Дизайнеры » T-Z » цветочные зеленые « Группы

Stargazer 7.71 Yosh для мужчин и женщин

Stargazer 7.71 Yosh для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить YOSH Парфюмерная вода "Stargazer 7.71", унисекс, 50 мл 5500.00 руб. на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 5 Хочу: 12

основные аккорды
белые цветы
цветочный
свежий пряный
мягкий пряный
зеленый
Картинки
Stargazer 7.71 Yosh для мужчин и женщин Картинки Stargazer 7.71 Yosh для мужчин и женщин Картинки Stargazer 7.71 Yosh для мужчин и женщин Картинки Stargazer 7.71 Yosh для мужчин и женщин Картинки Stargazer 7.71 Yosh для мужчин и женщин Картинки Stargazer 7.71 Yosh для мужчин и женщин Картинки

Stargazer 7.71 Yosh - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Парфюмер: Yosh Han. Композиция аромата включает ноты: Ландыш, Лилия и Имбирь.

Ноты Аромата

Ландыш Лилия Имбирь

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Stargazer 7.71 by Yosh.

Этот аромат похож на  

Stargazer 7.71 Мнения об ароматах

АНHУШКА
АНHУШКА

Ландыш. Красивый. Минут 20 потом пропал и пошла лилия
Стойкий.шлейф на весь автобус. Именно бабушкиным сундуком
Потом кислинка какая то вылезает
Но ландыш пропал насовсем
А искала его именно

Jun
06
2015
Бальдур
Бальдур

С самого начала и до конца - это охапка цветов. Да, стартует ландыш, но он не грубый и поддержан другими цветами аккуратно. Чувствую, что Yosh не скупилась на подборке качественных цветов. Достойный внимания! Исключительно женский. Рейтинг: 7/10

Mar
01
2015
Алиса1985
Алиса1985

Первые полчаса - кошмар кошмарный, так пахнут старые бабушки, старостью и нафталином, так пахнет в магазинах дешевой одежды, слежавшейся несвежей дешевой тканью! Неужели так гадостно раскрылся на мне имбирь? Первый позыв - смыть-смыть-смыть с себя это недоразумение! Однако, решено было все-таки подождать часочек, дать аромату шанс! И он не подвел - раскрылся красивой лилией, которую в парфюмерии очень люблю. Ландыша не слышу совсем, но и лилия здесь не моно, отчетливо звучат отголоски и других цветов, не указанных в пирамидке.

Sep
17
2014
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

В 2023 году человеку предстоит впервые ступить на Красную планету. Через полгода первые колонизаторы умрут. Ещё через полтора года прилетят новые. Наверное, эти тоже умрут. И следующие. А через каких-то сто лет на Марсе появится первый салун. Ну и что, что местный вискарь будут гнать из вулканической пыли, а пить его придётся через специальный шлюз в скафандре? Зато через двести лет на Марсе уже вовсю будет колоситься ячмень пополам с пшеницей, а астронавты наконец переоденутся в лёгкие сарафанчики. И пока я совместно с NASA предаюсь фантазиям на тему проекта Mars One, нью-йоркский парфюмер Yosh Han воплощает эти мечты в аромате Stargazer 7.71.

«Аромат Stargazer 7.71, - рассказывает Yosh Han, - родился в Аспене, где зимними ночами, закутавшись в плед, я выходила на балкон и подолгу смотрела в глубь бездонного черного неба, усыпанного сверкающими звёздами. Когда находишься на таких высотах, то кажется, что звёзды, такие далёкие и такие прекрасные, становятся ближе, и их можно потрогать рукой, словно это сияющие кристаллы. Stargazer 7.71 — один из моих первых ароматов, вдохновлённых звёздным небом, возможно поэтому в нём чувствуется такая молодая и дикая вибрация».

Чёрт его знает, чем там пахнет на неизведанных звёздах и планетах, может морской свежестью и приключениями, а может макжрачкой и офисным унынием, но моё воображение рисует невероятно благоуханные картины.

Думаю, когда марсианские колонисты освоятся наконец с радиацией и натянут над планетой первую искусственную атмосферу, они будут просто обязаны возделать сад. И если эти отважные покорители Вселенной возьмут за образец аромат Stargazer 7.71 — то сад получится волшебным.

Лилии, туберозы, ландыши, флёрдоранж, ваниль, имбирь — это будет лучшее место на новой Земле. Поливать чудесный оазис им непременно придется какой-то высокотехнологичной химией — и это тоже очень кстати, потому что в Старгейзере есть едва уловимая синтетическая нота, напоминающая детский шампунь, которым земные мамы мыли головы своим будущим астронавтам в далёком 2011 году, когда мир впервые узнал о чудесном проекте Mars One и об аромате Stargazer 7.71.

Jul
21
2014
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Пирамида тут явно усеченная представлена. Отчетливо чувствуется тубероза, флёрдоранж, персик, ваниль, мыльные ноты.

Jul
20
2014
Aslana
Aslana

Вот ведь не узнала свой любимый ландыш! Думала, что это апельсиновый цвет! Имбиря не чую. Чуть позже понимаю, что похоже на сплетение ландыша и лилии, но особых эмоций не вызвал.

Dec
01
2013
Гражина
Гражина

Ландыш убил всю красоту лилии, ничего, кроме мыльных нот ландыша не слышу.

Aug
01
2013
danalog
danalog

Тигровые и белые лилии, утопающие в имбирном масле. Маслянистый, насыщенный. На блоттере зеленый, острый, свежий. На моем запястье - густой, с темными амбровыми нотами и мрачной лилией.
Не похож на "духи" в принципе; ощущается как сумма разных дорогих ароматов; "рассказывает" историю о красивой бездельнице. Вот она вышла из салона с экзотическим названием после массажа... вот она в автомобиле, натерла виски ароматным маслом, и его запах смешался с запахом салона ... вот она дома, внесла с собой ароматы масел, и они смешались с запахом ее дома... вот она собирается выйти в город, и ее духи (так, ничего особенного, очередная модная, но очень дорогая новинка)смешались и с маслами, и с дымком аромакурительницы... Можно продолжать бесконечно-)) Аромат в итоге "выглядит" одновременно простым, строгим, но очень расслабленным, ни к чему не обязывающим.

Jun
25
2012
christobal
christobal

навязчивый вначале.грубоватый ландыш,может лилия так действует на него?но самый стойкий из всех Yosh.через час после нанесения всех ароматов линейки ,ловила носом только его.шлейф красив.
слегка химичит вначале.почудился амброксан.

Nov
25
2011
Ainnka
Ainnka

Очень весенний ландыш на мне, нежный, не кричащий, не "убойный". Если сравнивать с Dioressimo Диора, то там лашдыш более яркий, звонкий и прозрачный, ассоциируется у меня с зеленым цветом, а тут букет из лилий и ландышей, более нежный, ближе к коже, какой-то бежевый..Все ж у Диора именно ландыш мне нравится больше.

Feb
15
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Stargazer 7.71 by Yosh 2.57 out of 5 based on 16 ratings and 10 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yosh Stargazer 7.71. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yosh Stargazer 7.71, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Stargazer 7.71 от Yosh. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Stargazer 7.71 от Yosh представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Robert Piguet Bandit Caron Narcisse Noir Van Cleef & Arpels First Ralph Lauren Safari Estée Lauder Estee Ajmal Alf Lail o Lail Pola Selenion Amouage Dia pour Femme Pitti Fragranze Perle di Bianca Maison Gabriella Chieffo Camaheu Maison Gabriella Chieffo Hystera Maison Gabriella Chieffo Lye Gianluca Bulega Couture Amado Mio Pola Mon Secret Jacomo Chicane Al Haramain Perfumes Sheika Divine L'Ame Soeur SoOud Burqua Caron Acaciosa Caron Montaigne

Популярные дизайнеры и ароматы: