Дизайнеры » T-Z » цветочные « Группы

Paris Pont des Amours Yves Saint Laurent для женщин

Paris Pont des Amours Yves Saint Laurent для женщин
Sponsored

Купить Yves Saint Laurent Paris Pont des Amours на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 4 Хочу: 23

основные аккорды
роза
пудровый
цветочный
белые цветы
древесный

Paris Pont des Amours Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Paris Pont des Amours выпущен в 2008. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Роза и Фиалка; ноты сердца: Гвоздика, Майская роза и Жасмин; ноты базы: Сандал и Мускус.

Perfume rating: 3.40 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсиновый цвет Роза Фиалка

средние Ноты
Гвоздика Майская роза Жасмин

база Ноты
Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Paris Pont des Amours by Yves Saint Laurent.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Paris Pont des Amours Мнения об ароматах

zbozhinchik
zbozhinchik

Сначала очень понравился, а потом начал пахнуть мылом для рук - таким обычным запахом мыла. Думаю это роза и фиалка вместе так сработались. Не для меня.

Jun
11
2015
Undamaris
Undamaris

А мне оригиниальный Париж не нра - в нём есть что-то, что я ассоциирую с "бабушкиными духами". Но этот аромат - прелесть невозможная!

Nov
09
2011
PacoGirl
PacoGirl

Я вообще поклонница оригинального Paris YSL. Берегу винтажку в кристаллике, как Дракон сокровище. А вот из всех "Садов" зацепили только эти. Роза и фиалка - газовый шарфик и раннее утро, аккордеон вдалеке и ночь любви вот только уступила место новому весеннему утру. Очень, очень женственный аромат. О покупке нисколечко не жалею.

Oct
24
2011
Бирюза
Бирюза

А мне не пошел. Добивает в базе запах "старой кожанной курточки" (высказывание Эстер, с которой я консультировалась при покупке). Я практически не слышу розу, на мне только целофан вылазит. Хотя понимаю, почему эту парфюмку любят другие, предполагаю, что на ком-то она может прямо звенеть. Но мне она настолько не пошла, что даже не хочется ее разнашивать. Слышу только химозу и чуть жирного розового масла. Кстати, стойкость выше всяких похвал, даже после душа слышу запах.
Ниже несколько вопросов, которыми мучилась я при обдумывании покупки, может кому помогут:
1. Запах не старый, в смысле, что одеколонных ноток в нем нет (которые я услышала в оригинальном Париже).
2. С Парижанкой ИСЛ действительно ничего общего. Хотя и розы в основе, хотя и флаконы практически идентичные. Розы в них разные. Абсолютно два разных парфюма.
3. Стойкие и шлефовые в отличии от той же Парижанки.

Jun
03
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yves Saint Laurent Paris Pont des Amours. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yves Saint Laurent Paris Pont des Amours, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Paris Pont des Amours от Yves Saint Laurent. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Paris Pont des Amours от Yves Saint Laurent представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Gucci Envy Givenchy Hot Couture Eau de Toilette Chanel Allure Yves Saint Laurent Baby Doll Amouage Dia pour Femme Christian Dior J`Adore L`Or Abercrombie & Fitch Ezra Nina Ricci L'Air du Temps Lancome Miracle Houbigant Quelques Fleurs Royale Stella McCartney Stella Christian Dior Diorissimo Nina Ricci Amour d`Amandier Escada Escada Sentiment Estée Lauder Sensuous Juliette Has A Gun Miss Charming Yves Saint Laurent Parisienne Tom Ford White Patchouli Estée Lauder White Linen Kenzo Kenzo Jungle le Tigre

Популярные дизайнеры и ароматы: