Дизайнеры » T-Z » восточные цветочные « Группы

Ispahan Yves Rocher для женщин

Ispahan Yves Rocher для женщин
Sponsored

Купить Yves Rocher Ispahan на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 10 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 93
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 112 Был: 50 Хочу: 111

основные аккорды
свежий пряный
цитрусовый
смолистый
сладкий
ароматический

Ispahan Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Ispahan выпущен в 2008. Верхние ноты: Бергамот и Мандарин; ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг и Цветочные ноты; ноты базы: Бензоин, Бобы тонка, Мускатный орех и Ваниль.

Perfume rating: 4.08 out of 5 with 93 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Мандарин

средние Ноты
Жасмин Иланг-иланг Цветочные ноты

база Ноты
Бензоин Бобы тонка Мускатный орех Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 9
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 8
 
средний 6
 
сильный 4
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ispahan by Yves Rocher.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ispahan Мнения об ароматах

Mia Amaretto
Mia Amaretto

Купила, послушала, первая мысль - ну какой же это Испахан? Это же Опиум! Вот так-то! И сидит так же, и раскрывается так же. Разумеется, отличия есть, Опиум глубже, насыщенней, ярче, Испахан "посветлее" и более цветочный, все ИМХО. Но он очень неплох, рекомендую любителям ароматов такого направления. И сама буду носить с удовольствием!

Jul
08
2016
Антилопа
Антилопа

50 мл - такой объем у переиздания, для вопросов есть тема в клубе.

Apr
03
2015
НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Merlin, благодарю за помощь! :))
Буду пробовать.;))

Jan
29
2015
Merlin
Merlin

Наталья, это лимитированный выпуск к 50-ти летию Дома. Поэтому он нигде не представлен. На винтажный Испахан очень похож, но формула изменена, и поэтому здесь меньше специй, а больше цветов. Оевропеезированный этот Испахан.

Jan
29
2015
НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Подскажите, это - новая версия. А почему его нет в каталогах, если это тот же Yves Rocher ?

Jan
29
2015
tortilla131
tortilla131

У мнея есть эта версия. И помню старый Испахан. Тоже был когда то. Оба-восток,на мой взгляд.Ближайшие родственники,уж точно. Новый полегче,менее стойкий. Но,безусловно ,хорош. Тот нравился меньше в свое аремя. Казался тяжелым. Не доросла,видно,тогда до таких ароматов. Этот люблю. Стойкости бы побольше.

Jan
09
2015
mouseg
mouseg

Где чего в чём и от кого осталось? Старый Испахан и этот лимитированный парфюм - это совершенно разные ароматы в принципе! По умолчанию, от производителя, по пирамидке и направлению. Сравнивать совершенно разные ароматы даже смысла нет. Пусть это останется на совести дома Ив Роше. То что они новому другому аромату дали название старого и тьму народа ввели в заблуждение.

Jan
09
2015
Лёка
Лёка

Не стану сравнивать этот лимитированный выпуск с первой версией по двум причинам: во-первых, я не любила первый вариант, он мне слышался громким и возрастным, а во-вторых, то мрачное оформление (напоминал некий мавзолей) мне тоже не нравилось.
Получив сегодня эту версию заявляю со всей ответственностью: сейчас в нём осталось всё самое замечательное и красивое, он самодостаточен, а флакон - просто дивный!
Словом, это тот редкий случай, когда современное не значит хуже, а наоборот!

PS: и где вы здесь слышите Опиум? Его здесь нет.
По крайней мере того Опиума, что есть у меня - винтажного. Потому как современный - это не Опиум.

Jan
09
2015
mouseg
mouseg

Ни разу не похож на "тот Испахан"! Совершенно другое направление и пирамидка. Восточно цветочный, слегка сладкий, самый чуток шипринки и всё это округлено фруктовыми нотками. Красивый. Но совершенно другой! Действительно ближе к Опиуму, чем к каноническому Испахану. Как в них можно было разнюхать похожесть - для меня загадка.

Nov
12
2014
Nелли
Nелли

У меня есть новодел Испахана, от винтажа он отличается очень сильно, свой отзыв о новоделе уже писала на другой страничке. Внимательно изучала отзывы на страничке классического Испахана и здесь, потом долго охотилась за этим переизданием от Ив Роше. Получила, открыла, нанесла на запястье.

Ну, вот же он, тот самый Испахан!!! Правильный!!!
Не колючий, не замаслившийся, не грохочущий. Женственный роскошный восток.

Давала и новодел, и это переиздание затестить одной давней ценительнице того, старого Испахана, её вердикт такой же- на новодел: "ни разу не Испахан", на это переиздание: "действительно, Испахан".

Лично мне это возрождение Испахана на добрых 90 процентов именно то, что надо, а оставшиеся 10 процентов я скину на изменившееся за многие года восприятие и свои личные придирки.
Со стойкостью и шлейфом всё тоже в полном порядке, как и в винтажном оно было- продержался аромат весь день, шлейфил знатно!

Флакон- о, это отдельная песня! Такой тяжёлый, литой, качественный, величественный флаконище, гораздо красивее, чем на картинке, настоящее дорогое украшение для туалетного столика шикарной женщины! И, признАюсь честно, этот литой квадратик мне нравится гораздо больше, чем флакон винтажа.

Коробочка цветом бледно- кремовая, чуть с перламутром. Cпереди, в синем с золотой окантовкой окошечке, написано Ispahan, ниже золотом Rèèdition, ниже Flacon de collection, и совсем внизу Eau de Parfum.
Сверху на коробочке в золотой окантовке фирменная надпись Yves Rocher. Красиво смотрится!
На обратной стороне коробочки на разных языках написано, что это является коллекционным переизданием и внизу адрес.

Стоил мне этот флакон не дорого, только найти было сложно.
По моему мнению, уж лучше за этим переизданием погоняться, чем новоделы или сомнительные винтажи брать.

P.S. У меня тоже в этом издании Опиума близко нет. В новоделе же нечто опиумное присутствует однозначно.

Dec
29
2013
Lola Malone
Lola Malone

Более сдержанная, строгая и сухая версия Классического Испахана, я бы даже назвала её "дневным" вариантом. В первых нотах практически идентична, но база звучит несколько сдержанно и современно, чем любимый мною классический, некая бальзамичность отсылает к Опиуму. Но.. хочу заметить что современная версия ни в чем не уступает по красоте и характеру, классическому, "вечернему" Испахану. А флакон... просто чудо какое-то, одно удовольствие держать в руках!

Nov
25
2013
edmiun
edmiun

Попробовала и я это переиздание.
Так как являюсь давней поклонницей Испахана, очень уж хотелось услышать те знакомые чудесные ноты... И я их услышала! В самом начале, сразу же после нанесения прямо как на машине времени перенеслась в 90-е годы прошлого столетия, когда у меня были и духи Испахан, и туалетная вода Испахан. Но к сожалению эта радость длилась недолго, всего-то минут 15-20, не больше... Очень быстро аромат переходит в древесную базу, и звучит так до самого исчезновения. А в базе к тому же появляется ненавистная мне гвоздика, и аромат превращается в Опиум ИСЛ :-( Не знаю, возможно, это у меня только так, может быть, кому-то повезло с переизданием больше, но мне, увы, нет, только 15 минут радости и всё! А счастье было так близко...
Удивляет то, что это не арабский фейк, а переиздание самого дома Ив Роше, зачем выпускать не похожий на себя аромат как переиздание?! В общем, политика Ив Роше всё больше и больше для меня непонятна и загадочна, как ни новый аромат, так синтетическая попса, прекрасные культовые ароматы снимают, а если и переиздают эти самые парфюмерные легенды, то они на себя не похожи...

Oct
13
2013
Эрмель
Эрмель

Уже второй день в нем))) Удивляюсь его необычному раскрытию или моему необычному восприятию))) В нем появляются ноты, совсем не заявленные в пирамиде. В шлейфе - древесина на подложке специй, а близко с запястья красивейший цветочный мед))) И этим медом надышаться не могу!

Sep
30
2013
iLLio
iLLio

Этот парфюм я не знала раньше, поэтому мне не с чем сравнивать. Попался этот перевыпуск случайно, взяла начинавшись отзывов. Казалось, что совершенно не мое. Но вот сейчас, зимой, одевала его уже раз шесть, и только потому, что появляется периодическое желание услышать еще раз этот парфюм. Холодный, строгий, резкий, не позволяющий никаких вольностей. Меня держит на расстоянии, не подпуская близко. Но цепляет, как кошка своей мягкой лапкой. Смотришь - сидит киска, глазки прикрыла, хвостиком завернулась. Проходишь мимо, а она сзади тебя царап когтистой лапкой, ты оборачиваешься, а она опять сидит потупив глазки, вроде и не она тебя лапкой зацепила. Вот так и этот парфюм – вроде совершенно не мой, а цепляет чем-то, заставляя возвращаться к нему.

Dec
20
2012
Эрмель
Эрмель

Специально сравнивала с Опиумом. В начальных нотах сходство очень близкое, а вот в базе Испахан стал нежным ванильным, а Опиум продолжал зудеть гвоздикой. Разные они. Испахан определила для себя на зиму, когда хочется тепла и уюта, а Опиум ношу осенью, в промозглые холодные и дождливые дни - он одновременно согревает и бодрит гвоздичкой, не дает впасть в осенний сплин.
Кстати, жемчужина переиздание Испахана попала в руки случайно, висела в одном из ИМ по не очень высокой цене.

Sep
19
2012
Мурзюша
Мурзюша

Еlеа - Действительно похож на ПВ Опиум,но бледнее,более размытый и менее стойкий. И нот поменьше.

Sep
19
2012
Антилопа
Антилопа

У меня есть и винтажи Испахана, и переиздание 2008 года, и ливанский фейк. Что могу сказать... Переиздание за 4 года настоялось и приблизилось звучанием к винтажу, к тому же, это все же не духи (!!!), а ПВ, наивно было бы ждать от неё чудес и стойкости высочайшего концентрата. Цвет тоже чуть изменился в желтизну. Считаю это коллекционное переиздание Испахана очень качественным. Да, звучание несколько проигрывает духам, но аромат чистый, первозданный по замыслу и звучанию. Редкий в своем роде - холодный(!), НЕсладкий Восток. Про фейк много писала на странице Испахана. Главным преступлением фейка считаю его замаслянность, и горячесть, что сдвигает звучание к Опиуму и Обсешн и лишает аромат собственного, восточно-цветочного ЛИЦА и баланса. Но фейки доступны широкой публике. А за дорого звучащей жемчужиной-переизданием надобно погоняться! Там и цветы Испахана услышите, роза расцветет в прохладе... В масляном фейке этого нет! Ищите подлинники Испахана, коллекцию 2008 года еще можно купить. Отдельное восхищение вызывает винтажный, лаконичный дизайн сплеш-флакона. Достоин украсить трюмо кино-дивы! Жаль, что до России коллекцию так и не довезли. Я заказывала почтой из ЕС. Не теряю надежды, что Ив Роше нас ещё порадует!

Aug
16
2012
Розмари
Розмари

Поначалу он сильно отличается от старой версии ТВ, но где-то ч/з пол часа они становятся практически одинаковыми, проверяла экспертным путем, нанося на разные запястья.Очень приятные, навевают ретро-настроение.

Jul
08
2012
Elea
Elea

Подарили мне прозрачный красавчик флакончик этой лимитки, жаль горлышко широковато для меня, наносить аромат не очень удобно. Этот Исфахан напоминает мне довольно облегченную версию старого Опиума еще до переформулировки. Начинается приятными, теплыми хорошо поперченными фруктами правда без явных мандаринок, к которым минут через 15-20 присоединяются цветы и еще специи. Иногда ощущаю дыхание охлаждающего ладана. Ваниль в базе не особо-то сквозь эти специи и пробивается. Ему бы еще стойкости побольше и был бы шикарный, несладкий, остренький, не удушающий восток, увы больше 3 часов на мне не держится, но ношу с удовольствием. Хоть и не шедевр, но очень, очень приятный аромат в духе старого, великого Опиума.

May
02
2012
angelika42
angelika42

Kypila etoto aromat tolko iz za vospominanij o 80-x godax. Ne moj. No kak etot aromat sel na moego myzha! Na nem eto shedevr, perelivaetsia, zamanivaet i vozbyzhdaet. Poprobyjte na svoix myzhchinax!!!

Oct
10
2011
Пупсик
Пупсик

Роскошный, редкий аромат! Впервые его ощутила в далекие 80-е у мамы, не думала, что смогу найти его сейчас... Сегодня купила перевыпуск 2008 года и в полнейшем восторге от этого колдовского аромата, в них я Маргарита!

Aug
16
2011
А-лиса
А-лиса

Я ещё не смогла оценить его стойкости и особых нюансов, но вот попало в руки это Чудо и счастью нет предела! Хочется хотя бы поделиться радостью от покупки. Одно оформление чего стоит... Даже предположить не могла, что Ив Роше когда-то продавал такие прекрасные флаконы с таким необыкновенным содержимым... С туалетной водой даже по первым нотам мало общего....

Aug
01
2011
elsa
elsa

настоящий черный в духах намного лучше.
зато этот можно надеть днем.
парфюм приятный, но есть в нем отчетливая химозность.

May
27
2011
L-fan
L-fan

Испахан в чёрном флаконе ...ну как сказать...неплохой вроде...ну я так думала...
А сегодня обнаружила это чудо в одном торговом центре...дали затестить на запястье.
я в шоке - он так звучит переливчато на руке, так играет...теперь мучаюсь - почему сразу не взяла, жду завтрашний день - не купят - заберу.
Не чисто восточный, а такой, немного европеизированный. С чёрным - небо и земля, теперь поняла, что чёрный - ущербный.

Обновлено: Вчера относила его целый день. Флакон сплеш,50 мл, что на мой взгляд не очень гуд.EDP.
Сначала аромат был ярок - и что-то среднее между чёрным Испаханом и Опиумом.Цитрусов не слышала совсем. Потом, очень яркие,цветы - волнами - то слышу, то - нет и - на жаре пропал аромат абсолютно. Три часа и всё. Только если носом уткнуться. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать.
Но! Вышла поздно вечером на балкон,в прохладу - поплыл нежный, сливочный запах,- юная одалиска, отдыхающая возле фонтана) - я сама чуть не растаяла,как мороженое.

May
21
2011
Гостья
Гостья

Восточный аромат благороднейших кровей.Для любителей и ценителей. С черным,который сейчас на рынках продают, не похожи совсем,ну примерно как этот Испахан -шелк,а тот-марля-такое же "рваное" звучание у "лицензии" и не сильно благородное происхождение(пришлось ради сравнения отпшикать из флакона подружкиной мамы себе в пробирку).От черного ощущение одеколона "Гвоздика" и веника из полыни,а
этот струится натуральным шелком с красивым восточным орнаментом,действительно плотным,хорошо скроен и ладно сшит.

Feb
22
2011
Sofiya07
Sofiya07

Здравствуйте,может кто то подскажет,буду благодарна:мне привезли этот парфюм из Германии (просила другой) но запах,как для меня убийственный,очень похож на винтаж,как будто насыщенный ладан и все.Ждала может раскроется,будет шлейф другой но нет.То что он очень стойкий-это большой плюс но запах невыносимый.Скажите,если у кого то был именно такой и в такой бутылочке,он правда такой и должен быть?

Feb
22
2011
guest_veresk
guest_veresk

очень странно, мой переизданный испахан привезен из франции, но никаких мандаринов и ванили, заявленных в пирамидки в нем нет. для меня это такой офисный аромат 70-х, зелень, капля альдегидов, деревяшки, немножко цветов. странно

Jul
09
2010
Гостья
Гостья

Все совсем не так.Это из серии перевыпусков легендарных ароматов Ив Роше. Выпуск был ограниченным тиражом,в Россию,на сколько я знаю,официально не поставлялся.Ну а неофициально можно найти было. Бутылочки одинаковые у всех перевыпущенных парфюмок.А вот черная сейчас делается действительно по лицензии,как и магнолия.

May
27
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yves Rocher Ispahan. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yves Rocher Ispahan, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ispahan от Yves Rocher. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ispahan от Yves Rocher представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Salvador Dali Salvador Dali Paloma Picasso Paloma Picasso Givenchy Organza Guerlain Shalimar Yves Rocher Ispahan Van Cleef & Arpels First Cartier Must de Cartier Yves Saint Laurent Opium Lancome Magie Noire Chanel Coco Eau de Parfum Cacharel LouLou Christian Dior Poison Calvin Klein Obsession Guy Laroche J'ai Osé Parfum Guy Laroche Fidji Guerlain Samsara Eau de Parfum Rochas Femme Rochas Christian Dior Dune Guerlain L'Instant Magic Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant

Популярные дизайнеры и ароматы: