Дизайнеры » T-Z » цветочные альдегидные « Группы

Kind of Blue Xerjoff для мужчин и женщин

Kind of Blue Xerjoff для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Xerjoff Kind of Blue на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 57
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 14 Хочу: 40

основные аккорды
пудровый
цветочный
теплый пряный
альдегидный
белые цветы
Картинки
Kind of Blue Xerjoff для мужчин и женщин Картинки Kind of Blue Xerjoff для мужчин и женщин Картинки

Kind of Blue Xerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Kind of Blue выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет, Специи, Альдегиды, Гвоздика, Нарцисс, Роза, Кардамон, Пудровые ноты, Сандал и Ирис.

Perfume rating: 3.26 out of 5 with 57 votes.

Ноты Аромата

Апельсиновый цвет Специи Альдегиды Гвоздика Нарцисс Роза Кардамон Пудровые ноты Сандал Ирис

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 6
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 6
 
сильный 4
 
очень сильный 8
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Kind of Blue by Xerjoff.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Kind of Blue Мнения об ароматах

ShriShafran
ShriShafran

Красивый, стойкий, шлейфовый, громкий.
Только мне слышен сладкий густой анималистический мускус в основе? Поверх него сложное сплетение древесностей-табака-альдегидов и белых цветов, с отчетливой индольностью, припудренное и залитое чем-то фруктово-нектарным. Ну прямо "джаз, бокс и секс", строго по концепции.

Nov
02
2015
Uranum
Uranum

Шикарный сбалансированный аромат. Очень плотно собран. Никакого сучка-задоринки. Как яичко, если можно так выразится. Дорого, статусно,денежно. У него одна странная особенность. Когда надевает жена-иду рядом и уверен в том что это на 70 процентов мужской. Как он на мне одет, жена уверяет что он ближе к женскому на те-же 70 процентов. Жена говорит что это игра альдегидов. Очень даже возможно. Как-бы там не было, новая линейка "Вступай в клуб" радует безмерно. Да, шлейф-стойкость как обычно у XerJoff!

Sep
12
2015
hab
hab

Тут за него прилично голосовали против, а мне очень понравился. Вроде бы по пирамиде должен быть женским, да еще тут припечатывают его старушками. Я даже удивлен. Мне показался очень любопытной импровизацией на тему классических ароматов, но совсем не звучащей ретро. Это же переосмысление, а не воспроизведение чего-то.

Для начала у него в старте восхитительные пудровые альдегиды! Это же вообще чудо какое сочетание, нигде пока больше не видел. Потом наступает время очень красивого микса цветов с сандалом. Специй совсем немного. И да, пудра никуда не девается. По эмоциям от названия аромат зря записывают в какие-то бодрые энергичные. Джаз он разный бывает, а если послушать альбом Майлза Дэвиса, которому, собственно, и посвящен аромат, то можно услышать, что он довольно спокоен. Не грустен, но именно слегка задумчив, меланхоличен.

Ну и вообще, такие композиции и звучания настолько же ретро, как и джаз. Они вне моды и времени, как и группа "цветочные альдегиды", которая все всем доказала почти лет 90 назад. Как и в джазе, тут важно исполнение. И оно прекрасно. Чудесная реализация, я впечатлен, причем парфюмеру удалось подчеркнуть унисексовость композиции этой изначально женской группы ароматов. Мужчинам начинают возвращать парфюмерные долги?)) Совсем не смущал на себе, хотя его надо носить под настроение и строго осенью. Стойкость как у почти всего от Xerjoff, более чем достаточная, около 10 часов .

Jun
29
2015
Ravenielle
Ravenielle

очень приятный аромат, при нанесении слегка криклив - слышу гвоздику, сандал, ирис чуть с морковью, мыльноватый апельсиновый цвет, но примерно через час это сглаживается, начинает проявляться нарцисс, свежая розочка и легкая еле ощущаемая пудровость. что для меня было большим сюрпризом, так это очень большое сходство с Аллюр ТВ в базе - не могла понять что же это такое знакомое, приятное цветочно-пудровое, пока не провела параллель с тв Аллюр. кстати на блоттере слышу тот же Аллюр тв в базе..мдя
кожа холодная, все имхо.

Oct
06
2014
aurora_ru
aurora_ru

Слышу джаз, слышу блюз, вижу блеск золотого саксофона... слышу высокие ноты джаза (нарцисс) и низкие ноты блюза (ирис), чувствую Америку 50-х годов, но не винтажную, а как будто это здесь и сейчас... вижу яркий желтый цвет, который иногда меняется на глубокий-синий, а потом сливаются вместе в ослепительно ярко зеленый. Я только сейчас понимаю (после изучения этого аромата), что такое "альдегиды"... все, что мне попадалось прежде, это было лишь жалкой пародией! Я совершенно не любитель альдегидов и остальных нот этого аромата (нарциссы тут конечно солисты!), но мимо этого аромата я не могу пройти спокойно (уже почти влюбилась). Аромату очень идет название, это неопределенное "kind of"...

Да, это ретро, но как будто это здесь и сейчас ;), такой яркий-звонкий-местами мутный... я сейчас слушаю Lana Del Rey и мне кажется, эта музыка удивительно попадает в настроение Xerjoff Kind of Blue (Kind of Blues???).

10/10 Среди альдегидов мой номер 1!

May
30
2014
Reptille
Reptille

Психологически тяжело возвращаться в ту парфюмерную эпоху, когда из приоткрытого шкафа чуть слышно тянуло материнскими духами (навскидку: если это не Анаис Анаис или Опиум, то что-то куда более прямолинейное и ядреное)). И вот этот кошмар на мне. Пойду искать жидкое кухонное мыло, начисто убивающее любой запах...(!) О боги, и за мной еще теперь струится километровый сахарно-имбирный шлейф!..

ps: аромат смыла, но шлейф остался висеть в воздухе!! Промыла и нос водой тоже). Кажется, не помогло. Я его чую.

I'm kinda blue.

Feb
26
2014
katiakaterina
katiakaterina

Влюбилась в веселые альдегиды с флердоранжем вначале. Но довольно быстро веселье превратилось в монотонный хор старушек-веселушек в доме престарелых. Все таки гвоздика с нарциссом в парфюмах всегда придает какой винтажный вкус. Аромат в целом мне понравился. Все ноты мои и все любимые - но аромат немного простоват для меня. Я люблю чтоб играло и искрилось - а здесь все без интриги.

Oct
05
2013
Исидора
Исидора

Для мужского сладковат. Звучит вкусно и дорого, на меня навевает атмосферу темноватого староанглийского интерьера с резными дубовыми панелями. Это мое личное представление, но - именно старая дубовая древесина, пропитанная запахами сладковатых сигар, коньяка и... женских духов.

Aug
02
2013
aioka
aioka

Цветочный и пудровый. Теплый, но остающийся при этом свежим. Мне он очень напоминает Opardu Puredistance. Я слышу в нем приглушенную сирень, корень ириса и кислинку жасмина. И еще какие-то цветы. Звучит женственно, ближе к классике, с легким налетом театральности – из-за пудры. Полумрак старого бара, саксофон и легкая дымка. Мне больше всего нравится не начало и раскрытие, а звучание парфюма ближе к концу, когда его мелодия становится приглушенной, совсем нежно-пудровой.

Jun
10
2013
velb95
velb95

Услышав впервые джаз ты либо полюбишь его на всю жизнь, либо возненавидишь навеки. Одно лишь я знаю наверняка: он не оставит тебя равнодушным. Именно поэтому Клуб King of Blue не зазывает яркой рекламой и не каждый прохожий сумеет подсказать к нему дорогу. Но именно в этом и заключена его истинная эксклюзивность: он словно открыт для всех и каждого, но и одновременно доступен лишь для немногих истинных ценителей искусства. Аромат King of Blue это смесь музыки, сигар, бренди и свободы. Умение импровизировать не зацикливаясь на том что хорошо и что плохо, что принято в обществе и культуре, а что неприемлимо, - это именно то, что придаёт нам ощущение свободы быть самими собой. Это ощущение и есть наша клубная карта, открывающая пред нами двери Клуба King of Blue.

Mar
29
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Xerjoff Kind of Blue. Если вы располагаете дополнительной информацией о Xerjoff Kind of Blue, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Kind of Blue от Xerjoff. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Kind of Blue от Xerjoff представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Xerjoff Comandante Xerjoff Ivory Route Xerjoff Fatal Charme Xerjoff More Than Words Tom Ford Cafe Rose Xerjoff 40 Knots Serge Lutens Chergui Xerjoff Birdie Tom Ford Tuscan Leather Guerlain Samsara Eau de Parfum Tom Ford Violet Blonde By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac By Kilian Killing Me Slowly Amouage Interlude Man Tom Ford Black Orchid Tom Ford Tobacco Oud Amouage Interlude Woman Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile Chanel Chanel N°5

Популярные дизайнеры и ароматы: