Дизайнеры » T-Z » восточные « Группы

Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2004 Yves Saint Laurent для женщин

Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2004 Yves Saint Laurent для женщин

Купить Yves Saint Laurent Opium Eau D ete Summer Fragrance 2004 на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 15 Хочу: 30

основные аккорды
цитрусовый
смолистый
сладкий
теплый пряный
амбровый
белые цветы

Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2004 Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2004 выпущен в 2004. Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Апельсин и Мандарин; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин и Пачули; ноты базы: Амбра, Ваниль и Мирра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Амальфитанский лимон Апельсин Мандарин

средние Ноты
Гвоздика Жасмин Пачули

база Ноты
 Амбра Ваниль Мирра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2004 by Yves Saint Laurent.

Этот аромат похож на  

Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2004 Мнения об ароматах

Stella Star
Stella Star

Всё тот же Опиум, но более цитрусовый в начале и более сладкий в базе. Гвоздика здесь не такая острая, но всё-же острая и именно она задаёт основной тон звучанию. База на 90% это классический Опиум укутанный в ванильно-мускусный кокон. Ничего общего с Кензошным Тигром даже отдалённо нет, ни единой, хоть чем-то перекликающейся ноты. Даже рассмешило подобное сравнение этих двух абсолютно разноплановых ароматов. Всё равно, что держа руки в карманах, на обращение заблудившегося туриста в совершенно незнакомой ему местности, ответить "Идите так, потом так, а затем вот так")

Apr
08
2016
magnoliabb
magnoliabb

Как и 2003 достаточно мягкий, этот запах опиума дурманит, здесь больше травок и ароматности, но в целом они не перебивают запах той, главной, травы

Apr
15
2015
katerynah
katerynah

Приобрела в отливантике. Насколько для меня отстраненный и не носибельный "в люди" классический Опиум, настолько этот хорош. Ароматный, пряный, в базе фирменно дымный :)Не знаю буду ли его покупать еще, но то что это не последний мой Opium - теперь точно ;)

May
16
2013
elena.konovalova.37853
elena.konovalova.37853

Для любителей специй в ароматах. Очень красивый, специевый и теплый. Очень напиминает в базе Кензо Тигр. В продаже практически отсутствует.

Jan
06
2013
LoraBora
LoraBora

Агрессивная штучка. Жгучая гвоздика и перец. Очень специфичен. Цитрусное начало быстро улетучивается и остается китайская кухня - специи и ещё раз специи. Ванили и пачули на мне нет. Острый, зимний, пряный.

Oct
02
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2004 by Yves Saint Laurent 3.62 out of 5 based on 28 ratings and 5 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yves Saint Laurent Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2004. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yves Saint Laurent Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2004, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2004 от Yves Saint Laurent. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2004 от Yves Saint Laurent представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Coco Eau de Parfum Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Yves Saint Laurent Opium Fleur Imperiale Fendi Fendi Theorema Cartier Must de Cartier Hermes Hiris Lalique Lalique Le Parfum Van Cleef & Arpels First Guy Laroche J'ai Osé Parfum Chloe L`Eau de Chloe Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Guerlain Chamade Thierry Mugler Womanity Christian Dior Miss Dior Yves Saint Laurent Opium Légendes de Chine eau de Parfum Guerlain L'Heure Bleue Van Cleef & Arpels Un Air de First L`Erbolario Peonie

Популярные дизайнеры и ароматы: