Дизайнеры » T-Z » цветочные « Группы

Lily of the Valley Yardley для женщин

Lily of the Valley Yardley для женщин
Sponsored

Купить Yardley Lily of the Valley на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 16 Хочу: 30

основные аккорды
зеленый
цветочный
белые цветы
мыльный
животный
Картинки
Lily of the Valley Yardley для женщин Картинки

Lily of the Valley Yardley - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Lily of the Valley выпущен в 1920. Композиция аромата включает ноты: Зеленые ноты, Ландыш, Гардения и Жасмин.

Perfume rating: 3.52 out of 5 with 26 votes.

Ноты Аромата

Зеленые ноты Ландыш Гардения Жасмин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lily of the Valley by Yardley.

Этот аромат похож на  

Lily of the Valley Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Сама нежность..лилиево-ландышево-нарциссовая..похоже на Chloe innocence..застенчивый как и тот..природный запах свежей природы. Появляется кислинка через время, а еще чуть позже слышно запах закрывающегося бутона,привяленного солнцем.

Jun
26
2015
tata.79
tata.79

Примерно, года два назад купила отливантик Ландыша от Ярдли. Старинная английская марка - у кого же еще пробовать моноаромат ландыша, как не у англичан?
Ландыш, однако, непривычный. В настоящем цветке под прохладной сладковатой аурой прячется войлочная немного колючая шерстистость, на контрасте с гладкой маслянистостью лепестков даже чуть греет животинистыми нотками. А в сущности Ландыша Ярдли только хрустящее бело-зеленое, свежее. Сначала довольно острое и бурное, но с преходящей мягкостью. Очень хорошо слышно зелень листвы и горьковатую только распустившуюся гардению. Она дает аромату легкую несладкую кремовость. Можно подумать, что есть совсем капелька гиацинта - ловлю аромат атласного шелка. Пока я рассматривала этот Ландыш на предмет, собственно, ландыша, ждала раскрытия, оценивала стойкость, он значительно изменился и в моей голове "загорелась лампочка" - Innocence! Поэтому флакон Ландыша был тут же заказан :)
Когда-то мне очень нравилась Innocence от Chloe, тогда я еще училась в школе; ходила в магазин, нюхала миниатюрку, но пока копила на нее, купил кто-то. Потом она мне не попадалась и я постепенно остыла, забыла. Запах все же сохранился глубоко в памяти и Ландыш Ярдли напомнил его. Тогда подумала, что, возможно, нос меня подводит - аромат от Chloe давно не слушала, а потом появился отзыв CrazySusy и я обрадовалась - не мне одной напоминает Innocence :)
Имеет свойство в зависимости от места нанесения и внешних условий - температуры, влажности, звучать по разному на одном и том же человеке. Иногда четко - зеленая гардения и жасмин с горчинкой, рельефные и мало меняющиеся, а другой раз - это нежнейшая гармоничная композиция без углов, где ноты переплетаются в меланж. Чистота и влажная прохлада.

Jan
06
2015
CrazySusy
CrazySusy

Люблю натуральное звучание ландыша, но здесь его не нашла... Видимо, решил спрятаться за свежей весенней зеленью. То есть, я понимаю, что хрустально-свежее звучание дают ландышевые ноты, но ассоциации с настоящим цветком не вызывает. Раскрылся на мне практически один в один с винтажным Chloe Innocence, чем весьма удивил))

Jul
28
2014
Софья Ковалевская
Софья Ковалевская

Нежнейший ландыш- и только он.Вся прелесть в простоте.
Хорошо раскрывается именно в ненастные дни- шлейф и стойкость есть.
Лучик света в непогоду.

Jun
01
2014
AnastasiiaK
AnastasiiaK

Как-то мало ландыша...горький какой-то. Согласна с предыдущим комментарием про чай без сахара, я бы сказала, что зеленый чай без сахара. Мне не подошел.

Apr
16
2014
mara347
mara347

Купила без затеста.... советую без затеста данный аромат не брать) нравится что не химозит, а в целом возможно просто не привычный мне моноаромат, голый, легкий, зеленый, простой и обычный, как будто чай без сахара пьешь и не хватает конфетки что ли... чего то не хватает в нем... ах! да! ландыша!)

Feb
26
2013
Glen_Z
Glen_Z

Нежно люблю этот аромат)
Он мне детство напоминает, мамочку молодую красивую в "Серебристом ландыше" весну, праздники, все цветущее и красивое))))

Aug
18
2012
Uliana662
Uliana662

Купила без затеста на ебее, мне не понравился:( для меня похож скорее на лилию чем на ландыш :( разочарована, ожидала другого...

Jun
11
2012
Mamadorogaya
Mamadorogaya

Получила заказанный на Амазоне без затеста флакон, так как очень ландыш люблю. Флакон, правда, уже не такой (но в точности как на офсайте Yardley), но все равно красивый. И аромат нежный и приятный, ландыш в нем, безусловно, слышен, но для меня - недостаточно, извините. Через время на мне как-то чуть тяжелеет и приторнеет, что ли, и ландыш остается только в воспоминаниях:( Попробую еще чуть разносить, но, похоже, не мое - возможно, это жасмин, не всегда у меня с ним складывается.
А вот чистейший, солирующий букет лесных ландышей мне нечаянно достался "прицепом": из-за невысокой цены из предложенных Амазоном ландышей прихватила White Lily of the Valley Taylor of London, понюхала, попробовала - и пропала:)

May
18
2011
Princesso
Princesso

Аромат, как и флакон, воплощение старины. И не знаю в каком году его сотворили, но такой чистый 100% ландыш...

Jan
25
2011
Надежда
Надежда

Чистый аромат ландышей, без всяких прикрас. Была возможность сравнить этот аромат с ароматом букета ландышей и не нашла разницы.

Jul
03
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yardley Lily of the Valley. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yardley Lily of the Valley, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lily of the Valley от Yardley. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lily of the Valley от Yardley представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frederic Malle En Passant Lalique Perles De Lalique Yves Saint Laurent Rive Gauche D`Orsay Tilleul Christian Dior Diorissimo M. Micallef Gardenia Byredo La Tulipe Bottega Veneta Bottega Veneta Ralph Lauren Safari Keiko Mecheri Peau de Peche Jean Couturier Coriandre Serge Lutens Fourreau Noir Shiseido Energizing Fragrance Van Cleef & Arpels First Chloe L`Eau de Chloe Paloma Picasso Paloma Picasso Acca Kappa Glicine Versace Blonde Diptyque Olene Robert Piguet Fracas

Популярные дизайнеры и ароматы: