Дизайнеры » T-Z » восточные древесные « Группы

Zanzibar (Najaf) Xerjoff для мужчин и женщин

Zanzibar (Najaf) Xerjoff для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Xerjoff на LuckyScent

Купить Xerjoff Zanzibar Najaf на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 7 Хочу: 37

основные аккорды
удовый
древесный
смолистый
цветочный
табачный
фруктовый
Картинки
Zanzibar (Najaf) Xerjoff для мужчин и женщин Картинки Zanzibar (Najaf) Xerjoff для мужчин и женщин Картинки

Zanzibar (Najaf) Xerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Zanzibar (Najaf) выпущен в 2012. Парфюмер: Chris Maurice. Композиция аромата включает ноты: Уд, Зеленые ноты, Османтус, Белый кедр, Пачули, Сандал, Ваниль, Бобы тонка, Мускус и Табак.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 17 votes.

Ноты Аромата

Уд Зеленые ноты Османтус Белый кедр Пачули Сандал Ваниль Бобы тонка Мускус Табак

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 7
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Zanzibar (Najaf) by Xerjoff.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Zanzibar (Najaf) Мнения об ароматах

Napoleone
Napoleone

Если с Zafar'ом еще можно было мириться, то Najaf или по-новому Zanzibar - это вынос рецепторов.
Получите - распишитесь.
Первые минуты слышна мощная кожа, грубая. Но это конечно же ошибка, именно так воспринимается жирный уд и сандал. Интенсивность композиции невероятная. Возможно громкость поддерживает табак.
... И вот когда ты пережил шторм то будешь вознагражден пожалуй одним и самых дорого звучащих удов и этой фруктово-замшевой нотой, которая просто великолепно звучит в шлейфе.
Пожалуй самая красочная нота здесь - османтус. Именно он спасает всю композицию и придает носителю неотразимый шарм.
Я бы сказал, что Наджаф - это парфюм для своих. Для тех, кто уже не первый год знаком с удами, умеет с ними "работать", кого не испугаешь.
Больше представляю на мужчине.
P.S. Najaf - тот редкий случай, когда парфюм стоит каждую копейку (учитывая состав).

UPD: Настоятельно советую делать максимум 2-3 нанесения. Почему? Во-первых этого будет достаточно, чтобы парфюм раскрылся, во-вторых (и это главное) надо дать время остынуть удовым нотам. Как я уже писал раньше, это минимум 30 минут и вы будете вознаграждены.

UPD2: Ставлю в тройку лучших удов которые я когда-либо слышал.

Jan
25
2016
punchacha
punchacha

Вчера мне все планы спутал!
У тестера в магазине, куда я пришла потестить разные любопытные мне парфюмки, распылитель был сломан, и моя ладонь оказалась обильно смочена маслянистой жидкостью.
Я прямо по руке себя хлопала, что б не написать "обильно унавожена".Потому что таки-да "старый фекальный уд", и мощь его просто таранная!
Но поскольку выбора у меня уже не было, пришлось наблюдать за трансформацией.
И трансформация эта весьма приятно удивила.Уд довольно быстро уступил место свежевыделанной шкурке,тут очень верно в одном отзыве написали про запах мездры. А затем появились красивые цветы на кожанной подложке. Очень удивилась, что в пирамидке аромата нет рисунка с розовыми цветочками.
На фоне цветов идёт такая "асфальтово-резинистая нотка" - тоже дело уда.
При этом парфюм - то что я люблю, плотный,игручий и с очень приятной мне базой.
В общем, оказалась приятная и выразительная штука.Шкатулка с секретом :)
Не то что "икая и спотыкаясь" побегу покупать прямо завтра, но в хотелки поставила, и при случае постараюсь приобрести.
Для адекватной оценки, обязательно требует кожи!Желательно горячей.
А с блоттера реально будет "тупо пахнуть конским дерьмом"...да долго :)

Apr
12
2015
numan
numan

Тупо конским дерьмом пахнет с блоттера уже 2-й час...очень сильно и резко..Запах Зоопарка..Если Zafar это Бомж под кустом сирени то Najaf это компания бомжей под кустом сирени...т.е. "сирень" еле-еле пробивается...Уд здесь старый, фекальный..Вот не понимаю я зачем создавать такие ароматы?? Неужели кому-то может ТАКОЕ понравиться?? Ну разве что как "концепт" чтобы показать что и так тоже можно..

Jan
15
2014
Иса
Иса

Снят с производства. На смену ему пришел Занзибар., на Фраге не представлен.

Oct
14
2013
Иса
Иса

Начальные ноты: османтус, кедр и пачули
Ноты сердца: сандаловое дерево и ваниль
Базовые ноты: бобы тонка, табак и уд

Mar
09
2013
Андрей
Андрей

Животинка говорите?? ДА, по моему еще какая животинка!! Весь аромат пропитан животным духом. Скажем так на сегодняшний день не слышал более "животинистого" аромата чем этот. Но, однако, аромат вполне носибелен и что удивительно и для мужчин и женщин, хотя какая женщина сможет его примерить на себя для меня загадка, это должна быть очень неординарная женщина.Что касаемо непосредственно самого аромата: раскрывается, как правильно заметила La mia acqua запахом мезги, ароматом кожи на котором еще остается мех и мясо умершего животного, древесные ноты в перемешку с зелеными нотами, бобов тонка не заметил, что однако не портит этот весьма специфический, яркий и индивидуальный аромат.

Dec
20
2012
La mia acqua
La mia acqua

Удивительно живой. Песня уду, но не только. Изменчивый, подвижный, доверительный. Вместе с агаром открывается ягодными нотами. У меня вызвал ассоциации со сладко-кислой ягодой облепихи. Приятное гурманистое начало. Далее, видимо, вступает мускус и аромат приобретает ноты животинки. Мускус солоноватый. Животинка получается тёплая и сухая. Аромат похож на запах мездры дорогих мехов - соболя, куницы, норки. Очень приятный, мягкий и обволакивающий, вместе с тем респектабельный. Далее выступают сухие древесные ноты в сладковатом обрамлении тонка и освежающем османтусе. Приятное долгое послевкусие... Парфюм достаточно плотный и, пожалуй, шлейфовый.

Dec
20
2012
christobal
christobal

аромат на холодную погоду.купила его летом(не слушая до этого),и,чуть не умерла,думала не воспользуюсь никогда.. мускус очень сильно чувствовался,причем,такой,как я не люблю,очень животный.а сейчас первые осенние холода,и он запел))сейчас мускуса мало,зато хорошо чувствуются древесные ноты в обрамлении бобов тонка и табачка) восточище!!!добротный,дорого пахнет,достаточно одного пшика.надо попробовать послушать его на ком-то еще.чтобы сложилось окончательное впечатление.

Oct
09
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Xerjoff Zanzibar (Najaf). Если вы располагаете дополнительной информацией о Xerjoff Zanzibar (Najaf), вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Zanzibar (Najaf) от Xerjoff. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Zanzibar (Najaf) от Xerjoff представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nasomatto Black Afgano Amouage Interlude Man Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Amber Absolute Gucci Envy for Men Mona di Orio Oudh Osmanthus Parfumerie Generale Coze Nasomatto Pardon Mona di Orio Ambre Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Yves Saint Laurent M7 Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Chanel Egoiste Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Cacharel Cacharel Pour Homme Chanel Antaeus Balenciaga Balenciaga Pour Homme Yves Saint Laurent Kouros Davidoff Zino Davidoff Christian Dior Dior Homme Intense

Популярные дизайнеры и ароматы: