Дизайнеры » T-Z » древесные фужерные « Группы

Jazz Yves Saint Laurent для мужчин

Jazz Yves Saint Laurent для мужчин
Sponsored

Купить Yves Saint Laurent Jazz на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 23 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 1 product for 72.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 133
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 127 Был: 68 Хочу: 95 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
свежий пряный
ароматический
травный
древесный
теплый пряный
цветочный
Видео
Jazz Yves Saint Laurent для мужчин Видео
Картинки
Jazz Yves Saint Laurent для мужчин Картинки Jazz Yves Saint Laurent для мужчин Картинки Jazz Yves Saint Laurent для мужчин Картинки Jazz Yves Saint Laurent для мужчин Картинки Jazz Yves Saint Laurent для мужчин Картинки Jazz Yves Saint Laurent для мужчин Картинки

Jazz Yves Saint Laurent - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Jazz выпущен в 1988. Парфюмер: Jean-Francois Latty. Верхние ноты: Мускатный орех, Артемизия, Кориандр, Корица, Лаванда, Базилик, Анис, Бергамот и Кардамон; ноты сердца: Гвоздика, Ирис, Жасмин и Герань; ноты базы: Кожа, Сандал, Бобы тонка, Амбра, Мускус, Дубовый мох, Белый кедр и Табак.

Perfume rating: 3.95 out of 5 with 133 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мускатный орех Артемизия Кориандр Корица Лаванда Базилик Анис Бергамот Кардамон

средние Ноты
Гвоздика Ирис Жасмин Герань

база Ноты
Кожа Сандал Бобы тонка  Амбра Мускус Дубовый мох Белый кедр Табак

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 9
 
стойкий 22
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 24
 
сильный 16
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Jazz by Yves Saint Laurent.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Jazz Мнения об ароматах

S777
S777

Аромат великолепный! Пользуюсь пол года. Знакомство было стремительным. Увидев в одной лавке, взял с собой на блоттере. Первые минут 30 запах вызывал недоумение. Ничего подобного никогда не носил. Решил что не моё. Дома блоттер бросил на рабочий стол. Через некоторое время, когда сел поработать, увидел бумажку, понюхал и оказалось, что запах стал нравиться, причём очень сильно. Поехал и купил побыстрому, хотя цена была достаточно кусачая. Нынче Jazz у меня в фаворитах (вместе с Guerllain Heritage). Ношу преимущественно на бизнес-тусовки. Иногда просто в офис. По сезону хорош в любое время года. В жару разве что не рискнул бы, в тёплое время он поядрёнее, чем в холод. Стойкость отличная. Шлейф самостоятельно мне сложно оценивать. Jazz стал отправной точкой в моем исследовании "взрослых" парфюмов. Спасибо всем кто оставил здесь хорошие отзывы. У меня флакон июнь 2011.

Jul
17
2016
Алексей Фалинский
Алексей Фалинский

Странно конечно, но я его нашёл в городе в магазине. 50 мл, 2008 г. Что могу сказать...
Отличие от новодела есть, хотя не верил в такое.
1. Более тоньше в звучании исполнен. Как струна на гитаре 1-я. А в новоделе 3-я.
2. Ноты более разборчивы. Каждая тоненькой струйкой попадает в мой нос, на который медведь наступил.
3. Отчетливо слышны ноты амбры,на последних вздохах попавшего на тело аромата.
Даже и не знаю, использовать его или нет. Жалко, и так 50 мл всего + раритет.

May
17
2016
Ив Сен
Ив Сен

Слава Богу что этот парфюм не для "мальчиков-колокольчиков" в красненьких мокасинчиках.

Jan
29
2016
vashamasha78
vashamasha78

Аромат для взрослого, статусного мужчины! Парфюм для тех мужчин, кто ходит в костюме и кому уже за 40!

Dec
18
2015
Fletcher
Fletcher

Строгость,академичность,основательность-наиболее подходящий асcоциативный ряд.Клинт Иствуд-это Jazz,Уильям Берроуз в костюме тройке-это Jazz,ДОН ДРЕЙПЕР из Безумцев-это JAZZ!!!И если вы с другого края,обойдите его стороной,оставьте на потом.К JAZZ необходимо дорасти.

Dec
18
2015
fruttys
fruttys

Подарила своему любимому лет 15 назад, когда мы начали встречаться, он избрызгал пол флакона и забросил. А я до сих пор их бережно храню, иногда достаю, вспоминаю и ему припоминаю, какой был сорви-голова :)) Но время прошло и вот эта джазовая импровизация уже не так садится, так что подержу для будущего дочкиного МЧ:)

May
13
2015
Olster
Olster

Да,был когда то у меня в пластиковом кривом флаконе. Но увы. Как тут сказали "умер тот Jazz безвозвратно"

Mar
19
2015
Elena-spb
Elena-spb

Новодел не слушала, а старая версия хороша для брутального мужчины. Но аромату нужно соответствовать. Явно не для молодого или не очень утончен но-нежного мужчины. Я вообще люблю на мужчинах древесно-фужерные ароматы, но с оговоркой кому они подходят. Может потому , что они поют дуэтом с озими любимыми шипрами. Аромат ярок , немного игрив и томен одновременно. Мне навевает воспоминания о Питерском Джаз клубе!

Jul
12
2014
Canu Vega
Canu Vega

Аромат весьма интересен,особенно после "всем нравящихся" свежаков в стиле "у нас его очень часто берут" этот парфюм не для всех однозначно,как и до таких ароматов как Арамис,ИСЛ Курос,Опиум, Богарты, Сантос от Картье и прочие до данного экземпляра тоже надо дорасти (хотя бы до 30-ти:-) или уж как минимум начать бриться:-)Старт аромата как и у всех классических фужеров резкий и бодрящий, ну а затем герань и теплый кедр с табачком говорят о мужчине.Как по мне очень напомнил через часа 1,5-2 после нанесения Pasha Cartier-как я думаю вполне политкорректный аромат даже для офиса (но не раньше чем чем через час,за это время в машине успеете с Джазом договориться быть помягче для Ваших коллег:) Есть в коллекции и советую всем любителям классики,весьма достойный и носибельный аромат даже для ещё молодых мужчин,ценящих настоящее!

Jun
19
2014
menesk
menesk

Salai, 7 часов на запястье - это в общем-то, немало :)

Взял новодел, честно попытался полюбить, пока не вышло.
Очень похож на Tsar. Тем, кто на себе не ощущает аромат от Van Cleef - советую взять Jazz: он ярче, стойче да и в целом интереснее. Во многом ретро. К сожалению. видимо, не моё. На мне - аромат несвежего тела.
К стойкости и шлейфу претензий нет: на день хватает.

И таки дополню: на мой взгляд, данный парфюм принадлежит к так называемой линейке powerhouse. Чем меньше нанесете, тем лучше будет вам и окружающим. Пару спреев - достаточно! И вот тут Jazz раскрывается, как описано ораторами ниже.
РазносИте спреи по телу. Рядом не наносите.

Apr
17
2014
parcifal
parcifal

Ну что сказать получил сегодня новодел. Умер тот Jazz, вроде тот же. Да совсем не тот. Цитрусовая нота пропала( Да ретро да приятно но индивидуальность как то потерял. Не хорошо но и не плохо.Имхо такой брать не стоит.Что то усредненное из 80-х(

Nov
08
2013
DLS
DLS

замечательный,настоящий мужской аромат.очень яркий и звонкий.все время хочется ощущать на себе.хочется к нему возвращаться снова и снова.он как будто живой.когда в нем-возникает ощущение рядом друга или очень близкого человека.тогда появляются чувства уверенности,бодрости и хорошего настроения.к тому же очень стойкий.очень рекомендую с ним познакомиться

Oct
11
2013
MCS
MCS

Когда одеваю JAZZ, возникает огромное желание сжать кулак и грюкнуть им по столу!)) Вот она силушка!! Или сесть за руль трактора и вспахать им вдоль и поперёк бурячковое поле! Может быть мои ассоциации странные, но честные. Никакой новомодной слащавости! 100% мужская вода!

Oct
01
2013
А.Бормотов
А.Бормотов

Я было уже и забыл насколько он хорош. Настоящая и вечная классика! В погоне за новыми ощущениями был вынужден оставить его пылиться на задворках своего гардероба. Какую же дозу ностальгии я получил на днях при его нанесении, приятное и памятное волнение. Очень качественный аромат!

Sep
14
2013
smellslike
smellslike

Когда-то давно подарили отцу, он к подарку остался ранодушен, и флакон долго стоял неприкаянный.
В общем, я использовала весь флакон в старших классах школы, я его обожала.
Запомнила как самую красивую и благородную лаванду, оттененную специями и ноткой герани.
Интересно как это воспринималось со стороны?

Apr
05
2013
Нарцисс
Нарцисс

ни на Сафари, ни на ПашУ Джаз не похож! С царем сравнивать можно только как ароматы одного направления. Джаз - это в первую очередь явно выраженая нота герани, которой в Царе нет. Ну вот как то так :-)

Mar
12
2013
kreizuss
kreizuss

Согласен на 100%, в базе Jazz практически один в один похож на Пашу Картье.

Feb
07
2013
Artisan
Artisan

Классика герани! Островатая такая по началу, а позже очень мягкая. Ни капли сладости, только свежесть.

Oct
23
2012
Юмерус
Юмерус

Купил новое издание. Флакон кубической формы, черный. Стойкость очень высокая. О сходстве с прежним изданием судить не могу, не знаком.

Добавление: На удивление, сел на меня прекрасно. Ничуть не надоедает, что со мной бывает редко. Особенно это удивляет, т.к. Царь не нравится, а Унгаро 3 выбросил.
Очень подошел для очень жаркой и влажной погоды. Для зимы не подойдет.

Jul
30
2012
alter
alter

Вечер. Улицы Гарлема времён "сухого закона". Бар, в котором лобает джаз-банда, а пара танцует.
Красивый, близкий к классике, аромат!
Великолепно подходит к костюму.

мне напомнил Платинового Эгоиста, при чем в пользу всё-таки Джаза (за счет плотности)

May
29
2012
sasha_kosak
sasha_kosak

Боюсь оказаться закиданным тапками, но по-моему YSL Jazz и S.T.Dupont pour Homme очень похожи. Оба стартуют цитрусами, в средней ноте есть отличия, а вот база у них очень похожа.

Дополню свой отзыв, так как теперь имею в руках и то и другое: ароматы действительно похожи. На старте Jazz отличается запахом зеленого лимона, когда он уходит, то ароматы выравниваются. По мере носки в YSL проступают некоторые хвойные нотки которых нет в Dupont. База обоих ароматов примерно одинакова, стойкость у YSL немного повыше - на коже он плавно угасает часами, в отличие от резкого затихания у Dupont. На мой вкус - Dupont интереснее.

Apr
28
2012
jamukha.sechen
jamukha.sechen

С Jazz у меня очень давние и непростые отношения. Я еще учился во втором классе, и как-то школьный товарищ брызнул на меня из флакона своего отца этой водой. Детское обоняние было сражено наповал! )) Я запомнил название, и характерную форму флакона, но не подумал спросить производителя, - второкласснику такие нюансы тогда были несущественны. Ну и долгие 20 лет периодически вспоминал об этом потрясающем запахе и мучился от того, что не могу его найти. Современные технологии поиска в интернете и логистические компании решили проблему. Вожделенный аромат теперь мой!
Очень стоек, хорошо сохраняется на одежде. Первоначально довольно резок, но со временем теряет интенсивность, и от этого раскрывается еще больше, становится тонким, окутывающим и мягким. Превосходно ощущается сандал и гвоздика с табаком. Очень чувственный и сексуальный, такой же, как и музыка Криса Ботти, Эла Джеро, Боба Джеймса. Это на самом деле - Jazz.

Apr
11
2012
Михаил В.
Михаил В.

Аромат великолепен. С первого вздоха полюбил. Элегантный, аристократичный, обаятельный. И сейчас звучит очень современно - действительно, на все времена.

Mar
17
2012
diman1603
diman1603

Понравился! Не знаю как надолго. От ароматов , которым сразу сказал: "Ух ты Ё!" - устаю слишком быстро.Ходил как то на концерт Г. Гараняна. Он - в чёрном фраке, начищенных до зеркала туфлях,белоснежной сорочке. Ну а на контробасе,был паренёк лет двадцати,- в футболке с невнятными принтами,бандане,джинсах, и кроссовках. Вот она суть джаза- ДЕМОКРАТИЗМ. Отсюда наверное его название.И музыкальный стиль здесь видимо не причём.

Dec
26
2011
190485
190485

Я 2 года назад брал отцу, так потом себе забрал. Сейчас очень хочу его опять... Даже больше чем Опиум хочу, от которого тащился прям таки, не побоюсь такого слова.

Nov
28
2011
diman1603
diman1603

Приобрёл без затеста.Начало красивое, час-полтора потом ,а вот дальше всё сложнее. Буду разнашивать, может проймёт. С музыкальным стилем, как мне показалось - меньше общего,чем у живого джаза, а если и джаз, то что то вроде Бена Вебстера.И в конце... Как будто пузырёк из под безымянного одеколона ,простоявший открытым много дней: т. е. знаем ,что там был парфюм, но какой? Что то среднеарифметически пахучее.

Nov
28
2011
Нарцисс
Нарцисс

Аромат очень понравился! Хорошо описал его Fereiro, отличная классификация! Кстати шлейфит завораживающе! Для ознакомления нанес его на запястье, прочувствовал начальные ноты (герань мне очень импонирует) и потом отвлекся работой и через часа два ощутил ауру, этакий шлейф от руки, он кстати при приближении не столь заметен и красив как на расстоянии (как в эсцентрик молекулес), аромат живой, как джаз полон импровизации своего рода! Побольше бы таких произведений!

Sep
27
2011
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

я давно знаю этот аромат и так же давно не могу его понять, видимо не дано. Ну не вижу я всех описываемых его нюансов! Так же как многие воспринимают Арамис Дэвин как просто неплохой аромат, бодрящий, на каждый день и т.д., я же вижу в нём большее.
Кстати, живой джаз я не приемлю с момента его выпуска.

Sep
10
2011
190485
190485

этот поаккуратней звучит, чем живой. Брал без затеста когда-то отцу, так он сначала пользовался, а потом перестал. Забрал себе. Для работы идеально подходит. Клиентка похвалила. Все флаконы использованные я берегу вместе с коробочками дабы можно было на расстоянии разглядеть что к чему. Недавно освежил таким образом воспоминания о периоде пользования его. К джазу можно вернуться в любой момент, скажу я вам...

Sep
09
2011
Harmant
Harmant

Очень странно, этот аромат как белое пятно на моем обонянии. Я его не слышу - совсем :(. Причем у меня достаточно пожилая версия из 90-х годов. Просто обидно, что не могу оценить его по достоинству.

Sep
01
2011
Fereiro
Fereiro

По поводу рейтинга. Царя и Джаз нельзя соотносить, я считаю. Если мне хочется официальности или умиротворенности - я одеваю TSAR. Если же мне хочется чего-то более либерального и подвижного, то Jazz. И да, несмотря на то, что они все фужеры - они разные, что TSAR, что Jazz, что Safari, а уж тем более Azzaro (этот вообще тематически другой). Общие моменты и схожести есть, пожалуй, но только эпизодически.

Aug
06
2011
Nashtal
Nashtal

Цитрусово-цветочный с легкой горчинкой, звучит деликатно и приглушенно, но это его не портит. Стойкость выше всяких похвал. Одним словом - класс!

Jul
08
2011
Imiarek
Imiarek

Если упрощённо и с о-огромными погрешностями, Джаз – дружески-ликующее единение О’ Жёна с Царём. Они обнялись, они кружат в хороводе, взбрасывая коленца и попирая любую мировую грусть и скорбь. Тут тебе и джига, тут тебе и сиртаки. И ровно никакой печали. Звонкий оптимистичный аромат!

Apr
30
2011
darkstar
darkstar

Год выпуска 1988. Премия FiFi Awards в номинации Men’s Fragrance of the Year — Luxe, 1989.

Apr
17
2011
Wladimir
Wladimir

Сегодня получил.Описать словами восторг-всё равно что пытаться спеть как Луи Армстронг!Этот аромат не был для меня открытием-в 90-х "пользовал" бюджетный аналог- JAKY.Ожидания оправдались.Чёрно-белый цвет правильно отражает его сущность-чувствую разные ноты в каждое следующее мгновение(2аккорда-настрения)!Не представляю этот аромат в "куче" других.Он должен солировать.Стойкость5 часов .
Крайне рад приобретению.Всем спасибо за описания!

Apr
08
2011
Fereiro
Fereiro

Пробовал, обладаю и люблю. Иногда очень даже радует, что некоторые ароматы забываются (пусть и не заслуженно) массовой аудиторией. Это оставляет больше запасов для ценителей действительно парфюмерных шедевров, которые создавались во времена, когда не было глобализации, маркетинговых шаблонов и от парфюмов не требовалось быстро рассказать о себе, дабы за несколько минут понравиться потребителю. Джаз безусловно относится к категории ароматов, которые не стареют, потому что отражают истинную мужскую природу. За счет того, что он звучит честно, он нравится и противоположному полу. При первом нанесении может создаться впечатление классического, добротного, среднестатистического шипра, но со временем, по мере раскрытия аромата проявляется его истинно мужской характер, не мужицкий или мужланский, или пацанячий, а именно мужской, со всей сложностью характера, противоречивостью, достоинством, консерватизмом взглядов и между тем в нем присутствует ирония и прогрессивность, которая делает его ароматом на все времена. В общем это Джаз - вроде и классика, но одновременно с тем не заскучаешь :) Как любой теме в джазе, аромату надо дать время на развитие, чтобы понять всю структуру и завершенность композиции. Главный плюс в том, что он подойдет для любого случая и совершенно лоялен к дресс-коду своего носителя. Он может быть как добротным костюмом, так и любимой винтажной кожаной курткой. Стойкость высока, т.к. это все таки старый добрый YSL, но правда лично я довольно быстро прекращаю его на себе ощущать, чего отнюдь не скажешь об окружающих. После единовременного знакомства с ароматом, потом всегда можно сказать, что кто-то в толпе носит Джаз... ;) Западает очень глубоко. В общем, рекомендую и надеюсь он будет доступен всегда.

Nov
13
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yves Saint Laurent Jazz. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yves Saint Laurent Jazz, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Jazz от Yves Saint Laurent. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Jazz от Yves Saint Laurent представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Yves Saint Laurent Kouros Guerlain Vetiver Chanel Antaeus Azzaro Azzaro pour Homme Caron Yatagan Christian Dior Fahrenheit Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Cartier Declaration Chanel Egoiste Gucci Envy for Men Yves Saint Laurent M7 Aramis Aramis Jacques Bogart One Man Show Burberry Burberry Men Lalique Encre Noire Geoffrey Beene Grey Flannel Christian Dior Eau Sauvage Hermes Terre d'Hermes Hermes Bel Ami

Популярные дизайнеры и ароматы: