Дизайнеры » T-Z » восточные гурманские « Группы

Folies de Saison Delires d'Automne Yves Rocher для женщин

Folies de Saison Delires d'Automne Yves Rocher для женщин
Sponsored

Купить Yves Rocher Folies de Saisons Delires d Automne на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 37
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 31 Был: 28 Хочу: 42

основные аккорды
теплый пряный
коричный
ванильный
смолистый
свежий пряный

Folies de Saison Delires d'Automne Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Folies de Saison Delires d'Automne выпущен в 1997. Композиция аромата включает ноты: Ваниль, Специи, Имбирь, Корица, Древесные ноты, Смолы и Мускус.

Perfume rating: 4.31 out of 5 with 37 votes.

Ноты Аромата

Ваниль Специи Имбирь Корица Древесные ноты Смолы Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 3
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Folies de Saison Delires d'Automne by Yves Rocher.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Folies de Saison Delires d'Automne Мнения об ароматах

neurotoxxic
neurotoxxic

Раньше никогда не понимала людей, охотящихся за редкостями и плачущихся о том, "ну зачем сняли такой замечательный аромат"! А вот теперь и я пополнила их ряды. Folies de Saison Delires d'Automne мне достался в виде пробника-салфетки от одной замечательной девушки в числе прочих пробников снятостей и редкостей Ив Роше.
Знаете... этот аромат просто обалденный! Если бы не знала, что это Ив Роше, решила бы, что - селектив, ей богу :) Он похож одновременно на Араби Лютенса нотами подвяленного на солнце чуть кисловатого урюка (абрикоса, кто не в теме), гурманская корица немного напоминает о Табак Руж Фаедон... Очень вкусный, тёплый, ненавязчиво-гурманский, типично "осенний" аромат.

Apr
16
2014
Эсти
Эсти

Была уверена что он хорош, но даже не догадывалась с чем буду иметь дело. Delires d'Automne стал для меня наиприятнейшим открытием, своего рода откровением и безусловно лучшей парфюмерной покупкой этой осени. Все любимые пряные парфюмки в одном флаконе. Аромат который можно разобрать на цитаты и услышать драгоценные Le Tigre Kenzo, Organza Indecence, Theorema Fendi, Belle de Minuit Nina Ricci. База - сгущенная винтажная Messe de Minuit от Etro, именно та что была в одеколоне, до переформулировки в edt. Шикарный имбирно-коричный аромат с мандариновыми цукатами, глубокой стираксово-бензоиновой базой, смолами мирро, ванилью и очень вкусными деревяшками. Роскошен натуральностью своего уникального звучания. Церковный, умиротворяющий, расслабляющий и немного запретный. Искушающий! Все равно что съесть свежую, еще теплую сдобную булочку во время литургии в соборе и запить глинтвейном. Еще из флакончика учуяла унисекс. Эксперимента ради сажала на мужа и обоняла со стороны, на мужской коже звучит просто потрясающе! Считаю большой удачей что нашла его и купила. А ведь полагалась исключительно на отзывы девочек и очень-очень довольна покупкой вслепую. Особой похвалы заслуживают глубина звучания и стойкость, они безупречны.

Nov
19
2013
Masjana
Masjana

Волшебный парфюм!!! На мне вначале выдаёт ваниль со специями, затем корица с деревяшками, часа через 3 смолы. Переливается, радует, и в то-же время успокаивает.

Sep
04
2013
пусик
пусик

Ну почему,почему "Сезоны..." сняты с производства?!!!
первый парфюм,поразивший меня в самое сердце!Сладкий,пряный,но не приторный...Восхитительная корица и древесные ноты со специями! Я родилась в ноябре,и Осень для меня именно такая - темные вечера с согревающей чашкой чая,облетевшие от листьев деревья - и впереди декабрь-такое уже предчувствие Праздника!!!

Jun
21
2013
ЯпонаМать
ЯпонаМать

Чудесная парфюмерная корица! Плотный, но не душный аромат на "вкусную" тематику. Без приторной сладости и чрезмерной специевости. С выразительным древесно-бархатистым шлейфом. В нЁм безумно приятная некая алкогольная нотка лимонного ликЁра, такая, немного с горчинкой и тягуче-кремово-липкая. Неповторим! С удовольствием ношу и летом в прохладные вечера. А еще мне в нем, периодически, мелькает нечто шершаво-персиковое)

Jun
18
2013
Karinessa
Karinessa

Ммм, пряный, гурманский аромат. Состав, хотя и кажется простым, но аромат не плоский. Лично для меня это не осень, а зима, предрождественская пора. Сочетание свежего корня имбиря, корицы и пряностей навевает думы о духе Рождества.

Jun
12
2013
Гостья
Гостья

Да,я их помню! Замечательный аромат,был у меня вместе в "Летом" из этой же серии,тоже сожалею об их отсутствии. Очень легкие в нОске,приятные ароматы были.ДОроги,как память...

Jan
02
2010
Lena75
Lena75

Один из Любимейших ароматов. Засахарённые апельсиновые корки, корица.
Жаль сейчас их нет.

Dec
25
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yves Rocher Folies de Saison Delires d'Automne. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yves Rocher Folies de Saison Delires d'Automne, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Folies de Saison Delires d'Automne от Yves Rocher. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Folies de Saison Delires d'Automne от Yves Rocher представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Rocher Venice Yves Rocher Nature Millenaire Laura Biagiotti Roma Yves Rocher 8e Jour Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Yves Rocher Ode à l'amour Amouage Amouage Epic Woman Givenchy Organza Indecence Yves Rocher Rose Absolue Cacharel Gloria Christian Dior Dolce Vita Cartier Le Baiser Du Dragon Laura Biagiotti Venezia Yves Rocher Voile d'Ambre John Galliano John Galliano Givenchy Organza Kenzo Kenzo Jungle le Tigre Lalique Lalique Le Parfum Givenchy Amarige L`Artisan Parfumeur Ambre Extreme

Популярные дизайнеры и ароматы: