Rose Absolue (для дам)
Дизайнер: Yves Rocher Тип аромата: цветочныеRose Absolue от Yves Rocher из группы цветочные аромат для дам. Rose Absolue создан в 2006. Автор парфюмерной композиции Christine Nagel. Композицию открывают: и специи; в сердце композиции: и роза из Непала; Базовые ноты составляют: бобы Тонка и лист пачули.
add review
тяжеловат. но очень стойкий. отмывала с руки долго.для дам постарше. эдак к 50.
06/28/10 22:21:14
Отличный аромат. Ощущения такие же как описанны ниже. Красивая роза с фруктовым налетом. Я бы его дешевым не назвала. Конечно не Шанель, но очень притягательный и стойкий аромат! Сладкий, для меня там что-то шиприт. пудры тоже не слышу.
05/26/10 01:01:01
Извините, не дописалось. Роза чуть фруктовая, остренькая такая. Конечно аромат чуть дешевит, но приятный. Корицы тоже не заметила. Стойкость оч. хорошая.
05/26/10 00:45:53
Пудровости там нет. Приятный аромат, роза с кислинкой. Стойкий. У меня ЕДП. Масленности там тоже не заметила. Хороший, стойкий, шлейфовы
05/26/10 00:42:53
кто знает чем туалетная версия от парфюмированной отличается? что лучше,какая нежнеее и пудровее?
05/25/10 14:17:12

читали про метеориты герлена?,те что с ароматом пудры, кто то шутил им еще осталось выпустить духи с ароматом помады.... так зачем же герлену напрягаться,и у ив роше неплохо получается... по мне так аромат помады и впрямь.. по крайней мере ассоциации прямолинейные...Green Mamba - соглашаюсь с вами 100%но.
05/22/10 07:15:17

Когда мучаюсь выбором чем подушиться, выбираю что-то с розой. И успокаиваюсь.
Роза обвалакивает и шепчет, отдохни, сделай паузу, всё будет хорошо.
Эта роза нравится в тёплое время года, Зимой у неё какой-то фруктовый оттенок.
Роза обвалакивает и шепчет, отдохни, сделай паузу, всё будет хорошо.
Эта роза нравится в тёплое время года, Зимой у неё какой-то фруктовый оттенок.
04/14/10 21:38:36

Интересный аромат, на мой вкус так слегка "дешев" (слишком приторный и т.п.). Но все же хочется иногда побыть именно в нем. Долго не могла понять, что мне напоминают некоторые нотки, а потом вспомнила - да так же пахнут мамины пасхальные куличи! Вот именно эти нотки сладкой сдобы с изюмом и цукатами вызывают у меня чувство уюта и восторга)))))))
02/04/10 11:11:58

Много розы, сладости и много сладких специй, особенно корицы.
01/24/10 04:10:57

Засахаренная роза, приторная чуточку, но невероятно чувственная и нежная.В прохладное время года хороша и желанна, нравится!
01/11/10 06:22:25

не люблю розу в большом количестве,и в моно-ароматах, независимо от уровня
01/09/10 06:08:18

Нет,Pur desir de rose это совершенно другая категория,в т.ч. и по цене,у Ив Роше 3 уровня цены и качества в макияже,в парфюме тоже,так что тот в вытянутом флаконе-розовый освежитель,уровня эйвона,этот аромат,конечно,значительно лучше,но тоже далек от совершенства :(
01/09/10 04:38:53

Для меня - это ярко-розовые мармеладные розы политые вареньем из розовых лепестков и припудренные корицей. Весь этот гурманский беспредел, несмотря на обилие сахара и ненатуральность, поднимает настроение и расслабляет. У этого аромата нет острых краев, и, к своей радости, я не слышу пачули. С удовольствием пользуюсь им дома, и могу сказать, что летом эти гаремные сладости особенно развратны. :)
Pur desir de rose - у меня сохранился в пробирке. Он незатейлив, дешев, весьма условно напоминает розу и проигрывает Rose Absolue по всем статьям.
01/08/10 22:27:35

К огромному разочарованию это всего лишь более насыщеная и ухудшенная версия раннего Рошевского аромата Pur desir de rose( который сняли с производства и заменили этим услященным недоразумением. Обидно(
12/20/09 06:06:22

Сладкая роза в сахарном сиропе.
12/20/09 03:26:10

Эта розочка хороша для сильных морозов - тогда она звенит и переливается! В жаркое и теплое время может задушить.
11/10/09 00:58:04

этот аромат удивительным образом раскрывается богатым и дорогим шлейфом. С ним сживаешься и не думаешь какая там розочка - в сахаре или нет. Самое большое количество комплиментов получила с ними. Виват автору.
09/24/09 09:46:29

Маслянистая- да, с примесью советской помады- не знаю как они пахли, а вот грубоватость в ней есть, наверное специи такой оттенок придают. Но мне все равно нравится! Но не в жару)
09/15/09 08:41:26

Маслянистая- да, с примесью советской помада- не знаю как они пахли, а вот голубоватость в ней есть, наверное специи такой оттенок придают. Но мне все равно нравится! Но не в жару)
09/15/09 08:31:07

Очень я бы сказала болгарская она, эта роза, засахаренная и не сухая, да - масляная.....с примесью советской губной помады))))на любителя, не на теплое время года.....думаю на осень позднюю и зиму вполне....
04/12/09 05:47:11

Сахарная масляная роза с корицей.
04/09/09 06:17:39

Мне понравился, носила его разок зимой, сладкий, но не слишком, довольно легкий, качественный, нежный.
09/16/08 03:35:53

Искрящаяся, молодая розочка со сладостями. Очень живой, яркий аромат!
09/10/08 22:37:54

Очень маслянистая роза. Окутывающая, нежная, чувствую корицу еще.
09/09/08 12:16:14
Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!
Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.
- matches;
- does not match; Note: You do not have to select all options.
Style
Occasion
Season
Results of voting for perfume Rose Absolue - Yves Rocher:
Based on 24 votes of memebers.

Black Afgano
Beyond