Дизайнеры » T-Z » фужерные зеленые « Группы

Sacre du Printemps Ys-Uzac для мужчин и женщин

Sacre du Printemps Ys-Uzac для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Ys Uzac Sacre du Printemps на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Хочу: 60 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
зеленый
древесный
ароматический
мускусный
фруктовый
амбровый
Картинки
Sacre du Printemps Ys-Uzac для мужчин и женщин Картинки

Sacre du Printemps Ys-Uzac - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Это новый аромат, Sacre du Printemps выпущен в 2014. Парфюмер: Vincent Micotti. Композиция аромата включает ноты: Гальбанум, Черная смородина, Ветивер, Уд и Ангелика.

Perfume rating: 4.89 out of 5 with 11 votes.

Ноты Аромата

Гальбанум Черная смородина Ветивер Уд Ангелика

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sacre du Printemps by Ys-Uzac.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sacre du Printemps Мнения об ароматах

лиса
лиса

В начале с себя чувствую яркую и немного прохладную сочную зелень ангелики на фоне мокрой подкопченой древесины. Далее зелень становится тише, нежнее и теплее. гальбанум явно выступает укротителем:). Фоном идет тихий приятный шепот дымка.
Если восприятие попробовать описать ассоциациями , то для меня это аромат бани из сруба. Если войти во внутрь, когда там прохладно и немного влажно, можно почувствовать этот копченый запах дегтя, которым пропитаны насквозь стены строения. Где-то по углам уложены вязанки из трав..... Приходит ощущение приятной расслабленности и наслаждения природными запахами.
Я бы назвала эту работу ароматной картиной. Очень нетипичное звучание для духов. На мой взгляд, это атмосферный уют места. У каждого это место, конечно же, свое:)
Кстати, одной девушке Sacre du Printemps пахнет лесником:) С чем тоже не трудно согласиться)))
Если аромат встретится на вашем пути, обязательно стоит познакомиться.
У господина Дава в Лондонском бутике в Харродс, представлен этот аромат, но выгоднее покупать на официальном сайте. Цена 380 евро, бесплатная доставка по Европе и набор пробников всех ароматов этого бренда, включая эксклюзивную линейку, в подарок. Я получила свой аромат через три дня после заказа.

Dec
17
2015
Цинцинелла*
Цинцинелла*

Моя любимая тема -ароматы без сладости, с горчинкой, природные, и этот как раз такой. Стартует черной смородиной, потом она притухает и пахнет горько-терпкими травами. Необычный, породистый аромат. Но для меня это скорее запах ранней осени, а вот мой неискушенный муж, на вопрос чем пахнет, ответил - ооо, весной! И флакон -красивый, серьезный -черное стекло, тяжеленная крышечка и настоящее золото на этикетке.

Nov
02
2015
Leta-kotleta
Leta-kotleta

Честная, не рафинированная, как у многих Домов, весна во флаконе. Куст смородины, который бесцеремонно вырвали с корнем и швырнули под палящее солнце на подушку из так же бездушно сорванных кустов помидора. Не чувствую ни ветивера, ни гваякового дерева, но лист помидора — о да, еще как. Три простые ноты: ангелика, помидор и смородина — и у меня расширяются зрачки. Самый повседневный, к слову, аромат у марки. Очень трудно разложить его на ноты, ведь в итоге-то остается одна — нота YS-UZAC Sacre du Printemps. Так пахнут волосы женщины, которая долго работала на свежем воздухе под первыми лучами жаркого весеннего солнца.

Sep
21
2015
celui qui a vu la mer
celui qui a vu la mer

Заранее прошу прощения за желание опубликовать здесь мой первый отзыв и весьма незрелые «измышлизмы» при всем том, что с балетом Стравинского я знакома поверхностно.
Позже, после непосредственного знакомства с балетом, добавлю новые, и, надеюсь, более опосредованные, технически выверенные, менее субъективные комментарии, и, разумеется, больше разберусь с концептом и тем, что хотел сказать , непосредственно, сам месье Микотти, посетив Le Sacre du Printemps. Но сейчас, все же, мне сложно себя остановить, ибо желание поделиться непередаваемо велико, не обессудьте!

С ароматом я смогла познакомиться благодаря одной чудесной девушке, которая очень известна на Фрагрантике. Она преподнесла мне чудный черный сэмплик с золотым напылением и названием «Sacre du Printemps»(выглядит почти как миниатюра) в молочно-белом конверте, повязанным золотым бантом и подписью YS-UZAC Switzerland.
Дома я распаковывала конверт с щемящим сердцем: так сильно боялась, что разочарование будет велико, и аромат окажется совершенно «не моим».

Но нет, я ничуть не ошибалась: красота неописуемая! Обещали Весну о флаконе – вот она, получайте!

В нетерпении нанесла на запястье(почему-то инстинктивно всегда выбираю левое). И, что вы думаете?! Резко зазвучала горечь, но не полынная, а ангелики(дягиля), побратимо с дымной смолистостью звенящего, будто расслаивающегося гальбанума, без «хвоинки», а именно масляная тягучая смолистость. Затем постепенно начинает «вплескиваться» сухой-сухой, жесткий, слегка «мыльный» ветивер, далее идет теплота, слегка сглаживающая общую жесткую травяную горечь (гуаяк?), впрочем, дымность так никуда и не пропадает, а сухая «зеленость» лишь усиливает звучание, а смолы то исчезают, то возникают «вдруг», словно аромат только-только нанесли. Далее начинает благоухатьувядающей травой(не сеном) вперемешку с полевыми цветами, или, скорее, даже растениями, а под конец я слышу среди дымка и смол кожаную подошву с налипшими на нее раздавленными, опять же, сухими, желудями. И вдруг (вот сюрприз!) – выходит на авансцену чабрец, а еще мелькает, кажется, зира, но, возможно, это мой ольфакторный глюк. Ярче начинает проявляться кожа, потом плавно добавляется вновь сухая зелень, начинающая играть интенсивнее, выделяясь не то подсолнухом или топинамбуром, не то зверобоем, не то лютиком(кстати, прочла, что у последнего «наблюдается» ядовитый сок, а он спокойно-таки себе рос у бабушки на даче, я его, естественно, срывала, и, мечтательно зажимая тонюсенький стебелек между пальцев, лениво и беззаботно отрывала по желтому лепестку, и «клеила» на ногти, а когда «ноготки» спадали, растирала их между пальцев и вдыхала).

На мне «Весна» долгое время «шуршала» горькими травами, теплыми смолами и чабрецом. Никакой сочности, сладости или анималики(что, возможно, могла бы дать черная смородина, впрочем, последнее могла бы выдать и ангелика) обнаружено не было. Стихла внезапно, равно как и ярко началась.


А теперь попробую добавить немного лирики.
Ох, и какова же, все-таки, была она, весна 1913 года на Елисейских Полях? Наверняка, Она – еще более «языческий» аромат, нежели фактурный Enchanted forest Дюшофура

Вспоминается, как сквозь сон бабуля будила меня: «Таська, вставай, вставай скорее! Помнишь, мы Весну ждали? Наступила она! Вставай же, ну вставай!»

Я, еще не продирая глаз, с пятном слюней на щеке, скидываю такое теплое одеяло, чтобы выбежать в прохладу веранды, около которой распустился чудесный куст белой сирени. Весна – в самом разгаре. Капель закончилась, небо прояснилось, салатовая травка взошла, почки на деревьях уже распухли, появились уже нарциссы и тюльпаны, но эта самая белая сирень, с еще кое-где четко проглядывающимися зелеными цветочками в пушистой белой охапке источала такой несравненный аромат, что мы начали жадно вдыхать его, и вот он уже на мгновение перекрыл все существующие ароматы сада. Вот это было единение с природой! Вне всяких сомнений, Весна началась!


Мне было лет семь-восемь. Я была еще в том нежном возрасте, когда не только не отрицаешь существование Санты, но и считаешь аксиомой, что все собачки рождаются с бантиками, и лишь цвет бантика определяет, собственно, их гендерную принадлежность. Когда видя «странные» картинки в женских журналах (слова «неприличные» или «откровенные» мне были, понятно, тогда неведомы), которые в жизни я не лицезрела, и, подспудно, не хотела, чтобы их видела и мама(«не развращалась!», ну а бабушка…бабушка старая, и этим все сказано, интересный такой принцип!), и обрывала страницы с «дурацкими» иллюстрациями да выбрасывала их подальше, при этом непритворно морщась(вдруг, сама нечаянно увижу, и что тогда делать?!).

Мне вспоминается это время Чудес, когда ты легко мог переплыть Средиземье хоть из Banyuls-sul-Mer до Алжира(в моем неокрепшем мозгу представлявшемся жуткими арабами-«аладдинами», неприступными черноокими принцессами, грозными султанами с остроносыми сандалиями, расписными коврами-самолетами и коварными красавицами-сиренами, готовыми привлечь своими дивными по истине ангельскими песнопениями заблудших морских путников, и завлечь их в свои сети и «поглотить»), не будучи съеденной акулами, когда ты способен найти в Южной Африке среди раскопок самый огромный и чистый(это важно!) алмаз, когда достижимо взобраться на вершину Эвереста, когда научиться «насвистывать» на свирели так виртуозно, чтобы птицы собирались в хоровод и устраивали свои дивные какофонии - так же просто, как прыгать на батуте, когда веришь(особенно, после первых весьма жестоких Потерь), что рядом просто не оказалось зеленки, бинта и подорожника, даже если твою первую любовь убило молнией, когда мама еще не отвесила тебе ни единой оплеухи, а вишневое варенье было именно бабушкиным и таким отменно вкусным. Ну а ты, ты был полон стремлений, «прыгая» по деревьям, стреляя из рогатки, втихую ел одуванчики и зачитывался»Затерянным миром» и мечтал, чтобы где-то и в честь тебя назвали озеро.

Безусловно, это все – Весна, Детство, а Детство – не что иное, как эта самая Весна Священная, Весна в твоей еще не озябшей душе. Ты еще не проронил свои три роковые слезинки, как у Чарской; ты еще в той великолепной стадии «чемоданного настроения», в сборах, «вечера пятницы», стадии Чарли из «Цветы для Элджернона», где ты еще не на вершине (а о спаде и думать-то даже зазорно!), но ты стремительно движешься к ней, ты весь уже горишь от предвкушения; возможно, жары, лета, суеты, путешествий, великого триумфа или феноменальных открытий, или же просто незабываемой вечеринки или…такого трепетного первого поцелуя. Губы только приближаются. Замрите. Поцелуя пока нет. Все застыло. Весна…


И еще так рано до осени, до спада, и Рэйчел Портман:
Darling, kiss me, kiss me, kiss me
And never, never, never let you go...

Aug
16
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ys-Uzac Sacre du Printemps. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ys-Uzac Sacre du Printemps, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sacre du Printemps от Ys-Uzac. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sacre du Printemps от Ys-Uzac представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frederic Malle En Passant D`Orsay Tilleul Aedes de Venustas Iris Nazarena Memo Quartier Latin Eau de Parfum Hermes Hermessence Iris Ukiyoé Frederic Malle L'Eau d'Hiver Jo Malone Blue Agava & Cacao Rochas Mystere Hermes Hiris Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Guy Laroche Fidji Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Serge Lutens L`incendiaire Histoires de Parfums Vert Pivoine Parfumerie Generale PG11 Harmatan Noir Diptyque Olene Jo Malone French Lime Blossom Hermes Hermessence Vetiver Tonka Guerlain Apres l'Ondee Maison Martin Margiela (untitled)

Популярные дизайнеры и ароматы: