Дизайнеры » T-Z » древесные пряные « Группы

La Nuit de l`Homme Frozen Cologne Yves Saint Laurent для мужчин

La Nuit de l`Homme Frozen Cologne Yves Saint Laurent для мужчин
Sponsored

Купить Yves Saint Laurent La Nuit de l Homme Frozen Cologne на Ozon.ru

Купить онлайн 14 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 62.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 92
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 42 Был: 13 Хочу: 66

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
цитрусовый
древесный
смолистый
сладкий
Картинки
La Nuit de l`Homme Frozen Cologne Yves Saint Laurent для мужчин Картинки

La Nuit de l`Homme Frozen Cologne Yves Saint Laurent - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. La Nuit de l`Homme Frozen Cologne выпущен в 2012. Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон и Мандарин; ноты сердца: Герань и Черный перец; ноты базы: Ветивер, Кедр из Вирджинии, Кашмирское дерево и Бобы тонка.

Perfume rating: 3.91 out of 5 with 92 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Амальфитанский лимон Мандарин

средние Ноты
Герань Черный перец

база Ноты
Ветивер Кедр из Вирджинии Кашмирское дерево Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 6
 
стойкий 12
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 7
 
сильный 12
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about La Nuit de l`Homme Frozen Cologne by Yves Saint Laurent.

Этот аромат похож на  

Advertisement

La Nuit de l`Homme Frozen Cologne Мнения об ароматах

Carin
Carin

Дополню свой отзыв ниже. Рискнула протестировать его на своей коже. Первые ноты -ядреные, бьёт в нос какой-то перцовой настойкой, по мере раскрытия становится льдистый, морозный, как уже говорила. Шлейф есть. Приятный аромат,но мужской... Почему не выпустят фрозен версию для женщин? YSL, хватит нам уже этих фланкеров Opium, сделайте что-нибудь по оригинальнее! Кстати, обращаю внимание, что мужская парфюмерия гораздо более качественная у YSL, Chanel, Dior, нежели женская.

Aug
31
2016
Carin
Carin

Действительно, frozen - такой морозный, отстраненный, слегка высокомерный. Качественный мужской аромат, где компоненты, на мой нос, не химозны, как во многих стандартных мужских cologne. На блотере весьма натурально создаёт эффект "холода". Интересно даже стало как будет звучать на мужской коже -). Аромат показался тонким, но все-таки какого-то стержня ему не хватает, но пока занесу на полку "нравится" для подарка-). Как уже сказала, здесь мне понравился холод и морозность настроения, без дешевых нот, возможно раскрылся бы неплохо на мужчине. ИМХО.

Aug
28
2016
Georg2
Georg2

Ну наконец то проснулись, зазвучал Yves Saint Laurent!!! Фрозен - это лучшее что создали после великолепной лорановской мужской семёрки, он должен быть продолжением как Восьмой. Это трудно передать эмоциями, драгоценная композиция. Тот парфюмер, он гений!

Dec
28
2015
hab
hab

Надеюсь последний для меня фланкер l`Homme и, похоже, у нас есть победитель. Вернее сайт говорит есть еще пара ароматов, но с меня хватит моего исследования, представление составил))

Все-таки внутренняя линейка La Nuit затыкает за пояс все остальные, в том числе и прародителя. У нее самые интересные компоненты, и в них больше всего выражены отдельные элементы, которыми можно хоть как-то насладиться. Потому что остальные фланкеры l`Homme этим решительно не хотят радовать.

Здесь очень остроумно украшены привычные легкие деревяшки и ароматный (не горький) перец. Этим украшением стала герань, которая совсем не рвется исполнять сольную цветочную партию, а выгодно оттеняет обычные элементы. И вуаля, вот он, характер, которого так не хватало остальным. Всесезонный, не слишком тяжелый, но и не исключительно летний. И правда чуточку frozen, однако достигнуто это без очевидной мяты. Тонка бобы очень аккуратно положены, никакой излишней сладости. Даже жаль, что аромат не подписан, отличная работа.

Синтетического звучания, как в ряде других фланкеров, не слышу ни в какой стадии. Я бы на месте парфюмерного дома рискнул назвать его Sport, и не плодить других сущностей. В рамках линейки и текущей формы YSL это хорошая работа. Универсальный всевозрастной древесно-пряновый аромат. Если бы он был одним из 2-3 в линейке, мог и выстрелить. Но когда один из 6-7, то конечно теряется даже на полках и больших продаж ему не видать.

Dec
02
2014
petr naumov
petr naumov

Аромат мне очень понравился,подойдет для любого возраста,мне кажется такой аромат понравиться доброму,честному,романтичному авантюристу который любит жизнь и любит всё красивое в этой жизни,для тех кто больше ценит в ароматах свежесть тому мне кажется такой аромат не понравиться,этот аромат более утонченный,заставляет задуматься как много интересного в этой жизни чего я никогда не увижу и не попробую.Противоположному полу очень нравиться этот аромат)

Sep
14
2014
Стася
Стася

Первые ноты вызывают ассоциацию с холодным стаканом колы переполненным льдом или вызывает ощущение что стоишь возле моря в сентябре в слегка штормящую погоду ночью - в волнах плавает сухая трава с гор и обломки дерева - все это иногда освещается молниями...как же все таки чешутся руки его купить себе - останавливает то что первые опиумные красивые освежающие ноты длятся совсем не долго - потом все быстро скатывается в стандартную мужскую парфотдушку - стойкость не очень. Но так хочется его - прям страдаю и не могу окончательно определится.

Jul
30
2014
Лера888
Лера888

Подарила мужчине в годах, элегантному мужчине. Боялась, что не оценит аромат, но ему он очень понравился, и сам аромат сидит на нем отлично! веет еловой хвоей, едва слышимым дымом, древесиной...умиротворенный и гармоничный аромат!

Jun
16
2014
Juhelo
Juhelo

Самый интрересный во свей линейке,"шайб",здесь Alex M абсолютно прав!.Редко в каком аромате так прекрасно обыграна тема,сосновых иголок,свежих,острых,колких,натуральных!!!

Mar
09
2014
Alex M
Alex M

Запах нового года,сосна,мандарины,что-то ещё вкусное,мне так почудилось.С первых нот сразу понравился,но через пару часов как-то надоедает ходить рождественской ёлкой,впечатление двоякое,но для меня он самый интересный из этой линейки.

Mar
09
2014
Туда-сюда
Туда-сюда

Фроузен Ла Нюи (и классический) - просто создан для снежной, бархатистой, не очень холодной зимы, особенно для прогулок вечером, когда уже темно…ну или с утра, когда все равно темно, ну или пасмурно!!! Они лучшие из массмаркета для таких случаев! Просто бесподобный шлейф на фоне падающего, пушистого снего и небольшого морозца, так чтобы еще немного влажно было, где-то -5°С!!! Лучше Диор Оммов, ИМХО, для зимы! Хотя Фрозен и для лета неплох (с прохладцей какой-то и чуть посвежее), лучше чем классический Ля Нюи! Фрозен менее "резиновый" в базе, тем самым дает как бы больше свободы носителю, в то время, как классический просто захватывает тебя и густо обволакивает лавандой и поэтому более "резиновый"! Но базы у них считай ИДЕНТИЧНЫ, разница лишь в оттенках!

Бесподобны!)

Ля Нюи - для уикендов и зрело выглядящих мужчин (любое время года, но особенно зима)

Ля Нюи Фроузен - для уикендов и молодых людей не очень матерых таких (любое время года, особенно зима, но и летом будет неплох, лучше остальных братьев)

Ля Нюи Парфюм - для работы и офиса, не важно юноша или мужчина (только зима, ИМХО! слышал на мужчине его ЛЕТОМ - это не к месту, грубо и навязчиво! Этот единственный из трех исключительно на зиму!!!)

Upd: спустя время понял, что Фроузен - это класический Ля Нюи плюс Лилики (то ли Фавн, то ли Конь, но больше на Фавна смахивает)! Потерял свою харизму Ля Нюи в оболчке Фроузена, изюменку, кислинку, "резинку"!)

Jan
08
2014
iyushka
iyushka

Подарила мужу. Он, к сожалению, не в восторге. А мне нравится! Аромат действительно холодный, но этот холод очень нежный. Не знаю, каким он будет в теплое время года, а сейчас он очаровывает. Пирамидку слышу всю и каждый раз в новой последовательности, а еще там есть кардамон (только для моего носа, может быть).

Mar
03
2013
Свентана
Свентана

хорошенький.свеженький.игривый.секси-шмекси элегант:) в лосьонах для бритья,мыле и прочих гелях для душа вообще идеален:)оооочень будит либидо:)
зы.fragrantica опять показывает совершенно постороннюю пирамидку. на самом деле тут кардамон,бергамот,кедр,лаванда, и др.(полный список есть на официальном сайте) Основные слышимые ноты заявлены:кумарин,ветивер,кардамон,бергамот,кедр,лаванда,чайное дерево.И тут соглашусь с производителем,так и есть.Не слышу только лаванду.И к счастью:)

Jan
19
2013
Kiska
Kiska

Эффектный аромат, древесно-сладкий, располгающий.

Dec
18
2012
Розмари
Розмари

Понравился. Красивый, можно сказать легкий аромат, тем не менее с хорошей стойкостью и замечательным шлейфом. Прямо порадовал YSL.Мне кажется подойдет мужчине чуть более других, заботящемся о своем внешнем виде, чуть щеголю и чуть-чуть пижону, в не отрицательном смысле этих определений. Кстати перца особо не замечаю.
UPD
Мята, ментол? Ну это не обязательно, это же не освежитель воздуха. Морозность и холодок это скорее общее ощущение от аромата, а не бьющий в нос ментол. И для этого вполне достаточно обилия разнообразных цитрусовых. Здесь их целых три - лимон, мандарин, бергамот. Стойкость у них действительно не на 5-ку, но шлейф весьма и весьма приличный. Аромат достойный, с Опиумом сходства не замечаю.

Dec
16
2012
Mickey Mouse
Mickey Mouse

Брехня и маркетинговая замануха. Никакой он не морозный, не холодный и не освежающий. От морозного ждёшь мяты, ментола, хотя бы явного лимона какого-то. Как и вся линейка L'Homme этот Frozen Cologne - очередное "ни о чём". Сначало обдаёт нос чем-то терпким, назойливо бодрящим и безликим одновременно. Потом какое-то время аромат производит впечатление, будто первые аккорды Опиума выделили в отдельную парфюмерную композицию, т.е без опиумного раскрытия с переходом в дымно-мистическую фазу. Это самая интересная и даже игривая стадия развития Frozen Cologne. Потом аромат стихает и превращается в стандартную, добротную парфюмерную отдушку, сидящую близко к коже. Через пару часов резиновыми нотками потихоньку начинает проступать ветивер. Стойкость - не очень, на 3-ем часу от аромата остаётся только общий фон, напоминающий, что вот это место чем-то надушили. В целом, всё как обычно для этой линейки - против Л'Оммa нет приёмма !

Nov
13
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yves Saint Laurent La Nuit de l`Homme Frozen Cologne. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yves Saint Laurent La Nuit de l`Homme Frozen Cologne, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте La Nuit de l`Homme Frozen Cologne от Yves Saint Laurent. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о La Nuit de l`Homme Frozen Cologne от Yves Saint Laurent представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent La Nuit de l`Homme Dolce&Gabbana The One for Men Chanel Allure Homme Sport Chanel Bleu de Chanel Christian Dior Dior Homme Sport 2012 Yves Saint Laurent L'Homme Lalique Lalique Pour Homme Equus Christian Dior Dior Homme Christian Dior Eau Sauvage Chanel Egoiste Christian Dior Dior Homme Hermes Terre d'Hermes Christian Dior Fahrenheit Chanel Allure Homme Edition Blanche Giorgio Armani Armani Code Christian Dior Dior Homme Intense Lalique Encre Noire Yves Saint Laurent M7 Creed Aventus Carolina Herrera Chic For Men

Популярные дизайнеры и ароматы: