Дизайнеры » T-Z » восточные пряные « Группы

Regio Xerjoff для мужчин и женщин

Regio Xerjoff для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Xerjoff на LuckyScent

Купить Xerjoff Regio на Ozon.ru

Купить онлайн 11 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 55
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 32 Был: 10 Хочу: 50

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
цитрусовый
теплый пряный
цветочный

Regio Xerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Regio выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут, Цветок лимона и Лаванда; ноты сердца: Гвоздика, Герань, Иланг-иланг, Кардамон, Роза и Слива; ноты базы: Мускус, Пачули, Ваниль и Амбретта.

Perfume rating: 3.78 out of 5 with 55 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Грейпфрут Цветок лимона Лаванда

средние Ноты
Гвоздика Герань Иланг-иланг Кардамон Роза Слива

база Ноты
Мускус Пачули Ваниль Амбретта

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 3
 
очень стойкий 13
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 5
 
сильный 8
 
очень сильный 15
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Regio by Xerjoff.

Этот аромат похож на  

Regio Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Третий Касаморати после красного и 1888, который понравился. Яркий, пряный.
Стартуя пряным фужером из цитруса и лаванды, он довольно шустро модернизируется в густое цветочно-специевое варево. Громче всего слышна герань и гвоздика, сдобренные всё тем же цитрусом и лавандой со старта. Вроде многие ноты мужские, но Regio прекрасно раскрывается на женской коже. При параллельном затесте на обоих полах, могу сказать, что на верхних нотах почти нет отличия. Но потом он ведёт себя по-разному. В сердце на женской коже он более гвоздичный и розовый, хотя и герань с цитрусами тоже ощутима. В базе пачули ванильные, сладкие и ароматные. На мужской же коже после старта Regio раскрывается геранью и кардамон, уходя в базе в землистые пачули,сладости минимум.

Аромат очень стойкий. Насчет шлейфа-сначала он ощущается больше, но чем ближе к базе, тем он всё более напоминает кокон вокруг Вас, который прилипает к коже всё сильнее, обволакивая всё крепче.

Jun
21
2016
mikus
mikus

первая нота зубной пасты))) мята не заявлена?)))

Mar
31
2016
kpugachev
kpugachev

Не впетчатлил - начало типично мужское: лаванда,герань,цитрусы...а потом выносящая мозг гвоздика...долго...и в конце что-то мягкое, невнятное...НИ О ЧЕМ...

Mar
18
2016
Addler
Addler

На днях зашла в магазин за совершенно другим парфюмом, а в итоге вышла с флаконом Casamorati. Впервые нанося Regio на кожу, еще там, в бутике, я не имела представления ни о пирамидке, ни о том, на чью кожу она рассчитана. Более того, даже отзывы о нем не читала, а потому считаю свое первое впечатление достаточно непредвзятым.

Эта история начинается с аккорда терпкого цитруса и целого калейдоскопа специй на любой вкус. Ближе к сердцу трансформируется в композицию из пряных, чуточку пыльных сухоцветов,с явным оттенком пачули. Ну а к базе в сухоцвет добавили нечто пудрово-ванильное. Очень удивлена наличием герани, ведь обычно на дух ее не переношу.
Аромат получился плотным, с характером, но без лишнего пафоса.

Отдельный абзац хочу посвятить этому "не для женской кожи":
В течение дня вокруг меня крутилась масса лиц женского пола, парочка из них даже воспользовались моментом и примеряли Regio. Общим голосованием решили что классный, ванильный, подошел бы роковой красавице на высоких каблуках.
Так что, не всё так однозначно;)

Feb
27
2016
А.Бормотов
А.Бормотов

Форумчане! по моему Ферейро сходил в паспортный стол и поменял себе имя на Хаб. Если же нет, то получается новый интеллектуал здесь завелся, поинтереснее первого будет ))) Товарищ Хаб, пройдитесь пожалуйста по моим любимым Гарсонам, пожалуйста.

Dec
07
2014
hab
hab

Какое странное чудо-юдо. Прям как нарисованный на этикетке морской монстр. Давно меня ароматы не ставили в тупик. Я даже не могу к нему подойти с критерием "нравится / не нравится". Какая-то непознанная дикая зверюга, даже непонятно как подступиться.

Сухой, резкий, не делает никаких шагов навстречу. Никаких компромиссов, вот он я, или нравлюсь, или проваливай. Сложная композиция из иланг-иланга, герани и гвоздики, густо посыпанные пряностями. Причем посыпано не как в других ароматах, где они придают изящество и грани, а будто бухнули сразу столовую ложку. И от этого хочется скорее чихнуть, чем восхититься тонкостью. Другие ноты время от времени появляются, потом затихают, но вот этот недружелюбный скелет из герани и гвоздики ревностно охраняет собственные позиции. В посадке аромат никак не желает идти на компромиссы, открывать более дружелюбные грани. Пачули не забывают подкидывать землистости.

Xerjoff удивил, все-таки не зря линейку Casamorati сделал, путешествие в незнакомые уголки парфюмерной истории явно удалось. Но себе не возьму, даже в небольшом количестве. Это дикое чудо-юдо мне не по зубам, не объезжу.

Dec
07
2014
holechka
holechka

Пожалуй из "опробованных" мною это аромат с самыми яркими и неожиданными метаморфозами. Несмотря на то, что у меня холодная кожа, на улице поздняя осень, и большинство ароматов звучат монотонно. Итак... первое впечатление: 100% унисекс (хотя консультант уверенно сказала, что мужской, зная, что я выбираю подарок), какой-то странный цветочно-травяной замес, не поддающийся анализу. Возможно это было сочетание нелюбимой мною лаванды и любимого иланга, которые я психологически не была готова услышать вместе. Через час ярко проявились роза, герань, аромат стал явно женским, но не надолго. Еще через час он стал резким, моно-гвоздичным, мужским. Чуть позже к гвоздике добавился кардамон и ваниль и он перестал быть парфюмом... стал приправой:) Как эксперимент несомненно заслуживает внимания, но повторять не хочется

Nov
14
2014
nnp0506
nnp0506

При затесте муж отметил ноту, схожую с Бушерон пур Ом - несколько пыльная, как тут назвали, подвальная. Но большее сходство - в Криции Мудс. Запах старого дерева. Старого здания. Но это не портит аромат, а придаёт ему загадочности. Однозначно, не для женской кожи.

Sep
09
2014
glamjay
glamjay

Не знаю, у кого он там сутками-неделями держится, на моей коже за час-два пропадает бесследно, и слава богу!!
Запах какого-то пыльного подвала, старых вещей, старых людей.
Наверно не для женской он кожи.

Aug
09
2014
Iriskis
Iriskis

Regio могут смело носить и девочки и мальчики. Нанесла на руку и спустя пол часа вертела головой и не могла понять откуда я слышу знакомые и любимые ноты. Это же облегченная версия Черной Орхидеи ТФ! Не поленилась и провела параллельный затест). В Regio больше свежих нот, а в Орхидее - пачули и шоколада.

Nov
03
2013
иванова людмила
иванова людмила

Очень красивый мужской аромат. Спокойный, пахнет горячим ветром, который гуляет по полю, насыщаясь травами, потом летит в лес, где уже вбирает в себя ароматы смол и коры деревьев. Думаю, порадует любого мужчину.

Aug
28
2013
ПЪ
ПЪ

Жаль, что так мало отзывов о нем.
Никакой это не унисекс, аромат мужской. Необычная специево-гераневая композиция. Очень хорош в холодное время года. Для тех, кто устал от уда и амбры, но привык к плотным ароматам, отличный вариант. Стойкий и достаточно комфортный в носке. Нравится.

Mar
28
2013
dafne111
dafne111

Очарована этим ароматом. Подарила мужу, и тайком, минимикронамазом на ночь пользуюсь, не знаю что в нем такое, действительно гурманский. В начале нереально пряный и резковат, но потом, чудо как хорош. Не унисекс ни разу, мужской.

Feb
15
2013
Кса Ксиксюлец
Кса Ксиксюлец

Всё, от оформления коробочки до самого аромата-гимн мужественности. Сочетание нот рождает намёк на удовость. Не верится, что такой основательный аромат может быть замешан лишь на цветах да фруктах.

Dec
22
2012
Omar
Omar

Casamorati - прекрасен! А Regio это ну уж очень мужественный запах! Есть, люблю и постоянно пользуюсь!!!

Jul
07
2012
Нарцисс
Нарцисс

Аромат может действительно и не плох, но вот из всей коллекции Xerjoff для меня он занимает одно из последних мест, аромат зубной пасты из детства (пионерский лагерь, тюбик в руках и ночной поход в палату девочек.... если не опередят) ;-) Имхо конечно же.

Jul
01
2012
Kot_Begemot
Kot_Begemot

Пожалуй самый интересный из мужских Casamorati. Хотя к такому выводу пришел не сразу. Купил сначала Mefisto, сразу его оценил на "ура", хоть никогда и не любил цитрусовые ароматы. Воодушевившись купил вслепую Regio, и первое впечатление было: "вот тут-то я и прогадал". Но чем больше разнашивал, тем больше сроднялся с ним. При носке на мне появляется некая пудровость, спустя несколько часов. Аромат скорее гурманский, по хорошему "вкусный". Как это ни странно, отнес бы его скорее к фруктовым ароматам, но на фрукты в пирамиде мало, что указывает. Общие ноты Xerjoff конечно же улавливаются. Скорее мужской, на девичьей коже не представляю, присутствует в нем мужественность. Держится уверенно втечении всего дня.

Jun
04
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Xerjoff Regio. Если вы располагаете дополнительной информацией о Xerjoff Regio, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Regio от Xerjoff. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Regio от Xerjoff представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Xerjoff Mefisto Nasomatto Black Afgano Xerjoff 1888 Serge Lutens Chergui Tom Ford Tobacco Vanille Clive Christian X Men Tom Ford Tuscan Leather Xerjoff Uden Xerjoff Lira Amouage Interlude Man Amouage Interlude Woman Clive Christian C for Men LM Parfums Black Oud Amouage The Library Collection Opus VI Amouage Memoir Woman Xerjoff More Than Words Clive Christian 1872 Men Amouage Amouage Epic Woman Xerjoff 40 Knots Xerjoff Bouquet Ideale

Популярные дизайнеры и ароматы: