Дизайнеры » T-Z » фужерные пряные « Группы

Iris and Lavender Yardley для женщин

Iris and Lavender Yardley для женщин
Sponsored

Купить Yardley Iris and Lavender на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 1
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 2 Хочу: 24

основные аккорды
древесный
пудровый
цветочный
ароматический
свежий пряный

Iris and Lavender Yardley - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Iris and Lavender создан в 2000-тые годы. Верхние ноты: Розовый перец и Цитрусы; ноты сердца: Лаванда, Ирис и Иланг-иланг; ноты базы: Сандал, Амбра и Кожа.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розовый перец Цитрусы

средние Ноты
Лаванда Ирис Иланг-иланг

база Ноты
Сандал  Амбра Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Iris and Lavender by Yardley.

Этот аромат похож на  

Iris and Lavender Мнения об ароматах

sergei.konovalov.7
sergei.konovalov.7

а у меня английская лаванда , без ириса. Винтаж. В принципе не чего особенного , ну лаванда, ну английская. Как успокоительное средство можно использовать . Красивое оформление , в английских традициях.

Oct
31
2013
Ярославка
Ярославка

У меня - просто "Ирис", без лаванды в названии. Но! В аромате я ее чувствую, как это ни странно. Поэтому свои впечатления от аромата опишу, уж позвольте, здесь, т.к. просто "Ирис" не представлен. Может быть, кому-нибудь пригодится.
Аромат чудесный! Тонкий. Благородный. Породистый. Очень легкий в самом начале, он постепенно звучит все увереннее. Это именно английский ирис - он не кричит, он - сдержанный и немного строгий. Совсем чуть-чуть грустный. Мне вспомнилась "Сага о Форсайтах" Голсуорси, там для красавицы Ирэн ее муж Сомс строит дом, проектирует котрый влюбленный в Ирэн архитектор Боссини. И в этом доме, "столкнувшем" судьбы троих людей, устраивают бассейн, обсаженный ирисами, которые любила Ирэн. И, наверное, эти ирисы именно так могли бы пахнуть. Присутствие лаванды (надеюсь, что она присутствует в моем "просто ирисе") не дает аромату скатиться в банальную сладость и пудру, и делает его звонким и "сочным". Мне он очень понравился! Сейчас как раз его время.

May
12
2012
Abadesa
Abadesa

Тоже брала вслепую. Опасалась лаванды и иланга. Первая имеет тенденцию на моей коже выдавать ноту перекаленого чугунного утюга, второй - тяжелой сладости. Однако ни того, ни другого не произошло.
Перца не чувствую практически никакого, как и в Офрезии, например. Цитрусы не настырные, ирис прозрачный и тонкий, совершенно звенящий, и за это именно лаванде и спасибо. Очень легкий аромат. С удовольствием носила летом. Его время - тепло и солнышко. В холоде почти неслышен и существенно теряет в очаровании. Стойкость средняя, но для летней воды оно и нестрашно.

Dec
06
2011
guest_мускус
guest_мускус

пудра в нем есть?ну хоть немного?

Jun
03
2010
guest_туся
guest_туся

а мне судя по составу кажеться что будет похож на мускусный запах "ле майл"от жана поля готье...а вообще есть тут такие кто его может быть пробовал?поделитесь впечатлениями?пжл.)

Jun
01
2010
guest_мускус
guest_мускус

подскажите сей как аромат?

May
31
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Yardley Iris and Lavender. Если вы располагаете дополнительной информацией о Yardley Iris and Lavender, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Iris and Lavender от Yardley. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Iris and Lavender от Yardley представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы фужерные пряные
Gai Mattiolo Gai Mattiolo Uomo Monotheme Fine Fragrances Venezia Tea Leaves Red Tea & Spices Boudicca Wode (Paint) Azzaro Pure Cedrat James Heeley Esprit du Tigre The Party The Ten Party 1986 Frank Los Angeles Frank D.S. & Durga Coriander Thymes Moonflower Brooksfield B. Green Arno Sorel Shaman Extreme Intelligent Nutrients Attune

Популярные дизайнеры и ароматы: