Дизайнеры » T-Z » цветочные « Группы

Paris Nuit de Fete Yves Saint Laurent для женщин

Paris Nuit de Fete Yves Saint Laurent для женщин
Sponsored

Купить Yves Saint Laurent Paris Nuit de Fete на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 3 Хочу: 27

основные аккорды
пудровый
роза
древесный
цветочный
цитрусовый
Картинки
Paris Nuit de Fete Yves Saint Laurent для женщин Картинки

Paris Nuit de Fete Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Paris Nuit de Fete выпущен в 2007. Верхние ноты: Фиалка, Бергамот и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Роза и Мимоза; ноты базы: Сандал, Ветивер, Дубовый мох и Мускус.

Perfume rating: 3.67 out of 5 with 10 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Фиалка Бергамот Апельсиновый цвет

средние Ноты
Роза Мимоза

база Ноты
Сандал Ветивер Дубовый мох Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Paris Nuit de Fete by Yves Saint Laurent.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Paris Nuit de Fete Мнения об ароматах

Norome Leena
Norome Leena

Соблазнившись единственным экземпляром, приобрела без затеста и заполучила удалую парижаночку с голосом Эдит Пиаф. Ах, её грассирующие rrr! Всё отдай — не жалко! Но и капризна же, однако: днём сидит с ногами в кресле, дуется, будирует, настурциями кидается...

(О настурциях: я сразу учуяла в этом парфюме что-то знакомое, но не могла опознать ингредиент до тех пор, пока не нашла пирамидку, которая, на мой взгляд, отражает композицию этого аромата точнее, чем представленная на Fragrantic'е. Цитирую перевод: "Верхние ноты: фиалка, бергамот и апельсиновый цвет; ноты сердца: настурция (capucine), майская роза, боярышник (l'aubépine) и мимоза; ноты базы: сандаловое дерево, ветивер, дубовый мох и мускус". Да, я уверена, что там есть настурция — которая, кстати, указана в пирамидке классического Paris'а —, придающая аромату некую пикантную строптивость).

К ночи настроение у mademoiselle улучшается; надутые губки расцветают в улыбке. Она увлекает на улицу, в праздничную ночь (Nuit de Fête), там — её стихия. Там — её Париж, город бессмертных очарований.

Летняя, тёплая, праздничная ночь пахнет розами и фиалками, уже слегка усталыми, но от этого только более благовонными; мимоза и боярышник придают парфюму глубину... Парижаночка веселится от души, кружа своих спутников в водовороте улиц. А когда занимается утро, её чуть сонная улыбка веет сандалом и мускусом. Однако же в этом аромате таится горчинка дубового мха, указывающая на то, что всё закончится поспешным поцелуем и щелчком дверного замка. Paris Nuit de Fête сочетает раскованность с целомудрием; в нём много праздника, но совершенно нет страсти.

Резюмирую: парфюм красивый, вечерний, капризный. Для EdT, стойкость вполне приличная. Хорош для ночных прогулок (скорее дружеских, чем интимных), танцев, междусобойчиков и сидения в кафе на отрытой террасе, в приятной компании, под звуки аккордеона. Женственный, кокетливый, но весьма независимый, с посылом "в мыслях подержу, а с собой не положу". Играет, вибрирует, а потом затихает в пудрово-мшистой базе. Мечтаю погулять в нём по ночному Парижу.

Mar
23
2013
ALEN4ik-BUMbon4k
ALEN4ik-BUMbon4k

Очень нежный аромат.Очень долго его искала и случайно увидела в Штатах. Насыщенный аромат фиалки и розы. Сандаловая база четко проскакивает и не дает ему остаться незамеченным. Ф общем если хотите попробовать что-то очень необычное, берите смело и радуйтесь такой редкой находке!!

May
31
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yves Saint Laurent Paris Nuit de Fete. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yves Saint Laurent Paris Nuit de Fete, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Paris Nuit de Fete от Yves Saint Laurent. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Paris Nuit de Fete от Yves Saint Laurent представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ralph Lauren Safari Cartier So Pretty John Galliano John Galliano Givenchy Les Parfums Mythiques - L'Interdit Yves Saint Laurent Opium Légendes de Chine eau de Parfum Serge Lutens Louve Serge Lutens Vetiver Oriental Van Cleef & Arpels First Love Serge Lutens Santal Blanc Yves Saint Laurent Rive Gauche Serge Lutens Daim Blond Chanel Cristalle Eau de Toilette Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Prescriptives Calyx Pierre Balmain Ivoire de Balmain Salvador Dali Dalimania Yves Saint Laurent Opium Christian Dior Diorissimo Sisley Soir de Lune

Популярные дизайнеры и ароматы: