Дизайнеры » T-Z » восточные цветочные « Группы

Opium Fleur de Shanghai Yves Saint Laurent для женщин

Opium Fleur de Shanghai Yves Saint Laurent для женщин
Sponsored

Купить Yves Saint Laurent Opium Fleur de Shanghai на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 41 Был: 26 Хочу: 71

основные аккорды
цитрусовый
цветочный
смолистый
теплый пряный
сладкий

Opium Fleur de Shanghai Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Opium Fleur de Shanghai выпущен в 2005. Верхние ноты: Апельсин, Мандарин и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Звездчатый жасмин, Магнолия и Мирра; ноты базы: Амбра, Пачули и Ваниль.

Perfume rating: 3.97 out of 5 with 46 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Мандарин Бергамот

средние Ноты
Гвоздика Звездчатый жасмин Магнолия Мирра

база Ноты
 Амбра Пачули Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Opium Fleur de Shanghai by Yves Saint Laurent.

Этот аромат похож на  

Opium Fleur de Shanghai Мнения об ароматах

luce
luce

в отличии от остальных цветочных лимиток кислит, как будто уксуса капнули, и не стойкий. избавляюсь, так как прикупила другую версию

Dec
04
2015
Анастейша4
Анастейша4

Красивая версия легендарного аромата,далека от классического,но,очень хороша на лето.

Aug
04
2015
barbara-surova
barbara-surova

Девочки,предложите кто-нибудь этот аромат,можно неполный флакон. Куплю с удовольствием.Я в Москве-если кто-то хочет расстаться-пишите в личн.сообщения. Спасибо.

Aug
22
2014
ElenaSL
ElenaSL

Сегодня приобрела этот аромат по обмену. Дожила до сорока лет и только сейчас сделала открытие для себя, хотя парфманьяк с двадцатилетним стажем, как же хорошо раскрываются восточные ароматы в жару. Специально перед летом приобрела снятый с производства Мисс Диор Шери Ле, с большим трудом и за немалые деньги, Диор Аддикт Шайн и Экла от Ланвин и все они слетают с меня буквально через пятнадцать минут. А вот этот аромат просто растворяешься в нем и такое ощущение прохлады окутывает и жара намного лучше переносится и аромат держится довольно долго, это касается и Самсары в ЕДП, так что восток теперь для меня только на жаркое время года. Все ИМХО.

Aug
12
2014
Elena-spb
Elena-spb

Аромат далек от классического, но хорошая интерпретация. Для меня он тоже скорее молодая девушка у цветущей сакуры, тогда , как первые духи opium - это наверно девушка из чайного домика или лучшая гейша. Смотреть, восторгаться, но не трогать руками.

Jul
12
2014
katerynah
katerynah

У меня это второй Опиум после Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2004. Он нежнее, менее смолистый и дымный, больше цветов. Мне даже больше понравился. Стойкий, шлейфовый. прекрасная летняя версия Опиума.
Говоря честно, то они все похожи как братья - если не иметь рядом флаконов, то сложно отличить .... многояйцевые близнеци :)

Jun
25
2013
Helen 72
Helen 72

Да где уж там Поэзия - огонь жар и Солнце)
Мягкий, носибельный ванильно-магнолиевый аромат, задним фоном слегка слышна классика.

Jun
21
2012
Симба
Симба

Несколько дней уже ношу Ангел Лилию, и все это время пытаюсь понять, где я слышала подобное. Сегодня мозг идентифицировал аналогию, для чистоты эксперимента сделала пшик Опиума на маму, и...вот оно! Ангел Лилия похож своей мягкой освежающей бальзамичностью на Цветок Шанхая в шлейфе.
Несмотря на безусловную похожесть всех Опиумов, именно ЦШ кажется прохладным, будто намазала вискИ бальзамом "Звездочка".
Красивая, мягкая, вкрадчивая версия. Мне понра.

Mar
03
2012
opioman
opioman

Есть желающие продать?Беру не глядя.Купила единственный флакон в Лэтуале,простоял год!!!,не могла нарадоваться своему счастью.Возьмите мужской,он и сейчас продается много где,добавьте к нему чуть ванили и жасмина,чуть смягчите резкость - и получите Цветок Шанхая.Остался в памяти сказочной фарфоровой китайской вазой,полной ароматных нежных цветов,обрызганных водой - для свежести.Если Поэзия Китая - огонь,жар,солнце,то Цветок Шанхая - утро,дымка,весенний сад.

Jan
11
2012
Amor Odorem
Amor Odorem

Не тестила сам Opium, но это аромат, в котором солирует гвоздика (как специя, а не как цветочек), а уже вокруг неё цветы... словно шанхайская девушка, с магнолией в волосах, в лавке торгует китайскими снадобьями, специями и благовониями, прямо в центре современного Шанхая... я бы не сказала, что аромат ретро, просто "новое прочтение классики"...

спустя неделю аромат мне показался похожим на аромат благовоний из буддийского храма...

May
20
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yves Saint Laurent Opium Fleur de Shanghai. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yves Saint Laurent Opium Fleur de Shanghai, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Opium Fleur de Shanghai от Yves Saint Laurent. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Opium Fleur de Shanghai от Yves Saint Laurent представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Opium Orchidée de Chine Yves Saint Laurent Opium Givenchy Organza Yves Saint Laurent Opium Fleur Imperiale Christian Dior Dolce Vita Guerlain L'Instant de Guerlain Christian Dior Diorissimo Guy Laroche J'ai Osé Parfum Guerlain Shalimar Lancome Sikkim Christian Dior Poison Christian Dior Dior Addict Rochas Alchimie Cacharel LouLou Guerlain L'Heure Bleue Lancome Magie Noire Emanuel Ungaro Diva Amouage Amouage Epic Woman Sisley Eau du Soir Estée Lauder Cinnabar

Популярные дизайнеры и ароматы: