Дизайнеры » T-Z » восточные пряные « Группы

Opium Collector's Edition 2013 Yves Saint Laurent для женщин

Opium Collector's Edition 2013 Yves Saint Laurent для женщин
Sponsored

Купить Yves Saint Laurent Opium Collector s Edition 2013 на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 33 Был: 11 Хочу: 51

основные аккорды
смолистый
цитрусовый
теплый пряный
сладкий
амбровый
белые цветы

Yves Saint Laurent запускает новое лимитированное издание Opium (версии 2009 года). Издание, заключенное в роскошный золотой флакон, названо Opium Collector's Edition.

Гламурный, страстный, провокационный Opium (в своей первоначальной формуле) царствовал на парфюмерном Олимпе с момента своего выхода в 1977 году. Дерзкое название и интенсивный, запоминающийся восточно-цветочно-пряный характер принес ему звание одного из самых популярных ароматов 20-го века. Переработанная версия, адаптированная под современного покупателя, была представлена в 2009 году, во флаконе, разработанном арт-директором YSL, Stefano Pilati и Fabien Baron.

Композиция этого нового аромата начинается со свежих аккордов бергамота и мандарина, которые быстро уступают место интенсивному сердцу из жасмина самбак, пряной гвоздики и мирры. Образ завершает теплая база из опопонакса, пачули и амбры.

Новая лимитированная версия выйдет на рынок осенью 2013, во флаконе объемом 50 мл, в концентрации Eau de Parfum.

Perfume rating: 4.03 out of 5 with 35 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мандарин Ландыш

средние Ноты
Жасмин самбак Гвоздика Мирра

база Ноты
Опопонакс  Амбра Ваниль Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 3
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Opium Collector's Edition 2013 by Yves Saint Laurent.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Opium Collector's Edition 2013 Мнения об ароматах

кококо
кококо

Очень красивый и стойкий аромат, но слишком тяжелый. Однозначно, я бы отнесла его к мужскому аромату, но никак не к женскому.

May
07
2016
Marifisenta
Marifisenta

У меня этот золотой флакончик стоял лишь для коллекции!Ах как я хотела его,т.к.мечтала что раз Белька мне подходит и Валериус-значит от этого я буду порхать!Но не тут то было-он совершенно не мой!Кто от него без ума -добро пожаловать!

Apr
02
2015
Tavita(Tatiana)
Tavita(Tatiana)

Практически все Опиумы - как одна семья - имеют определенное фамильное сходство. Отличается только характер, какие-то внешние тонкости, но не сама основа: все равно это - ОПИУМ. Так и этот Золотой Опиум. Он - родня классическому. Я покупала его потому, что очень люблю именно неповторимость ОПИУМА, его фирменный стиль, и хочется иметь много разных Опиумов с их узнаваемой основой, но с разными характерами - посерьезней, полегче, поизящней, агрессивный, сексуальный и пр. (конечно, не все подряд, но избранные, благо их линейке много).

Золотой Опиум лично мне показался хоть близким к классическим версиям - по своей сути, однако, на мой нос, горазно мягче, женственней раскрывается, база как-то тоньше и изящней, чем в других. У меня есть Белль, как раз его почему-то меньше всех из 4ех имеющихся люблю - на мне много табачности в нем вылезает. Чего совсем нет в Золотом. Начало яркое, опиумное, но когда дело подходит к базе - вот она ИСТИННАЯ КРАСОТА. База - просто сверхпрекрасна!!!! Именно БАЗА!!!! Тонкий, шлейфовый, глубокий, томный, переливающийся. Для меня самый загадочный, обволакивающий, красивый из всех Опиумов.
По большей части Опиумы можно ассоциировать с "горячей, властной страстной женщиной, в которой все страсти - на виду". Этот - золотой - женщина тонкая, благородная, очень страстная, но у которой все страсти бушуют внутри - а внешне она может даже показаться спокойной. Но эта спокойная томность - такая загадка, что привлекает больше открытых страстей. Вот такие впечателиния.

Хотя у всех, конечно, свой нос и свое собственое раскрытие - но вот у меня так получается. Стойкость в нем - как и у всех Опиумов феноменальная - ЕДП - 2 дня практически - по кр.мере на след.день не смогла надеть другой аромат, потому что база все еще благоухала ооочень ощутимо.

Разделаять на ноты можно - но когда его ощущаешь, он настолько завораживает, что просто расчленять его как-то пропадает желание. Просто вкушаешь его всем имеющимся обонянием))).

И отмечу - наносила его сейчас, в холодную погоду, а также тестила (в первый раз,как раз когда влюбилась в него) - в Италии при +26). Красив всегда, но самый-самый золотой шик все-таки при +26)).

У меня тоже - № 13))).
П.С. аккуратная дозировка строго обязательна!! иначе : не подходи - убьет!!!

Oct
24
2014
Людоед
Людоед

И даже летом он на высоте сегодня +35 один пшик и с утра он со мной на солнце разогревшись он тяжелеет в помещении с кондиционером он как вуаль даже страшно нет ли в нем нанотехнологий ))))) восток как всегда ( в разумном нанесении) политкоректен. На мне амбра и гвоздика и немного дыма и цветы да даже так согретые на солце и обкуренные благовониями сушеные цветы . ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО)))

Jul
30
2014
iTanya
iTanya

Купила маме в подарок, она любитель Jai ose Guy laroche, , натурального, а не новодела ((( он мне напомнил его, брызнув на запястье и проведя за ухом, я носила его сутки, с вечера до вечера, даже после душа аромат не покинул меня))) Для меня он манящий, но слишком роковой и громкий, а для шикарной женщины знающей толк в ароматах и жизни он самое то, вот и моя мама была рада презенту! Для меня он восточный амбровый и гвоздичный, четко слышу пачули и немного жасмин! Люблю безумно, но на мамочке, думаю до поры до времени!

Jul
18
2014
Circe_@
Circe_@

Warena, номер указан на дне флакончика в углу. У меня стоит 13 как и у Людмилы Ивановой. Ура, чёртова дюжина рулит, кто ещё с нами?))). Запоминаемый аромат, мне как то на днях сказали что духи, которые я носила тогда то мне шли больше всего. Тогда я носила Opium. Не буду банальной, скажу что просто "люблю"))
Флакончик со всей его золотистостью напоминает фольгу у шоколада. Открываешь блестящую фольгу, а там шоколад. Мммм...

Jul
12
2014
Warena
Warena

Подарили сегодня мне этого красавца!Не слышала Опиума уже много лет,вообще.Принесла домой,брызнула на блоттер и такая ностальгия нахлынула!На себя попробовать пока побоялась,нужен свежий воздух и свобода,займусь им в выходные на даче!Девочки,а где указан номер про который все пишут?

Jun
19
2014
fantik27
fantik27

Из новоделов понравился Opium именно в этой вариации.Есть все версии, 2009г.,14г.-серебро,15г.-красненький и 2013 г. лимитка, в золотом флакончике, под № 8, приехал из Франции. При единовременном затесте, золотой, оказался помягче, или нет ,более изящным, именно так будет правильно. Люблю его носить прохладным летом и теплой осенью. Стойкость и шлейф хорошие. Золотой - это нечто среднее между Opium-2009 и Opium Légendes de Chine. Нравится больше всех выше перечисленных.

Mar
30
2014
иванова людмила
иванова людмила

Драгоценность в золотом флаконе. Консультант в ЦУМе сказала, что все выпущенные флаконы пронумерованы. Посмотрела свой - у меня № 13.

Mar
18
2014
Людмила Пан.
Людмила Пан.

"Опиум" 2009,нашел новую одежду.Хорошо.Красивый флакончик.

Feb
07
2014
nat14
nat14

Красивый , томный, мне показался точно таким же как и Опиум 2009 года, только более насыщенный!!! Видела в ЦУМе , флакончик очень красивый!)))

Jan
28
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yves Saint Laurent Opium Collector's Edition 2013. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yves Saint Laurent Opium Collector's Edition 2013, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Opium Collector's Edition 2013 от Yves Saint Laurent. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Opium Collector's Edition 2013 от Yves Saint Laurent представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Opium Guerlain Shalimar Chanel Coco Eau de Parfum Christian Dior Poison Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain Shalimar Parfum Initial Christian Dior Midnight Poison Estée Lauder Knowing Yves Saint Laurent Rive Gauche Chanel Chanel N°5 Yves Saint Laurent Opium Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Amouage Dia pour Femme Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Lancome Climat Salvador Dali Salvador Dali Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Christian Dior Miss Dior Guerlain Chamade

Популярные дизайнеры и ароматы: