Дизайнеры » T-Z » восточные пряные « Группы

Opium Fraicheur d'Orient Yves Saint Laurent для женщин

Opium Fraicheur d'Orient Yves Saint Laurent для женщин
Sponsored

Купить Yves Saint Laurent Opium Fraicheur d Orient на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 36 Был: 15 Хочу: 43

основные аккорды
свежий пряный
теплый пряный
смолистый
цитрусовый
ароматический

Opium Fraicheur d'Orient Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Opium Fraicheur d'Orient выпущен в 1998. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Гвоздика, Жасмин, Пачули, Амбра, Имбирь, Кориандр, Корица, Танжерин, Перец, Древесные ноты и Смолы.

Perfume rating: 4.04 out of 5 with 31 votes.

Ноты Аромата

Мускус Гвоздика Жасмин Пачули  Амбра Имбирь Кориандр Корица Танжерин Перец Древесные ноты Смолы

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Opium Fraicheur d'Orient by Yves Saint Laurent.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Opium Fraicheur d'Orient Мнения об ароматах

Stella Star
Stella Star

Я всегда когда начинаю грустить и хандрить сразу же наношу на себя волшебную дымку для тела Opium Fraicheur d'Orient и окунаюсь в мир блаженства и неги. И это всё при том, что я абсолютно не являюсь поклонницей классического Opium и других его модификаций, включая все сезонные фланкеры. На мне маленькое чудо ОFd'Orient раскрывается вкусными пепси-кольными запахами и прохладными пряностями плавно переходящими в очень комфортную сливочно-ванильную базу в которой пикантно и очень деликатно мелькает гвоздика-специя. Эта уютная симпатяжка прекрасно звучит в любую погоду и в любой ситуации. Достойная стойкость как для body mist(на мне не менее 5-7 часов) и окружающие его непременно замечают. Отсутсвие спирта в составе позволяет наносить аромат даже на волосы, я так иногда и делаю для пролонгированного эффекта, тогда его слышно даже на следующий день. Мягкий, лёгкий, вкрадчивый и необыкновенно нежный. Любимая лимитка в семействе Opium.

Mar
18
2016
красотка
красотка

Видимо все зависит от посадки. На моей коже аромат живет достаточно долго, более 6 часов с чудеснейшим шлейфом, и очень комфортной базой.

Oct
23
2014
CLER-CLER
CLER-CLER

Брала без затеста - по отзывам. Аромат мягкий, оригинальный, как эхо классического Опиума. Кислые ноты первые пару минут немного сбивают с толку, потом они рассеиваются .
Это Опиум без спирта, поэтому не стойкий.

Aug
07
2014
Ele2022200
Ele2022200

Наконец то прибыл красавец бутылек - выудила в EBAY!Не понимаю как я проходила мимо этой красоты раньше....На мой взгляд он очень далек от классического опиума -более бархатный и мягкий, и вто же время богатый пряный аромат.Куплен без затеста только по взгляду на пирамидку - ни чуточки не жалею.Он сидит на мне как все мои любимцы - как мое второе "Я". Перец и имбирь в обнимку с гвоздикой обнимают и меня - в восточных сказках о пряностях я свой человек!Если любите пряности - вам понравится.Если любите цветочные сладкие воздушные ароматы - то скорее всего нет.По моему мнению аромат не подойдет молоденьким до 25 лет ( хотя я лично и в те годы обливалась тяжелой артилерией и чувствовала себя в Опиуме как рыба в воде).В общем - если есть где и как то сначала тестите.

Jul
24
2014
Slim K
Slim K

Моя упущенная любимочка))он далек от классики, которую уважаю очень, но этот вариант был просто упоением. Когда я спохватилась в Артиколи был только роскошный гель для тела с блестками. У меня еще полтюбика и исключительно для запаха. Открываю крышечку и погружаюсь в какую-то сливочно-восточную нежность. Жаль, что сезонник и так быстро исчез. С другими сезонными версиями и рядом не стоял.

Jul
16
2014
Vlada4ka
Vlada4ka

От классического Опиума довольно далёк, но по-своему хорош.
Горячая амбра с перцем. Кто любит перец - вам точно сюда, и фирменная опиумовская гвоздичка тоже есть. Не смотря на такие ноты, звучит как-то деликатно, нежным, слегка колючим облачком; стокость не хуже классического. Мне понравился даже больше цветочных лимиток Опиума.
Единственный минус этого аромата - он очень противно-кислый в начале, минут 15, напоминает какой-то клей (никакого имбиря-бергамота, сплошная химия), но это начало стоит переждать, чтобы получить чудесный, переливчатый, тёплый зимний аромат.
Мускуса не слышу в нём.

Dec
15
2012
Марго :)))
Марго :)))

очень неплохо как на лимитку. Приберегу до холодов :)
На мне сел как "брат" Сосо Шанель, что значит старая школа...

Aug
03
2012
Barbarella
Barbarella

Спасибо Сен Лорану за выпуск ТАКОГО количества Опиумов. Классический не ношу и не близок, но этот - чудо из чудес! Пряный, обволакивающий аромат, визитная карточка - несомненно! Из пряностей я не выделяла бы конкретно какие-то, просто спокойные пряности, как в специевой лавке. Но аромат не специевый откровенно. Его очень удачно смягчают сладкие ноты мандарина и цветочные - жасмина. Этот Опиум выпускается только как бесспиртовая туалетная вода - и именно этот факт делает его не таким навязчивым и концентрированным, как обычный Опиум. Это именно носибельный универсальный аромат, который становится второй кожей, но с хорошим шлейфом( слышится уже на расстоянии метра) - и при этом с оттенком классики, и еще не было ни одного человека, который бы не спросил " а что это за аромат на тебе?". И удивляются ответу "Опиум" - потому что для многих это "бабушкина классика", а тут что-то весьма современное. Стойкость отличная, часов 5 ощущается.

Jul
03
2012
USTANICKA
USTANICKA

Пленительный,жгучий,отличающийся необычностью, богатым внутренним содержанием,смелый...

Jan
08
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yves Saint Laurent Opium Fraicheur d'Orient. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yves Saint Laurent Opium Fraicheur d'Orient, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Opium Fraicheur d'Orient от Yves Saint Laurent. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Opium Fraicheur d'Orient от Yves Saint Laurent представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Opium Guerlain Shalimar Chanel Coco Eau de Parfum Paloma Picasso Paloma Picasso Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Christian Dior Poison Chanel Chanel N°5 Estée Lauder Youth-Dew Guerlain Samsara Eau de Parfum Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Estée Lauder Cinnabar Emanuel Ungaro Diva Estée Lauder Knowing Christian Dior Dior Addict Yves Saint Laurent Cinema Boucheron Boucheron Guy Laroche J'ai Osé Parfum Rochas Alchimie Cacharel LouLou Amouage Memoir Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: