Дизайнеры » T-Z » восточные « Группы

Omniscent 0.96 Yosh для женщин

Omniscent 0.96 Yosh для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить YOSH Парфюмерная вода "Omniscent 0.96", унисекс, 50 мл 5500.00 руб. на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 36
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 31 Был: 17 Хочу: 83

основные аккорды
белые цветы
свежий пряный
теплый пряный
зеленый
древесный
пудровый
Картинки
Omniscent 0.96 Yosh для женщин Картинки Omniscent 0.96 Yosh для женщин Картинки Omniscent 0.96 Yosh для женщин Картинки Omniscent 0.96 Yosh для женщин Картинки Omniscent 0.96 Yosh для женщин Картинки

Omniscent 0.96 Yosh - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Парфюмер: Yosh Han. Верхние ноты: Гардения, Египетская тубероза, Лист инжира, Сирень, Фиалка, Конопля, Тунисский опиум и Базилик; ноты сердца: Герань, Киви, Ананас, Розовый грейпфрут, Гвоздика и Египетская тубероза; ноты базы: Сандал и Ваниль.

Perfume rating: 3.87 out of 5 with 36 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гардения Египетская тубероза Лист инжира Сирень Фиалка Конопля Тунисский опиум Базилик

средние Ноты
Герань Киви Ананас Розовый грейпфрут Гвоздика Египетская тубероза

база Ноты
Сандал Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 1
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Omniscent 0.96 by Yosh.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Omniscent 0.96 Мнения об ароматах

papermoon
papermoon

Через четверть часа наступит 2016 год и я встречу его в Omniscent - нежном и горьковатом, глубоком и переливчатом, пронизанном затаенной сладостью - она раскрывается медленно и многогранно. Как обещание лучшего, чудесного, как утешение... Он прекрасен!

Dec
31
2015
элли-элли
элли-элли

Браво, Марьяна Рыжаускас! Месяц назад впервые прочитала "Сестру Керри" и осталась в восторге! Сюжет и жизненные ситуации героев в конце 19в имеют место быть и в наше время...
О парфюме- я срочно хочу его попробовать, восток- это мое!

Aug
17
2015
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Аромат Omniscent 0.96 Yosh - это история про сестру Керри, девушку, которой в каком-то смысле повезло.

Вот она только что приехала из провинции, юная, неиспорченная, мечтающая о красивых платьях и дансингах, но вынужденная зарабатывать жалкие гроши тяжелым трудом.

"Дело дошло до того, что Керри больше уже не в силах была сидеть. Ноги ее ныли, ей хотелось встать и потянуться. Груда заготовок непрестанно росла. Сначала у Керри заныли запястья, потом пальцы, и вся она превратилась в сплошную массу наболевших мышц, которым все время нужно было выполнять одно-единственное механическое движение, становившееся все мучительнее и доводившее до тошноты. Когда Керри, не видя конца этой пытки, пришла уже в полное отчаяние, по шахте лифта откуда-то снизу вдруг донеслись глухие удары колокола, и наступил перерыв".

В верхних нотах Omniscent 0.96 пахнет резко, неприятно, даже отталкивающе. Больше всего этот запах напоминает запах старого сухого растрескавшегося хозяйственного мыла.

Но затем коричневый брусок превращается в мыльную пену, пузыри разлетаются, лопаются, и там, где ещё совсем недавно была беспросветная мгла, расцветают пышные белые цветы - гардения и тубероза. На столе вместо привычного скудного ужина из ниоткуда возникает ваза с фруктами, а за окном посреди декабря распускается сирень. Это Керри вытаскивает счастливый билет.

"В спальне стоял сундук Керри, подаренный ей Друэ, а в платяном шкафу, вделанном в стену, рядами висели платья, и все они ей шли. Керри никогда в жизни не имела столько платьев. Керри быстро знакомилась с жизнью, вернее, с внешними ее формами. Видя какую-нибудь вещь, Керри тотчас спрашивала себя, пойдет ли ей это. Красивый наряд всегда был для Керри чем-то весьма убедительным — он говорил в свою пользу мягко и вкрадчиво, как иезуит. «Дорогая моя, — говорил кружевной воротничок, приобретенный ею у Партриджа, — полюбуйся только, до чего я тебе к лицу! Ни в коем случае не отказывайся от меня!»«Ах, какие прелестные ножки! — говорила кожа мягких новых туфель. — Как красиво я их облегаю! Какая жалость, если им будет недоставать меня!» И только лишь когда желанные вещи оказывались у Керри в руках или же на ней, она обретала способность думать о том, что надо отказаться от них. Мысль о том, каким путем они ей доставались, мучила Керри, но она всеми силами старалась прогнать сомнения, потому что не могла бы отказаться от нарядов".

Вслед за цветами и фруктами в аромате появляются сухие пряные и едкие зелёные ноты - гвоздика, базилик, конопляные и инжирные листья. Они будоражат, заставляют совесть шевелиться, а Керри - сомневаться. Но жизнь идёт своим чередом, а тяга к роскоши и успех на театральных подмостках делают своё дело. Вскоре пряные и зелёные ноты стихают, уступая место обволакивающим древесно-восточным акцентам - розовому маслу, сандалу, опиуму и ванили. Сестру Керри уже не вернуть, теперь это роскошная мисс Маденда.

"Наконец-то Керри достигла того, что вначале казалось ей целью жизни или, по крайней мере, венцом человеческих желаний. Она могла любоваться своими нарядами и собственным экипажем, своей обстановкой и счетом в банке. Обо всём этом она когда-то мечтала. Было вдоволь и аплодисментов и хвалебных рецензий. Когда эти спутники славы были ещё далеки, они казались ей чем-то очень важным и нужным; теперь они стали будничными и потеряли в ее глазах всякий интерес. Она обладала красотой, своеобразным обаянием и всё же была очень одинока. В свободные часы она сидела в качалке, напевая и предаваясь мечтам".

Если отвлечься от литературных ассоциаций, и попробовать описать Omniscent 0.96 в контексте других ароматов, то можно сказать, что этот аромат напоминает о парфюмерной школе 80-х. Много индольных цветов, фрукты, густая пряная база.

Сравнивая Omniscent 0.96 с конкретными парфюмами, можно найти в нем отголоски SpellBound Estée Lauder, Magie Noire Lancome, 1826 Eugenie de Montijo Histoires de Parfums и Punono Saffron James.

У Omniscent 0.96 ощутимо винтажный характер. Да, он белоцветочный, нет, тем, кто любит туберозы-гардении в таких ароматах, как Private Collection Tuberose Gardenia Estée Lauder, Pur Desir de Gardenia Yves Rocher, Marc Jacobs Splash Gardenia Marc Jacobs, Jour d’Hermes Gardenia Hermes, Collection Extraordinaire Gardenia Petale Van Cleef & Arpels, Gardenia Passion Annick Goutal - скорее всего не подойдет.

Omniscent 0.96 аромат очень насыщенный, на ткани остаётся даже после стирки, с кожи исчезает только после горячего душа. Шлейфа как такового нет, скорее это ароматический кокон, аура, помогающая отгородиться от окружающего мира.

Aug
17
2015
magnoliabb
magnoliabb

Вначале вылитый Histoires Montijo, свежие ноты как цитрусы, молочная тубероза, сплошной позитив.Но через время перешло в мощноватую для меня базу , похожую на какие-то классические парфюмы

Sep
27
2014
magnoliabb
magnoliabb

Вначале вылитый Histoires Mojito,свежие ноты как цитрусы,молочная тубероза,позитив такой я аж не поняла к чему писали отзывы и не по ошибке ли,имею ввиду тех,кому начало тяжелило.Но через время перешло в мощноватую для меня базу ,похожую на какие-то классические парфюмы.

Sep
16
2014
Aslana
Aslana

Напоминает что-то из классики. Хорошей классики 80-90-х. Открыла пирамидку - даже не могу сказать, что больше всего из пирамидки я слышу. Зелень, немного герани, немного фиалки... Запах цельный, не "отдельно-нотный". что-то классическое, чуть шипроватое, с мягкой горчинкой.

Dec
01
2013
Неизлечимая парфюманка
Неизлечимая парфюманка

При нанесении оттолкнул запахом растительного масла и какого-то лекарственного бальзама. Все, что угодно, но не цветы. Дальше будет только тяжелее и суше, решила я, слегка расстроилась (благо, что отливант), и забыла. А спустя какое-то время услышала волну мягкого восточного аромата. Удивилась, когда поняла, что это Yosh так преобразился. От "масла" и бальзамической тяжести не осталось и следа: цветы, специи, ваниль. Все гладко, округло, не слишком тяжеловесно и ни какой винтажности, что для меня плюс. В общем очень хорош, особенно по нынешней промозглой погоде. Уютный такой аромат, ассоциация с кашемиром. Довольно деликатный, шлейф небольшой, как мне кажется. Интересный однозначно!
"В магическом парфюме Yosh 0.96 Omniscent всего понемногу, он по-разному раскрывается на своих обладателях. На людях с рыжими волосами, молочной кожей и зелеными глазами, аромат становится настоящим воплощением очарования. На обладателях темных волос и смуглой кожи - аромат пышет теплом и пряностью. На ком-то Omniscent превратится в пудру и станет очень воздушным и неосязаемым."(с)
На мне, наверное, больше похож на последний вариант...))
Полноценный флакон, наверное, не куплю. Дороговато. Но так иногда погурманить, побаловать себя можно...))

Sep
27
2013
Leralina
Leralina

Очень разочаровалась, впервые вот назаказывала без пробы. Резкий, убойный, ярко-мыльный (прямо хозяйственное, старое, потрескавшееся мыло). Колючий, заусенцы просто торчат во все стороны. Ничего общего с классическим звучанием, а вот мысли о старости приходят. Типа 'стара я стала, ничего уже в новых шедеврах не понимаю'. Где та рыжая девушка, которой они должны подойти? (Это в описании написано). И где та ситуация, где они будут уместны?

Sep
19
2013
Гражина
Гражина

Крышесносный аромат. Все уже о нем сказано. Узнала в нем сразу свою любимицу туберозу не глядя в пирамиду аромата.Вначале резкий напористый деревяшисто-специевый, плавно переходящий в томную цветочную базу. Тубероза рулит. Хочу обладать сием чудом!!!

Aug
01
2013
Aksinya75
Aksinya75

Наркотически красив)).Современный винтаж, как сказала сама Yosh. Вечерний. Но в клуб его Вам не одеть, нет. Он требует маленького черного платья, пару украшений от Tiffany и красивого мужчину с плохой репутацией для шикарного вечера в дорогом ресторане.)) Аромат-магнит.

Jul
11
2013
Lora
Lora

На этом парфюме хочется поставить штамп "Высшее качество". Бесподобно собран-сложен. Всё на месте, никакие иголки не торчат в разные стороны. Думала, что туберозу не люблю... до знакомства с этим ароматом. Теперь люблю, потому что здесь она просто лапочка! Начальная винтажность звучала очень долго - часа два. Только лишь потом стала открываться вся красота аромата: и сливочная тубероза, и лёгкая ваниль, и смесь ананаса с базиликом и сандалом (которая придаёт кристальной прозрачности и звонкости), и гардения (здесь её зауважала очень). Всё в этом парфюме - эталонно. Единственная печаль - очень долго раскрывается. Но выход есть: надо встать часа в 4 утра, сделать пару пшиков и снова лечь спать (если уснёшь) :))), а когда проснёшься - будет самое то! Благородно-обворожительно!

Jul
02
2013
13nota
13nota

Simona, то,что вы сказали,полностью повторяет наши с подругой ощущения от всех,что обоняли, ароматов Йоша.Винтажное звучание.И у нас,напротив, как раз именно это и вызывало желание обладать.Не крышесносительное,конечно :)) Просто так мало сейчас ароматов,в которых ничего не кричит,не выпирает,где нос не старается что-то доказать всем окружающим из серии "а я так вижу!", чем часто грешит "ниша"...гармония,достоинство,класс.И все это за вполне приемлемые деньги.Тот самый случай,когда аромат звучит намного дороже своей цены.
И еще.Появление таких ароматов говорит о том,что классика жанра,так сказать,устоялась и всегда,во все времена буду у нее поклонники.
Вот подруга моя в 41 услышала старый Мажи Нуар.Все лучший,чем современный его вариант.

Jun
20
2012
Simona
Simona

Насыщенный , густой восточно-цветочный аромат . В первую очередь , наверняка , для любителей туберозы и гардении ,но туберозы умеренно звучащей , а не трубящей во все фанфары , как это часто бывает . Назвать его просто белоцветочным нельзя , потому как имеет пряно-древесную ,щедро приправленную ванилью ,базу . Изысканный ,аристократичный аромат , больше вечерний , чем повседневный , с ярким шлейфом . Только вот , несмотря на то , что аромат понравился , не возникает крышесносительного желания обладать им , по банальной причине : такое уже неоднократно было ! Было в старом добротном люксе , у Gio Armani ,и у Panthere Cartier и у Poeme Lancome.

Mar
31
2012
Ainnka
Ainnka

Получила сегодня отливант... С трудом поддается описанию. Нежный, утонченный, но сильный и властный, затягивает, уносит... Чувствую ореховую ноту и цветы. Очень живой на мне и переливчатый - от горьковато смолистого до прозрачного цветочного и назад волнами. Сидел близко, но периодически давал о себе знать... Красотун!

Feb
15
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yosh Omniscent 0.96. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yosh Omniscent 0.96, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Omniscent 0.96 от Yosh. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Omniscent 0.96 от Yosh представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Mona di Orio Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Nasomatto Black Afgano Givenchy Organza Yosh Ginger Ciao 2.27 Guerlain Shalimar Amouage Beloved Guy Laroche Fidji Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel By Kilian Love by Kilian Tom Ford Black Orchid Guerlain Samsara Eau de Parfum Serge Lutens Serge Noire Molinard Habanita Guerlain L'Heure Bleue Amouage Ubar Serge Lutens Un Bois Vanille Serge Lutens Tubereuse Criminelle Yves Saint Laurent Opium

Популярные дизайнеры и ароматы: