Дизайнеры » T-Z » фужерные зеленые « Группы

La Collection Rive Gauche Pour Homme Yves Saint Laurent для мужчин

La Collection Rive Gauche Pour Homme Yves Saint Laurent для мужчин
Sponsored

Купить Yves Saint Laurent La Collection Rive Gauche Pour Homme на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 70.91 USD
StrawberryNET.com 1 product for 80.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 5 Хочу: 17

основные аккорды
свежий пряный
ароматический
травный
древесный
земляной
Картинки
La Collection Rive Gauche Pour Homme Yves Saint Laurent для мужчин Картинки La Collection Rive Gauche Pour Homme Yves Saint Laurent для мужчин Картинки La Collection Rive Gauche Pour Homme Yves Saint Laurent для мужчин Картинки

La Collection Rive Gauche Pour Homme Yves Saint Laurent - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. La Collection Rive Gauche Pour Homme выпущен в 2011. Композиция аромата включает ноты: Папоротник, Герань, Лаванда, Дубовый мох, Пачули и Уд.

Perfume rating: 4.10 out of 5 with 26 votes.

Ноты Аромата

Папоротник Герань Лаванда Дубовый мох Пачули Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 5
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about La Collection Rive Gauche Pour Homme by Yves Saint Laurent.

Этот аромат похож на  

Advertisement

La Collection Rive Gauche Pour Homme Мнения об ароматах

Napoleone
Napoleone

Навуходоносор, согласен, мощи предостаточно. Аромат пробивается сквозь ткань. Звонкое звучание на 10 часов минимум. Возможно и было небольшое корректирование состава, но это пошло только на пользу, имею мнение. И по сравнению с другими винтажами, этот парень ведет себя вполне современно.

Oct
11
2015
А.Бормотов
А.Бормотов

У меня есть старая версия, но она пипец какая неносибельная. Из-за своей мощи, аромат быстро утомляет, носить не возможно. В холод ещё хуже, чем в жару. Сам аромат классный, есть харизма, но увы... стоит пылится.

Oct
11
2015
Навуходоносор
Навуходоносор

hab
Мне и мощи новой версии хватает.. Сегодня два пшика душили меня целый день)) И сейчас сижу в час ночи пишу, а он нудит под носом.. Не.. дождусь морозов и выгуляю его..))

Oct
10
2015
hab
hab

Соглашусь, что он вроде бы похож на старый, но... В самой идее переупаковки в черный кубик не было ничего плохого, если бы не потрясли формулу. А ее тут явно потрясли. Специально нашел версию в кубике и провел почти параллельный затест со старой версией в железном флаконе.

Увы, но это политкорректная формула старого аромата. Вроде да, похож, но почему так тихо? Возьму ассоциацию из одного из отзыва на оригинальный аромат. Там будто тебя после бритья даже не вытерли этим горячим полотенцем, а чуть ли не отстегали. Такая старорежимная парикмахерская, куда ты приходишь не бороду причесать, не кондиционер в волосы втереть, а побриться и освежиться. Без сантиментов и разговорах о коллекции кроссовок. Там был настоящий горячий удар лаванды и аниса с геранью. Наотмашь. Давай, проснись! Соберись, ты мужик или что? Шагай быстрее, новый день зовет. Очень харизматичный аромат именно своей наглостью и прямотой. Никакого двойного дна, с ним сразу все понятно.

А в новой версии это все сгладили. Ми-ми-ми, смотрите у нас герань и лаванда в классической мужской пропорции, освежает тонко и изящно. Может и неплохо, но нет того характера и мощи, увы. Легкость это неплохо, но у того аромата были яйца, простите. Будто старую парикмахерскую возглавил сын привычного вам мастера. Вроде похож внешне, знает все приемы, копирует неосознанно манеру, интерьеры прежние, но... При его отце было по-другому.

Поохотьтесь за старой версией, пока она еще встречается и не перешла разряд редкостей. Его безупречная мощь ни на кого не похожа.

Oct
10
2015
Napoleone
Napoleone

С детства обожал запах пены для бритья. Отец уже брился обычной пенкой с банки, а вот дед - он делал из этого ритуал. Он брал зеркальце, специальное белое полотенце, ванночку с теплой водой, металлическую бритву со сменным лезвием и помазок. Это было не бритье - а настоящая медитация. Я смотрел зачарованно на сие действие и как сейчас помню запах этой взбитой пены.
Так вот Rive Gauche - это ода не просто мужчине, это ода отцу. Всем папам на свете. Звонкое начало может сбить с толку и вам покажется, что вы купили действительно обычный запах пены для бритья, но спустя час проступает то, ради чего тысячи мужчин по всему свету ставят Рив Гуш в 10 лучших парфюмов - а именно сливочно-кремовое сердце парфюма обрамленное в лаванду.
Если в двух словах - то это НАДЕЖНОСТЬ и ХАРАКТЕР. Он обладает терапевтическими свойствами, успокаивая и вселяя уверенность. Будто рядом с вами крепкое плече отца.
На счет версий, то покопавшись в поисковике, я наткнулся на то, что многие форумы и интернет-магазины при поиске обычного Rive Gauche - показывают картинку с La Collection.
Потому могу судить, что смысла изменять формулу у дома YSL не было. Автор композиции - великий Жак Кавалье, ну и зная его творения сомнений в качестве быть не могло.
Я редко пишу о том, куда можно одевать парфюм, так как это дело сугубо личное, но единственное место куда бы я не стал надевать Rive Gauche - это клуб или вечеринка, так как практически на любой вечеринке есть парень с 1 million PR, с которым сложно конкурировать. Но вообще идеально подходит для офиса.
Если к примеру Bois Secret от Evody Parfums который тоже схож на пену для бритья но более сладкий и праздничный, за счет мускатного ореха в составе, а Infusio d'Homme от Prada слишком холодный и аристократичный, то Rive Gauche - спокойный, деликатный и уверенный в себе.
Резюмируя все сказанное выше: Я рад, что этот шедевр, эта классика не попалась мне раньше, а попалась именно сейчас, когда мне под 30. Это безусловно must have для всех мужчин.
Раньше я думал, что самый мужественный парфюм в моей коллекции это Antaeus от Chanel, то сегодня это место занимает великолепный Rive Gauche.
Вывод: Стойкость 10 из 10, Шлейф 9 из 10, Композиция 12 из 10.

Sep
19
2015
Malinin Nikolay
Malinin Nikolay

Лаванда, обыгранная в нотах пачули звучит аристократично. Аромат под белую рубашку, черный галстук и хорошие манеры. Классика под классику.

Aug
24
2015
Antonio199
Antonio199

По мне ... Аромат чистоты . Лаванда и мох вот что открывается на мне. Одеваю на переговоры.

Feb
19
2015
vasily_terkyn
vasily_terkyn

Очень красивый, благородный и аристократичный аромат! Похож (не копия, но похож) на Lalique Pour Homme, но изысканее, тоньше. Всесезонен, на любое время суток (за исключением жаркого летнего дня). Под классику или смарт кежуал.

Apr
23
2014
willsvet
willsvet

Возможно этот аромат действительно не так плох на фоне прочих современных... Но, к счастью, имею в личном пользовании первую версию Рив Гоша 2006 года выпуска. Такое ощущение, что между старым и новым общее только название. Кому интересно, про старый писал на его странице. В новом нет той индивидуальности - просто мужской, просто лавандовый, просто...

Mar
02
2014
Elitta007
Elitta007

На мой взгляд, солирует лаванда. Истинно мужской благородный аромат, обладающий индивидуальностью на фоне многочисленных клонированых свежачков. Мне нравится.

Jan
07
2013
Нарцисс
Нарцисс

Очень понравился сей аромат! К сожалению также не успел ознакомиться с первой версией, но могу сказать что аромат действительно напоминает белоснежное стиранное белье с отдушкой. Запах чистоты и гигиены! Бывает особое настроение когда хочется почувствовать себя белым и пушистым! Думаю для такого случая Рив Гош La Collection будет просто незаменим! Кстати очень насыщенный и стойкий! Оценю пожалуй на 5+ ;-)

Feb
20
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yves Saint Laurent La Collection Rive Gauche Pour Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yves Saint Laurent La Collection Rive Gauche Pour Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте La Collection Rive Gauche Pour Homme от Yves Saint Laurent. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о La Collection Rive Gauche Pour Homme от Yves Saint Laurent представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Cacharel Cacharel Pour Homme Lalique Lalique Pour Homme Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Hermes Equipage Yves Saint Laurent Rive Gauche pour Homme Chanel Egoiste Yves Saint Laurent Kouros Gucci Envy for Men Amouage Dia pour Homme Hermes Bel Ami Chanel Egoiste Platinum Amouage Amouage Gold pour Homme Tom Ford Grey Vetiver Azzaro Azzaro pour Homme Chanel Antaeus Creed Aventus Lalique Lalique Pour Homme Equus Amouage Jubilation for Men

Популярные дизайнеры и ароматы: