Дизайнеры » T-Z » восточные цветочные « Группы

Majestic Rose Yves Saint Laurent для мужчин и женщин

Majestic Rose Yves Saint Laurent для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Yves Saint Laurent Majestic Rose на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 147.29 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 42
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 4 Хочу: 45 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
роза
удовый
древесный
сладкий
фруктовый
Картинки
Majestic Rose Yves Saint Laurent для мужчин и женщин Картинки

Majestic Rose Yves Saint Laurent - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Majestic Rose выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Шафран, Роза, Малина и Уд и Уд.

Perfume rating: 3.43 out of 5 with 42 votes.

Ноты Аромата

Шафран Роза Малина Уд Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 4
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 4
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Majestic Rose by Yves Saint Laurent.

Этот аромат похож на  

Majestic Rose Мнения об ароматах

Andria
Andria

банальный до невозможности .. очень похож на десятки других ароматов с комбинацией роза и уд . отличается только полутонами и то, если сравнивать одновременно . а так похож на гуччи уд , монтали, ланкомовкую серию розы и уда .. и этот список можно продолжать .. Пользоваться буду, но радости мало .. так как ценю в ароматах уникальность, которой здесь нет .

И еще пару слов по делу . Во время носки (пока не просекла от чего зависит) выдает запах резины иногда .. а так в основном прямолинейная роза и уд .. но в основном роза роза роза ..

Apr
08
2016
sherrlie
sherrlie

Розовая, розовая, прерозовая вода. Слышу только ее. Как-то все слишком просто и сложно одновременно.
Аромат явно не на широкую публику, а скорее для себя. Очень интимный.

Mar
22
2016
myhappylife
myhappylife

А мне аромат напомнил более давний и широкоизвестный аромат - Nohema Guerlain. Мне слышится маслянистая роза с легкой кислинкой в аккомпанименте с шипровым звучание нот папируса. Если Nohema мое обоняние не приемлет категорически, то Величественную розу могу послушать с сфлакона. Подумать о ней, постараться разобрать по нотам и ... поставить флакон обратно. Недавно, понюхав из горлышка флакона, не рискнула перед полетом нанести даже на запястье ...

Jul
02
2015
_MI_
_MI_

В общем согласна с предыдущими комментариями - все это уже было... Конкретно эта роза, показалась мне, смесью Розового уда Килиана и Арабской розы Армани. Есть отголоски и того и другого. В целом - хороший, качественный аромат. Очень стойкий.

Nov
01
2014
Ром
Ром

Теплый, томный, женственный. Роза не яркая,не кричащая, какая то приглушенная,припудренная и благородная. Близко к коже. Шлейф средний. Но "уткнувшись носом в тело не хочется отрываться"- со слов мужского носа. Влюблена в этот аромат.

Sep
30
2014
Nemashka
Nemashka

Вся линейка мне напомнила уже созданные ароматы, такое ощущение, что выбрали самые ходовые и сделали копипасту с них. Это все уже было, было и еще раз было. Конкретно этот аромат - Монталь Aoud Queen Roses, который намного более бюджетный, надо сказать. Да, роза неплоха, да, пряная теплая удовая роза. И что в ней особенного? Не стоит она этих денег.

Jul
08
2014
улитка
улитка

Стопятьсотая удовая роза. Цена 10200 за 50 мл. Мдя....

Mar
20
2014
Феруза
Феруза

Послышалось увядшая роза в перемешку с землей, будто растоптали розу на свежевыкопанной земле, не красивое начало переходит в невнятную восточную базу, мне из двух женских запахов больше понравился другой "Супремо букет", его и приобрела

Mar
02
2014
Dolorosa
Dolorosa

Много ждала я от этой «Великолепной розы», но мало получила. Цветочный шипр с пурпурной зрелой розой в сердце, слабое и менее совершенное подобие поистине великолепной «Rose de Nuit» Сержа Лютана. В сущности, аромат красивый, стойкий, из общего розового ряда выделяется каким-то мрачноватым, сырым, землистым, древесным аккордом (мой нос меня уверял, что это пачули, но я не уверена, возможно, это что-то, что я не умею идентифицировать).
Лично я предпочту «Rose de Nuit».

Oct
09
2013
olganeh
olganeh

*******Отредактировано модератором*******Запрещено размещать короткие замечания, которые не несут в себе описания аромата
Очень красивая бархатная, густая, томная роза, есть в ЦУМе.

Sep
13
2013
лиса
лиса

Теплая удовая бордовая роза. Ничего нового, к сожалению! Таких роз уже очень много. Вся коллекция есть в Париже в Лафаете.

Jul
29
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yves Saint Laurent Majestic Rose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yves Saint Laurent Majestic Rose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Majestic Rose от Yves Saint Laurent. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Majestic Rose от Yves Saint Laurent представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Tom Ford Black Orchid Yves Saint Laurent Noble Leather Chanel Chanel N°19 Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford Jasmin Rouge Yves Saint Laurent Splendid Wood Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Jo Malone Velvet Rose & Oud Cerruti 1881 Giorgio Armani Armani Privé Rose d'Arabie Hermes Un Jardin Sur Le Nil Christian Dior Poison Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum Chanel Chanel No 19 Poudre Tom Ford Tuscan Leather Byredo La Tulipe Christian Dior Miss Dior Le Parfum Tom Ford Noir de Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: