Дизайнеры » T-Z » восточные пряные « Группы

Opium Secret de Parfum Yves Saint Laurent для женщин

Opium Secret de Parfum Yves Saint Laurent для женщин
Sponsored

Купить Yves Saint Laurent Opium Secret de Parfum на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 51
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 33 Хочу: 51

основные аккорды
смолистый
сладкий
цитрусовый
амбровый
ванильный
ароматический

Opium Secret de Parfum Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Opium Secret de Parfum выпущен в 2003. Верхние ноты: Мандарин, Ландыш и Бергамот; ноты сердца: Красная мирра, Жасмин и Календула; ноты базы: Амбра, Пачули, Опопонакс и Ваниль.

Perfume rating: 4.38 out of 5 with 51 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Ландыш Бергамот

средние Ноты
Красная мирра Жасмин Календула

база Ноты
 Амбра Пачули Опопонакс Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Opium Secret de Parfum by Yves Saint Laurent.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Opium Secret de Parfum Мнения об ароматах

Norome Leena
Norome Leena

Пятидесятимиллилитровый флакон EdP Opium Secret de Parfum неизвестного возраста (коробочка утрачена, наклейка на донышке старательно отодрана) был мною обнаружен в самом дальнем и пыльном углу витрины одной лавочки на рынке им. Роберто Уэмбеса. Классическим "Опиумом" я доселе не обзавелась, так что эта лимитка, да ещё довольно редкая и снятая с производства, пришлась кстати.

Согласно информации на cleopatrasboudoir, в 1992 году Opium Secret de Parfum был выпущен только в дорожных сэмплах, как составная часть Oriental Secrets Collection, а все остальные варианты упаковки появились позднее, в 2003. В свою очередь, parfumo.net утверждает, что автор аромата — Jean-Louis Sieuzac. За точность сих данных не ручаюсь.

Из-за причуд восприятия или из-за того, что от неправильного хранения прежде всего страдают именно верхние ноты, совсем не ощущаю ни мандарина, ни ландыша, и с трудом различаю маслянистую кислинку бергамота. А вот бальзамическую смолистость мирро и горьковатую терпкость ноготков чувствую с самого начала. В базе звучат опопонакс и амбра; не слышу ни пачулей, ни ванили.

Исходя из описаний классического "Опиума", я ожидала от "Секрета..." органной мощи и фантастической стойкости. Таковых не обнаружила: аромат скорее тихий (по крайней мере, на моей коже) и неэкспансивный. Радиус вытянутой руки — его предел, даже при весьма обильном нанесении.

Спокойный, созерцательный, изысканно горьковатый; скорее дневной, чем вечерний. Подушившись на ночь глядя, засыпала до появления базы, которая мне нравится больше, чем остальные ноты, так что пришла к заключению, что для bedtime этот парфюм мне не подходит. Кондиционер и сухая жара на нём не отражаются: ему, как курильщику опиума, окружающая обстановка просто-напросто безразлична. Благоухает себе под сурдинку, завлекая неспешно, постепенно.

Любимчиком не стал, но "уважать себя заставил". Теперь хочу "Опиум" классический, не переформулированный...

Apr
01
2014
tortilla131
tortilla131

Он гораздо более горький,колко-пряный и сухой,чем классический Опиум.К базе становятся похожи.Гвоздику тоже слышу,хотя она и не заявлена.Бодрящий такой аромат.Классический Опиум более округлый,спокойный, переливчатый ,восточность в нем мягче,деликатнее что ли. Пишу о винтаже.

Jul
08
2013
Дюшес
Дюшес

НУ....в общем пришла мне миниатюрка.

При первом затесте так показалось знакомо...ба, думаю, так то же Дракон картьевский, только без аптеки и какафонии.

Сейчас нанесла второй раз...Что скажу. Он на мой вкус горче Опиума классик. Я совсем не слышу ни мандаринов ни ландышей, как ни странно гвоздики нет, но есть ее тень что ли.... В общем пока жду раскрытия, не слышу ни пачули ни ванили...пока много какой-то торжественной, хрустальной горечи...

Nov
26
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yves Saint Laurent Opium Secret de Parfum. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yves Saint Laurent Opium Secret de Parfum, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Opium Secret de Parfum от Yves Saint Laurent. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Opium Secret de Parfum от Yves Saint Laurent представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Opium Guy Laroche J'ai Osé Parfum Lancome Magie Noire Salvador Dali Salvador Dali Chanel Chanel N°5 Gucci Gucci Eau de Parfum Christian Dior Diorissimo Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Amouage Memoir Woman Thierry Mugler Angel Chanel Coco Eau de Parfum Estée Lauder Knowing Guerlain Shalimar Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Christian Dior Dior Addict Serge Lutens Chergui Fendi Fendi Theorema Amouage Interlude Woman Tom Ford Sahara Noir Guerlain Cuir Beluga

Популярные дизайнеры и ароматы: