Дизайнеры » T-Z » восточные цветочные « Группы

Laughter Yardley для женщин

Laughter Yardley для женщин
Sponsored

Купить Yardley Laughter на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 1
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Был: 2 Хочу: 2

основные аккорды
фруктовый
цветочный
сладкий
кислый
Картинки
Laughter Yardley для женщин Картинки

Laughter Yardley - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Laughter выпущен в 1975. Композиция аромата включает ноты: Фруктовые ноты и Цветочные ноты.

Perfume rating: 1.00 out of 5 with 1 votes.

Ноты Аромата

Фруктовые ноты Цветочные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Laughter by Yardley.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Laughter Мнения об ароматах

Annita
Annita

У меня этот парфюм есть винтажный. Флакон - прямоугольник на 15 мл, газовый спрей, золотисто-полосатый чехол, и аромат - восхитительный. Вот тут пирамида у современного указана как фрукты-цветы - я такое исполнение не обоняла и не хочу: наверное, фирма пала так же как ШаррьеПарфюмс, утраченные шедевры которой тоже очень жалко.

В моём Laughter есть и мох, и бергамот, и корень ириса, и ветивер - компоненты классических шипров, позволяющие охарактеризовать его именно так, и звучит он прекрасно богато и переливчато, а особенный шарм ему придает определенный аккорд из винтажных Фиджи Ги Лярош, он будто посыпан светящейся цветочной пыльцой.

Очень-очень красивый, волшебный аромат, полный жизни, жаль, что у меня его всего-то половинка маленького флакона, и больше его не найти.

May
01
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yardley Laughter. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yardley Laughter, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Laughter от Yardley. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Laughter от Yardley представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Alexander McQueen My Queen Air-Val International Minnie Mouse Domenico Caraceni Loren Jette Joop Dark Sapphire Bvlgari Jasmin Noir Tocca Cleopatra Christian Lacroix C`est La Vie Amouage Amouage Epic Woman Jessica Simpson Fancy Love Rasasi Attar Mubakhar Green Arno Sorel Shaman Femme Lulu Beauty Marlena

Популярные дизайнеры и ароматы: