Дизайнеры » T-Z » восточные цветочные « Группы

Laughter Yardley для женщин

Laughter Yardley для женщин
Sponsored

Купить Yardley Laughter на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 1
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Был: 2 Хочу: 2

основные аккорды
цветочный
фруктовый
сладкий
кислый
Картинки
Laughter Yardley для женщин Картинки

Laughter Yardley - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Laughter выпущен в 1975. Композиция аромата включает ноты: Фруктовые ноты и Цветочные ноты.

Perfume rating: 1.00 out of 5 with 1 votes.

Ноты Аромата

Фруктовые ноты Цветочные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Laughter by Yardley.

Этот аромат похож на  

Laughter Мнения об ароматах

Annita
Annita

У меня этот парфюм есть винтажный. Флакон - прямоугольник на 15 мл, газовый спрей, золотисто-полосатый чехол, и аромат - восхитительный. Вот тут пирамида у современного указана как фрукты-цветы - я такое исполнение не обоняла и не хочу: наверное, фирма пала так же как ШаррьеПарфюмс, утраченные шедевры которой тоже очень жалко.

В моём Laughter есть и мох, и бергамот, и корень ириса, и ветивер - компоненты классических шипров, позволяющие охарактеризовать его именно так, и звучит он прекрасно богато и переливчато, а особенный шарм ему придает определенный аккорд из винтажных Фиджи Ги Лярош, он будто посыпан светящейся цветочной пыльцой.

Очень-очень красивый, волшебный аромат, полный жизни, жаль, что у меня его всего-то половинка маленького флакона, и больше его не найти.

May
01
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yardley Laughter. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yardley Laughter, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Laughter от Yardley. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Laughter от Yardley представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Alexander McQueen My Queen Carla Fracci Salome' Air-Val International Minnie Mouse Pierre Balmain La Mome Alessandro Della Torre Alessandro Della Torre Penhaligon`s Cornubia Mexx Mexx Black for Her Christian Lacroix C`est La Vie Stephanie de Saint-Aignan L`eau Nirique Ayala Moriel Rosebud Roberta di Camerino Donna R Giorgio Valenti Rose Noire Secret

Популярные дизайнеры и ароматы: