Дизайнеры » T-Z » восточные древесные « Группы

Zafar Xerjoff для мужчин и женщин

Zafar Xerjoff для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Xerjoff Zafar на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 23
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 6 Хочу: 34

основные аккорды
удовый
свежий пряный
древесный
мускусный
смолистый
Картинки
Zafar Xerjoff для мужчин и женщин Картинки Zafar Xerjoff для мужчин и женщин Картинки

Zafar Xerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Zafar выпущен в 2012. Парфюмер: Chris Maurice. Композиция аромата включает ноты: Нероли, Роза, Уд, Зеленое яблоко, Перец, Белые цветы, Белый кедр, Ветивер, Ладан и Мускус.

Perfume rating: 3.63 out of 5 with 23 votes.

Ноты Аромата

Нероли Роза Уд Зеленое яблоко Перец Белые цветы Белый кедр Ветивер Ладан Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 9
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 7
 
сильный 4
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Zafar by Xerjoff.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Zafar Мнения об ароматах

Napoleone
Napoleone

Аутентичность. Анималистичность. Реалистичность.
Могу представить приземление парашютиста в конюшню. То-есть со свежего воздуха сразу в нос: Уд ! Много-много уда ! Такого настоящего, свежего, из крынки, из рук тайского или камбождийского собирателя. На фоне слышны звуки, но вы уже в конюшне. Всё. Висите на стропах. Не сбежать.
Где-то на ферме растут цветы, недалеко делают козий сыр, где-то дрова рубают, но вы все еще в конюшне.
Вы собственно из нее и никуда не выходите, только сквозь щели ощущаете легкие ароматы того, что вокруг вас.
Игра пожалуй стоит свеч, но вот двухчасовое испытание огнем (а я бы сказал точнее "гов*м") - не для слабонервных.
P.S. кстати, более чем уверен, что в фекальной ноте виновата роза. Плохая, натуральная роза.

Jan
25
2016
ShriShafran
ShriShafran

Удовая этническая красота, чуть-чуть цветов и трав, и, имхо, очень похож на Oud Bakhakh SJA. Поэтому приобретать не буду. Но, не будь у меня Oud Bakhakh, был бы взят обязательно.

Oct
11
2015
Милисента
Милисента

Запах тлеющих углей в костре, потом становиться более мягкий. Но при каждом вдохе этого аромата я начинала кашлять, в горле сильно першило. Никогда не думала, что на парфюм бывает такая реакция...

Mar
11
2015
Kermen
Kermen

Вначале пахнет перевязочной комнатой в больнице, плюс мне тоже слышится мокрое сено. Первые 1,5 часа громкий и шлейфовый, но в этот период в нем как-то не хочется выходить в люди:). Когда же он становится мягче и приятнее, и пахнет сухой деревяшкой, то на мне очень и очень близко к телу лежит аромат. Хоть стойкость и нормальная, но его реально уткнувшись носом только можно во второй половине дня услышать. В общем, парфюм интересный и натуральный, но по мне, так только для коллекции или для развития собственного обоняния.

Apr
13
2014
numan
numan

Анималистика вначале а затем ладан с розами..Почти что бомж под кустом сирени! )) и это с блоттера! очень на любителя, но Najaf еще резче!

Jan
15
2014
Wooster
Wooster

"Отвагу всю собрав в порыв единый,
Решительно вступил Геракл в створ ворот.
Конюшни Авгия пред ним простерлись, и незримо
Парил над ними Zafar от Xerjoff"...
(Еврипид, «Гераклиды», утерянный фрагмент)

Mar
11
2013
Иса
Иса

Шедевр, Яблока нет. Мужской анималистический запах, древесно-ладанный, дерево дорогое, мускус животный, ладан прохладный. Сухой парфюм, нечего лишнего и не каких кампромисов. Носить можно и на день и на вечер, раскрытие плавное, старт великолепен. Не какими Дениками и лошениной подстилкой и сеном не пахнет. В разноске ноты слышны по другому. Из заявки на сайте вся удовая колекция 100% натуральные компоненты, да же мускус. Из ранее написаных коментариев. Чесно не понял почему такая оценка.

upd
Начальные ноты: роза и черный перец
Ноты сердца: нероли, белые цветы и лаосский уд
Базовые ноты: корень кедра, ветивер, мускус и оманский ладан

Mar
09
2013
ARISTID
ARISTID

Из всей линейки Oud Stars - Самый яркий, самый беспардонно мужской.
при этом моё мнение неожиданно совпало с мнением девушки-консультанта - брюнетки с миндалевидными глазами- как будто проходил кастинг на продавца Звезд Уда - девушку арабских кровей
хотите играть словами как шарами в бильярде? -самый натуралистичный, просто реальный конский навоз.можете назвать это "анималикой" Поиграть в эвфемизмы.
сена, яблок и "роз" не слышу -сие девичье, а вот ладан на втором плане - "если переживете" первое купание в навозе - пожалуй: переливается и перетекает из навоза и обратно.
отсюда ясна природа кажущегося парадокса- абсолютное большинство восторженных рецензентов - девы.
прямой физиологический шок - тебя внезапно и грубо выхватывают из рафинированного дизайна HiTec -аппартментс и швыряют твердой рукой лицом вниз поперек тугой спины разгоряченного вспотевшего жеребца.
оценить и отдать должное задумке композитора - это да, но вот надеть на себя ЭТО мужчине-ортодоксу - вряд ли: в этой ольфакторной ролевой игре помимо культурного шока яственно звучит недвусмысленный садо-мазо подтекст.
" ...не сопротивляйтесь, Джина, это - химия!"

Для утонченных и рафинированных леди - смолянок из закрытых школ Итона и Кембриджа

upd
реплику вдогонку - не могу не вспомнить из приписываемого арабам:

"... есть три наслаждения в этом мире:
- есть мясо
- ездить на мясе ]конная выездка[
- скользить голым мясом по голому мясу ]...[

Dec
17
2012
ivdrozd
ivdrozd

Вот уж нет, никакого сыра, никакого гумна и тем более мокрого сена, да, яблоко сперва слегка подгнившее, но лежащее на ворохе роз, немного посыпанных перцем. Затем яблочко свежеет, появляются белые цветы и уд. В базе отчетливо слышу кедр и ветивер. Очень достойный аромат для любителей уда и тех, кто хочет познать "космос" ароматов.

Sep
28
2012
Irina1119
Irina1119

Уд во всей своей страшной силе!
Возьмите себя в руки и подготовьтесь к американским горкам)))
Аромат открывается сильным запахом сыра в гумне с острой свежестью яблока - реально пахнет конским навозом и мокрым сеном! Пройдет по крайней мере тридцать минут, пока запах превратился во что-то приемлемое, и когда появится микс ладана с той самой свежестью яблока. Чуть позже аромат леса и цветов начинает проникать через острую свежесть этого микса. А в базе уже Ветивер будет господствовать над альянсом ладана. Вы еще тут?))
Хорошо это имхо определенно для знатоков Уда, поскольку мне кажется, не все переживут даже первую половину часа)

Sep
24
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Xerjoff Zafar. Если вы располагаете дополнительной информацией о Xerjoff Zafar, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Zafar от Xerjoff. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Zafar от Xerjoff представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nasomatto Black Afgano Xerjoff More Than Words Xerjoff Mamluk Xerjoff Al-Khat Amouage Jubilation for Men Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Chanel Egoiste Chanel Pour Monsieur Xerjoff Gao e Fars Amouage Amouage Epic Man Amouage Journey Woman Tom Ford Tuscan Leather Amouage Interlude Man Amouage Amouage Gold pour Homme Amouage Journey Man Shaik Opulent Blue Azzaro Azzaro pour Homme Chanel Antaeus Xerjoff Regio Carner Barcelona Rima XI

Популярные дизайнеры и ароматы: