонов.
На мне очень стойкий, но одеваю редко, может быть поэтому ярко его чувствую на себе.
Сухая землисто-амбровая база.

Jan
14
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yves Saint Laurent Rive Gauche Intense. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yves Saint Laurent Rive Gauche Intense, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rive Gauche Intense от Yves Saint Laurent. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rive Gauche Intense от Yves Saint Laurent представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes 24 Faubourg Ralph Lauren Safari Agent Provocateur Agent Provocateur Cacharel LouLou Estée Lauder Private Collection Amber Ylang Ylang Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Amouage Amouage Gold pour Femme Yves Saint Laurent Opium Bvlgari Black Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile Cartier Le Baiser Du Dragon Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Estée Lauder Knowing Bottega Veneta Bottega Veneta Hermes Caleche Clinique Aromatics Elixir Estée Lauder Private Collection Etro Shaal Nur Chanel Coco Eau de Parfum Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon

Популярные дизайнеры и ароматы: